Проект «Москва – столица здоровья»

Благодарна судьбе за то, что попала в 50 ГКБ 4-ое урологическое отделение по программе "Москва - Столица здоровья". Выражаю искреннюю благодарность докторам Касян Г.Р., Сухих С.О., Куприянову Ю.А., Арефьевой О.А., Хлестовой Г.Ф.. Все врачи высококлассные специалисты, профессионалы своего дела, кроме того, добрые, отзывчивые, чуткие люди. Оперативное лечение проведено на высоком уровне, пребывание в стационаре было комфортным. Огромное спасибо всему коллективу урологического отделения.

В эту больницу я попала в стационар гинекологического отделения на плановую операцию по проекту "Москва-столица здоровья". Впечатления положительные: ремонт в отделении и прекрасное оснащение операционного блока. Очень дружелюбный персонал на который приятно смотреть(все молодые специалисты).Общалась и проводила предоперационный осмотр сама заведующая отделением Бишарян Асмик Александровна, оперировал Чмыр Евгений Николаевич, все прошло отлично. Еще раз благодарю за оказанную помощь!

Хочу от всей души поблагодарить создателей и исполнителей проекта «Москва - Столица здоровья» за хирургическую помощь, которую я не смогла бы получить в своей районной больнице. От первого звонка на горячую линию, который приняла Екатерина (доб. номер 82), до двух проведённых операций - все проведено четко, квалифицированно, с любовью к людям! Спасибо большое Екатерине, руководству МГКБ - 50 им. Спасокукоцкого, Н.Р.Агаповой и коллективу КЦ больницы, и особенно Сергею Александровичу Ерину, замечательному человеку и хирургу, зав. 4-ым хирургическим отделением и всему его коллективу .

  • С большим уважением, Л. Гр-ева
17.10.2018

Оценка: отлично
Спасибо большое 4 хир.отд.ГКБ №50 за подаренное счастье быть здоровой!Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу.Отдельно хотелось бы поблагодарить зав.отд.4 хир. отд. Ерина Сергея Александровича и его команду(ассистента Ларичева Дмитрия Валерьевича, анестезиолога Косякова Николая Андреевича,м.с.анестезист Кананкову Екатерину Сергеевну)Сделали мне операцию лапороскоскопически удалив ,,"Лейомиому "желудка,не нарушив слизистую желудка.Попала с проекта СТОЛИЦА ЗДОРОВЬЯ, из города Брянска,где никто мне не смог помочь.За 2.6 месяца хождения по врачам,чего я только не наслушалась,все пропуская через себя,это единственный врач ,который решил мою проблему быстро и грамотно. посмотрел мои обследования он пригласил меня проаперироваться,.это было сказано настолько убедительною.что у меня не было никаких сомнений,что я попала к профессионалу.7 августа меня прооперировали,а 10 августа я была выписана домой.Сергей Александрович!Спасибо Вам за то ,что Вы есть!!!!На себе убедилась,что Вы ТАЛАНТИЩЕ,огромный СПЕЦИАЛИСТ своего дела...Уважаемый Сергей Феликсович!!!Прошу ВАС, беречь таких ВРАЧЕЙ...ВРАЧЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...поощряйте их чаще,они того заслуживают.Такого обращения между врачом и пациентом ,я не встретила в других клиниках г.Москвы,через которые я прошла,меня отправили домой с моим диагнозом,консультацию через год,все что они мне предложили,у них на общение с пациентами нет времени.Чего не скажешь про Сергея Александровича,он всегда находит время для общения с больными и для объяснения ,Отдельная благодарность куратору программы "Столица здоровья" Светлане, №87,которая мне помогла успешно пройти все этапы по оформлению..Светлана,мне сказали ,что Вы ушли в декрет,легких Вам родов,здоровья Вам и вашему малышу...)))Не теряйте надежды.бесплатная медицина еще существует.Спасибо ,что существует такая программа,для нас,кто живет в глубинке,это выход из сложной ситуации...Спасибо всем!!!

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам 4 урологического отделения. 2 августа моему отцу была сделана радикальная простатэктомия. В больницу попали по программе « Столица здоровья».Операцию провел профессор Раснер Павел Ильич,ассистировал Курджиев Михаил Александрович. Это настоящие профессионалы своего дела, врачи от Бога,они живут своей работой !Радостно осознавать, что в нашей медицине есть такие люди! Большое спасибо перевязочной медсестре Алле Ивановне-замечательный человек,заботливая и внимательная,всегда в хорошем настроении, поддержит больного! Вот что значит, когда человек на своем месте! Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям, уважаемые! Вы очень нужны вашим пациентам! Низкий Вам поклон за Ваш труд!

Здравствуйте, уважаемый Сергей Феликсович! Прошу Вас объявить благодарность врачу 4 хирургии Ерину Сергею Александровичу и его помощникам, а также (если возможно), назначить премию за их труд, а именно блестяще проведенную мне операцию по поводу диастаза прямых мышц живота, иссечению грыжи. Мой случай был сложный, но теперь я здоровая и красивая мама троих детей, благодаря такой слаженной работе врачей, которые не считаясь с личным временем, решают сложные задачи, находятся круглосуточно на связи со своими пациентами. Такого общения врачей с пациентами до госпитализации я не встречала. Огромное спасибо за тяжёлый труд, дай Бог здоровья Вам и вашим семьям.

