Все отзывы

Оценка: отлично

 

У меня были большие проблемы после неудачной операции по удалению матки. Был свищ в мочевом пузыре. Я живу в Волгодонске. Дочь помогла мне попасть к Геворгу Рудиковичу. Это врач от Бога и человек замечательный. Дай Бог нашей стране больше таких специалистов! Дорогой мой Геворг Рудикович, здоровья Вам огромного, чтобы многим могли помочь!

  • Наталья
06.04.2017

Оценка: отлично

 

Выражаю сердечную благодарность Раснеру П. И. за операцию по удалению предстательной железы, пораженной раком. У Вас, Павел Ильич, просто золотые руки и я считаю, что Вы хирург от Бога. Желаю Вам профессионального роста, большого человеческого счастья, хорошего здоровья, удачи. С глубоким уважением к Вам.

  • М.М.
05.04.2017

Отзыв о враче Байбаковой Т. И. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения - отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента - отлично 
посоветуете ли Вы врача? – однозначно, да. 

Великолепный диагност. Татьяна Игоревна спасла мне жизнь, вовремя распознав опасные симптомы, на которые другие врачи просто не обратили внимания. Правильно назначенное лечение и рекомендации, дали хороший результат. Глубокие знания не только по своей специализации, но и в смежных областях медицины, внимательное отношение к пациентам, умение настроить порой упавшего духом пациента на лечение и положительный результат - это те качества, которыми может обладать только настоящий врач, такой, как Татьяна Игоревна Байбакова. Врач по призванию и замечательный человек!

  • Н.Н.
01.04.2017

Хочу выразить благодарность доктору Татевик Тиграновне! Добрый, отзывчивый, аккуратный и знающий доктор в отделении гинекологии! Побольше бы таких! Надеюсь, что Вас ценит руководство. Спасибо Вам большое! Также большая благодарность Московой О.В. за своевременно и четко сделанную операцию. Здоровья Вам и счастья! Большое спасибо медсестрам отделения гинекологии

  • Белла
30.03.2017

50-я больница г. Москвы, отделение гинекологии. С 6 марта с. г. по 13 марта я находилась в 505 палате. Мне сделали сложную операцию, но тем не менее воспоминания у меня самые наилучшие. Меня окружали отзывчивые, чуткие люди. Опытные и квалифицированные врачи и медперсонал оставили самые добрые воспоминания. Здоровья и удачи всем. Передаю привет пациенту 404 палаты из урологии, который 9 марта находился рядом в реанимации. Желаю крепкого здоровья и творческих успехов.

  • С уважением, Д. Рамиля
27.03.2017

Хочу выразить благодарность всему ЛОР отделению ГКБ 50! Если честно не ожидала, что выйду из больницы с таким хорошим впечатлением! Особую благодарность хотелось бы выразить Гудович Прасковье Сергеевне и Шахризад Шамильевне! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! Так же всем медсестрам отделения за доброту и поддержку!

  • Анна
26.03.2017

Отзыв о враче Гумине Л. М. 

Оценка: отлично

Врач от Бога. Руки и сердце - золотые. Оперировалась в апреле 2016 г. Была сложная операция. Все умеет: и лечить, и восстанавливать после операции. А главное, своим чутким отношением к пациентам дает шанс быстрее восстановиться после операции и не думать о болезни. Огромной души человек и высококвалифицированный специалист. Низкий Вам поклон. Побольше бы таких, как доктор Гумин. Хочу вновь попасть на лечение к нему.

  • А.А.
24.03.2017

На этой неделе выписалась из 50-ой больницы . после операции по удалению полипа в отделении ЛОР , и была искренне удивлена ,что наша БЕСПЛАТНАЯ медицина еще существует, не взирая на огромнейшие сложности, ЛОР отделение в прекрасном состоянии, врачи и медицинский персонал вежливы, корректны, отвечают на все вопросы, всегда в прекрасном настроении и всячески поддерживают пациентов , при таком потоке пациентов держать медицинский коллектив в такой форме - это очень большая заслуга заведующего отделением, анестезиологи - просто большие профессионалы, мед.сестры бегут на помощь по первому зову . Ну а что касается хирургов - ЛОР , наша палата была ими просто очарована, огромнейшую благодарность и симпатию хочу выразить доктору Расулу Адуеву, замечательный доктор , который является воплощением современного европейского специалиста с большим потенциалом. Очень хочется, чтобы все пациенты выписывались из больницы в прекрасном настроении. СПАСИБО!!!

  • Наталья
24.03.2017

Я очень благодарна всему коллективу отделения СКП. Сегодня (22.03,2017) мне сделали небольшую операцию. Огромное спасибо врачу Богомоловой Светлане Владимировне за её чуткость, внимательность и профессионализм, за её доброту, внимательность и понимание! Спасибо мед.сестрам, санитаркам. Всем здоровья!!!

20 февраля 2017 года лежала в стационаре кратковременного пребывания в гинекологии. Очень понравилось отношение и доброжелательность персонала, медсестер, профессионализм врачей. Хорошие палаты, конечно это не платная клиника и обустройство достаточно простое, но главное, что чисто и уютно. Остались только положительные впечатления.

Страница 1 из 23