Гинекология

Оценки: 
оборуд. и медикаменты – отлично, 
здание и помещения – отлично, 
отношение  медперсонала – отлично,
комфорт ожидания – отлично, 
качество питания - отлично

Попала в больницу по скорой помощи со страшным диагнозом - отошли околоплодные воды. Срок был 17 недель, жизнь малыша оборвалась. Большое спасибо медсестре Алле и медбрату Игорю Щербакову. Игорь очень поддержал меня в такое трудное время, большое спасибо! Особое спасибо Московой Ольге Валерьевне! Она присутствовала на инсценированных родах, поддерживала меня. Объясняла все очень четко. Потом провела вакуум-аспирацию. Без Вас я бы не справилась! Вы - настоящий профессионал своего дела. Вторично попала в 50 больницу 8 мая, мне делал операцию врач-гинеколог, не нашла его в списке гинекологов 50 больницы - мужчина среднего роста. Хочу узнать его имя-фамилию. Лежала первый раз в 501 палате, второй раз в 502, в палатах по 6 человек, чисто, есть своя душевая комната и туалет. Кормили очень хорошо - за неделю три раза была семга.

  • Л.М.
04.10.2017
Отзыв о враче Нечитайло Л. М. Оценка: отлично Замечательный врач. Вела обе мои беременности, а также последующие наблюдения. Очень внимательная. Консультации очень подробные.
  • О.Б.
08.09.2017
Отзыв о враче Давтян А. А. Оценка: отлично Давтян Асмик Аркадьевна - отличный врач и очень приятная женщина. Она мне провела лапароскопическую операцию по удалению яичника с кистой в августе 2017 года. На кресле смотрит очень аккуратно (не в пример приемное отделение), на все вопросы обстоятельно ответит. Швы маленькие, все хорошо заживает. Выписка на третий день после операции. Все девушки/женщины из нашей палаты, у кого она была лечащим врачом, остались довольны лечением (операциями), никакого негатива или недовольства я не слышала. Многие (по отзывам) ругают отделение, но, поверьте, врачи все делают от них зависящее при нехватке медсестер и санитарок. И делают на совесть. Пациентов много, операции каждый день. И порой у них просто нет времени сюсюкать с каждым. В отделении проведен ремонт, чисто, питание больничное, голодными не ходили. Большое спасибо врачу Асмик Аркадьевне за ее профессионализм, нелегкий труд и неравнодушие!
  • М.М.
08.09.2017
Хочется выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу гинекологического отделения (5 корпус, 5 этаж). Лежала в августе 2017 в больнице первый раз сравнить не с чем. Но нужно понимать, что мы не на курорте находимся, еда приемлемая, в палате порядок, влажная уборка каждый день. Чтобы к больному после операции или при поступлении никто не подошёл - такого не было, ни с кем. Операцию мне делала Давтян Асмик Аркадьевна, очень квалифицированный специалист с большой буквы, и внимательный, понимающий человек. Перед операцией все подробно и понятно объяснила, и не только мне, а всем кто лежал со мной. После операции каждый день обходы, осмотры по мере необходимости, узи и т.д. Также огромная благодарность заведующей гинекологического отделения Соновой М.М. и анестезиологу Хлестовой Галине Федоровне – очень душевный, внимательный и профессиональный врач. Особо хочется отметить работников процедурного кабинета Щербакова Игоря Николаевича и Захарову Наталью. Их труд вызывает восхищение, отзывчивые, добрые, с юмором выполняющие свою работу. Спасибо Вам за вашу каждодневную заботу о пациентах!
  • Наталья
07.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам от бога - Давтян Асмик Аркадьевне и Оганесян Татевик Тиграновне. 07.08.2017 мне была сделана экстренная полостная операция по удалению матки. Я не врач, и могу рассказать только о своих ощущениях. Судя по времени восстановления, операция была сделана гениально. У вас золотые руки. Спасибо Вам, так приятно видеть, что у нас еще есть не просто высококлассные специалисты но и отзывчивые, неравнодушные люди. 
Так же хочу сказать большое спасибо за заботу всему медперсоналу отделения. Говорят хороший человек - это не профессия, так вот, в вашем случае это не так. Успехов вам.

