Все отзывы

Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю. 

Оценка: отлично

 

Хочу сказать огромное спасибо Гвоздеву Михаилу Юрьевичу. За его нелегкий труд. За его доброе и заботливое отношение к пациентом, за его профессионализм, низкий Вам поклон и долгих лет жизни. Очень долго мучилась циститом. Операция была - транспозиция уретры. Была врождённая патология с мочевым каналом. Но Михаил Юрьевич помог мне справиться с таким недугом, как цистит. Спасибо, что Вы есть!

  • Н.Н.
04.05.2017

Оценка: отлично 

Добрый день! 02.05.2017 по скорой госпитализировали в 50-ю ГБ. В приёмном, хирургическом и гинекологическом отделении меня окружали опытные и квалифицированные доктора! Всем огромное спасибо за ваш профессионализм! Здоровья и удачи всем!

  • С уважением, Аль- вич М. Ю.
04.05.2017

Выражаю благодарность врачу-отоларингологу Якунину Сергею Александровичу, который провел операцию 28.04.2017 по удалению гланд, каждая из которых была с куриное яйцо! Я очень боялась идти на операцию, но врач проявил человечное отношение, смог успокоить и найти нужные слова поддержки. Очень внимательный, чуткий врач с золотыми руками! Искренне рада, что попала к нему. Безукоризненное проведение операции и контакт с пациентом. Профессионал. Наверное, про таких говорят:  «врач от Бога», и если кому-то Сергей Александрович может показаться строгим, то только, потому что так настоящий врач может проявить заботу о здоровье пациента! Огромное спасибо, Сергей Александрович, и всему отделению Лор, а так же Гудович Прасковье Сергеевне, вы все - супер!

  • А.И.
03.05.2017

Выражаю глубокую благодарность врачам 4 урологического отделения. Сидоренкову А.В. диагностировавшему заболевание и рекомендовавшему операцию. Бормотину А.В. подготовившего меня к операции и ассистировавшему при её выполнении. Особая признательность Дьякову В.В. замечательно проделавшему операцию по удалению простаты, после которой процесс восстановления прошёл без осложнений. Врачу анестезиологу, фамилию, к сожалению не запомнил. Всему обслуживающему медперсоналу за чуткое отношение к больным.

  • Про-ин В.К.
02.05.2017

Выражаю огромную благодарность врачам 50 ГКБ за индивидуальный подход к пациентам, внимательное отношение, профессионализм. Поступил утром 2 мая с затруднённым дыханием - подозрением на отёк Квинке. Быстро приняли, быстро взяли анализы, рентген, ЭКГ... Всё было быстро, чётко и профессионально. Огромное спасибо!!!

  • К.В.
02.05.2017

Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачам 4 хирургического отделения за проведенную операцию и лечение. Огромное спасибо Вам: Исаев Али Исаевич, Ерин Сергей Александрович, Чупалов Магомед Омарович, Косаченко Владимир Михайлович за Ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение и внимательное отношение к пациентам. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем! Также хочу поблагодарить медицинских сестер, санитарок, работников столовой за отзывчивость и доброжелательность к пациентам.

  • Надежда
01.05.2017

Отзыв о враче Ларичеве Д. В. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения - отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента -  отлично 
посоветуете ли Вы врача – однозначно посоветую 

 

Понравилось: Дмитрий Валерьевич - профессионал своего дела. Попав в больницу, этот доктор как раз был дежурным. Я очень боялась, но он сразу же расположил к себе и успокоил, что очень важно для пациента. Всячески поддерживал и подбадривал перед операцией. Он же и провел операцию. Сделал свою работу блестяще. Он очень отзывчивый и вежливый человек, что в наше время большая редкость. Отвечал на все вопросы, порой и глупые, очень доступно и понятно. Не оставался равнодушным ни к чему! Он мне очень помог, можно сказать, что просто спас! Я буду благодарна ему до конца жизни! Дмитрий Валерьевич, спасибо Вам огромное за Ваш труд и человеческое отношение!

  • А.А.
28.04.2017

Добрый день. Хочу выразить благодарность Игорю Ивановичу Иванову за высочайший профессиональный полет при выполнении операции 06.04.17 г. по удалению очень сложного камня, более сантиметра на левой почке, а также поблагодарить всех участвовавших в операции анестезиологов и врачей, лечащего врача первого урологического отделения Максима Михайловича Кочетова... 

  • С уважением, Ян-чук А. Х.
26.04.2017

Добрый день! Прежде всего, выражаю огромную благодарность и признательность врачу Раснеру Павлу Ильичу, который провел мне операцию по удалению опухоли простаты! Были переживания, но все было сделано безукоризненно, без ошибок и осложнений. Сейчас я прекрасно себя чувствую (хотя мне около 80 лет), никаких проблем со здоровьем у меня нет, так что этому врачу я постоянно говорю: «Спасибо!». Огромная благодарность и человеческая признательность врачам, фельдшерам, медсестрам. Все сотрудники высокопрофессиональны, отзывчивы, очень внимательны и вежливы, быстро и аккуратно проводят обследования, понятным и доступным языком общаются с пациентами! Во всем чувствуется хорошая организация работы персонала урологического отделения, и это тоже благодаря его заведующему Раснеру! Еще раз огромное спасибо! Счастья Вам и здоровья! 

  • Эдуард Витальевич
26.04.2017

Добрый день. 5 апреля 2017 года мне делали операцию варикоцеле замечательные врачи Садченко Антон Владимирович, Скрупецкий Константин Сергеевич и анестезиолог Казаков Андрей Сергеевич. Горжусь, что у нас работают такие грамотные молодые специалисты! Все сделали качественно и быстро, Выражаю им ОГРОМНОЕ Спасибо , и хотел бы пожелать поменьше больных! Вы большие молодцы, буду рекомендовать друзьям врачей с золотыми руками!

  • Максим
26.04.2017
Страница 1 из 25