Сотрудники ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого отстаивали честь больницы на футбольном поле

3 сентября 2022 года в рамках «Спартакиады-2022» фестиваля «Формула жизни» началось самое ожидаемое соревнование – турнир по мини-футболу.

Среди команд-участников были заявлены не только коллективы столичных медицинских учреждений, но и команды, представляющие региональное здравоохранение!

Наша команда билась на славу: играя в группе С, сотрудники стационара боролись на футбольном поле с командой ГКБ №13, Городской поликлиникой №9, КДЦ №6 и Службой финансового контроля ДЗМ.

Одержав две победы, команда ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого вышла в плей-офф, где в труднейшей борьбе уступила команде здравоохранения Республики Башкортостан.

Болельщики от всей души поддерживали команду стационара на стадионе. Честь больницы в субботу отстаивали:

⚽️Ларичев Дмитрий Валерьевич, врач-хирург, заведующий хирургическим отделением

⚽️Алхасов Фарид Эвлутдинович, врач-хирург приемного отделения

⚽️Пирахмедов Мирземагомед Исакович, врач-хирург консультативно-диагностической группы

⚽️Торшин Сергей Анатольевич, врач-хирург хирургического отделения

⚽️Курбанмагомедов Гаджияв Шамилович, врач-хирург консультативно-диагностической группы

⚽️Алавердян Артем Ильич, врач-уролог онкоурологического отделения

⚽️Бахтыев Рамиз Романович, врач-уролог консультативно-диагностической группы

⚽️Бокарев Федор Анатольевич, врач-анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации и интенсивной терапии №4

⚽️Выпрышко Артем Андреевич, врач функциональной диагностики отделения функциональной диагностики

⚽️Измайлов Ильдус Ринатович, старший медицинский брат отделения анестезиологии-реанимации №1

Мы от всей души говорим команде: СПАСИБО! Впереди вас ждет еще много побед!

И желаем удачи соперникам, которые уже 10 сентября сыграют решающие матчи за звание Чемпиона по мини-футболу!