Хирургия

Отзыв о враче Байбаковой Т. И. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения - отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента - отлично 
посоветуете ли Вы врача? – однозначно, да. 

Великолепный диагност. Татьяна Игоревна спасла мне жизнь, вовремя распознав опасные симптомы, на которые другие врачи просто не обратили внимания. Правильно назначенное лечение и рекомендации, дали хороший результат. Глубокие знания не только по своей специализации, но и в смежных областях медицины, внимательное отношение к пациентам, умение настроить порой упавшего духом пациента на лечение и положительный результат - это те качества, которыми может обладать только настоящий врач, такой, как Татьяна Игоревна Байбакова. Врач по призванию и замечательный человек!

  • Н.Н.
01.04.2017

Мужа забрала скорая и отвезли в 50 больницу. Почитала отзывы и ужаснулась. Сегодня 20.03.2017 ехала с дрожью и опасениями. Оказалось, все прекрасно! Чисто, не люкс, конечно, но очень опрятно, все аккуратно. Персонал вежливый. Поставили диагноз, операцию провели. Муж доволен и удивлен, а он у меня весьма требовательный, агрессивный и резкий "начальник" по жизни, поэтому и я была очень удивлена. Долго сидела и смотрела, как и что. И - да, вежливый и очень внимательный персонал: и на ужин зовут, поголовно вычисляя (просто по памяти), кто не пришел, и приглашают - удивительно для меня! Как бабушка заботливая ходила и приглашала пациентов поесть, тех кто. И помогают всем. Все с добром, даже аура для больницы удивительная, светлая и легкая. Муж сначала был на 3-м этаже, потом перевели на 4-й. И там и там ему очень понравился персонал. 2-е хирургическое. К сожалению, фамилий врачей не знаю. Огромное спасибо всем! Мы довольны. Идем на поправку, ждем выписку!

  • Людмила
20.03.2017

Два года (назад) меня с онкологией привезли в больницу и благодаря некоторым врачам прооперировали очень быстро. Хочу ещё раз поблагодарить всех хирургов (особенно), и остальных врачей, а так же тех, кто за нами ухаживал в реанимации!!! Все вы - супер, а у меня также все супер))), смею вам сообщить. А кто мне делал операцию, вы - вообще молодцы.
И я - хоть и с двумя небольшими стомками, но мне так прекрасно. Никаких последствий, осложнений. Здорова как космонавт, бегаю, занимаюсь спортом.

  • Екатерина
18.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 4-го хирургического отделения, где я находилась с 02.02.2017 по 09.02.2017. Возникшее осложнение после выполненной мне операции, потребовало проведения реанимационных мероприятий. Я, врач с почти 40-летним стажем работы в стационарах, могу объективно оценить действия медицинского персонала в данной ситуации. Большое спасибо всем сотрудникам 4-го хирургического отделения и отделения общей реанимации, а также ответственному хирургу (к сожалению, не знаю его имени-отчества), дежурившим 04.02 - 05.02.2017! Ваша забота о пациентах и слаженность действий в экстренной ситуации заслуживают самых высоких похвал! Также большое спасибо, дежурившему тогда же хирургу Назиру Магомедовичу за помощь, сочувствие и внимательное ко мне отношение. В ГКБ № 50 работают замечательные грамотные врачи, действительно знающие своё дело. Моя искренняя признательность и благодарность заведующему 4-м хирургическим отделением, прекрасному человеку, настоящему профессионалу Ерину Сергею Александровичу, моему лечащему врачу Ларичеву Дмитрию Валерьевичу, всем медсестрам и санитаркам отделения, процедурной медсестре, чудесному человеку Надежде Александровне. Отдельно хочу отметить профессионализм врача отделения эндоскопии Ивлева Виктора Петровича, заведующего отделением Домарева Леонида Вячеславовича и врача анестезиолога-реаниматолога Андрея Дмитриевича. Еще раз большое всем спасибо за оказанную мне медицинскую помощь ! Желаю всем вам здоровья, удачи в вашей нелегкой работе и сохранения чувства сострадания пациентам на всю вашу оставшуюся трудовую жизнь. Низкий вам всем поклон!

  • Светлана
02.03.2017

Отзыв о враче Корниенко А. А. 