Отзыв о враче Ерине С. А.

Оценка: отлично

Спасибо мой славный доктор. От всей души благодарю Ерина Сергея Александровича, за вертуозно-точную операцию. Спасибо за ваш профессионализм. Спасибо за ваше огромное сердце и золотые руки. Спасибо, что избавили меня от грыжи пищевода. Вы лучший!

Выражаю огромную благодарность Ерину Сергею Александровичу за внимание и понимание проблем нуждающимся! Моему мужу поставили диагноз: Пищевод Баррета (метаплазия пищевода), я начала искать об этом недуга в интернете все возможные последствия и ужаснулась. Сначала стала метаться, как предотвратить, что делать, чем лечить?! Не скажу, что это все было как снег на голову, мы лечились: диета, лекарства, масло облепиховое, Фосфалюгель и т. д, но я всё-таки, испугалась. Я всегда смотрю передачи о здоровья, как-то в одной из них, по-моему "Жить здорово" приглашенный профессор говорит о том, как попасть в клинику в Москву на лечение по проекту «Москва – столица здоровья» по ОМС. Я решила попробовать, может получиться и позвонила на горячую линию. Мне ответила девушка-куратор, расспросила о причине обращения, какие есть подтверждения диагноза. Я сказала, что я все отправлю по электронной почте в клинику, и стала ждать звонка от нее в течение 7 дней. Две клиники отказались, я стала паниковать, т. к. у нас в глубинке, эта болезнь не лечится, для этого нужно высокотехнологичное оборудование, и тут мне позвонил наш Спаситель-Доктор Ерин. Сергей Александрович все расспросил, спокойно, уверенно, тактично, мне сразу стало спокойнее, я поверила ему, что все будет хорошо. Мой муж лечился в клинике Спасокукоцкого, ему была сделана АПК, сейчас он дома на диете, все рекомендации выполняем и надеемся на окончательное выздоровление. Муж очень доволен отношением врачей к пациентам, огромная благодарность врачам эндоскопического отделения. Земной поклон!

Оценка: отлично.

Хочу выразить благодарность всей Больнице №50 им. Спасокукотского, куда я попала по проекту «Москва – столица здоровья». В 2016 г. мне был поставлен диагноз ахалазия пищевода, в моём городе врачи не знали что со мной делать, а только мучили процедурами. Я не могла нормально ни есть, ни пить, это была не жизнь, а выживание, опускались руки. 13 февраля мне сделали операцию лапароскопическим способом, сейчас себя чувствую прекрасно. Низкий поклон моему хирургу, заведующему 4 хирургического отделения Ерину Сергею Александровичу. Я ещё не встречала такого внимательного отзывчивого, позитивного врача, профессионала своего дела. Сергей Александрович, спасибо вам большое за ваши золотые руки и доброе сердце. Дай бог вам здоровья, успехов на работе, неисчерпаемых сил. Благодарю врача Сумбаева Антона Александровича и анестезиолога Косякова Николая Андреевича за моё выздоровление. Медсестре Айде. В отделении очень хорошая атмосфера, нет ни грубости, ни хамства, меня приняли как родную. За операцию и лечение никаких денег я не платила, всё сделали бесплатно, за это тоже огромное спасибо. Спасибо проекту «Москва – столица здоровья» и всему коллективу 4 хирургического отделения 50-ой больнице им. Спасокукотского за исполнение самой заветной мечты просто быть здоровой.

  • Сми- ва Людмила, г. Вичуга, Ивановская область.
18.02.2018

После родов возникла пупочная грыжа и диастаз прямых мышц живота. В областной больнице меня поставили в очередь на сентябрь, сказали, что в данном случае можно сделать только полосную операцию с большим вертикальным разрезом. Аналогичную информацию получила и в других платных и бесплатных клиниках, куда обращалась. Ситуация разрешилась, когда мой муж подал заявку на проект «Москва – столица здоровья». Практически сразу, со мной связалась куратор Ольга и быстро подобрала клинику, куда я отправила документы в электронном виде (справки, результаты анализов и пр).
Заведующий 4-го хирургического отделения ГКБ № 50 им. Спасокукоцкого Сергей Александрович Ерин, сказал, что в клинике мне могут убрать диастаз и грыжу лапароскопически, без разреза! Очень порадовало, что меня сразу пригласили на госпитализацию, без длительных предварительных консультаций. На следующий день сделали лапароскопическую герниопластику, а ещё через день я смогла уехать домой.
Мы с мужем выражаем благодарность проекту «Москва – столица здоровья», куратору Ольге, заведующему 4-го хирургического отделения ГКБ № 50 им. Спасокукоцкого Сергею Александровичу Ерину, врачу от Бога, всей команде изумительных врачей-профессионалов 4-го хирургического отделения, а так же всему медицинскому персоналу за успешно проведённую мне операцию и дружелюбное отношение. Швы сняли через 10 дней в районной поликлинике. В настоящий момент, прошло 3 недели после операции, следов почти не осталось, живот втянулся.

P.S.
При большом потоке пациентов, палаты, санитарно-гигиенические помещения, комната приёма пищи находятся в идеальном состоянии!

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»