Урология

Добрый день. Хочу выразить благодарность Игорю Ивановичу Иванову за высочайший профессиональный полет при выполнении операции 06.04.17 г. по удалению очень сложного камня, более сантиметра на левой почке, а также поблагодарить всех участвовавших в операции анестезиологов и врачей, лечащего врача первого урологического отделения Максима Михайловича Кочетова... 

  • С уважением, Ян-чук А. Х.
26.04.2017

Добрый день! Прежде всего, выражаю огромную благодарность и признательность врачу Раснеру Павлу Ильичу, который провел мне операцию по удалению опухоли простаты! Были переживания, но все было сделано безукоризненно, без ошибок и осложнений. Сейчас я прекрасно себя чувствую (хотя мне около 80 лет), никаких проблем со здоровьем у меня нет, так что этому врачу я постоянно говорю: «Спасибо!». Огромная благодарность и человеческая признательность врачам, фельдшерам, медсестрам. Все сотрудники высокопрофессиональны, отзывчивы, очень внимательны и вежливы, быстро и аккуратно проводят обследования, понятным и доступным языком общаются с пациентами! Во всем чувствуется хорошая организация работы персонала урологического отделения, и это тоже благодаря его заведующему Раснеру! Еще раз огромное спасибо! Счастья Вам и здоровья! 

  • Эдуард Витальевич
26.04.2017

Добрый день. 5 апреля 2017 года мне делали операцию варикоцеле замечательные врачи Садченко Антон Владимирович, Скрупецкий Константин Сергеевич и анестезиолог Казаков Андрей Сергеевич. Горжусь, что у нас работают такие грамотные молодые специалисты! Все сделали качественно и быстро, Выражаю им ОГРОМНОЕ Спасибо , и хотел бы пожелать поменьше больных! Вы большие молодцы, буду рекомендовать друзьям врачей с золотыми руками!

  • Максим
26.04.2017

Отзыв о враче Гумине Л. М. 

Оценка: отлично

 

Огромное спасибо! Леонид Михайлович Гумин - профессионал своего дела и у него действительно золотые руки. Он не только нашел у меня проблему, но и при обследовании сдвинул обнаруженный им камушек. В результате чего мне стало значительно легче... Теперь я могу спокойно дожидаться плановой операции по удалению камня. Спасибо Вам, Леонид Михайлович!

  • М.М.
19.04.2017

Отзыв о враче Тедееве В. В. 

Оценка: отлично

 

Я был на приёме у Виталия Владимировича впервые на комиссии 17 апреля 2017 г. Он произвёл впечатление грамотного специалиста и дал мне исчерпывающую консультацию по состоянию моего здоровья. К сожалению, принимавший меня по направлению из моей поликлиники врач-уролог не был столь внимателен и проявил формальность и безразличие. С уважением.

  • Р.Р.
18.04.2017

Хочу выразить свою благодарность Махмудову Т.Б. за чуткость и внимательность, а также профессионализм! Спасибо Вам, доктор!

  • Н. Ро-ц
13.04.2017

Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю. 

Оценка: отлично

 

Внимание, тактичность, профессионализм на высшем уровне. Долго не знала, как написать отзыв. Михаил Юрьевич, сказать Вам спасибо, это ничего не сказать! Вы просто вернули меня к жизни. Я не из Москвы, но мне не только не отказали, а приняли и заботились, как родные. Команда в составе: Пушкаря Д. Ю., Гвоздева М. Ю., Цыбуля О. А. - это самые лучшие врачи, которых я когда-либо встречала. Когда ко мне в палату заходил Михаил Юрьевич, мне уже становилось легче, он прям вселяет уверенность в выздоровление. А Оксана Анатольевна - это удивительный человек, при такой загруженности и тяжелой работе, она осталось душевным человеком. Всю жизнь буду вспоминать Вас добрым словом! Дай Бог Вам здоровья! Спасибо Вам за мою теперь сухую счастливую жизнь от меня и моей семьи!

  • А.Г.
08.04.2017

Гвоздев Михаил Юрьевич!

 

14.03.2017 г. мне было произведено закрытие пузырно-влагалищного свища. Я молодая женщина, и Михаил Юрьевич просто вернул меня к жизни. Жизнь заиграла новыми красками, появилось желание жить и строить планы на будущее. Говорят, настоящий врач и словом лечит, так и с Гвоздевым М.Ю., когда он заходит в палату и говорит, что всё будет хорошо, ты веришь в это. Михаил Юрьевич, низкий Вам поклон, огромное спасибо! Здоровья Вам и Вашей семье!

  • Мария М.
08.04.2017

Оценка: отлично

 

У меня были большие проблемы после неудачной операции по удалению матки. Был свищ в мочевом пузыре. Я живу в Волгодонске. Дочь помогла мне попасть к Геворгу Рудиковичу. Это врач от Бога и человек замечательный. Дай Бог нашей стране больше таких специалистов! Дорогой мой Геворг Рудикович, здоровья Вам огромного, чтобы многим могли помочь!

  • Наталья
06.04.2017

Оценка: отлично

 

Выражаю сердечную благодарность Раснеру П. И. за операцию по удалению предстательной железы, пораженной раком. У Вас, Павел Ильич, просто золотые руки и я считаю, что Вы хирург от Бога. Желаю Вам профессионального роста, большого человеческого счастья, хорошего здоровья, удачи. С глубоким уважением к Вам.

  • М.М.
05.04.2017
Страница 1 из 7