Урология

Хочу выразить признательность коллективу клиники ГКБ им С.И. Спасокукоцкого за оказанную помощь в восстановлении сил и здоровья.
Я с 29.05.18 по 06.06.18 находился в 4 урологии, где мне была проведена операция по удалению аденомы предстательной железы.
Прошу руководство клиники отметить высокий профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям врача-уролога Курджиева М.А., который меня оперировал.
Обращаю внимание, что мое мнение разделяют больные, которые лежали в моей палате.

  • М.Д.
08.06.2018

Оценка: отлично
оборуд. и медикаменты - отлично
здание и помещения - отлично
отношение медперсонала - отлично
комфорт ожидания - отлично
качество питания - отлично

Диагноз: стрессовое недержание мочи. Прооперировали 23 апреля. С первой минуты, как я поступила, медперсонал меня окружил вниманием. Большая благодарность профессору Касян Геворгу Рудиковичу. Дай Бог ему здоровья! Отдельное спасибо Куприянову Ю. А. и Сухих О. С. Всем желаю не бояться, с такими докторами я обрела вторую молодость! Спасибо вам!

  • М.Д.
05.06.2018

Оценка: отлично
До 2008 года я к урологам не обращался. Но в мае 2008 года у меня случилась 2 дневная капитальная задержка мочеиспускания с полным затыком. По скорой я был доставлен в ГКБ-50, где в приёмном отделении откачали свыше 2 литров мочи и я оказался в 408 палате урологического отделения. Моим лечащим врачом стал к. м. н. Носовицкий П. Б., с которым с самого начала сложились отношения полного доверия. Павел Борисович оказался очень эрудированным человеком и знающим врачом. Общение с ним мне много дало и не только в области урологии, но и по другим заболеваниям, которых к моим 70 набралось немало. В результате выполненной им сложной трансвезикальной простатэктомии и послеоперационной терапии было восстановлено самостоятельное мочеиспускание и я был выписан с большим чувством благодарности к Павлу Борисовичу, а также к Кочетову Максиму Михайловичу, врачам других специальностей, посетивших меня и коллективу отделения. В настоящее время Павел Борисович Носовицкий заслужено исполняет обязанности заведующего отделением и я от всей души желаю ему успешной работы на этом непростом поприще!

  • Т.Ж.
03.06.2018

Оценка: отлично
В мае 2008 года я по скорой помощи был доставлен в ГКБ №50, где мне после проведения соответствующей диагностики и подготовки была сделана операция по удалению аденомы (объём 125) простаты. Операцию провели Носовицкий П. Б. и Кочетов М. Б. В результате объём простаты сократился и я после эффективного лечения был выписан. В мае 2018 года (через 10! лет) в результате крайне затруднённого мочеиспускания я был госпитализирован в то же урологическое отделение ГКБ. Мне была сделана операция ТУР. Её исполнителем стал блестящий хирург и прекрасный человек Максим Михайлович Кочетов, которому я выражаю чувство глубокой благодарности и признательности и за его золотые руки, и за ту пользу, которую он приносит урологическим больным. Я также выражаю благодарность Павлу Борисовичу Носовицкому - талантливому врачу-хирургу и эффективному заведующему урологическим отделением. Спасибо им и всему персоналу отделения!

  • Т.Ж.
03.06.2018

Оценки:
качество обследования - отлично
эффективность лечения - отлично
отношение к пациенту - отлично
информирование пациента - отлично
посоветуете ли Вы врача? – однозначн,да


Замечательный врач! Грамотный, внимательный, вежливый. Еще и прекрасный человек - всегда поддержит пациента, поможет даже в самой сложной ситуации успокоиться и отнестись с юмором, что для пациента немаловажно. Очень рада, что спустя много лет мучений попала к нему. Результат операции пока еще не ясен, но думаю, что все будет хорошо. С таким подходом иначе быть не может.

  • Л.Г.
02.06.2018

15 мая 2018 мне была проведена операция, которая наконец-то решила мои, длящиеся несколько лет, проблемы в урологии. Сомнения и опасения по поводу необходимости и выбора методики проведения этой операции были. Жирную точку в в моих сомнениях и опасения поставил разговор с доктором Курджиевым Михаилом Александровичем , который обстоятельно,грамотно и главное доступно , объяснил мне, как простому обывателю, без прикрас перспективу моей жизни без операции. Рассказал о новой методики проведения подобных операций. И здесь, надо отдать должное,я задавал много вопросов, его ТЕРПЕНИЮ.
Вот этот разговор не врача с пациентом , а доверительная беседа с человеком, который знает, умеет и хочет тебе помочь поставила все на свои места -я был уверен и спокоен за результат. Приятной неожиданностью было появление моего доктора, в 6 утра следующего дня, после операции в нашей палате.Такое внимание и ответственность за своих пациентов внушает огромное уважение и благодарность.
Спасибо Вам Доктор-Профессионал, который ЛЕЧИТ тело и душу!
Доброжелательность и внимание к больным со стороны медсестер и технического персонала отделения звено, без которого крайне затруднительно качественное выздоровление спасибо Вам ! Спасибо зав. 4го урологического отд. Распер П.И. за организацию работы всего отделения, которая ведет к выздоровлению!

