Все отзывы

Хочу выразить благодарность лечащему врачу, д. м. н., профессору Гвоздеву М.В., 4-го урологического отделения ГБУЗ ГКБ 50. Профессионал своего дела, компетентный специалист, внимательный и заботливый врач, качественно и без осложнений выполнивший достаточно тяжелую операцию. Успехов в дальнейшей деятельности.

  • Т.Л.
15.10.2018

В октябре 2018г. меня оперировали и лечили от рака простаты Курджиев Михаил Александрович и Раснеп Павел Ильич. На мой вопрос кто оперирует ответили: либо Курджиев ассистент, либо Раснер ассистент. Либо наоборот. Это говорит от том, что они слаженная команда. Операция длилась 4 часа 30 минут. Проснулся я в реанимации. Все как в тумане было. Когда перевели в палату, я был поражен, что это отдельная палата. Последний раз я лежал в стационаре еще при Горбачева, когда палаты были на 6 - 10 человек. Поэтому отдельная палата на меня произвела первое и сильное впечатление. Второе сильное впечатление чистота и ежедневная влажная уборка. Третье откровение, врачи относились ко мне как к нормальному здоровому человеку у которого временное недомогание. Это помогает теперь мне быстро реабилитироваться после операции. Спасибо моим лечащим врачам за их профессионализм и чуткость. Я быстро поправляюсь.

  • Николай
15.10.2018

Отзыв о враче Мацаеве А. Б.
Хочу выразить свою благодарность доктору Мацаеву за его высокий профессиональный уровень, за умение выслушать проблему, с которой я неоднократно обращалась к другим врачам, и которые толком не могли подобрать лечение. Доктор Мацаев развёрнуто ответил на все мои вопросы, одним словом, не только решил мою проблему, но и обстоятельно объяснил ее суть, дал нужные рекомендации. Ещё раз огромное человеческое спасибо!

  • С.Л.
14.10.2018

Огромное спасибо доктору Григорию Сергеевичу Карсотьяну за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за грамотно выстроенное лечение, интеллигентность и тактичность. Первый раз попала в отделение с острым холециститом и начавшейся на этом фоне желтухой. По мед показаниям операцию пришлось отложить. Мне купировали приступ, провели лечение, значительно облегчив состояние. Через два месяца я снова попала в больницу, Григорий Сергеевич меня прооперировал. Благодаря его грамотно выстроенному лечению и оперативному вмешательству я сейчас прекрасно себя чувствую.
Отдельная благодарность Кондратьеву Александру Владимировичу, заведующему отделением. Была очень приятно удивлена его утренним обходам. Уже в 8 часов, а иногда и раньше, он лично совершал обход палат, спрашивал о самочувствии, поднимая настроение пациентам своим юмором. Желаю, чтобы все руководители так профессионально и внимательно относились к своему делу.

  • Екатерина
12.10.2018

Я находилась на лечении в 4-ом урологическом отделении со 2.10.2018 – 9.10.2018. Весь коллектив отделения - большая слаженная команда. К каждому больному индивидуальный подход. Само здание теплое, светлое, высокие потолки. В нем удобно и комфортно находиться. Мне повезло, что я с самого начала попала на консультацию к профессору д.м.н. Гвоздеву Михаилу Юрьевичу. До этого мне предлагали либо удалять матку, либо opur. Только Михаил Юрьевич взялся провести сложную для врача, но щадящую для пациента операцию. Хочется отметить его золотые руки, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Кроме того, что он высочайшей квалификации хирург, настоящий профессионал, ему всегда можно задать любой вопрос о своем состоянии. А также хочется сказать о члене его команды к.м.н. Арефьевой Оксане Анатольевне. Она к любому пациенту находит подход, со всеми общается доброжелательно, с ее появлением улучшается настроение, выздоровление идет быстрее. Огромное спасибо таким потрясающим докторам!

  • Марина
11.10.2018

Нахожусь на лечении у Тамкаевой Макки Казбековны. Очень удивлена, что так мало отзывов у такого хорошего, внимательного, отзывчивого и высокопрофессионального врача.

09.10.2018

Оценка: отлично.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу, д. м. н. профессору Гвоздеву Михаилу Юрьевичу за отлично проведенную операцию по установке синтетической петли. Проблема стрессового недержания мочи появилась после вторых родов и беспокоила меня около 8 лет. Обращалась к разным врачам, но все они были едины во мнении: мое состояние - норма, надо пить таблетки и делать гимнастику. Сейчас понимаю, что теряла драгоценное время своей жизни... Случайно увидела в интернете отзывы о докторе Гвоздеве. Михаил Юрьевич на первой же консультации сказал, что помочь мне может только операция. Высочайший профессионализм врача сочетается в этом человеке с такими качествами, как чуткость, деликатность, отзывчивость и терпение. Эффект от выполненной операции великолепный! За непродолжительное время ко мне вернулись, казалось, навсегда потерянные радости жизни. Огромное спасибо за Ваш благородный труд и всего самого доброго!

  • Татьяна
08.10.2018

качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно
Понравилось:
Самый лучший доктор! Вела мою беременность, всегда точно и чётко обо всем рассказывала! Золотой человек и очень добрая женщина. До этого ходила к ней несколько лет в клинику "Добромед", вылечила кондиломы и нашла причину их появления. Жалко роды не принимает, я бы от начала и до конца с ней хотела остаться!

08.10.2018

В Фейсбуке я подписана на группу Больница имени С.И. Спасокукоцкого (ГКБ № 50) и приняв участие в конкурсе про медицинский инструмент, стала его победителем - первой угадав правильное предназначение старинного медицинского инструмента. За это мне достался приз - сертификат на консультацию одного из ведущих специалистов клиники. Неожиданно и очень приятно. Это так сказать предыстория, а дальше мои впечатления от первого, и теперь уж точно не последнего, посещения Больницы имени С.И. Спасокукоцкого (ГКБ № 50) Чисто и современно – просторный холл, электронная запись, доброжелательные работники, подсказавшие куда и к кому обратиться. Здание больницы старинное, но внутри ухоженное, с достаточным количеством мест для ожидания приема.
Почитав сайт Больницы, и отзывы пациентов записались на прием к неврологу Амелькиной Марии Алексеевне. Это просто удовольствие и полное удовлетворение от результата консультации. Внимательный и чуткий доктор, вникающая в нюансы проблем пациента и при этом очень доброжелательна, с улыбкой произвела необходимый осмотр и расспросила об имеющихся проблемах. И выдала очень подробные назначения и рекомендации не только по лечебным процедурам, но и по желательному образу жизни, который поможет избежать неврологических проблем со здоровьем.
Спасибо уважаемому доктору Марии Алексеевне Амелькиной и всему коллективу Больницы за профессионализм и доброжелательность! И за популяризацию вашей работы в социальных сетях, как важную часть заботы о здоровье нации!

  • Наталья К
07.10.2018

Светлана Владимировна Богомолова и Спичак Вадим Михайлович, а также все медсестры, работающие в СКП спасибо вам огромное!!! Вы просто классные специалисты и замечательные люди. Была у вас 5 октября, ужасно боялась и нервничала, но благодаря вам все прошло замечательно. Просто вам огромное человеческое спасибо!!!

Страница 1 из 61

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»