Сотрудники ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого приняли участие в соревнованиях по картингу

В эти выходные состоялось соревнование по картингу среди работников организаций, учреждений и предприятий государственной системы здравоохранения города Москвы открылась «Спартакиада» в рамках ежегодного Московского фестиваля «Формула жизни - 2022».

Соревнования по картингу – это гонки на картах, автомобилях без кузова. В соревнованиях на самом длинном гоночном треке Москвы длиной почти 1 км, принимали участие сотрудники ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого: старший медицинский брат Отделения реанимации и интенсивной терапии №2 Алексей Сергеевич Логинов, врач - анестезиолог отделения реанимации интенсивной терапии №4 Федор Анатольевич Бокарев, акушерка Женской консультации №12 Алина Витальевна Архангельская и врач клинической лабораторной диагностики Марина Михайловна Богданова.

Наши сотрудники боролись за победу, стараясь показать лучшее время на круге! Нашу команду активно поддерживали болельщики, наслаждаясь скоростью и драйвом, которые демонстрировали все гонщики!

Финал соревнования по картингу состоится уже 9 июля, где будет выявлен победитель в личном и командном зачете! Желаем удачи всем участникам.

Напоминаем, что Спартакиада будет проводиться в течение всего года: врачи, медицинские сестры, младший медицинский персонал смогут показать свое спортивное мастерство в разных дисциплинах. Впереди – соревнования по легкой атлетике, которые начнутся 16 июля.