Хирургия

Письмо-благодарность
Уважаемый Сергей Феликсович,
От всей души хочу выразить огромную признательность и благодарность Заведующему 4-ым хирургическим отделением Вашей уважаемой больницы Ерину Сергею Александровичу, который вместе со своей командой таких же замечательных врачей провел 14 сентября с.г. успешную операцию по удалению желчного пузыря моей маме Кашириной Нонне Германовне.
Когда пишу эти строки слезы благодарности сами появляются на моих глазах. В этом году 26 декабря моей маме исполнится 92 года, и мы прекрасно понимали, какая ответственность ложится на плечи хирурга, который предложил сделать моей маме операцию в таком возрасте. Однако уверенность хирурга в своих действиях, высочайший профессионализм не оставили никаких сомнений в правильности принятого решения. Фактически Сергей Александрович спас мою маму, вернул здоровье, оптимизм и уверенность в свои жизненные силы.
Хочу также выразить искреннюю благодарность всем врачам, которые помогали Сергею Александровичу в этой операции, и лечащему врачу-хирургу Надиру Юркулиеву.
Низкий всем Вам поклон, здоровья и дальнейших успехов в Вашем благородном труде.
C большим уважением,

  • Наталья З
11.12.2018

Я выражаю сердечную благодарность зав. хирургическим отделением ГБ 50 Ерину Сергею Александровичу и его коллективу, который участвовал в проведении мне операции на пищеводе и в последующем ухаживал за мной! Ерин Сергей и его команда - это добрейшие профессионалы своего дела. Прошу руководство ГБ 50 им. Спасокукотского в канун Нового года материально поощрить денежной премией Ерина С. А. (умнейший, внимательнейший врач), анестезиолога Николая (позитивный, харизматичный молодой доктор), лечащего врача Кузнецову М. А., специалиста по доставке больных в операционную Виталия, всех медсестер и работниц столовой отделения хирургии! Обращайтесь за помощью к Ерину С. А., он не откажет никогда! Будьте здоровы!

09.12.2018

Добрый день. Попала в больницу по скорой с подозрением на аппендицит. Очень переживала, так как беременна... Но напрасно. Лежала в хирургии. Врачи очень внимательные. За вечер три врача осмотрели. Со мной в палате были 3 женщины, которых вытащили "с того света". Одной 82 года, лопнул аппендицит, вторая женщина 88 лет - непроходимость кишечника (вывели трубку), все в один голос благодарили врачей за спасение. В палатах чисто. Единственный минус - одна медсестра, видимо, недавно работает, та, которая берет анализ крови. Вот попала я к ней и уже третий день в том месте, где она брала кровь, шишка до сих пор и большой синяк... Видимо, маленький опыт у нее. С другими медсестрами такого не было.

03.12.2018

Оценки:
оборуд. и медикаменты отлично
здание и помещения хорошо
отношение медперсонала отлично
комфорт ожидания отлично
качество питания хорошо
Понравилось: Отлично.
Здравствуйте. Мой муж, Строганов Павел, лежал в отделении 4 хирургии. Хочу сказать огромное спасибо всем врачам, медсестрам и персоналу этого отделения. Добрые, чуткие ни пафоса, ни высокомерия по отношению к пациенту и родных нет. Всегда выслушают, спокойно объяснят и посоветуют как сделать лучше. Низкий поклон Вам.

