Гинекология

Хочу выразить огромную благодарность доктору -Коробейникову Алексею Петровичу-врачу от бога ,большой практик ,очень внимательный ,а главное - специалист с большой буквы ,Гуру своего дела .Он единственный врач из огромного числа специалистов ,а прошла я за 2 года огромное количество клиник ,медицинских центров ,докторов с регалиями ,с известными ,громкими именами ,бегала от врача к врачу ,собрала огромную папку анализов и только Коробейников А П оказался настоящим Дрктором с большой буквы ,давно была наслышана о его профессионализме ,пришла по рекомендации ,он быстро ,квалифицированно поставил диагноз после тщательного,досконального осмотра ,такого осмотра до него не сделал ни один из врачей даже с громкими именами .Милые женщины лечите своё женское здоровье только у этого Доктора ,иначе потратите и время ,и упустите своё здоровье.Огромное спасибо Городской Клинической Больнице 50 ,руководству за такие кадры и просьба отметить такого специалиста создать ему все условия ,он делает Великое Дело!Доктор Коробейников АП готов вести пациента даже внеурочное время ,так как после моего приема 09.08.18 Доктор выходит в отпуск ,но контроль остаётся через e-mail.Спасибо умной ,квалифицированной ,чуткой работе !

  • Тавлиярова Г
09.08.2018

Оценка: отлично
Безмерная благодарность и низкий поклон заведующей гинекологическим отделением Соновой Марине Мусабиевне и всему коллективу отделения. Четыре месяца назад мне сделали операцию (полное выпадение органов, я уже не могла ходить), теперь бегаю, как козочка, это просто чудо. Операция произведена на европейском уровне, по страховому полису, несмотря на то, что я из области. Отдельная благодарность куратору программы "Здоровье" Столица Анечке, которая помогла мне успешно пройти все этапы по оформлению. Милые женщины, желаю всем здоровья. Не теряйте надежды, бесплатная медицина ещё существует.

Хочу выразить огромную признательность Александру Николаевичу! 2.03.18 г.мне было сделано две операции: сакроспинальная гистеропексия синтетической лентой и Кольпоперинеоррафия в 50-й больнице г. Москва. Операции прошли успешно. До этого долгое время меня беспокоили боли внизу живота, проблемы с мочеиспусканием, воспаления. Посткоитальные циститы. Я - многодетная мама, физическая близость с мужем последние несколько лет стала проблемой, т.к каждый раз после нее следовали жуткие циститы. Проблема, оказывается, была в выпадении матки и влагалища. Я уже было отчаялась решить эту проблему. Многие врачи не знали причины циститов. Александр Николаевич - стал ответом от Господа на мои молитвы! Высококлассный специалист. Замечательный, чуткий, кроткий человек! Всегда был на связи до и после операции по телефону и ватсапу. Я благодарна Богу, что меня оперировал именно он. Своих пациентов он не оставляет без внимания даже после выписки: звонит, пишет, интересуется состоянием. После операции посткоитальных циститов больше не было ни разу! Мочевой пузырь стал работать более стабильно. Немного осталось стрессовое недержание мочи, но не критично. Если нужно будет, со временем можно тоже про оперироваться и решить эту проблему. Сейчас семейная жизнь стала налаживаться, самочувствие после операции хорошее. Александр Николаевич помог возвратить мне здоровье и сохранить семью!

Хочется выразить слова благодарности современному хирургу, профессионалу своего дела Никитину Александру Николаевичу. Это один из удивительных специалистов, с которыми мне пришлось столкнуться в гинекологии. Со своей проблемой - пролапс органов малого таза, я побывала на консультации у 8 специалистов, которые в один голос твердили, что помочь мне может только операция по удалению матки. Можете себе представить какое чувство подавленности, я испытывала после таких встреч, психологически не могла смириться с таким жестоким приговором. Пока не произошла встреча с Александром Николаевичем, который после осмотра и тщательного изучения результатов обследований, предложил другой радикальный вариант хирургического лечения моей проблемы. Александр Николаевич провел операцию (сакроспинальная гистеропексия CERENE) с применением синтетической ленты, а также коррекцию шейки матки, сохранив все функции моего организма.
Я благодарна Александру Николаевичу за то, что весь период выздоровления после операции был всегда на связи. Ни разу не отказал в помощи и поддержке, находил выход из любой сложившейся ситуации. Проявлял себя не только, как компетентный врач, который относится к выполнению своей работы со всей ответственностью, но и как хороший психолог. А это очень важно в период выздоровления для пациента.
Сейчас после операции я полностью восстановилась, вернулась к привычной активной жизни. Я просто счастлива, радуюсь сама и радую своих близких. А ещё научилась более трепетно относиться к своему здоровью.
Александр Николаевич, Вы каждый день дарите женщинам здоровье, радость и счастье. Ваша работа ответственна и сложна, требует стремление к самосовершенству и освоению новых технологий в медицине, от которых порой зависит жизнь и здоровье прекрасных дам. СПАСИБО Вам за высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки.

