Неврология

Оценка: отлично.
Заведующему неврологического отделения № 2 от пациентов палаты № 206. Просим выразить благодарность лечащему доктору Суановой Екатерине Таймуразовне и медсестрам: Анташкевич Татьяне Николаевне, Бокаевой Назгуль Акбаралиевне, Афанасьевой Евгении Сергеевне за их чуткое, внимательное отношение. Эти люди от Бога. Они с добрым сердцем, каждую минуту готовы оказать необходимую помощь, за их добрые ласковые руки. Прикосновение этих рук помогли нам быстро встать на ноги. Сердечное им спасибо. Побольше бы было таких людей. От всей души желаем им счастья, чтоб никогда не видеть горя, чтоб никогда они не болели и, конечно, не старели. И чтобы в жизни их личной всегда все было бы отлично. А так же поздравляем их с наступающим 2018 годом.

  • Пациенты палаты № 206
18.12.2017

Лежал в больнице №50 в неврологии. Хочу отметить хорошую работу врача Кострову Е.В и Жулина Н.В очень им благодарны С Уважением семья Рымаровых.

  • Сергей Иванович
17.12.2017

С 4.11.17 по 15.11.17 находился в первом неврологическом отделении городской клинической больницы №50. Выражаю огромную благодарность всем врачам и медсестрам, а также обслуживающему персоналу отделения за душевное отношение к больным. Желаю им крепкого здоровья, дальнейших успехов в их нелегком труде. Убедительно прошу руководство ГКБ №50 своим решением поощрить врачей Кострову Е.В. и Жулина Н.В., медсестер Абасову М. и Лобовед А.

  • С уважением, Полковник в отставке В.Н.
17.11.2017
Отзыв о враче Белой О. А. Оценка: отлично Когда я лежала в больнице, мне попался такой хороший врач-невролог - Белая Ольга Александровна! Никогда не забуду эту женщину! Она очень профессионально относится к своему делу. Заботливая, сострадательная, добрая и весёлая женщина! Да и в общем, в этой больнице мне попадались лишь добрые и улыбчивые люди (врачи). Огромное спасибо всему персоналу хочу сказать!
  • Т.Т.
07.09.2017

Попал в Больницу 8.04.2017 года, сначала в реанимацию, затем во 2-ю неврологию. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу реанимации за их нелегкий труд, внимание и профессиональное, человеческое, исполнение своих обязанностей. Младшему мед персоналу отдельное огромное спасибо. Огромное спасибо всему мед.персонау второй неврологии, лечащему врачу Белой Ольге Александровне, медицинским сестрам. Дай Бог Вам всем здоровья и всех благ.

  • Бел-в И.В.
13.06.2017

Отзыв о враче Максимовой К. Л. 

Оценка: отлично

Никогда еще не оставляла отзывы, но в этот раз я просто обязана сообщить о хорошем враче, каких сейчас очень тяжело найти. Делюсь своим опытом... Месяца три я мучилась с болями в животе, обошла достаточное количество врачей, достаточно лечения, но всё бесполезно. Только попав на прием к Максимовой Кармен Леонидовне, я вновь обрела надежду на выздоровление. Врач, просмотрев все результаты, с которыми я пришла, сразу же определила, что со мной и отправила на уже нужный анализ, где было подтверждено ее предположение. Побольше бы таких врачей, которые бы выполняли достойно свою работу.

  • А.А.
03.03.2017

День добрый. Сходил к врачу в Чигаевой И. А. (Чигиревой Ирине Анатольевна – прим. больницы), все конкретно рассказал, прислушалась к моей точке зрения. Мне нравятся позитивные и знающие свою работу люди. Выпишите ей премию)))). 

  • Рустам
19.12.2016

отзыв о враче Шаров М. Н.
Оценка: отлично

Отличный доктор: в меру консервативен, в меру инновативен, но всегда назначает рациональное лечение. Даже если пациенту не будет лучше, ему точно не будет хуже. В отличие от других докторов, которые предлагают резать, денервировать, устанавливать аппараты, не имеющие доказательной базы. 

Добрый день! Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Куприяновой Валерии Александровне. Проходил лечение под ее наблюдением. Никогда не встречал такого внимательного, доброго и отзывчивого специалиста. Настолько хорошо относится к пациенту, хороший подало лекарственной терапии. В общем Валерия Александровна, спасибо Вам, за ваше внимание. 

  • Ярослав
06.12.2016

Хочу выразить свою безмерную благодарность врачам 2-го неврологического отделения, в частности врачу Зайцеву Андрею Витальевичу. В процессе лечения чувствовал себя комфортно, практически по-домашнему. С декабря 2015 теперь хожу без болей в спине, которые мучили меня долгие годы.

  • Са-нов Сергей
29.11.2016
Страница 1 из 2