Все отзывы

Отзыв о враче Айгузина Т. В.
Наблюдаюсь по беременности у Айгузиной Т. В. (по рекомендации своей подруги), очень внимательный доктор, чувствуется профессионализм, подробно рассказала, какие обследования и анализы мне предстоят в течение всей беременности. Врач оставил о себе хорошее впечатление, вежлива, тактична и очень грамотна, несмотря на свой молодой возраст.

Отзыв о враче Болотаева Д. З.
Обожаю! Самый лучший врач, которого я когда-либо встречала. Безумно рада, что она ведет уже мою вторую беременность. Всегда приветлива, всегда прислушается, всегда ответит на вопросы и даст правильные рекомендации.

Хочу выразить огромную благодарность за проведённую мне 28.03.2019г. операцию Докторам с большой буквы - Касян Геворгу Рудиковичу, Кузину Борису Александровичу, Сухих Сергею Олеговичу и Куприянову Юрию Александровичу! Сложная операция была проведена блестяще, послеоперационный уход, лечение и чуткое отношение всего коллектива врачей дали отличные результаты - я полностью вернулась к нормальной жизни! Огромное спасибо!

  • Валентина Л.
10.04.2019

Отзыв о враче Гвоздев М. Ю.
Уважаемый Михаил Юрьевич, хочу Вам выразить огромное человеческое спасибо! Вы меня оперировали 8 апреля 2019 года, в 4 урологическом отделении, в 3-м корпусе. Операция прошла очень хорошо, благодаря Вашему высочайшему профессионализму и очень ответственному, внимательному отношению как во время проведения операции, так и в послеоперационный период. Еще раз выражаю Вам и Вашей команде огромную благодарность. Вы молодцы! С большим уважением

  • Наталья
10.04.2019

Отзыв о враче Клипов А. Д.
Выражаю огромную благодарность. Настоящи профессионал своего дела. Чуткий, отзывчивый, внимательный человек. Дай бог вам здоровья.

8 апреля в Городской Клинической Больнице №50 им. С.И. Спасокукоцкого, мне была проведена урологическая операция Профессором кафедры урологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Михаилом Юрьевичем Гвоздевым. Ассистировала ему, аспирант, кандидат медицинских наук кафедры урологии МГМСУ ГКБ №50 им. С.И. Спасокукоцкого Старший лаборант, врач-уролог Арефьева Оксана Анатольевна.
Искренне хочу поблагодарить их за выполненную сложнейшую повторную операцию. Первая была в другой клинике и выполнялась другими докторами. Исправлять чужие ошибки, всегда сложнее. Помимо профессионализма высочайшего уровня, я чувствовала на себе от докторов невероятное тепло и заботу.
Низкий поклон Вам, Михаил Юрьевич и Оксана Анатольевна, за Ваш бесценный труд во благо здоровья и качественной жизни граждан! Вы делаете людей счастливыми. А, это достойно высочайшего почёта и уважения.
Огромное спасибо Вам, дорогие наши доктора от меня и моей семьи!

  • Татьяна А.
10.04.2019

8 апреля в Городской Клинической Больнице №50 им. С.И. Спасокукоцкого мне была проведена урологическая операция профессором кафедры урологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова Михаилом Юрьевичем Гвоздевым. Ассистировала ему аспирант, кандидат медицинских наук кафедры урологии МГМСУ ГКБ №50 им. С.И. Спасокукоцкого, старший лаборант, врач-уролог Арефьева Оксана Анатольевна. Искренне хочу поблагодарить их за выполненную сложнейшую повторную операцию. Первая была в другой клинике и выполнялась другими докторами. Исправлять чужие ошибки всегда сложнее. Помимо профессионализма высочайшего уровня я чувствовала на себе от докторов невероятное тепло и заботу. Низкий поклон вам, Михаил Юрьевич и Оксана Анатольевна, за ваш бесценный труд во благо здоровья и качественной жизни граждан! Вы делаете людей счастливыми. А это достойно высочайшего почёта и уважения. Огромное спасибо вам, дорогие наши доктора, от меня и моей семьи!

10.04.2019

Выражаю благодарность коллективу ГКБ N50, особенно лечещему врачу Антону Валентиновичу Карпович, анестезиологу Андрею Дмитровичу Клипову, за чуткость, профессионализм и заботу. Низкий поклон Вам, здоровья, благополучия. Да хранит вас господь.

  • Антон А.
10.04.2019

Замечательный врач Никитин Александр Николаевич, высокопрофессиональный, внимательный, талантливый! На первой консультации всё объяснил, вызывает необычайное доверие. В первый раз встретила такого доктора. Спасибо Вам за то, что помогаете женщинам в сохранении их здоровья!

В апреле 2019 года я прошла оперативное лечение в ГКБ им. Спасокукотского в 4-й урологии. Я выражаю свою искреннюю благодарность врачу с большой буквы - профессору кафедры урологии МГМСУ Косян Геворгу Рудиковичу и всей его команде врачей за профессионализм, внимательность, человечность! Большое спасибо врачам Куприянову Юрию Александровичу, Сухих Сергею Олеговичу, Кузину Борису Александровичу.

  • Ольга Ф.
09.04.2019
Страница 1 из 83

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»