  • В.А. Бел-ва
12.08.2017

Отзыв о враче Григорьеве Г. А. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения -  отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента - отлично 
посоветуете ли Вы врача? - однозначно 

Врач от Бога. Побывала у него на приёме - чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Очень боялась осмотра, но после осмотра Григорьева Г.А поняла, что зря - врач аккуратный и внимательный. Побольше бы таких врачей в наших больницах, ведь в реальности очень мало врачей, которые внимательны к пациентам.

  • Н.Н.
11.08.2017

Спасибо огромное Тарасовой Елене Олеговне из отделения гинекологии за ее золотые руки и доброе сердце! Она вернула мне надежду на материнство! Выражаю бесконечную благодарность этому чудесному доктору! Также спасибо всему персоналу ГКБ Спасокукоцкого за Ваше неравнодушие и качественное лечение! СПАСИБО ВАМ!!!!!

  • Алла
05.08.2017

Добрый день, решила тоже оставить свой отзыв. 03.08.2017 была операция по удалению полипа. В ЖК на УЗИ поставили диагноз, сдала все анализы, 02.08 приехала в консультативный центр 50 больницы узнать, когда и что нужно для операции. Сразу записали на прием к врачу, через 30 минут меня приняла врач Богомолова, посмотрела анализы, осмотрела меня визуально и УЗИ и спросила, готова ли я завтра прибыть на операцию. Утром прибыла в приемное, оформили и отправили в СКП. Палата на 7 человек. Нас было 5. Все чистенько, если есть желание, всегда можно найти, к чему придраться, у меня такого желания не было. В палате есть шкафы для одежды, туалет с туалетной бумагой и умывальник. Медсестры классные, очень милые, веселые, шутили и прикалывались, везде бы такие медсестры были, особенно, как Елена! Укол антибиотика делали очень аккуратно, предупредили, что он адски болючий и придется потерпеть. Пришла анестезиолог, все подробно расспросила, изучила анализы. Потом нам выдали одноразовые шапочки, бахилы и маленькие простынки после операции. Все подробно рассказали, на все вопросы отвечали с улыбкой и шутками, что очень приятно. Операции прошли у всех успешно, врач приходил, все объяснил каждому и ответил на все вопросы, какие задавали. В 13:00 мы начали разъезжаться по домам. Огромное спасибо за такое обслуживание! И смею заметить - все бесплатно. Очень рада такому повороту, т. к. имелся печальный опыт с гинекологическим отделением 50-й больницы в 2002 году, и ехать было страшно. Но все меняется, чему я очень рада. Еще раз спасибо врачам и медсестрам, которые работали 03.08.2017 года в СКП.

Благодарность Ануш Овакимян

День добрый, выражаю огромную благодарность врачу Ануш Овакимян, врач от бога! Попала я в больницу с диагнозом апоплексия яичника, без признаков внутри брюшного кровотечения, обошлось без операции, т. к. врач грамотно прописала лечение. Ануш Овакимян очень добрая, вежливая, всё понятно объясняет. Хочу отметить человеческие и профессиональные качества на высшем уровне! Все девочки в палате были в восторге от неё. Побольше бы таких врачей.

  • Марина
03.08.2017

Отзыв о враче Тарасовой Е. О. 

Оценка: отлично

Врач с большой буквы! Очень квалифицированный доктор с потрясающей интуицией, чутьём. Я попала к этому врачу, к замечательной женщине в ноябре 2016 года, как выяснилось, с НБ! При колоссальной нагрузке она помогла каждой женщине в моей палате! Правда, помогла благодаря образованности, уму и безусловной интуиции. Я лежала долго и смогла понять, как она работает! Спасибо Вам, Вашим родителям, спасибо Богу за то, что Вы есть! Очень надеюсь, что студенты, которых Вы обучаете, возьмут многое от Вас! Я Вас люблю искренне и никогда не забуду. Я Вами восхищаюсь как профессионалом! Будьте здоровы и счастливы!

  • Н.Н.
31.07.2017
Страница 1 из 9