30.11.2018

Я произношу слова огромной, необъятной благодарности Заведующему 4-ым хирургическим отделением доктору - хирургу Ерину Сергею Александровичу и доктору - хирургу Юркулиеву Назиру Абдулвагаповичу за проведенное оперативное лечение двусторонней паховой грыжи, за все Ваши бесценные советы и консультации, за Ваш опыт и профессионализм, за Ваши волшебные руки, дарующие здоровье и возможность жить дальше!
Я также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 4-ого хирургического отделения за ваше чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к нам, пациентам, за ваше безукоризненное проведение процедур, за четкое выполнение всех назначений, за вашу немедленную помощь в трудную, больную минуту !
Особо хочу отметить глубоко продуманную и чётко функционирующую организацию лечебного процесса в больнице в целом: от первоначальной консультации в Консультативно - диагностическом центре ведущими специалистами больницы, советующими и определяющими наиболее эффективный метод лечения, до поступления в отделение больницы. На всех этапах все организовано максимально рационально и осуществлялось в кратчайшие сроки, практически немедленно. Огромное спасибо за такую прекрасную, безупречную организационную подготовку лечения в больнице !
Я уже выписался из больницы, но в душе хранится высочайшее мнение как о 4-ом хирургическом отделении, руководимом Ериным Сергеем Александровичем, так и о всей больнице им. С.И.Спасокукоцкого в целом!!!

  • Владимир
26.11.2018

Сердечное спасибо врачу-хирургу Юркулиеву Назиру Абдулвагабовичу за отлично выполненную операцию по удалению грыжи белой линии живота, за теплое, бережное отношение во время реабилитации.
Всего самого наилучшего!

  • Татьяна А
23.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность Шамину Алексею Ивановичу и Мухаммеду Сулаймановичу( молодой доктор, к сожалению его нет на сайте больницы)- 2- е хирургическое отд. Восхищена этими врачами, настолько профессиональны, позитивны, доброжелательны всегда найдут время ответить на все интересующие вопросы. При выписки все подробно разъяснили , что как и когда необходимо делать. Считаю большое достоинство общение с пациентом который абсолютно растерян и беспомощен. Побольше таких докторов.

  • Светлана К
21.11.2018

Оценка: отлично
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу хирургического отделения 50 ГКБ. Огромнейшее спасибо Симинякину Игорю Владимировичу и Ерину Сергею Александровичу! Специалисты с большой буквы! С начала февраля этого года оббегали все клиники, какие только возможны, с болью в области живота у моей супруги, где делали все возможные снимки, анализы и т. д. Никто внятно ничего не мог пояснить. Только благодаря профессионализму Симинякина И.В. и Ерина С.А. вопрос разрешился. Безошибочно был поставлен диагноз, через день операция, и уже через два дня мы дома. Проблем нет. Выражаю огромное спасибо! Не дай бог, конечно, чем-либо заболеть, но если уж случилось, то за помощью только в 50 ГКБ к вышеуказанным специалистам. Спасибо!

13.11.2018

Благодарю за оказанное внимание, профессиональную медицинскую и хирургическую помощь, заведующему 4-ым хирургическим отделением Сергею Александровичу Ерину и его коллективу хирургов и медицинскому персоналу.

  • Алла Б.
08.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность, доктору Торшину Серегею Анатольевичу! Нам посчастливилось оказаться у него на лечении, во 2-ом Хирургическом отделении!
Наша мама, в почтенном возрасте, попала по скорой в это отделение. Такой оперативной экстренной госпитализации, мы не встречали (опыт клинических больниц уже накоплен)! Приемный покой работает как часы, быстро и четко, в отделении мы оказались, после большого кол-ва анализов, УЗИ,ренгена - меньше чем за час!
В отделении все оказалось еще оперативнее! Прекрасные и очень профессиональные сестры, внимательные и отзывчивые! Сестрам от нас ОГРОМНОЕ спасибо!
Торшин Сергей Анатольевич, не только высококвалифицированный хирург, но великодушный человек! Успокоил и нас, и маму! Все операции (а их было 2) прошли планово и на высшем уровне! Сергей Анатольевич, внимателен к своим беспокойным пациентам и к нам не менее волнующимся родственникам! Человечность и спокойствие, крайне редкий дар, но наш доктор выше все похвал!!
Уже через 7 дней, мы выписались домой!
И вспоминаем добрым словом доктора Торшина С А и весь персонал 2-го Хирургического отделения!
Спасибо!

03.11.2018
Страница 1 из 13

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»