ЛОР

Хочу выразить благодарность всему ЛОР отделению ГКБ 50! Если честно не ожидала, что выйду из больницы с таким хорошим впечатлением! Особую благодарность хотелось бы выразить Гудович Прасковье Сергеевне и Шахризад Шамильевне! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! Так же всем медсестрам отделения за доброту и поддержку!

  • Анна
26.03.2017

На этой неделе выписалась из 50-ой больницы . после операции по удалению полипа в отделении ЛОР , и была искренне удивлена ,что наша БЕСПЛАТНАЯ медицина еще существует, не взирая на огромнейшие сложности, ЛОР отделение в прекрасном состоянии, врачи и медицинский персонал вежливы, корректны, отвечают на все вопросы, всегда в прекрасном настроении и всячески поддерживают пациентов , при таком потоке пациентов держать медицинский коллектив в такой форме - это очень большая заслуга заведующего отделением, анестезиологи - просто большие профессионалы, мед.сестры бегут на помощь по первому зову . Ну а что касается хирургов - ЛОР , наша палата была ими просто очарована, огромнейшую благодарность и симпатию хочу выразить доктору Расулу Адуеву, замечательный доктор , который является воплощением современного европейского специалиста с большим потенциалом. Очень хочется, чтобы все пациенты выписывались из больницы в прекрасном настроении. СПАСИБО!!!

  • Наталья
24.03.2017

Оценка: отлично 

Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Я очень хочу поблагодарить ЛОР-отделение! Замечательные врачи, медсестры. Операцию делали 7.03.2017 года, операция происходила очень долго, так как запущенный случай, но несмотря на это, врачи постоянно успокаивали, и творили чудо! После операции сделали уколы и капельницу. Достаточно часто проверяли состояние, беспокоились. Когда уже можно было вставать, я попросила ещё обезболивающее, и мне без проблем его сделали. Кормят как положено, только полезная еда. Выписали также очень быстро. Прежде, чем выписывать несколько врачей осмотрели и дали рекомендации. На нужные вопросы с радостью ответили.

  • Ирина
17.03.2017

Отзыв о враче Талалаеве В. Н. 

Оценки: 
качество обследования отлично 
эффективность лечения отлично 
отношение к пациенту отлично 
информирование пациента отлично 
посоветуете ли Вы врача? однозначно 

Понравилось: Очень хороший доктор, замечательный специалист, сделал мне операцию по исправлению перегородки носа и вазотомию носовых раковин. Я очень довольна. Он очень внимателен к пациентам, доброжелателен. Огромное спасибо ему за его труд. Я лежала в больнице 50 в феврале 2017 г. Всем, у кого проблемы с носовой перегородкой, рекомендую Талалаева Владимира Николаевича.

  • Н.Н.
20.02.2017

Отзыв о враче Гудович П. С. 

Оценка: отлично

Отличный врач! Очень внимательна и доброжелательна, все расскажет и объяснит! Все процедуры делает с высшим профессионализмом. Спасибо Вам за хорошее и нежное отношение к пациентам.

  • М.
12.02.2017

Отзыв о враче Рождественском М. А. 

Оценка: отлично

Доктор супер, сегодня выписал, двухсторонний гайморит, перегородка и ещё что-то. Грамотный специалист.

  • А.Н.
03.02.2017

Отзыв о враче Рождественском М. А. 

Оценка: отлично

 

Доктор супер, сегодня выписал, двухсторонний гайморит, перегородка и ещё что-то. Грамотный специалист.

  • А.Н.
03.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность лор отделению. Врачу Прасковье Сергеевне которая дежурила 24 декабря и всем мед сестрам которые дежурили в этот день. Спасибо Вам большое за ваше внимание доброжелательность за высокий профессионализм. таких сердечных врачей и отзывчивых мед сестер сейчас встретить очень редко. Храни Вас Бог!  

  • Лилия
03.01.2017

Выражаю огромную благодарность Гудович Прасковье Сергеевне за профессионализм и душевную доброту! Спасибо мед сестрам за их внимательность и отзывчивость! Спасибо всему персоналу ЛОР-отделения, было комфортно пребывать на протяжении лечения.

  • Анастасия К.
29.11.2016

Добрый день. Я Г. Армен. Сделал операцию на перегородку носа 2.08.2016. Владимир Анатольевич просто опытнейший анестезиолог, все прошло четко, никакой боли в горле от трубки, не было болей в голове. Уже на операционном столе проснулся и задышал моментально ртом, мог двигать ногами руками, был в адеквате. Когда проснулся, сказал Владимиру Анатольевичу: "Вы молодец!" Был в состоянии эйфории от того, что все прошло так гладко.

  • Армен Г.
06.08.2016
Страница 1 из 2