Все отзывы

Отзыв о враче Берсеневой В.В.
Оценка: отлично. Я была счастлива, когда нашла своего врача. Не скажу, что у меня много проблем по-женски, но иногда бывает и дискомфорт, и болезненные ощущения. Я такие симптомы стараюсь не игнорировать, сразу иду к врачу. Теперь это стало гораздо проще, наблюдаюсь у Берсеневой, полностью ей доверяю. Врач грамотный, ответственный, к тому же она милейший человек, легкий и приятный в общении. К гинекологу теперь хожу без опасений и всегда получаю высококачественную помощь.

  • Р.Я.
10.01.2018

Отзыв о враче Косаченко В.М.
Оценка: отлично.  Находилась в хирургии, перенесла операцию и сейчас уже дома. Здесь хорошие специалисты работают, что хирург, что анестезиолог проявили себя профессионалами. Я очень боялась общего наркоза, перед этим еще полезла читать про него в интернете, накрутила себя, перенервничала только зря. Анестезиолог Косаченко точно все рассчитал, я отключилась на время операции и ничего не почувствовала, отошла достаточно легко и быстро, без последствий. В связи с этим хочу поблагодарить Владимира Михайловича, он хороший специалист.

  • Т.О.
09.01.2018

Отзыв о враче Сапожникове И.М.
Оценка: отлично. Тоже признателен Сапожникому, он у меня лечащим врачом был после операции. Каждый день приходил, интересовался, как себя чувствую, отвечал на вопросы, объяснял, как проходит реабилитация. В общем, держал в курсе дел, ну и конечно, лечение нужное проводил, контролировал, чтобы все назначения выполнялись. Отличный врач, таких бы больше, люди бы не боялись идти в больницы со своими проблемами.

  • Т.Д.
05.01.2018

Отзыв о враче Кузнецовой О. А.
Оценка: отлично.
Огромное спасибо Ольге Александровне за ее профессионализм и ответственный подход к своим пациентам! Чуткий и внимательный врач, которая всегда готова помочь и все доходчиво объяснить. Еще раз спасибо большое за все!

  • С уважением, Татьяна Маликовна
04.01.2018

Отзыв о враче Курбановой М. Д.
Оценка: отлично.
Спасибо огромное Мавджуде Джурабоевне! Отличный специалист пульмонолог, чуткий и внимательный врач. Побольше бы таких прекрасных врачей!

  • С уважением, Гар-ова Татьяна Маликовна
04.01.2018

Отзыв о враче Домареве Л. В.
Спасибо огромное Домареву Леониду Вячеславовичу за его профессионализм, чуткость и внимание! Прекрасный специалист!

  • С уважением, Татьяна Маликовна
04.01.2018

Отзыв о враче Семенякине И.В.
Оценка: отлично.  Врач грамотный и уверенный в своих силах, профессиональных возможностях. До обращения к нему я был у врачей в другой больнице, там мне рисовали заманчивое будущее с проколом, продолжительной реабилитацией, трубками и всей этой красотой. Благо, что знакомый врач подсказал обратиться еще к Семенякину И.В., послушать, что скажет он. А этот уролог сказал, что прооперирует щадящим методом, и волноваться мне не за что. Спасибо хирургу за успешную операцию по удалению большого камня из левой почки.

  • К.Л.
01.01.2018

Отзыв о враче Нечитайло Л. М.

Оценки:
качество обследования – отлично.
эффективность лечения – отлично.
отношение к пациенту – отлично. 
информирование пациента – отлично.
посоветуете ли Вы врача? – однозначно, да.

Спасибо большое Лидии Михайловне за профессионализм, чуткость, отзывчивость. Пришла к ней в отчаянии в частную клинику. В ЖК при сроке беременности 8 недель и с угрозой выкидыша отправили на экстренное УЗИ через 5 дней. Документы оформлять не стали, всвязи с тем, что не знают, есть ли сердцебиение у плода, больничный тоже не дали. Лидия Михайловна же сразу осмотрела, сделала УЗИ, назначила лечение, все объяснила и успокоила. Как много значит доброе слово врача! Благодаря ей я сохранила беременность и родила прекрасного сына. Низкий поклон и доброго Вам здоровья, Вы - врач от Бога!

  • А.П.
26.12.2017

Уважаемый Сергей Феликсович!
Я, К-мков А.Ю., находился на лечении во 2м отделении кардиологии, в декабре 2017 года. Хочу поблагодарить Вас и весь персонал вашей больницы за высококвалифицированную помощь, высокий уровень профессионализм, за добросовестное отношение к своим обязанностям. Особенно, я хочу выразить благодарность заведующему отделением 2й кардиологии Тополянскому Алексею Викторовичу и моему лечащему врачу Алиеву Магомеду Алиевичу за чуткой и заботливое отношение к своим пациентам, за доброту, внимательность, понимание, а главное - за грамотность в постановке диагноза. Это Врачи с большой буквы. Не могу не отметить работу среднего медицинского персонала. Медсестры проявляли отзывчивость, чуткость, профессионализм и внимательность ко всем пациентам. Желаю всему коллективу 2ого отделения кардиологии крепкого здоровья, успеха, доброжелательных пациентов, душевного тепла, любви, бодрости и оптимизма. Спасибо за Ваш многолетний добросовестный труд, за бессонные ночи, за веру и надежду в исцеление. С наступающим Новым годом!

Пишу слова благодарности зав. 2-ым хирургическим отделением Вашей больницы Кондратьеву Александру Владимировичу. Он БЛЕСТЯЩЕ провел сложную операцию по удалению желчного пузыря с гангреной моей подруге.  Доктор Кондратьев - высокий профессионал. И еще то, что важно для всех – он чуткий человек, искренне сочувствует пациентам и их близким, уважающий и ПОНИМАЮЩИЙ СТРАДАНИЯ СОВЕРШЕННО ЧУЖИХ ДЛЯ НЕГО ЛЮДЕЙ. Это бывает очень редко! Как же нам повезло, что мы попали такому ВРАЧУ!

  • Ирина
23.12.2017
Страница 1 из 41