Телефон контакт-центра

Сотрудники ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого передали в фонд «Доктор Лиза» вещи и продукты для нуждающихся

Врачи, медицинские сестры, младший медицинский персонал и администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого – все присоединились к акции по сбору необходимых вещей и долго хранящихся продуктов, которая была объявлена в стационаре две недели назад.

Десятки килограмм одежды и обуви были собраны в феврале – перед началом весны вещи передали нуждающимся. Сегодня в фонд «Доктор Лиза» отвезли вторую партию: кофты, штаны, ботинки и другие вещи как для взрослых, так и для детей, а также каши, чай, кофе и другие продукты с долгим сроком хранения.

«Очень здорово, что сотрудники больницы принимают участие в благотворительных акциях, которые стали для нашего коллектива хорошей традицией. Мы не в первый раз помогаем фонду «Доктор Лиза» и я искренне надеюсь, что продолжим эту хорошую традицию. Для нас – это добрый жест, а подопечным фонда теплая вещь и обувь могут сохранить здоровье и жизнь!»- прокомментировала Главная медицинская сестра ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого Ольга Анатольевна Беседина.

Благотворительный фонд им. Елизаветы Глинки создан для оказания помощи людям, по разным причинам оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также попавшим в беду из-за войн, стихийных бедствий, эпидемий и катастроф, для объединения усилий добровольцев, представителей НКО и органов власти, СМИ и экспертов для решения задач фонда и эффективной работы его программ на принципах, которыми руководствовалась в своей работе Елизавета Глинка — Доктор Лиза.

Телефон контакт-центра +7 (495) 870-36-12