Мы в социальных сетях

Единый многоканальный телефон
+7 (495) 870-36-12

Телефон платных услуг
+7 (495) 197-77-77

Сотрудники ГК им. С.И. Спасокукоцкого метко загнали шар в лузу

22 и 23 октября в Бильярдном клубе «База» состоялось соревнование по бильярду в двух дисциплинах среди работников системы здравоохранения города Москвы в рамках ежегодного Московского фестиваля «Формула Жизни - 2022»

Команды демонстрировали навыки игры в русский бильярд и пул. В чем ж их различия?

Пирамида или как он называется неофициально – «русский бильярд». В партии участвует 15 белых пронумерованных шаров и биток, который обычно окрашен в желтый или темно-красный цвет. У каждого шара есть стоимость, которая и добавляется к результату одного из соперников при успешном попадании в лузу.

Пул – он играется на меньшем столе, но диаметр луз больше по сравнению с пирамидой. В игре также 15 шаров. 7 из них окрашены полностью. 7 полосатые. 1 выделяется из группы. Он является восьмёркой. Цель игры в пул такая, чтобы каждый игрок быстро отправил все шары из своего состава по лузам, например, полосатые, а потом забил 8-й — эту самую восьмёрку. Кто первый справится с заданием, тот и выиграл партию.

Команду ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого представляли.

• Врач-уролог КДО Михаил Александрович Шкурин;

• Заведующий хирургическим отделением - врач-хирург Дмитрий Валерьевич Ларичев;

• Начальник отдела эксплуатации Алексей Владимирович Гутарев;

• Заведующий ОРИТ №3 - врач анестезиолог - реаниматолог Дмитрий Валерьевич Жидиляев.

Наши сотрудники сыграли в отборочном турнире, получили удовольствие от соперничества с коллегами, одержали несколько побед в каждом виде соревнований, но, к сожалению, этого было недостаточно, чтобы пробиться в финал. Мы благодарим каждого за участие и желаем удачи в будущих соревнованиях!

А «Спартакиада» продолжается! Уже в воскресение, 30 октября пройдут соревнования по большому теннису, а в праздничные выходные – отборочные игры турнира по керлингу.




О клинике

Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого является одним из крупнейших многопрофильных лечебных учреждений Москвы. Ежегодно в ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого проходят лечение более 50 тысяч пациентов со всей России. На базе ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого с 2014 года работает Центр оперативной робот-ассистированной и реконструктивной урологии, операционная бригада которого по оценкам зарубежных коллег входит в тройку лидеров среди 15 мировых клиник, проводивших онлайн-операции при помощи роботов.

 

Контакты

Адрес: 127206, Россия, Москва, ул. Вучетича, д. 21

Единый телефон +7 (495) 870-36-12

Главный врач городской клинической больницы им. С.И. Спасокукоцкого Погонин Алексей Владимирович

© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения города Москвы»

Поиск