ЛОР

Очень захотелось написать отзыв, а то порой читаешь и думаешь, что нормального отношения и хороших врачей совсем не осталось. Хочу заверить, что в ЛОР-отделении ГКБ №50, где я делала операцию на перегородку, абсолютно весь персонал - вежливые и приятные люди. Большое спасибо замечательным врачам Рождественскому Максиму Анатольевичу и Татьяне Сергеевне (к сожалению, не знаю фамилии). Внимательные, и профессионалы своего дела. Низкий поклон за их труд и неравнодушное отношение к пациентам.

  • Светлана
28.05.2017

Отзыв о враче Рождественском М. А. 

Оценка: отлично

Врач отличный! Спасибо большое за мой дышащий нос! Делали операцию по исправлению перегородки носа. Все сделано отлично. Делали молодые врачи, но под тщательным руководством и контролем Максима Анатольевича. Спасибо!

  • М.М.
24.05.2017

Оценки: 
оборуд. и медикаменты -  хорошо 
здание и помещения - нормально 
отношение медперсонала - отлично 
комфорт ожидания - хорошо 
качество питания - нормально 

Всем добрый день. Я находилась в 50 больнице в ЛОР-отделении с 15.05.2017 по 20.05.2017. У меня была плановая операция по поводу исправления перегородки носа. Проводилась под общим наркозом. Все прошло отлично. Хочу выразить благодарность всем врачам. И бригаде анестезиологов во главе с Диановым В. А. После наркоза вышла идеально, чувствовала себя отлично. И, конечно же, врачам ЛОР-отделения. Лично Рождественского М. А. Врачи молодые и внимательные, под руководством Максима Анатольевича справились отлично. В итоге перегородка ровная. Дышу отлично! Спасибо и остальному медперсоналу. Сестры и санитарки отзывчивые. Ни разу не слышала никаких недовольств, что их потревожили с какой-то просьбой. Еда нормальная, диетическая, не из ресторана, но вполне съедобная. Единственный минус - в отделении шел ремонт. Но это очень незначительный недостаток, по сравнению со всеми плюсами медицинского обслуживания. Врачи - умнички! Спасибо!

  • Л.Л.
24.05.2017

Отзыв о враче Рождественском М. А. 

Оценка: отлично
 

Была на плановой операции в ГКБ №50. Удаляли кисту из правой пазухи носа. Врач Рождественский М. А. Спасибо большое ему за отношение и за аккуратно проведенную операцию. Всегда ответит на любой вопрос, не оставляет своих пациентов, как во многих больницах делают. Я очень боялась, что операцию будут делать под местной анестезией, Максим Анатольевич меня успокоил и большое ему спасибо, для такой операции общий наркоз не обязателен.

  • А.А.
23.05.2017

Лежала первый раз в этой больнице с 9 мая 17 г. - 13 мая 17 г. в лор отделении. Вообще в больницу легла первый раз. Имена запоминаю плохо, но вот Прасковья Сергеевна запомнилась, внимательный, рассудительный, добрый и вообще приятный врач. Да и все медсестры адекватные, доброжелательные. Никто не кричал, даже голос не повышали, не раздражались на мои повторяющиеся вопросы. (после отзывов готовилась к другому отношению) но была приятно удивлена. Еду обсуждать не буду, просто здоровая, полезная еда. Спасибо всему медперсоналу. 

  • Наталья
13.05.2017

Выражаю благодарность врачу-отоларингологу Якунину Сергею Александровичу, который провел операцию 28.04.2017 по удалению гланд, каждая из которых была с куриное яйцо! Я очень боялась идти на операцию, но врач проявил человечное отношение, смог успокоить и найти нужные слова поддержки. Очень внимательный, чуткий врач с золотыми руками! Искренне рада, что попала к нему. Безукоризненное проведение операции и контакт с пациентом. Профессионал. Наверное, про таких говорят:  «врач от Бога», и если кому-то Сергей Александрович может показаться строгим, то только, потому что так настоящий врач может проявить заботу о здоровье пациента! Огромное спасибо, Сергей Александрович, и всему отделению Лор, а так же Гудович Прасковье Сергеевне, вы все - супер!

  • А.И.
03.05.2017

Хочу выразить благодарность всему ЛОР отделению ГКБ 50! Если честно не ожидала, что выйду из больницы с таким хорошим впечатлением! Особую благодарность хотелось бы выразить Гудович Прасковье Сергеевне и Шахризад Шамильевне! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! Так же всем медсестрам отделения за доброту и поддержку!

  • Анна
26.03.2017

На этой неделе выписалась из 50-ой больницы . после операции по удалению полипа в отделении ЛОР , и была искренне удивлена ,что наша БЕСПЛАТНАЯ медицина еще существует, не взирая на огромнейшие сложности, ЛОР отделение в прекрасном состоянии, врачи и медицинский персонал вежливы, корректны, отвечают на все вопросы, всегда в прекрасном настроении и всячески поддерживают пациентов , при таком потоке пациентов держать медицинский коллектив в такой форме - это очень большая заслуга заведующего отделением, анестезиологи - просто большие профессионалы, мед.сестры бегут на помощь по первому зову . Ну а что касается хирургов - ЛОР , наша палата была ими просто очарована, огромнейшую благодарность и симпатию хочу выразить доктору Расулу Адуеву, замечательный доктор , который является воплощением современного европейского специалиста с большим потенциалом. Очень хочется, чтобы все пациенты выписывались из больницы в прекрасном настроении. СПАСИБО!!!

  • Наталья
24.03.2017

Оценка: отлично 

Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Я очень хочу поблагодарить ЛОР-отделение! Замечательные врачи, медсестры. Операцию делали 7.03.2017 года, операция происходила очень долго, так как запущенный случай, но несмотря на это, врачи постоянно успокаивали, и творили чудо! После операции сделали уколы и капельницу. Достаточно часто проверяли состояние, беспокоились. Когда уже можно было вставать, я попросила ещё обезболивающее, и мне без проблем его сделали. Кормят как положено, только полезная еда. Выписали также очень быстро. Прежде, чем выписывать несколько врачей осмотрели и дали рекомендации. На нужные вопросы с радостью ответили.

  • Ирина
17.03.2017

Отзыв о враче Талалаеве В. Н. 

Оценки: 
качество обследования отлично 
эффективность лечения отлично 
отношение к пациенту отлично 
информирование пациента отлично 
посоветуете ли Вы врача? однозначно 

Понравилось: Очень хороший доктор, замечательный специалист, сделал мне операцию по исправлению перегородки носа и вазотомию носовых раковин. Я очень довольна. Он очень внимателен к пациентам, доброжелателен. Огромное спасибо ему за его труд. Я лежала в больнице 50 в феврале 2017 г. Всем, у кого проблемы с носовой перегородкой, рекомендую Талалаева Владимира Николаевича.

  • Н.Н.
20.02.2017
Страница 1 из 3