Оценка: отлично

 Александр Андреевич - специалист! Всем, кому нужна профессиональная помощь, рекомендую и советую этого хирурга. Испытано на себе неоднократно (было 3 разных операций). Внимательный, вникающий в каждую мелочь, сделает свою работу на отлично. Побольше таких хирургов. Все что касается желудочно-кишечных заболеваний. Доверьтесь и не пожалеете. А Вам, Александр Андреевич, здоровья, терпения и долгих лет.

  • Н.Н.
22.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность хирургу городской клинической больницы имени С.И. Спасокукоцкого (Городская клиническая больница №50) ИВАНОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.

11.02.2017 попала в городскую клиническую больницу имени С.И. Спасокукоцкого (Городская клиническая больница №50) с подозрением на аппендицит. В ночь с 11.02.2017 на 12.02.2017 Ивановым Дмитрием Александровичем была проведена лапароскопическая аппендэктомия. Дмитрий Александрович был не только хирургом, который проводил операцию, но и моим лечащим врачом на протяжении всего периода моего лечения.

Не смотря на большую загруженность – он находит время для каждого пациента, подбирает индивидуальный подход к каждому. Ко всем больным относится уважительно, заботливо и душевно. Ни одна просьба не остается без ответа. Пациенты выписываются не просто здоровые, но и счастливые!

Иванов Дмитрий Александрович - настоящий высококвалифицированный профессионал своего дела! Мне кажется, на свете нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность Дмитрию Александровичу.

Огромное спасибо Вам за Ваше чуткое, доброе, внимательное отношение, за поддержку, за Ваш профессионализм, за душевность, за теплоту, которые вы несёте в себе. Вы дарите каждому уверенность в себя, поднимаете настроение, укрепляете стремление бороться за своё здоровье!

Я бесконечно Вам благодарна!

  • С огромным уважением, С-ва Алина Александровна
22.02.2017

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу хирургу Гарсия Х.С и Алексееву А.В и всему персоналу за операцию и добросовестное отношение к своей работе .Огромное человеческое Спасибо вам за душевное и чутко отношение к пациентам и им близким. При том что я пациентка Таджикистана не имею полиса, мне сделали операцию бесплатно. И отнеслись очень хорошо.

  • Латофат С.
13.02.2017

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу хирургу Гарсия Х.С и Алексееву А.В. и всему персоналу за операцию и добросовестное отношение к своей работе. Огромное человеческое Спасибо вам за душевное и чутко отношение к пациентам и им близким. При том, что я пациентка Таджикистана не имею полиса, мне сделали операцию бесплатно. И отнеслись очень хорошо.

  • Латофат С.
13.02.2017

Выражаю огромную благодарность Юркулиеву Назиру Абдулвагабовичу за успешно проведенную мне операцию 27.12.2016 года, за профессионализм и компетентность, за высокое врачебное мастерство. Также благодарю заведующего Константиновского Е.А. и весь коллектив 4 хирургии за доброжелательное отношение к пациентам. Оставайтесь всегда такими человечными.

  • Виктор Павлович Н.
02.02.2017

Хотелось бы искренне поблагодарить весь персонал 50 ГКБ им. С.И.Спасокукоцкого, 4-го планового хирургического отделения за добросовестное отношение к своим обязанностям, за внимание и тактичность по отношению к больным находящихся на излечении в данном отделение. 19.01.2017г я поступил в отделение с диагнозом: Правосторонняя рецидивная пахово-мошоночная грыжа, 20.01.2017г. был прооперирован. Особую благодарность хочу выразить хирургам Костантиновскому Евгению Адольфовичу, Бобылеву Александру Алексеевичу, врачам Юркулаеву Н.А, Магомедалиеву А.М, медсестрам Туруевой Аиде Аматовне, Бескровной Надежде Александровне, Мельник Валентине Петровне, Симаковой Любови Александровне. В отделении каждый день проводится капитальная влажная уборка, спасибо санитарке Людмиле Ивановне. В столовой отделения так же работают доброжелательные и внимательные люди. Спасибо Вам всем за Ваш нелегкий, добросовестный труд и отношение к людям. Побольше бы таких благородных и грамотных специалистов. Хочу Вам пожелать всех благ, достойной зарплаты и профессиональных успехов!

  • Кур-иев Камил Фаилевич.
01.02.2017
Страница 1 из 5