Все отзывы

Письмо-благодарность
Уважаемый Сергей Феликсович,
От всей души хочу выразить огромную признательность и благодарность Заведующему 4-ым хирургическим отделением Вашей уважаемой больницы Ерину Сергею Александровичу, который вместе со своей командой таких же замечательных врачей провел 14 сентября с.г. успешную операцию по удалению желчного пузыря моей маме Кашириной Нонне Германовне.
Когда пишу эти строки слезы благодарности сами появляются на моих глазах. В этом году 26 декабря моей маме исполнится 92 года, и мы прекрасно понимали, какая ответственность ложится на плечи хирурга, который предложил сделать моей маме операцию в таком возрасте. Однако уверенность хирурга в своих действиях, высочайший профессионализм не оставили никаких сомнений в правильности принятого решения. Фактически Сергей Александрович спас мою маму, вернул здоровье, оптимизм и уверенность в свои жизненные силы.
Хочу также выразить искреннюю благодарность всем врачам, которые помогали Сергею Александровичу в этой операции, и лечащему врачу-хирургу Надиру Юркулиеву.
Низкий всем Вам поклон, здоровья и дальнейших успехов в Вашем благородном труде.
C большим уважением,

  • Наталья З
11.12.2018

В эту больницу я попала в стационар гинекологического отделения на плановую операцию по проекту "Москва-столица здоровья". Впечатления положительные: ремонт в отделении и прекрасное оснащение операционного блока. Очень дружелюбный персонал на который приятно смотреть(все молодые специалисты).Общалась и проводила предоперационный осмотр сама заведующая отделением Бишарян Асмик Александровна, оперировал Чмыр Евгений Николаевич, все прошло отлично. Еще раз благодарю за оказанную помощь!

Мне 76 лет, живу г. Волгограде. Периодически смотрю передачу «О самом главном» на канале «Россия 1». Однажды, а это было 06.06.18 г. на передачу был приглашён из клиники урологии МГМСУ профессор Дмитрий Юрьевич Пушкарь. Внимательно прослушала его речь и поняла, что говорит он, просто один в один о моем заболевании. 01.10.18 г. я была уже в выше названной больнице с диагнозом пролапс гениталий, цистоцеле. 02.10.18 г. выполнено оперативное лечение. В Городской клинической больнице имени С.И. Спасокукоцкого в четвертой урологии трудятся высококвалифицированные доктора – профессор Касян Геворг Рудикович, доктор Куприянов Юрий Александрович, а также молодые специалисты С.О. Сухих, Ю. А. Ким и анестезиолог Екатерина Сергеевна, которым есть, у кого научиться высокому профессионализму. Хочется отметить, что коллектив 4-ой урологии это одна слаженная команда, где царит деликатное, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Контактируя с такими докторами, забываешь о своих недугах. Идет быстрое выздоровление. В данном отделении редкое сочетание таланта и человеческих качеств. Такое отношение к людям создает в отделении и среди пациентов дружеское отношение. Операция и послеоперационный период оставил у меня только положительные эмоции. Благодаря чудо-докторам моя жизнь улучшилась. За что хочу выразить искреннее спасибо. Наступает новый 2019 год и хочется пожелать восхитительным докторами всему коллективу 4-ой урологии крепкого здоровья, энергии, душевных сил, благополучия, долго приносить радость людям, человеческого счастья и конечно взаимной любви. С глубоким чистосердечным уважением к вам. Ваша пациентка.

  • Римма Б
11.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-гинекологу Никитину Александру Николаевичу за успешно проделанную мне операцию.Он подарил мне здоровье,красоту и молодость !!! Желаю ему новых идей в его работе,воплощения задуманного и крепкого здоровья !!! Большое спасибо великолепному врачу !!!

  • Марина
11.12.2018

Выражаю благодарность врачам 4 урологии, а именно бригаде врачей Бормотину Алексею Владимировичу и Дьякову Владимиру Валентиновичу.19 ноября провели радикальную робот-ассистированная простатэктомия чувствую себя хорошо прогноз хороший.Спасибо.Но хочу отметить подход врачей до и после операции. Профессионально, компетентно.Сразу получил квоту на операцию.Индивидуальный подход,внимание. Врачей не выбирал и очень благодарен судьбе. Будет возможность выбора, выбирайте этих. Не пожалеете

  • Александр П
11.12.2018

Я выражаю сердечную благодарность зав. хирургическим отделением ГБ 50 Ерину Сергею Александровичу и его коллективу, который участвовал в проведении мне операции на пищеводе и в последующем ухаживал за мной! Ерин Сергей и его команда - это добрейшие профессионалы своего дела. Прошу руководство ГБ 50 им. Спасокукотского в канун Нового года материально поощрить денежной премией Ерина С. А. (умнейший, внимательнейший врач), анестезиолога Николая (позитивный, харизматичный молодой доктор), лечащего врача Кузнецову М. А., специалиста по доставке больных в операционную Виталия, всех медсестер и работниц столовой отделения хирургии! Обращайтесь за помощью к Ерину С. А., он не откажет никогда! Будьте здоровы!

09.12.2018

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Максим Анатольевич спасибо вам и Розе Николаевне за проведенную мне операцию удаления миндалин. Храни вас бог. И Розе Николаевне ЛОР тоже низкий поклон за мое здоровье. Вы большие молодцы, врачи от бога. Спасибо вам обоим еще раз. С уважением.

  • Виктория М.
08.12.2018

Оценка: отлично
Выражаю глубокую благодарность Михаилу Юрьевичу Гвоздеву. Сделала у него две операции, обе прошли удачно. Медицинский персонал внимательный и отзывчивый. Михаил Юрьевич - врач от Бога.

  • Анна Петровна
08.12.2018

Оценка: отлично
К Дробязко П.А. я попала чисто случайно. Потому, что доктор, которая готовила меня к серьёзной операции, уволилась. И я со всеми своими всевозможными анализами попала к Павлу Александровичу. Изучив всё внимательно сказал: "Не вижу повода для операции". Всё объяснил. И, как оказалось в дальнейшем, он был прав. Уже третий год я наблюдаюсь под его руководством, полностью ему доверяя. Он очень внимательный, отзывчивый, грамотный. Могу перечислять множество хороших качеств этого доктора. Моё мнение: таких специалистов в своей профессии в наше время очень мало.

08.12.2018

Оценка: отлично
Я, мама девушки Валерии, которую недавно прооперировал Иванов Владимир Юрьевич. Были удалены камни из почки, которые последний год мучили постоянно болями. Я находясь в Белгороде, не могла по состоянию здоровья приехать к дочери в Москву и очень переживала, как пройдет эта сложная операция. Но дочь так говорила об Иванове В. Ю., что я поняла, что моей дочери несказанно повезло, что она попала к доктору Иванову! Низкий Вам поклон, дорогой доктор.

07.12.2018
Страница 1 из 68

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»