  • Светлана Р.
01.08.2018

Выражаю огромную благодарность бригаде под руководством врача акушера-гинеколога Гловели Е.Д, проводивших операцию пангистерэктомии 11 июля 2018г, врачам и медсестрам реанимационного и гинекологического отделений. Огромное облегчение после перенесенного, нет кровотечений, изводивших меня на протяжении последних 10 лет. Отношение персонала прекрасное, питание 3х разовое, помещения чистые. Огромное вам спасибо и дай вам Бог здоровья!

  • Герасимова Н
27.07.2018

Мне 76 лет. Помимо возраста, насколько лет страдаю опущением матки – цистотеле 3 степени. Те, кому известен этот диагноз, меня поймут: выход из дома был ограничен, по причине недержания мочи была привязана к месту, еле успевала добежать до туалета. Моча брызгала по сторонам, либо были позывы к мочеиспусканию, а моча перекрывалась. Из-за этого поднималось давление, часто случались гипертонические кризы, нарушалось опорожнение кишечника, тянущая боль внизу живота не давала покоя, и т.п. Помимо этого, постоянные скитания по врачам, мнения которых диаметрально отличались друг от друга, отговаривания от операции в виду возраста и сопутствующих хронических заболеваний, привели к тому, что болезнь стала прогрессировать, и стало невмоготу. Я приняла решение разобраться самостоятельно в своих проблемах. Стала перечитывать статьи, касающиеся данной болезни, знакомиться с мнениями и методиками разных врачей, перечитывала отзывы пациентов, Именно благодаря этим отзывам, я вышла на врача-гинеколога Никитина Александра Николаевича. Особое внимание привлекали отзывы, в которых писали о его высоком профессионализме, об удивительном даре вселить уверенность и доверие к себе, о том, скольких женщин с разными проблемами он вернул к нормальной семейной жизни, скольким подарил надежду на материнство, скольких избавил от невыносимых, портящих качество жизни, деликатных проблем. Углубилась в изучение его методики лечения данной болезни. Проанализировав все вышеуказанное, я остановила свой выбор на докторе Никитине А.Н.
Записалась к нему на прием в ГКБ 50 отделение КДЦ. Через несколько дней доктор меня уже осмотрел, и первое, что он мне сказал: «Готовьтесь к операции. У Вас все будет хорошо!». Это было сказано столь убедительно, что решение мною было принято не задумываясь, лишь бы избавиться от этого недуга.
Через неделю, пройдя все обследования и анализы, я уже лежала на операционном столе. Оперировал Никитин А.Н. по системе OPUR. Была проведена спинальная анестезия. Вся операционная бригада относилась ко мне с удивительной теплотой и вниманием, за что приношу им огромную благодарность.
Операция прошла успешно. На второй день могла стоять, сидеть. Выписалась на третий день. Послеоперационный период проходит без осложнений, следую всем предписаниям. Сейчас сама себя не узнаю, - мочусь два-три раза в день, боли и выделения отсутствуют. Через три месяца иду на контрольный осмотр.
Такова история моей болезни.
Спасибо Вам, Александр Николаевич, за то, что Вы дали мне возможность на склоне лет радоваться жизни в окружении моих внуков и детей!

П.С.: уверена, что молодые, продвинутые врачи в лице Никитина А.Н., осваивающие новые методики лечения болезней, и совершенствующие свой профессионализм, являются надеждой нашего российского здравоохранения, и их должно быть как можно больше!

  • Луиза М.
26.07.2018

Отзыв о враче Богомолова Светлана Владимировна
Оценка: отлично
Светлана Владимировна не только отличный хирург, но и женщина с добрым сердцем. Очень рада, что попала именно к ней.
С уважением

  • Вера
17.07.2018

Отзыв о враче Дробязко Петр Александрович
Оценка: отлично
Шикарный доктор! Знакома с Петром Александровичем давно. Он давно стал моим доктором, я доверяю ему своё здоровье, довольна только им. Все консультации всегда с добротой, уверенностью, обоснованностью, всегда найдёт время на консультацию. Назначения грамотны, обоснованны, никогда ничего лишнего, так же как и обследования. Петр Александрович, спасибо за Ваш труд! За Ваше совершенствование своих знаний, за чуткое отношение ко мне. Желаю и далее оставаться прекрасным врачом, продолжая семейные традиции, Вам есть с кого брать пример!

Отзыв о враче Кадушкин Дмитрий Александрович
Оценка: отлично
Прекрасный доктор. Оперировал меня 5-го июня 2018 года. Моя первая операция, первый наркоз. После операции - ни боли, ни кровотечений. Очень внимательный доктор, всё объяснил, всё выяснил обо мне до операции. Был последним, кого я увидела, засыпая и первым, кого я увидела, проснувшись уже в палате: пришёл проведать нас, прооперированных, сказать рекомендации по уходу за собой в послеоперационный период. Безукоризненно вежливый и деликатный, очень приятный человек и прекрасный профессионал. Огромное спасибо!

Оценка: отлично
С 24 июня находилась на лечении в 6 корпусе, 6 эт. Благодарю большого профессионала, великолепного хирурга - Никитина Александра Николаевича за проведенную гинекологическую операцию, за отличный результат, за подаренное новое качество жизни! Конечно, больница не то место, куда хочется возвращаться, но весь медицинский персонал, включая медбрата, повара и других сотрудников, оставили только добрые и хорошие воспоминания. Спасибо вам всем!

Страница 1 из 12

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»