Мы в социальных сетях

Единый многоканальный телефон
+7 (495) 870-36-12

Телефон платных услуг
+7 (495) 197-77-77

Отзыв с сайта ProDoctorov

Пушкарь Дмитрий Юрьевич

От всей души хочу поблагодарить удивительного доктора академика РАН, профессора Пушкаря Дмитрия Юрьевича! К тому, чтобы встретиться с этим врачом от Бога я шла целых 47 лет. И наверное, высшие силы помогли мне попасть в его добрые и удивительные руки врача! Информацию в поликлиниках о таких врачах стараются скрывать и замалчивать. Чтобы никто к ним не смог попасть. Мне помог случай и карантин по поводу. В одной из клиник, которая была тогда закрыта из-за ковида запланированная операция для меня стала недоступной. И по состоянию здоровья, которое ухудшалось мне пришлось искать помощи врачей. Случай привёл меня в ФГБУ "НМИЦ АНП им. В.И. Кулакова" к академику Л.В. Адамян, которая, выслушав и посмотрев на меня дала направление в ГКБ 50 к Пушкарю Д.Ю. Я педагог общественных дисциплин. Стаж работы в школе 46 лет. А 47 лет - мой стаж урологического больного. Всего не напишешь, но когда я увидела Дмитрия Юрьевича, мои объяснения учащимся о гениях потеряли. Я увидела его живьём! Улыбающегося, доброго и хорошо настроенного ко мне врача! Он подарил мне надежду на исцеление с первых своих слов! А когда я легла в клинику и оказалась в "медицинском раю", то была поражена тому, что врачи не кричат на больных, доверяют им, стараются объяснить больному от и до, создают комфортную среду для больного, то я подумала о том, что здесь меня и вылечат! Я шла в клинику по ОМС! Никто не требовал с меня денег, вознаграждений! Меня просто лечили! 01 октября Д.Ю. Пушкарь со своими коллегами сделал мне операцию! После которой мне стало легче! И через неделю меня выписали домой. "Цистит в полвека" меня мучил, искры из глаз сыпались, ночи напролёт я не спала. В итоге категории Колапласт, а дальше была бы смерть. Но на пути я встретила своего ангела-хранителя! Этот доктор - национальное достояние России! Это гордость России! Все свои звания он заслужил большим трудом! За его плечами более 40 лет труда! Здоровья Вам, успехов, благополучия! В моей жизни появился ещё человек, за которого я буду молиться! Храни Вас Господь!

О клинике

Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого является одним из крупнейших многопрофильных лечебных учреждений Москвы. Ежегодно в ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого проходят лечение более 50 тысяч пациентов со всей России. На базе ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого с 2014 года работает Центр оперативной робот-ассистированной и реконструктивной урологии, операционная бригада которого по оценкам зарубежных коллег входит в тройку лидеров среди 15 мировых клиник, проводивших онлайн-операции при помощи роботов.

 

Контакты

Адрес: 127206, Россия, Москва, ул. Вучетича, д. 21

Единый телефон +7 (495) 870-36-12

Главный врач городской клинической больницы им. С.И. Спасокукоцкого Погонин Алексей Владимирович

© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения города Москвы»

Поиск