Терапия

Отзыв о враче Бикмухаметове Р. М. 

Оценка: отлично

Человек. Врач. Личность. Нет равных. Огромная благодарность. Февраль 2016 года - гемолиз. Помним и любим. С огромным уважением и благодарностью, семья Алексеевых.

  • К.Г.
22.04.2017

Отзыв о враче Курбановой М. Д. 

Оценка: отлично

Спасибо огромное врачу Курбановой М. Д.! Вылечила бронхит и путем обследований обнаружила причину и вылечила отечность ног. Ей также удалось правильно подобрать лекарственные препараты от высокого давления. Очень внимательна ко всем пациентам... Спасибо!

  • Л.Л.
19.04.2017

Отзыв о враче Астаховой Т. В. 

Оценка: отлично

Спасибо Татьяне Викторовне, что поставила нашу дочь на ноги.

  • С большим уважением, семья из Пушкино, Московской обл.
21.02.2017

Оценка: отлично

Рафаэль Маратович (Бикмухаметов), огромное спасибо Вам за ваши знания и неравнодушное сердце! Желаем долгих лет и талантливых учеников! Если есть на планете Земля врач, то это он, Бикмухаметов Рафаэль Маратович, врач с большой буквы! Спасибо доктор, что Вы есть в этой больнице.

  • Надежда К.
17.11.2016

Уважаемый Сергей Феликсович!

Я хочу выразить Благодарность врачам и медперсоналу 4-го терапевтического отделения Вашей больницы. Мне хотелось, чтобы слова Благодарности услышали ВСЕ.

БЛАГОДАРНОСТЬ

24 июля 2016 г. мой муж Дв-ий Александр Григорьевич попал на Скорой в больницу №50 на ул . Вучетича в «плачевном» состоянии : слабость, отёки на ступнях ног и пальцах рук, боли в ногах, поднять голову с подушки самостоятельно не мог, похудел за 2 месяца на 18 кг, гемоглобин за эти 2 месяца, несмотря на приём таблеток железа, упал с 90 до 60 ед., НЕ мог ходить. Мы уже потеряли всякую надежду, что ему установят правильный диагноз и и вылечат, тем более, что возраст солидный - 80 лет в сентябре.

Оставалось ждать только чудо. И ЧУДО случилось! Это произошло в 4-м терапевтическом отделении 50-й больницы, благодаря эффективной помощи, профессионализму, внимательному и чуткому отношению к больным, в данном случае к моему мужу, Зав. 4-м терапевтическим отд. Владислава Сергеевича Иванова и леч. врача Какулия Ия Георгиевна. За две недели они провели многочисленные анализы и обследования, консультации с другими специалистами и установили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Нашли у моего мужа редкую болезнь, провели лечение, поставили на ноги, вылечили. Он снова ходит, мы уже не надеялись на это. Низкий поклон Вам Владислав Сергеевич и Ия Георгиевна. Замечательные врачи! Вот если бы ВСЕ врачи были такие! Меня и мужа поразило, кроме профессионализма Иванова и Какулия, азарт - желание узнать больше, сделать невозможное, помочь человеку. Огромное спасибо! Спасибо медперсоналу 4-го терапевтического отд. за их помощь, заботу и внимание. Здоровья Вам и Удачи! 

  • Дв-ая Валентина Валентиновна
14.10.2016

Оценка: отлично 

Моя мама (84 года) попала в эту больницу по скорой с нарушением ритма в кардиореанимацию. Я была в отпуске, и пока возвращалась домой, смогла приехать лишь на следующий день вечером, много что передумала. Пришла к 14 часам к дверям реанимации, вышел врач, успокоила меня, всё подробно разъяснила, разрешила заглянуть на несколько минут. Хорошо, что закон это сейчас позволяет сделать. К слову, у них была какая-то проверка. Оказалось, что кардиореанимация внутри делится на несколько боксов. Непосредственно реанимация и интенсивная терапия, где, как раз, ритм и восстанавливают. То же было и на следующий, и на другой день. Выходил врач и терпеливо, подробно и насколько возможно ясно, для меня - человека очень далёкого от медицины, рассказывала, какие процедуры проводятся, и для чего они это делают. После этого, это было на третий день, маму отправили в палату. Там давали таблетки, постоянно мерили давление и делали кардиограммы. В общей сложности в больнице она была около 10 дней. Да, обстановка там, конечно, советская. Но не главное это для лечения. И зависит, скорее от финансирования, а не от врачей. Врачи действовали чётко и профессионально. Спросила потом, уже дома, маму: "Ну, как?". Она говорит, что к ней относились нормально, выслушивали внимательно, отвечали на вопросы. Кормили терпимо, даже иногда давали что-то вкусненькое. В отделении было около 20 человек, "девушки" хорошо за 70 лет. Были и с проблемами психики. И вот с таким контингентом приходится работать врачам и медсестрам, а они ведь тоже люди. Я видела это всё своими собственными глазами каждый день, когда приходила навещать маму в больницу. Спасибо врачам, медсестрам, кто работает в 50 больнице. Конечно, кому-то важно, чтобы был современный ремонт и прочее, но для здоровья это совсем не важно. К слову сказать, никакого дурного запаха в отделении не было. Было просто и чисто. Есть недостаток в справочной службе. Надо как-то ее совершенствовать, уж больно они народ по телефону пугают. Про всех, независимо от того, с чем люди лежат в реанимации, говорят, что состояние тяжелое и больше никаких подробностей. Понимаю, что звонков много и с каждым родственником не поговоришь, но это сильно напрягает.

