Хирургия

Огромное спасибо доктору Григорию Сергеевичу Карсотьяну за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за грамотно выстроенное лечение, интеллигентность и тактичность. Первый раз попала в отделение с острым холециститом и начавшейся на этом фоне желтухой. По мед показаниям операцию пришлось отложить. Мне купировали приступ, провели лечение, значительно облегчив состояние. Через два месяца я снова попала в больницу, Григорий Сергеевич меня прооперировал. Благодаря его грамотно выстроенному лечению и оперативному вмешательству я сейчас прекрасно себя чувствую.
Отдельная благодарность Кондратьеву Александру Владимировичу, заведующему отделением. Была очень приятно удивлена его утренним обходам. Уже в 8 часов, а иногда и раньше, он лично совершал обход палат, спрашивал о самочувствии, поднимая настроение пациентам своим юмором. Желаю, чтобы все руководители так профессионально и внимательно относились к своему делу.

  • Екатерина
12.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам 3-го хирургического (торакального) отделения ГКБ№50 Кузнецовой Ольге Александровне, Жесткову Кириллу Геннадьевичу, Кутареву Евгению Алексеевичу и всему медицинскому персоналу этого отделения.
В течении полугода поставили на ноги моего мужа, попавшего в эту больницу после неудачной операции в другой клинике. Не буду вдаваться в подробности с диагнозами и анамнезами, но скажу одно, в этой больнице были проведены 4 сложнейшие операции после чего муж мой из тяжелого инвалида прикованного к кровати (и я вместе с ним), стал полноценным человеком. И это меньше чем за полгода!!! Здесь работают гении, хоть и очень простые люди. Это даже не благодарность, это преклонение перед вашим мастерством и профессионализмом.
Спаси Бог.

  • Ор-вы.
05.10.2018

Я, 16.08.2018г. лежала в торакальной хирургии с диагнозом левосторонняя полисегментальная пневмония .Хочу выразить благодарность всему персоналу 3 -его хирургического отделения за внимательное отношение ,понимание,теплоту ,чистоту в отделении.Огромное спасибо заведующему отделения Кутыреву Е.В.,моему лечащему врачу Хотову Г.Т.-это молодой специалист- добросовестный ,внимательный - просто талант от бога,удачи ему в такой нелегкой ,нужной всем нам работе.Меня там спасли- огромное спасибо Вам!!!

  • Наталья М
27.09.2018

Оценка: отлично
Хочу сказать спасибо самому лучшему хирургу Сергею Александровичу Ерину и команде врачей 4 хирургического отделения ГКБ 50. Мужа оперировали в мае 2018 - ахалазия пищевода. Вы спасли жизнь человеку. Мы Вам искренне благодарны!

14.09.2018

Оценка: отлично
Огромное спасибо Алексею Ивановичу за профессионализм, очень довольна им как лечащим врачом! Все просто, четко и конкретно, браво Шамину! Ваша пациентка Юлия! Выписалась 28.08.18.

  • Юлия
28.08.2018

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 4 хирургического отделения Городской клинической больницы имени Спасокукоцкого (ГКБ 50). За их профессионализм и внимательность к пациентам. Отдельно хотелось бы поблагодарить заведующего 4 хирургического отделения Ерина Сергея Александровича. Когда мне поставили диагноз "Ахалазия кардии", у меня просто опустились руки, я не знала, как жить дальше, так как лечение предполагало, повторение, каждые 6/12 месяцев, очень не приятной процедуры (баллонная дилатация кардиального сфинктера), что убивало возможность полноценно жить. Так же при установлении диагнозы, было выяснено, что у меня ко всему прочему грыжа желудка. И лишь после того, как Сергей Александрович осмотрел меня и назначил лечение, я обрела надежду на выздоровление. Были проведены две операции, лапароскапически. И вот сейчас, я живая и здоровая, и от всей души хочу поблагодарить единственного врача, который нашел как вылечить меня раз и на всегда. Спасибо Вам от всего сердца! Хочу пожелать всему коллективу 4 хирургического отделения простого человеческого счастья, доброго здоровья и успехов в вашем нелегком труде!

  • Наталья Г
18.08.2018

Огромное СПАСИБО всем работникам 4-го хирургического отделения за профессиональную работу и сердечное отношение к пациентам. Особые слова благодарности заведующему отделением врачу-хирургу Ерину Сергею Александровичу и врачу-хирургу Константиновскому Евгению Адольфовичу за подвиг и чудо, которые они совершают каждый день, стоя у операционного стола, избавляя людей от страданий и принося им выздоровление.
Отдельные слова благодарности выражаю главному врачу больницы Торубарову Сергею Феликсовичу за организацию и поддержание эффективной, высокопрофессиональной работы вверенного ему учреждения.

  • Наталья Е
13.08.2018

Оценка: отлично
Спасибо большое 4 хирургическому отделению ГКБ 50 за подаренное счастье быть здоровой! Доктор Ерин Сергей Александрович и его команда (ассистент доктор Антон и другие врачи) - настоящие и очень внимательные. Сделали мне операцию лапароскопически, через шов от кесарева сечения, осложнённая вентральная и пупочная грыжи, установили сеточку. Попала с проекта "Столица здоровья" из г. Калуги, где никто не смог мне помочь по полису ОМС. Приехала после третьих родов с огромной грыжей, а уехала красивая и здоровая. Очень терпеливо относятся к пациентам и их капризам, после наркоза, как ото сна, мои врачи были рядом, всё объяснили и помогли во всём. До сих пор не верится, что всё уже позади и оказалось моя проблема решаема в Москве, в 50 ГКБ им. Спасокукоцкого.

19.07.2018

От всей души благодарю зав. 2-ым хирургическим отделением Вашей больницы Кондратьева Александра Владимировича , и блесчащего хирурга ИВАНОВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, который провел сложную операцию по удалению гигансткой послеоперационной вентральной грыжи передней брюшной стенки, а также весь обслуживающий коллектив 2-ой хирургии. Сложность операции в том , что у меня ИБС постинфарктный кардиосклероз (1993г.), гипертоническая болезнь 3 ст. АГ, хроническая ишемия головного мозга и саркоидоз легкого. При этих сопутствующих заболеваниях операцию не делают. Доктор Иванов - хирург от Бога, высокий профессионал. И еще то, что важно для всех – он чуткий человек, искренне сочувствует пациентам и их близким, уважающий и ПОНИМАЮЩИЙ СТРАДАНИЯ СОВЕРШЕННО ЧУЖИХ ДЛЯ НЕГО ЛЮДЕЙ. Это бывает очень редко! Как же мне повезло, что я попала к такому ВРАЧУ! Надеюсь , что администрация ГКБ 50-ой выполнит мою просьбу и выдаст премию всему коллективу 2-ой хирургии, а Кондратьеву Александру Владимировичу , и хирургу ИВАНОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ повысит зарплату.Ведь их труд не оценим. Это врачи от Бога. Спасибо ВАМ за Вашу работу.
С уважением к Вам

  • Безуглова А
14.07.2018

Оценка: отлично
Замечательные доктора-хирурги. Я не только благодарна врачу Константиновскому Е. А., но и огромная благодарность Абдулле Магомедалиеву, анестезиологу Николаю Андреевичу (не запомнила фамилию, к сожалению). Всем огромное спасибо. Хочеться пожелать им крепкого здоровья. Семейного благополучия. Пусть в их жизни никогда не будет туч и огорчений. Чтобы каждый день приносил вновь и вновь в работе радость, вдохновенье, а в доме было счастье и любовь!

  • С уважением, Маргарита К.
07.07.2018
Страница 1 из 12

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»