Проект «Москва – столица здоровья»

Здравствуйте, уважаемый Сергей Феликсович! Прошу Вас объявить благодарность врачу 4 хирургии Ерину Сергею Александровичу и его помощникам, а также (если возможно), назначить премию за их труд, а именно блестяще проведенную мне операцию по поводу диастаза прямых мышц живота, иссечению грыжи. Мой случай был сложный, но теперь я здоровая и красивая мама троих детей, благодаря такой слаженной работе врачей, которые не считаясь с личным временем, решают сложные задачи, находятся круглосуточно на связи со своими пациентами. Такого общения врачей с пациентами до госпитализации я не встречала. Огромное спасибо за тяжёлый труд, дай Бог здоровья Вам и вашим семьям.

Отзыв о враче Ерине С. А.

Оценка: отлично

Спасибо мой славный доктор. От всей души благодарю Ерина Сергея Александровича, за вертуозно-точную операцию. Спасибо за ваш профессионализм. Спасибо за ваше огромное сердце и золотые руки. Спасибо, что избавили меня от грыжи пищевода. Вы лучший!

Выражаю огромную благодарность Ерину Сергею Александровичу за внимание и понимание проблем нуждающимся! Моему мужу поставили диагноз: Пищевод Баррета (метаплазия пищевода), я начала искать об этом недуга в интернете все возможные последствия и ужаснулась. Сначала стала метаться, как предотвратить, что делать, чем лечить?! Не скажу, что это все было как снег на голову, мы лечились: диета, лекарства, масло облепиховое, Фосфалюгель и т. д, но я всё-таки, испугалась. Я всегда смотрю передачи о здоровья, как-то в одной из них, по-моему "Жить здорово" приглашенный профессор говорит о том, как попасть в клинику в Москву на лечение по проекту «Москва – столица здоровья» по ОМС. Я решила попробовать, может получиться и позвонила на горячую линию. Мне ответила девушка-куратор, расспросила о причине обращения, какие есть подтверждения диагноза. Я сказала, что я все отправлю по электронной почте в клинику, и стала ждать звонка от нее в течение 7 дней. Две клиники отказались, я стала паниковать, т. к. у нас в глубинке, эта болезнь не лечится, для этого нужно высокотехнологичное оборудование, и тут мне позвонил наш Спаситель-Доктор Ерин. Сергей Александрович все расспросил, спокойно, уверенно, тактично, мне сразу стало спокойнее, я поверила ему, что все будет хорошо. Мой муж лечился в клинике Спасокукоцкого, ему была сделана АПК, сейчас он дома на диете, все рекомендации выполняем и надеемся на окончательное выздоровление. Муж очень доволен отношением врачей к пациентам, огромная благодарность врачам эндоскопического отделения. Земной поклон!

Оценка: отлично.

Хочу выразить благодарность всей Больнице №50 им. Спасокукотского, куда я попала по проекту «Москва – столица здоровья». В 2016 г. мне был поставлен диагноз ахалазия пищевода, в моём городе врачи не знали что со мной делать, а только мучили процедурами. Я не могла нормально ни есть, ни пить, это была не жизнь, а выживание, опускались руки. 13 февраля мне сделали операцию лапароскопическим способом, сейчас себя чувствую прекрасно. Низкий поклон моему хирургу, заведующему 4 хирургического отделения Ерину Сергею Александровичу. Я ещё не встречала такого внимательного отзывчивого, позитивного врача, профессионала своего дела. Сергей Александрович, спасибо вам большое за ваши золотые руки и доброе сердце. Дай бог вам здоровья, успехов на работе, неисчерпаемых сил. Благодарю врача Сумбаева Антона Александровича и анестезиолога Косякова Николая Андреевича за моё выздоровление. Медсестре Айде. В отделении очень хорошая атмосфера, нет ни грубости, ни хамства, меня приняли как родную. За операцию и лечение никаких денег я не платила, всё сделали бесплатно, за это тоже огромное спасибо. Спасибо проекту «Москва – столица здоровья» и всему коллективу 4 хирургического отделения 50-ой больнице им. Спасокукотского за исполнение самой заветной мечты просто быть здоровой.

  • Сми- ва Людмила, г. Вичуга, Ивановская область.
18.02.2018

После родов возникла пупочная грыжа и диастаз прямых мышц живота. В областной больнице меня поставили в очередь на сентябрь, сказали, что в данном случае можно сделать только полосную операцию с большим вертикальным разрезом. Аналогичную информацию получила и в других платных и бесплатных клиниках, куда обращалась. Ситуация разрешилась, когда мой муж подал заявку на проект «Москва – столица здоровья». Практически сразу, со мной связалась куратор Ольга и быстро подобрала клинику, куда я отправила документы в электронном виде (справки, результаты анализов и пр).
Заведующий 4-го хирургического отделения ГКБ № 50 им. Спасокукоцкого Сергей Александрович Ерин, сказал, что в клинике мне могут убрать диастаз и грыжу лапароскопически, без разреза! Очень порадовало, что меня сразу пригласили на госпитализацию, без длительных предварительных консультаций. На следующий день сделали лапароскопическую герниопластику, а ещё через день я смогла уехать домой.
Мы с мужем выражаем благодарность проекту «Москва – столица здоровья», куратору Ольге, заведующему 4-го хирургического отделения ГКБ № 50 им. Спасокукоцкого Сергею Александровичу Ерину, врачу от Бога, всей команде изумительных врачей-профессионалов 4-го хирургического отделения, а так же всему медицинскому персоналу за успешно проведённую мне операцию и дружелюбное отношение. Швы сняли через 10 дней в районной поликлинике. В настоящий момент, прошло 3 недели после операции, следов почти не осталось, живот втянулся.

P.S.
При большом потоке пациентов, палаты, санитарно-гигиенические помещения, комната приёма пищи находятся в идеальном состоянии!

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»