Хирургия

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 4-го хирургического отделения, в особенности своему оперирующему врачу, зав.отделением Ерину Сергею Александровичу! У Вас золотые руки, спасибо Вам огромное. Операция проводилась по удалению пупочной грыжи, грыжи на пищеводе и ушиванию диастаза. Под общим наркозом и с помощью робота. Все очень аккуратно, красиво. Спасибо за Ваш профессионализм. Спасибо моему лечащему врачу-хирургу Назиру Юркулиеву за моральную поддержку. И еще раз спасибо всему персоналу отделения хирургии № 4 за внимательность к пациентам. Смотря на меня, мой отец тоже решился на операцию по удалению пупочной грыжи и попал в Ваше отделение. Все сделали быстро и аккуратно. Поэтому выражаю благодарность за нас двоих. Здоровья Вам, благополучия и достатка, профессиональных успехов и всегда положительных исходов операций, довольных и благодарных пациентов. 

  • С уважением, Ольга О. и Александр С.
19.06.2017

Отзыв о враче Семенякине И. В. 

Оценка: отлично

 

Блестящий хирург. В онкоцентре были удивлены качеством его операций и высоким мастерством. Бесконечная ему благодарность. Но больница в целом требует порядка.

  • А.Р.
18.06.2017

Большое Спасибо Всему персоналу 2-го хирургического отделения!!! Отзывчивые, доброжелательные, сострадательные девочки - медсестры! Безукоризненное исполнение своих обязанностей! Благодарю своего врача -Торшина Сергея Анатольевича! Золотые руки!!! Спасибо Вам Всем за Ваш труд и за ваше человеческое участие!

  • Гор-ва Н.
16.06.2017

Здравствуйте. Я, С-ва К. А. Инвалид 2 группы по онкологии. С сопутствующими заболеваниями: гипертонической болезни, синкопальное состояние, вторичной кардиопатией, аллергической реакцией на лекарство.

Хочу выразить благодарность 4 терапевтическому отделению ГКБ им С.И Спасокукоцкого. За полную подготовку к операции. По поводу ГПОД и калькулезного холецистита. Также хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам 4 го хирургического отделения. Особенно врачам Константиновскому Евгению Адольфовичу, Юркулиеву Н. А, и Заведующему Ерину Сергею Александровичу которые 12.05.2017 года провели мне двойную операцию по удалению ГПОД и калькулезного холецистита. И благодаря этой операции взяли биопсию печени и обнаружили метастаз нейроэндокринной опухоли. И когда я 20.05.2017 года поступила повторно по скорой, с острым панкреатитом и обострением язвы. Оказали всю не обходимую помощь и лечение. 

Спасибо им большое!

  • К.А.
07.06.2017

Хочу сказать спасибо хирургу Юркулиеву Назиру Абдулвагабовичу за проведенную 02.06.17г. плановую операцию по удалению желчного пузыря и последующее лечение. А также поблагодарить весь персонал 4-го хирургического отделения.

  • Галина
06.06.2017

От всей души, от чистого сердца хочется выразить благодарность, сказать огромное душевное спасибо всем сотрудникам, всему коллективу ГКБ №50 и, в частности, профессору Дибирову Магомеду Дибировичу, чьи золотые руки, знания и талант спасли мне жизнь в июне 2016 г. и закончили лечение, поставили на ноги в феврале 2017 г. Всему отделению реанимации и бригадам хирургов и анестезиологов, коллективам отделений 4-й хирургии, 2-й хирургии, завотделениями Ерину Сергею Александровичу, Алексееву Александру Васильевичу, лечащим врачам Константиновскому Евгению Адольфовичу, Шамину Алексею Ивановичу, доктору Гарсия. Всем старшим медсёстрам, процедурным, перевязочным, постовым медсёстрам, сёстрам-хозяйкам, младшему медицинскому персоналу и буфетчицам, на чьи хрупкие женские плечи выпало основное бремя по уходу и выхаживанию больных. Благодаря высокому профессионализму и чуткости этих людей выздоровление значительно ускорилось, а пребывание в стационаре стало менее болезненным. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, счастья и удачи в жизни, успехов в вашей нелёгкой благородной профессии. 

  • С глубоким уважением и признательностью. О.Л.
16.05.2017

Отзыв о враче Константиновском Е. А. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения - отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента - отлично 
посоветуете ли Вы врача? - однозначно 

 

Понравилось: Константиновский Евгений Адольфович - хирург не высшей, а высочайшей категории! Вселяет оптимизм на ровном месте. Приятен в общении. Не идёт на поводу у больного, но очень тонко чувствует чужую боль. Но! Слишком занят для обстоятельного разговора. Понимаю - все его хотят. Цитата из больничной жизни: "Расслабь живот... Я ещё ничего не сделал..."

  • Василий В.
13.05.2017

Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачам 4 хирургического отделения за проведенную операцию и лечение. Огромное спасибо Вам: Исаев Али Исаевич, Ерин Сергей Александрович, Чупалов Магомед Омарович, Косаченко Владимир Михайлович за Ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение и внимательное отношение к пациентам. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем! Также хочу поблагодарить медицинских сестер, санитарок, работников столовой за отзывчивость и доброжелательность к пациентам.

  • Надежда
01.05.2017

Отзыв о враче Ларичеве Д. В. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения - отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента -  отлично 
посоветуете ли Вы врача – однозначно посоветую 

 

Понравилось: Дмитрий Валерьевич - профессионал своего дела. Попав в больницу, этот доктор как раз был дежурным. Я очень боялась, но он сразу же расположил к себе и успокоил, что очень важно для пациента. Всячески поддерживал и подбадривал перед операцией. Он же и провел операцию. Сделал свою работу блестяще. Он очень отзывчивый и вежливый человек, что в наше время большая редкость. Отвечал на все вопросы, порой и глупые, очень доступно и понятно. Не оставался равнодушным ни к чему! Он мне очень помог, можно сказать, что просто спас! Я буду благодарна ему до конца жизни! Дмитрий Валерьевич, спасибо Вам огромное за Ваш труд и человеческое отношение!

  • А.А.
28.04.2017

Хотим выразить искрению благодарность всему коллективу начиная от гардеробщицы и младшего мед. персонала и заканчивая замечательным хирургом Ларичевым Д.В, который профессионально и грамотно выполнил свою работу, чутко и внимательно относился ко всем пациентам в палате. Мы привыкли (не без основания) ругать нашу медицину, но Ваша больница, поселила в нас надежду, что не все потеряно. Так же хотим поблагодарить гл. врача, который смог создать такой микроклимат в коллективе. 

  • С огромной признательностью и наилучшими пожеланиями, семья Коз-ских
22.04.2017
Страница 1 из 7