Все отзывы

14 08 в 9:20 проходила обследование-колоноскопия . Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Свитиной К.А и медсестре Катковой Н.Ю за профессиализм -очень ответственное отношение к своему делу, за сочувствие и переживание к телесным болям пациента, за добрые словаи чувство юмора . Желаю им здоровья , счастья, любви , А Вам побольше душевных сотрудников .С уважением.

  • Елена В
15.08.2018

В июле месяце поступил в 4-ое урологическое отделение с диагнозом "Рак предстательной железы". Профессором Раснером П.И. ( ассистировал доктор к.м.н. Котенко Д.В. ) было выполнено оперативное лечение в объеме радикальной простатэктомии. Теперь иду на поправку, все страхи позади. Несколько слов о работе отделения. В палатах чисто, уборка несколько раз в день, врачебные предписания и процедуры выполняются медперсоналом четко и своевременно. Уважаемые Павел Ильич и Дмитрий Викторович - Вы отличные специалисты своего дела и очень отзывчивые и сердечные люди. Спасибо Вам огромное! Владимир Анатольевич В.

  • Владимир В
15.08.2018

Здравствуйте, уважаемый Сергей Феликсович! Прошу Вас объявить благодарность врачу 4 хирургии Ерину Сергею Александровичу и его помощникам, а также (если возможно), назначить премию за их труд, а именно блестяще проведенную мне операцию по поводу диастаза прямых мышц живота, иссечению грыжи. Мой случай был сложный, но теперь я здоровая и красивая мама троих детей, благодаря такой слаженной работе врачей, которые не считаясь с личным временем, решают сложные задачи, находятся круглосуточно на связи со своими пациентами. Такого общения врачей с пациентами до госпитализации я не встречала. Огромное спасибо за тяжёлый труд, дай Бог здоровья Вам и вашим семьям.

Огромное СПАСИБО всем работникам 4-го хирургического отделения за профессиональную работу и сердечное отношение к пациентам. Особые слова благодарности заведующему отделением врачу-хирургу Ерину Сергею Александровичу и врачу-хирургу Константиновскому Евгению Адольфовичу за подвиг и чудо, которые они совершают каждый день, стоя у операционного стола, избавляя людей от страданий и принося им выздоровление.
Отдельные слова благодарности выражаю главному врачу больницы Торубарову Сергею Феликсовичу за организацию и поддержание эффективной, высокопрофессиональной работы вверенного ему учреждения.

  • Наталья Е
13.08.2018

Я благодарна судьбе за то, что операцию по поводу резекции почки делал мне Семенякин Игорь Владимирович. Спасибо Вам за профессионализм, спасибо Вам за понимание, спасибо Вам за оптимизм, Спасибо Вам за жизнь!

12.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору -Коробейникову Алексею Петровичу-врачу от бога ,большой практик ,очень внимательный ,а главное - специалист с большой буквы ,Гуру своего дела .Он единственный врач из огромного числа специалистов ,а прошла я за 2 года огромное количество клиник ,медицинских центров ,докторов с регалиями ,с известными ,громкими именами ,бегала от врача к врачу ,собрала огромную папку анализов и только Коробейников А П оказался настоящим Дрктором с большой буквы ,давно была наслышана о его профессионализме ,пришла по рекомендации ,он быстро ,квалифицированно поставил диагноз после тщательного,досконального осмотра ,такого осмотра до него не сделал ни один из врачей даже с громкими именами .Милые женщины лечите своё женское здоровье только у этого Доктора ,иначе потратите и время ,и упустите своё здоровье.Огромное спасибо Городской Клинической Больнице 50 ,руководству за такие кадры и просьба отметить такого специалиста создать ему все условия ,он делает Великое Дело!Доктор Коробейников АП готов вести пациента даже внеурочное время ,так как после моего приема 09.08.18 Доктор выходит в отпуск ,но контроль остаётся через e-mail.Спасибо умной ,квалифицированной ,чуткой работе !

  • Тавлиярова Г
09.08.2018

Оценка: отлично
Безмерная благодарность и низкий поклон заведующей гинекологическим отделением Соновой Марине Мусабиевне и всему коллективу отделения. Четыре месяца назад мне сделали операцию (полное выпадение органов, я уже не могла ходить), теперь бегаю, как козочка, это просто чудо. Операция произведена на европейском уровне, по страховому полису, несмотря на то, что я из области. Отдельная благодарность куратору программы "Здоровье" Столица Анечке, которая помогла мне успешно пройти все этапы по оформлению. Милые женщины, желаю всем здоровья. Не теряйте надежды, бесплатная медицина ещё существует.

Хочу выразить огромную признательность Александру Николаевичу! 2.03.18 г.мне было сделано две операции: сакроспинальная гистеропексия синтетической лентой и Кольпоперинеоррафия в 50-й больнице г. Москва. Операции прошли успешно. До этого долгое время меня беспокоили боли внизу живота, проблемы с мочеиспусканием, воспаления. Посткоитальные циститы. Я - многодетная мама, физическая близость с мужем последние несколько лет стала проблемой, т.к каждый раз после нее следовали жуткие циститы. Проблема, оказывается, была в выпадении матки и влагалища. Я уже было отчаялась решить эту проблему. Многие врачи не знали причины циститов. Александр Николаевич - стал ответом от Господа на мои молитвы! Высококлассный специалист. Замечательный, чуткий, кроткий человек! Всегда был на связи до и после операции по телефону и ватсапу. Я благодарна Богу, что меня оперировал именно он. Своих пациентов он не оставляет без внимания даже после выписки: звонит, пишет, интересуется состоянием. После операции посткоитальных циститов больше не было ни разу! Мочевой пузырь стал работать более стабильно. Немного осталось стрессовое недержание мочи, но не критично. Если нужно будет, со временем можно тоже про оперироваться и решить эту проблему. Сейчас семейная жизнь стала налаживаться, самочувствие после операции хорошее. Александр Николаевич помог возвратить мне здоровье и сохранить семью!

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 2-го терапевтического отделения городской клинической больницы им. С.И. Спасокукоцкого за их профессионализм, чуткость, внимание и душевную щедрость! Моя мама дважды находилась на лечении во 2-терапии, поступала туда в тяжёлом состоянии. Сотрудники отделения оперативно и квалифицированно поводили все медицинские обследования и процедуры, назначали необходимое лечение. Маме была оказана максимальная медицинская помощь, ей становилось лучше буквально за несколько дней! Прекрасные условия, душевная теплота, профессионализм высокого уровня! Большое спасибо всем и лично заведующей отделением Заиченко Дине Марковне.
С уважением.

  • Пятакова С
07.08.2018

У меня было заболевание "Интерстициальный цистит", это язвенный цистит. Страдала 6 лет. В этой больнице мне сделали операцию, убрали язвы и увеличили объём мочевого пузыря. Операцию делал д.м.н. профессор Гвоздев Михаил Юрьевич. Сейчас у меня всё хорошо, боли ушли. Огромное спасибо доктору, очень внимательный, отзывчивый человек и хирург от бога.

  • Кузнецова Т
05.08.2018
Страница 1 из 56

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»