Столица здоровья

После родов возникла пупочная грыжа и диастаз прямых мышц живота. В областной больнице меня поставили в очередь на сентябрь, сказали, что в данном случае можно сделать только полосную операцию с большим вертикальным разрезом. Аналогичную информацию получила и в других платных и бесплатных клиниках, куда обращалась. Ситуация разрешилась, когда мой муж подал заявку по программе "Столица Здоровья". Практически сразу, со мной связалась куратор Ольга и быстро подобрала клинику, куда я отправила документы в электронном виде (справки, результаты анализов и пр).

Заведующий 4-го хирургического отделения ГКБ № 50 им. Спасокукоцкого Сергей Александрович Ерин, сказал, что в клинике мне могут убрать диастаз и грыжу лапароскопически, без разреза! Очень порадовало, что меня сразу пригласили на госпитализацию, без длительных предварительных консультаций. На следующий день сделали лапароскопическую герниопластику, а ещё через день я смогла уехать домой.

Мы с мужем выражаем благодарность программе "Столица Здоровья", куратору Ольге, заведующему 4-го хирургического отделения ГКБ № 50 им. Спасокукоцкого Сергею Александровичу Ерину, врачу от Бога, всей команде изумительных врачей-профессионалов 4-го хирургического отделения, а так же всему медицинскому персоналу за успешно проведённую мне операцию и дружелюбное отношение. Швы сняли через 10 дней в районной поликлинике. В настоящий момент, прошло 3 недели после операции, следов почти не осталось, живот втянулся.

P.S.
При большом потоке пациентов, палаты, санитарно-гигиенические помещения, комната приёма пищи находятся в идеальном состоянии!

  • Алена
01.08.2017