Стационар кратковременного пребывания

Добрый день, решила тоже оставить свой отзыв. 03.08.2017 была операция по удалению полипа. В ЖК на УЗИ поставили диагноз, сдала все анализы, 02.08 приехала в консультативный центр 50 больницы узнать, когда и что нужно для операции. Сразу записали на прием к врачу, через 30 минут меня приняла врач Богомолова, посмотрела анализы, осмотрела меня визуально и УЗИ и спросила, готова ли я завтра прибыть на операцию. Утром прибыла в приемное, оформили и отправили в СКП. Палата на 7 человек. Нас было 5. Все чистенько, если есть желание, всегда можно найти, к чему придраться, у меня такого желания не было. В палате есть шкафы для одежды, туалет с туалетной бумагой и умывальник. Медсестры классные, очень милые, веселые, шутили и прикалывались, везде бы такие медсестры были, особенно, как Елена! Укол антибиотика делали очень аккуратно, предупредили, что он адски болючий и придется потерпеть. Пришла анестезиолог, все подробно расспросила, изучила анализы. Потом нам выдали одноразовые шапочки, бахилы и маленькие простынки после операции. Все подробно рассказали, на все вопросы отвечали с улыбкой и шутками, что очень приятно. Операции прошли у всех успешно, врач приходил, все объяснил каждому и ответил на все вопросы, какие задавали. В 13:00 мы начали разъезжаться по домам. Огромное спасибо за такое обслуживание! И смею заметить - все бесплатно. Очень рада такому повороту, т. к. имелся печальный опыт с гинекологическим отделением 50-й больницы в 2002 году, и ехать было страшно. Но все меняется, чему я очень рада. Еще раз спасибо врачам и медсестрам, которые работали 03.08.2017 года в СКП.

Выражаю огромную благодарность работникам отделения СКП (Стационар кратковременного пребывания) за добросовестный, качественный и отважный труд. Высокий профессионализм врачей, доброта медсестёр и оперативность младшего персонала. Спасибо и низкий вам поклон.

Я очень благодарна всему коллективу отделения СКП. Сегодня (22.03,2017) мне сделали небольшую операцию. Огромное спасибо врачу Богомоловой Светлане Владимировне за её чуткость, внимательность и профессионализм, за её доброту, внимательность и понимание! Спасибо мед.сестрам, санитаркам. Всем здоровья!!!

20 февраля 2017 года лежала в стационаре кратковременного пребывания в гинекологии. Очень понравилось отношение и доброжелательность персонала, медсестер, профессионализм врачей. Хорошие палаты, конечно это не платная клиника и обустройство достаточно простое, но главное, что чисто и уютно. Остались только положительные впечатления.

Отличный и дружный коллектив - Я очень благодарна всему коллективу отделения СКП. За моё время пребывания там я ни разу не услышала ни одного плохого или грубого слова. Огромное спасибо врачу Богомоловой Светлане Владимировне за её чуткость, внимательность и профессионализм. А также ст. м/с Кувшинникову Марию Юрьевну, палаточную м/с Коренчикову Светлану Юрьевну за её доброту, внимательность и понимание! М/с Николаенко Людмилу Николаевну и младший персонал: кастеляншу Егорову Ольгу Анатольевну, санитарку Зайцеву Ольгу Владимировну. Анестезиолога Спичака Антона Владимировича и зав. отд. Садченко Антона Владимировича за умение подобрать и руководить таким сплочённым и профессиональным коллективом! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи!

 

Благодарственное письмо 

Хочу выразить благодарность такому замечательному коллективу урологов, как:
зав. отд. СКП Садченко Антону Владимировичу, Строганову Роману Васильевичу, Осташевич Елене и др. специалистам команды. Врачи проявляли четкость, согласованность, оперативность, сопровождая все хирургические операции бережной психологической поддержкой. Никогда не думал, что встречу таких приятных и талантливых людей. Большое спасибо!

Оценка деятельности: отлично (превосходно). Оперировался 15 дек. 2016 года. 

Выражаю огромную благодарность Богомоловой Светлане Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела и очень позитивный человек. Спасибо большое анестезиологу Семачко к сожалению имя и отчество не запомнила. Стационар кратковременного пребывания оставил приятное впечатление. Медицинский персонал отзывчивый и внимательный. Очень всем благодарна. СПАСИБО!!! 

Выражаю огромную благодарность Богомоловой Светлане Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела и очень позитивный человек. Спасибо большое анестезиологу. Стационар кратковременного пребывания оставил приятное впечатление. Медицинский персонал отзывчивый и внимательный. Очень всем благодарна .СПАСИБО!!! 

03.10.2016 я находилась в отделении гинекологии, в 6 корпусе, на втором этаже (стационар кратковременного пребывания). Лечащим доктором акушер-гинекологом у меня была Богомолова Светлана Владимировна. Это врач "от бога", свою работу она выполнила на высоком профессиональном уровне. Светлана Владимировна внимательная, понимающая, готовая ответить на все вопросы. Она все объяснила, дала рекомендации, четко ясно и понятно. Всем рекомендую этого доктора. Спасибо Вам, Светлана Владимировна огромное. Очень благодарна бригаде в операционном блоке, медсестрам, анестезиологу. Спасибо санитаркам и мед.сестрам этого отделения. Пребывание в отделении было окружено заботой и вниманием.

30 сентября 2016 года делала операцию в стационаре кратковременного пребывания. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу Богомоловой Светлане Владимировне и её персоналу анестезиологу, мед.сестре, санитаркам (Хрущевой ЮВ, Азаренковой ЕЕ, Егоровой ОА) и старшей сестре! За их высокий профессионализм, доброту, вежливость, внимание и обходительность. Огромное Вам всем спасибо!!! Крепкого Вам здоровья!!! И удачи в Вашей нелегкой работе!!! 

Страница 1 из 2