Гинекология

Отзыв о враче Богомоловой С. В. 

Оценка: отлично

 

Меня консультировала Светлана Владимировна. Грамотный и внимательный врач, знающий свое дело. Спасибо ей огромное и побольше таких врачей в нашей медицине.

  • А.Н.
10.04.2017

Хочу выразить благодарность доктору Татевик Тиграновне! Добрый, отзывчивый, аккуратный и знающий доктор в отделении гинекологии! Побольше бы таких! Надеюсь, что Вас ценит руководство. Спасибо Вам большое! Также большая благодарность Московой О.В. за своевременно и четко сделанную операцию. Здоровья Вам и счастья! Большое спасибо медсестрам отделения гинекологии

  • Белла
30.03.2017

50-я больница г. Москвы, отделение гинекологии. С 6 марта с. г. по 13 марта я находилась в 505 палате. Мне сделали сложную операцию, но тем не менее воспоминания у меня самые наилучшие. Меня окружали отзывчивые, чуткие люди. Опытные и квалифицированные врачи и медперсонал оставили самые добрые воспоминания. Здоровья и удачи всем. Передаю привет пациенту 404 палаты из урологии, который 9 марта находился рядом в реанимации. Желаю крепкого здоровья и творческих успехов.

  • С уважением, Д. Рамиля
27.03.2017

Отделение гинекологии. Хочу выразить слова благодарности медицинским сестрам из процедурного кабинета Горячевой Елене и Захаровой Наталье. Спасибо вам за добросовестный труд и поддержку! Вы профессионалы своего дела!

  • М.М.
14.03.2017

Недавно была про оперирована в отделении гинекологии. Операцию делал замечательный врач по фамилии Тян. Я осталась очень довольна результатом, от наркоза отошла легко, швы очень аккуратные. Также благодарна лечащему врачу Давтян А.А., внимательная, ответственная. Младший персонал работает на совесть, особая благодарность мед.брату Игорю Николаевичу. Палаты чистые, кормят отлично. После выписки остались только положительные воспоминания.

  • Надежда
06.03.2017

Легла на сохранение в гинекологическое отделение! Хочется сказать только одно , что такого доброго искренне радующийся за пациента, врача я не видела , Ануш Степановне я очень благодарна, за трепетное отношение, и своё первое УЗИ моего малыша ! 

  • Виктория
28.02.2017

Благодарность медперсоналу гинекологического отделения - Хочу выразить от своего лица и от сопалатницы Светланы, благодарность врачу Малыгину Владимиру Юрьевичу и его команде, также врачу Московой Ольге Валерьевна. Чуткие, отзывчивые, компетентные, четко и слаженно исполняющий свои обязанности врачи и веселые позитивные медсестры нас покорили. Операции по выскабливанию (у меня была вакуум-аспирация замершей беременности на 10-й неделе) прошли быстро 10-15 мин, безболезненно под наркозом, после операции так же не было никаких болевых ощущений, от наркоза отходили хорошо, спасибо анестезиологу из их команды, тоже выражаем благодарность. На следующий же день нас выписали. Хочу еще от себя дополнить, Московая Ольга Валерьевна, спасибо Вам за поддержку! После узи, когда подтвердила, что у моего плода нет сердцебиения, и будет операция по чистке, утешила, что все будет хорошо, нарожаю еще футбольную команду и через полгода можно беременеть снова. Это были лучшие слова поддержки. Всем спасибо! Будьте Здоровы!

  • Жанна
19.02.2017

Оценка: отлично

Рада, что есть такая больница... Все быстро и слаженно: поступила с кровотечением маточным 19 декабря 2016 г. по Скорой помощи. Тут же, на первом этаже в приемной отделении, сделали УЗИ... Осмотр гинеколога... Рентген... ЭКГ... И отправили в палату (попросили не пить и не есть). В 20:30 сделали операцию-выскабливание - уснула и проснулась, а уже все готово, операция позади! На следующий день после обеда выписали. Чувствую себя хорошо. Проблема снята. Спасибо большое всем врачам и медсестра гинекологии. А также руководству... Где так все четко и быстро налажено!

  • М.М.
21.12.2016

Вчера вечером 24.11.2016 я попала в отделении гинекологии. Меня приняли, осмотрели и сделали операцию. Сегодня 25.11.16 я уже дома. За все хочу выразить огромную благодарность (извините, если ошиблась в ФИО или знаю не полностью, меньше суток к вас была): девушке, дежурящей в приемном отделении, сидящей напротив кабинета №1, гинекологу, принявшей меня в кабинете №1, как дежурный гинеколог, а потом участвовавшей в операции - Оганесян Т.Т., которая молодая, но уже чувствуется профессионализм и внимательность к пациентам; медсёстрам, которые приняли на 5 этаже тепло и не дали шанса испугаться своими тёплыми словами, надежными руками - Доровская Е.А. и Губанова А.В. Безумно благодарна, всем, кто участвовали в операции, а особенно врачу Овакимян А.С., которая заботлива, внимательна и к ней хочется возвращаться снова и снова (главное врачей не перепутать), даже просто за советом, потому что на все мои вопросы ответила, подсказала что делать дальше, так как я испугана и не знала чего дальше ожидать. Очень благодарна анестезиолог Танкелевич А.Г. (Или правильно Танкевич), который своими шутками не дал упасть духом на операционном столе, а анестезия была настолько идеальной, что просто выспалась, не страдая головной болью после. Так же благодарна врачу Ласкевич А.В. и операционной сестре Черкасс Т.С. Надеюсь, что я никого не забыла. Если же забыла, прошу вас восстановить мой пропуск, вы же знаете кто дежурил в тот день. Также прошу рассмотреть вопрос об их поощрении, потому что благодаря их профессионализму в тандеме, я сейчас здорова, счастлива и не боюсь больше врачей, как ещё два дня назад. Спасибо вам за ваш труд!!! Он бесценен!!!

Оценка: отлично

Сегодня меня оперировала Богомолова С. В. Грамотный специалист. Руки растут откуда надо!
После операции болей практически не было. На все вопросы дала понятные и внятные ответы. И замечательный анестезиолог, к сожалению не знаю его фамилии. Мне 71 год. Боялась страшно! Спасибо!

  • М.М.
23.11.2016
Страница 1 из 7