  • Н.М.
25.08.2016

24 июля 2016 года мой муж Александр Григорьевич попал на Скорой в больницу №50 на ул. Вучетича в "плачевном" состоянии: слабость, отёки на ступнях ног и пальцах рук, боли в ногах, за 2 месяца похудел на 18 кг, гемоглобин за эти два месяца, несмотря на приём таблеток железа, упал с 90 до 60, НЕ мог ходить. Мы уже потеряли всякую надежду, что ему установят правильный диагноз и вылечат, тем более, что возраст солидный - в сентябре месяце 80 лет. Оставалось ждать только чудо. И ЧУДО случилось! Это произошло в 4-м терапевтическом отделении 50-й больницы, благодаря эффективной помощи и профессионализму, внимательному и чуткому отношению к больным Зав. терапевтическим отд. Иванова Владислава Сергеевича и леч. врача Какулии Ии Георгиевны. За две недели они провели многочисленные анализы и обследования, консультации с другими специалистами и установили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Нашли у моего мужа редкую болезнь, провели лечение, поставили на ноги, вылечили. Он снова ходит, а мы уже не надеялись. Низкий поклон Вам Владислав Сергеевич и Ия Георгиевна.Замечательные врачи! Вот если бы все врачи были такие! Меня и мужа поразило, кроме профессионализма Иванова и Какулия, азарт - желание узнать больше, сделать невозможное, помочь человеку. Огромное спасибо! Спасибо медперсоналу 4-го терапевтического отд. за их помощь, заботу и внимание. Здоровья Вам и Удачи!

  • Валентина В.
14.08.2016

Мама...Если мамы нет - ты сирота. Мою мамулю, Нину Борисовну, просто поставили на ноги во 2ой терапии. СпасиБо от всей Души и сердца Доктору (с большой буквы) Рафаэлю Маратовичу! Надежде Никитичне (Ваши капельницы поставили маму на ноги) огромное СпасиБо!!!!!! Медсестрам-труженицам. СпасиБо Вам, дорогие, за Ваше терпение и заботу и, конечно, за профессионализм. СпасиБо девочкам из буфета - все было всегда очень вкусно (сама пробовала)))) И отдельное СпасиБо и низкий поклон Надежде и Валентине, без их ухода и помощи я никогда бы не справилась (я видела, как они помогают тяжелобольным!) СпасиБо всем.

  • Юля
08.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность заведующей 3 терапевтическим отделением Астаховой Татьяне Викторовне. Так уж получилось что почти через год попал с пневмонией второй раз и опять в это же отделение. Татьяна Викторовна здоровья Вам и благополучия. Вы доктор от бога. Убедился на примере больных по палате. Спасибо Вам за работу персонала. Процедуры все во время и все чистенько кругом. Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!!!!

  • Трепьев Н.С
22.03.2016

Моя мама лечилась в 4-м терапевтическом отделении в сентябре 2015 г. Через некоторое время после выписки потребовалось скорректировать дальнейшее лечение. Маме 88 лет, она маломобильна, поэтому до поликлиники дойти не может. К тому месяц была со сломанной ногой в гипсе. Я обратилась с просьбой к врачам отделения посоветовать, как справиться с возникшими проблемами. Я была чрезвычайно тронута, когда позвонил заведующий отделением - Иванов Владислав Сергеевич. Доктор нашел мамину карту, подробно расспросил, на что она сейчас жалуется, скорректировал прием лекарств и порекомендовал понаблюдать за давлением в течение нескольких дней и сообщить ему результаты. 15 декабря я уже смогла "отчитаться" ему, что мама стала чувствовать себя значительно лучше. Большое спасибо Владиславу Сергеевичу за проявленное внимание, за чуткость к пациентам (даже уже выписанным) - это настоящий ВРАЧ! Успехов Вам, доктор, здоровья и благодарных пациентов.

  • Во-да Елена Владимировна
17.12.2015
Страница 1 из 2