Платные медицинские услуги

Когда на тобой давлеет негативный информационный фон о состоянии отечественного здравоохранения, то очень трудно настроиться на позитивный лад, если оказывешься в тяжелой ситуации (в моем случае - это оперативное лечение рака простаты).
Однако после многочисленных консультаций в различных медицинских учреждениях, в т.ч. и зарубежных, была выбрана для лечения ГКБ N 50 (платное отделение).
Теперь уже спустя 12 дней после операции (конечно, мне еще предстоит длительный период восстановления) могу сказать, что я не ошибся в выборе.
Я чрезвычайно признателен за виртуозное искусство и высокий профессионализм оперирующему хирургу проф. Пушкарю Д.Ю., его помощнику и ассистенту при операции проф. Колонтареву Д.Б., анестезиологу Казакову А.Ю. , лечащему врачу Волнухину А.И. Они – бесконечно дорогие мне люди, я с огромным уважением и трепетом отношусь к их профессии. Штучные люди!
На всех этапах до- и послеоперационного лечения меня окружала обстановка деликатности, четкости, высокого уровня логистики в платном отделении ГКБ N 50 , в т.ч. со стороны сестринского звена.
Не могу не упомянуть роль казалось - бы малозаметного санитара- светлого человека Виталия Нестерова, передающего уверенность и оптимизм пациентам, которых он везет на операцию. Важнейшее звено. А разве могу обойти вниманием уборщицу Марию Николаевну Худякову, до последней пылинки с поразительной тщательностью протиравшей полы, столы, кровати в палате.
Уважаемые руководители, где Вы берете всех этих людей?
В заключение, отмечу, что я писал этот отзыв, полагая, что многим пациенты будут больше доверять отечественным докторам и ценить их труд, а руководство учреждений- адресатов –ценить и гордиться своим Фондом.
С уважением,
Сергей Г (находился на лечении в ГКБ N 50 с 31 октября по 07 ноября 2018 г.)

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно
Понравилось: Лучшего врача я себе не пожелала бы! С 2013 года это мой доктор. Обращаюсь к ней регулярно. Очень внимательна и позитивна. Профессионал высокого класса, про таких говорят - врач от Бога! Очень хороший диагност. Всё видит, всё объясняет, всё что можно вылечить - лечит. А ещё она идёт в ногу со временем, регулярно повышает уровень своих знаний, всегда в курсе медицинских новинок и их применения! Рекомендую.

Оценка: отлично

Больница очень хорошая. Здесь работают очень хорошие врачи! Мне экстренно сделали тяжелейшую операцию на правом легком. Операция длилась три часа. Хирург Кутарев Евгений Алексеевич просто волшебник! После операции я лежала в платном отделении. Весь персонал мне помогал реабилитироваться и справиться с сильнейшими болями, которые бывают после таких операций! Теперь я здорова и восстановилась полностью! Спасибо огромное этим самоотверженным людям!

Оценка: отлично
В феврале 2018 года был госпитализирован в платное отделение ГКБ №50, заведующая отделением Машарова А. А. Оперировал кандидат медицинских наук Шкурин М. А. Операция была проведена безупречно, за что я ему очень благодарен. После операции ежедневно посещал в палате анестезиолог Танкилевич А. Г. - это профессионал. За время моего пребывания в отделении, ни от кого ни разу не слышал грубого слова. Медсестры, санитарки четко выполняют свои обязанности. Везде чистота и порядок.

  • г. Сызрань. Ду-тов А. К.
27.02.2018

Отзыв о враче Мацаеве А. Б. 

Оценка: отлично.

Хочется поблагодарить замечательного доктора Мацаева Адама Борисовича за его профессионализм, отзывчивость и особый подход к пациентам! Помог нам, когда мы уже отчаялись облегчить жизнь моему отцу! Операция была проведена отлично, осложнений не возникло! Спасибо Вам огромное, Адам Борисович!

Отзыв о враче Мацаеве А. Б. 

Оценки: 
качество обследования – отлично,  
эффективность лечения – отлично,  
отношение к пациенту - отлично,
информирование пациента – отлично,  
посоветуете ли Вы врача? Однозначно, да.

Понравилось: Профессионализм, внимательность, высокая квалификация и умение разобраться в проблеме с первых минут. Адам Борисович один из немногих врачей, которые помогли мне справиться с моей проблемой, врачебная интуиция и умение, как врача, своевременно спасли меня от моей проблемы, преследовавшей меня последние годы! Спасибо огромное 50 ГКБ за таких профессионалов!

Отзыв о враче Нечитайло Л. М. 

Оценки: 
качество обследования отлично 
эффективность лечения отлично 
отношение к пациенту отлично 
информирование пациента отлично 
посоветуете ли Вы врача? однозначно 

Понравилось: Лидия Михайловна - врач от Бога. От и до вела мою беременность. За миллион приемов ни одного нарекания, ни одного замечания. Всегда позитивна, всегда выслушает, всегда даст совет и рекомендацию. Как жаль, что вы ушли из нашей консультации. Такой профессионал в сочетании с прекрасными человеческими качествами - большая редкость.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу платного отделения больницы за их чуткое, внимательное отношение к больным, профессионализм, моральную поддержку, теплую атмосферу. Огромное спасибо заведующей отделением Машаровой Антонине Александровне, хирургам Графу Сергеевичу, Закиру Магомедовичу, медсестрам, санитарам. Огромное спасибо за помощь в нелегкое для меня время. Панконекроз. Октябрь-декабрь 2015г. 3 операции. 

Отзыв о враче Мацаев А. Б.
Оценка: отлично

Я несколько лет ложусь в лучшие госпитали Москвы и консультируюсь во многих московских клиниках, но нигде не могут решить мои проблемы и даже ничего конкретного не предлагали, кроме как удалить почку. От испуга я прекратила заниматься своим здоровьем, просто не знала, кому я могу доверять свою жизнь. И вот предложили друзья очередную консультацию, почему-то срочно поехала... В кабинете сидел доктор с доброжелательным лицом, хотя был конец рабочего дня. Подробно и не спеша он просмотрел все мои анализы и обследования, и объявил мне столько нового о моем здоровье, что в меня это вселило уверенность в выздоровлении. Мацаев Адам Борисович, Ваши опыт, талант и способности сразу увидеть проблему пациента - это гениально! Низкий поклон Вам и долгих лет служить народу! Вам с первого взгляда доверяешь, хорошо другим докторам поучиться у Вас работать.  

  • Б. Надежда Алексеевна
30.11.2016

Огромное спасибо неврологу Куприяновой Валерии Александровне! Было очень плохо, все болело настолько сильно, но назначенное ей лечение облегчило состояние. Так же спасибо девочкам с платного колл центра, особенно Олесе.

Страница 1 из 2

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»