  • Владимир Александрович П
30.05.2018

Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю.

Оценка: отлично

Консультация и беседа с профессором Гвоздевым Михаилом Юрьевичем перед операцией настолько доброжелательна, что на операцию я шла не дрогнув. 8 мая 2018 г. В 4-ом отделении урологии больницы № 50 им. Спасокукоцкого, профессором мне была проведена операция. Всё по полису. Всё бесплатно. И чуткое слово во время операции и после — это ведь так важно. Подкупает обояние, вежливость. Ну а профессионализм — это вообще не обсуждается! Он чувствуется и в каждом движении, и в каждом слове. Хочу отметить сплоченность и профессионализм всего коллектива, который проводил мне операцию. Это и доктора, и медсестры. Отдельное спасибо анестезиологу Галине Федоровне. Особое спасибо Оксане Анатольевне за чуткость, внимательность и оперативность при подготовке операции и после нее — это просто восхищает. Спасибо Вам, уважаемый Михаил Юрьевич. Вы доктор от бога. Низкий Вам поклон. Я от всего сердца желаю Вам и всему вашему коллективу здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний.

  • С уважением и благодарностью, Наталья Клавдиевна.
14.05.2018

В течение 30 лет я обращалась к специалистам по профилю моей деликатной проблемы и каждый раз нарывалась на хамство и равнодушие. Чудом я попала на прием к Гвоздеву М.Ю. Его высокий профессионализм , чуткость ,внимательность и просто человечность решили мою проблему. Он доступно все объяснил, дал рекомендации, и вот 09.04.2018г я на операционном столе. Сказать, что я боялась, ничего не сказать, у меня от страха похоже рассудок помутился. Спасибо анестезиологу, которая уверенно и грамотно успокоила, во время операции всегда находилась рядом. Уверенные, четкие и слаженные действия специалистов так же придавали уверенность.
От всего сердца хочу поблагодарить Гвоздева Михаила Юрьевича, Арефьеву Оксану Анатольевну и Хлестову Галину Федоровну. Специалисты с большой буквы. Крепкого Вам здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе!
А женщинам, которым предстоит операция, хочу сказать: если Вы попали к этим ПРОФЕССИОНАЛАМ, то УСПЕХ Вам гарантирован. Вы почувствуете как волшебные ручки сделают быстро свое дело и Вы будете здоровы.

  • Ирина
17.04.2018

Наверное не секрет для всех, кто столкнулся с проблемой стрессовая форма недержания мочи у женщин проблема деликатная, не всем поведаешь, основной консультант интернет. Хочу всех разубедить в этом, хороший врач, а не отзывы неудачных операций - вот суть наших проблем. Хочу всем рекомендовать у кого такая проблема ГКБ им. Спасокукоцкого. Действительно собрана команда профессионалов, которые так окружают тебя вниманием и заботой, что кажется так и не бывает. От себя лично хочу выразить огромную благодарность Куприянову Юрию Александровичу- все мои вопросы, до и после операции не остались без ответа на любую жалобу, как мне тогда казалось, что что-то со мной не так, сразу же назначались консультации и осмотр. Операцию делал профессор Касян Г.Р.- опытнейший хирург спасибо большое за хорошо проведенную операцию и за новую жизнь. Прошел месяц после операции, операция была 14 марта 2018 года. Проблемы с которой поступала нет, реабелитационный период под чутким вниманием. Спасибо за ваш профессионализм. Если еще кто то сомневается делать или нет операцию - однозначно делать. В этой больнице, эти врачи вам точно помогут!

  • С уважением, Нина
11.04.2018

Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю.

Оценка: отлично

Большое спасибо за отлично проведенную операцию, за внимание и хорошее отношение к пациентам. 12 марта я поступила в 4 урологическое отделение, Михаил Юрьевич 13 марта меня прооперировал. Очень внимательный врач, высокий профессионал. Также очень понравилось отношение ко мне, внимательность и чуткость врача Оксаны Александровны. Всё бесплатно, по полису.

  • Вин-ва Людмила Владимировна
06.04.2018
Страница 1 из 15

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»