Гинекология

Оценка: отлично
19 сентября мне сделали сложную операцию гинекологи с урологами. Во всей Москве только в ГКБ 50 по-человечески отнеслись и согласились прооперировать. Хочется выразить огромную благодарность всем врачам, которые принимали участие во время операции и помогли мне восстановиться: Тяну А. Г., Семенякину И. В., заведующей гинекологии Бишарян А. А., врачу-гинекологу Давтян А. А., доктору-урологу Гумину Л. М., всем, кого еще забыла упомянуть, замечательной перевязочной медсестре Валентине, всему медицинскому персоналу. Действительно, одна большая, слаженная команда. Спасибо Вам за теплое отношение, поддержку. Вы делаете, огромную неоценимую работу. Здоровья Вам и огромного терпения.

Я выражаю огромную благодарность Давтян Асмик Аркадьевне. Дорогой врач, я благодарю Вас за каждую минуту, которую провела с Вами с первого дня консультации и до выписки. За Вашу поддержку, которая предала мне уверенности и сил. За то, что избавили меня от многолетней проблемы. Я очень хорошо себя чувствую. У меня ничего не болит. Такого не было никогда. Милая Асмик Аркадьевна, я Вам благодарна всегда.

  • Фур А
20.09.2018

Оценка: отлично
Д. А. Кадушкин - отличный доктор, оперировал меня 06.09.2018. Операция прошла без осложнений. Очень благодарна, что попала к этому доктору. Хочу также поблагодарить персонал гинекологического отделения за чуткое и заботливое отношение к пациенту.

Оценка: отлично
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии больницы №50 г. Москвы, в частности заведующей отделением и врачу от бога Соновой М.М. Попала по "Столице здоровья", сделали все на самом высшем уровне, абсолютно бесплатно. Отношение к пациентам просто замечательное, я искренне всем им благодарна, что могу жить теперь без боли. Низкий вам поклон.

От женской консультации получила направление в 50 ГКБ.
У меня было две операции
1) 09.08 В СКП у Богомоловой Светланы Владимировны. Очень красивая харизматичная женщина и хороший доктор, профессионал. Сделала все хорошо, быстро зажило, ничего не беспокоило.
2) Через 3 недели 30.08 пошла на удаление эндометриоидных кист яичников. Доктор - Чмыр Евгений Николаевич. Великолепный доктор. После наркоза приходил несколько раз, следил за состоянием. Перед выпиской все подробно объяснил, рассказал, что дальше делать. Я хорошо себя чувствую. Спасибо ему большое.
За эти дни в больнице, я видела, что людей (в гинекологическое отделение, по крайней мере) попадает больше, чем больница может принять. Врачи не имеют и минуты на отдых, все расписано. Но никого не бросают в беде. Иногда медсестры и доктора резко разговаривают с пациентками, но совершенно справедливо. Во-первых, чтоб не раскисали, а во вторых, потому что слишком часто пациенты рассказывают, как их надо лечить. Я очень благодарна врачам и медсестрам, санитаркам за их отношение. Я уверена, что Великий С. И. Спасокукоцкий гордился бы такими врачами.
Хочется много раз сказать СПАСИБО всем, но отдельно:
СПАСИБО, Евгений Николаевич!
СПАСИБО, Светлана Владимировна!

  • Наталья Е
01.09.2018

Оценка: отлично
Спасибо большое Петру Александровичу, я очень рада, что попала к нему на прием. Долго мучили боли внизу живота. Ходила к разным врачам, обследовалась, лечилась, а боли так и не ушли. Петр Александрович внимательно выслушал, осмотрел. Все четко объяснил, зачем и какой анализ нужно сделать. Назначил лечение, я пролечилась и боли ушли. Еще раз огромное спасибо, я очень рада, что у нас есть такие неравнодушные, грамотные и замечательные врачи.

Хочу выразить огромную благодарность доктору -Коробейникову Алексею Петровичу-врачу от бога ,большой практик ,очень внимательный ,а главное - специалист с большой буквы ,Гуру своего дела .Он единственный врач из огромного числа специалистов ,а прошла я за 2 года огромное количество клиник ,медицинских центров ,докторов с регалиями ,с известными ,громкими именами ,бегала от врача к врачу ,собрала огромную папку анализов и только Коробейников А П оказался настоящим Дрктором с большой буквы ,давно была наслышана о его профессионализме ,пришла по рекомендации ,он быстро ,квалифицированно поставил диагноз после тщательного,досконального осмотра ,такого осмотра до него не сделал ни один из врачей даже с громкими именами .Милые женщины лечите своё женское здоровье только у этого Доктора ,иначе потратите и время ,и упустите своё здоровье.Огромное спасибо Городской Клинической Больнице 50 ,руководству за такие кадры и просьба отметить такого специалиста создать ему все условия ,он делает Великое Дело!Доктор Коробейников АП готов вести пациента даже внеурочное время ,так как после моего приема 09.08.18 Доктор выходит в отпуск ,но контроль остаётся через e-mail.Спасибо умной ,квалифицированной ,чуткой работе !

