Онкоурологическое отделение ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого номинировали на премию «Будем жить!»

Премия «Будем жить!» за мужество и вклад в борьбу против рака — ежегодная церемония, проводимая ассоциацией онкологических пациентов «Здравствуй!». Лауреатами премии становятся выдающиеся онкологи, уникальные онкологические учреждения, общественные деятели, волонтеры, журналисты, представители благотворительных организаций и социально-ответственного бизнеса.

В 2021 году на соискание премии в номинации «Лучшее отделение» было номинировано отделение онкоурологии ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого, которое возглавляет доктор медицинских наук, профессор Константин Борисович Колонтарев.

Проголосовать за наших специалистов можно на сайте Ассоциации онкологических пациентов по ссылке

Для этого необходимо пройти регистрацию, которая займет не более нескольких минут.

Торжественная церемония награждения лауреатов пройдет 5 февраля 2022 года в Кремлевском дворце съездов в Москве.

Желаем удачи онкоурологическому отделению ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого и верим в победу!