  • Тавлиярова Г
09.08.2018

Оценка: отлично
Безмерная благодарность и низкий поклон заведующей гинекологическим отделением Соновой Марине Мусабиевне и всему коллективу отделения. Четыре месяца назад мне сделали операцию (полное выпадение органов, я уже не могла ходить), теперь бегаю, как козочка, это просто чудо. Операция произведена на европейском уровне, по страховому полису, несмотря на то, что я из области. Отдельная благодарность куратору программы "Здоровье" Столица Анечке, которая помогла мне успешно пройти все этапы по оформлению. Милые женщины, желаю всем здоровья. Не теряйте надежды, бесплатная медицина ещё существует.

Хочу выразить огромную признательность Александру Николаевичу! 2.03.18 г.мне было сделано две операции: сакроспинальная гистеропексия синтетической лентой и Кольпоперинеоррафия в 50-й больнице г. Москва. Операции прошли успешно. До этого долгое время меня беспокоили боли внизу живота, проблемы с мочеиспусканием, воспаления. Посткоитальные циститы. Я - многодетная мама, физическая близость с мужем последние несколько лет стала проблемой, т.к каждый раз после нее следовали жуткие циститы. Проблема, оказывается, была в выпадении матки и влагалища. Я уже было отчаялась решить эту проблему. Многие врачи не знали причины циститов. Александр Николаевич - стал ответом от Господа на мои молитвы! Высококлассный специалист. Замечательный, чуткий, кроткий человек! Всегда был на связи до и после операции по телефону и ватсапу. Я благодарна Богу, что меня оперировал именно он. Своих пациентов он не оставляет без внимания даже после выписки: звонит, пишет, интересуется состоянием. После операции посткоитальных циститов больше не было ни разу! Мочевой пузырь стал работать более стабильно. Немного осталось стрессовое недержание мочи, но не критично. Если нужно будет, со временем можно тоже про оперироваться и решить эту проблему. Сейчас семейная жизнь стала налаживаться, самочувствие после операции хорошее. Александр Николаевич помог возвратить мне здоровье и сохранить семью!

Хочется выразить слова благодарности современному хирургу, профессионалу своего дела Никитину Александру Николаевичу. Это один из удивительных специалистов, с которыми мне пришлось столкнуться в гинекологии. Со своей проблемой - пролапс органов малого таза, я побывала на консультации у 8 специалистов, которые в один голос твердили, что помочь мне может только операция по удалению матки. Можете себе представить какое чувство подавленности, я испытывала после таких встреч, психологически не могла смириться с таким жестоким приговором. Пока не произошла встреча с Александром Николаевичем, который после осмотра и тщательного изучения результатов обследований, предложил другой радикальный вариант хирургического лечения моей проблемы. Александр Николаевич провел операцию (сакроспинальная гистеропексия CERENE) с применением синтетической ленты, а также коррекцию шейки матки, сохранив все функции моего организма.
Я благодарна Александру Николаевичу за то, что весь период выздоровления после операции был всегда на связи. Ни разу не отказал в помощи и поддержке, находил выход из любой сложившейся ситуации. Проявлял себя не только, как компетентный врач, который относится к выполнению своей работы со всей ответственностью, но и как хороший психолог. А это очень важно в период выздоровления для пациента.
Сейчас после операции я полностью восстановилась, вернулась к привычной активной жизни. Я просто счастлива, радуюсь сама и радую своих близких. А ещё научилась более трепетно относиться к своему здоровью.
Александр Николаевич, Вы каждый день дарите женщинам здоровье, радость и счастье. Ваша работа ответственна и сложна, требует стремление к самосовершенству и освоению новых технологий в медицине, от которых порой зависит жизнь и здоровье прекрасных дам. СПАСИБО Вам за высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки.

  • Светлана Р.
01.08.2018
Страница 1 из 13

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»