Платные медицинские услуги

Отзыв о враче Нечитайло Л. М. 

Оценки: 
качество обследования отлично 
эффективность лечения отлично 
отношение к пациенту отлично 
информирование пациента отлично 
посоветуете ли Вы врача? однозначно 

Понравилось: Лидия Михайловна - врач от Бога. От и до вела мою беременность. За миллион приемов ни одного нарекания, ни одного замечания. Всегда позитивна, всегда выслушает, всегда даст совет и рекомендацию. Как жаль, что вы ушли из нашей консультации. Такой профессионал в сочетании с прекрасными человеческими качествами - большая редкость.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу платного отделения больницы за их чуткое, внимательное отношение к больным, профессионализм, моральную поддержку, теплую атмосферу. Огромное спасибо заведующей отделением Машаровой Антонине Александровне, хирургам Графу Сергеевичу, Закиру Магомедовичу, медсестрам, санитарам. Огромное спасибо за помощь в нелегкое для меня время. Панконекроз. Октябрь-декабрь 2015г. 3 операции. 

Отзыв о враче Мацаев А. Б.
Оценка: отлично

Я несколько лет ложусь в лучшие госпитали Москвы и консультируюсь во многих московских клиниках, но нигде не могут решить мои проблемы и даже ничего конкретного не предлагали, кроме как удалить почку. От испуга я прекратила заниматься своим здоровьем, просто не знала, кому я могу доверять свою жизнь. И вот предложили друзья очередную консультацию, почему-то срочно поехала... В кабинете сидел доктор с доброжелательным лицом, хотя был конец рабочего дня. Подробно и не спеша он просмотрел все мои анализы и обследования, и объявил мне столько нового о моем здоровье, что в меня это вселило уверенность в выздоровлении. Мацаев Адам Борисович, Ваши опыт, талант и способности сразу увидеть проблему пациента - это гениально! Низкий поклон Вам и долгих лет служить народу! Вам с первого взгляда доверяешь, хорошо другим докторам поучиться у Вас работать.  

  • Б. Надежда Алексеевна
30.11.2016

Огромное спасибо неврологу Куприяновой Валерии Александровне! Было очень плохо, все болело настолько сильно, но назначенное ей лечение облегчило состояние. Так же спасибо девочкам с платного колл центра, особенно Олесе.

От всей души поздравляю весь коллектив гинекологического и платного отделений ГКБ № 50 с Днем Медицинского Работника. Здоровья всем, сил и терпения в вашей нелёгкой работе.
Мои искренние поздравления и бесконечную благодарность хочу адресовать лично Соновой Марине Мусабиевне, заведующей гинекологическим отделением (27.03.2015 в этом отделении мне была сделана сложнейшая операция).
На приём к Марине Мусабиевне я попала, руководствуясь отзывами и рекомендациями своих знакомых. Предварительный диагноз: Аденомиоз, узловая форма. Двусторонние образования яичников. СА-125 (специфический антиген рака яичников) 93 единицы при норме меньше 35, что и настораживало. В медицинском центре, где я наблюдалась у гинеколога, вопрос встал о необходимости оперативного вмешательства. Я человек относительно здоровый, к врачам обращалась редко, поэтому волновалась сильно и надеялась, что можно обойтись без операции. Вот с таким диагно зом и надеждами я и пришла на консультацию к Марине Мусабиевне.
Не могу объяснить почему, но буквально с первых минут приёма поняла — это мой врач. Ведь так важно найти «своего» врача, которому будешь доверять на 100%, с которым не страшно идти дальше.
Спокойно, уверенно Марина Мусабиевна смогла убедить меня в необходимости оперативного лечения, подробно объяснив суть проблемы (определить природу образования опухоли в яичниках можно только по результатам гистологического исследования операционного материала) и возможные варианты операции. Всё ясно и доступно для испуганного пациента без медицинского образования. Как же я благодарна Марине Мусабиевне за внимание,, терпение и понимание психоэмоционального состояния пациента и помощь в принятии правильного решения. 
Операция прошла успешно и, несмотря на то, что худшие опасения подтвердились (опухоль оказалась злокачественной), я приняла этот факт спокойно, потому что вокруг были неравнодушные люди, которые делали свою работу профессионально. Отдельное спасибо всей операционной бригаде, анестезиологу Галине Фёдоровне, врачу Давтян Асмик Аркадьевне, операционным медсёстрам.
Восстановительный период прошёл без осложнений. Диагноз при выписке: злокачественное новообразование яичника, стадия 1С (прогноз хороший, высокий процент выздоровления). Теперь я понимаю, что это одно из самых коварных заболеваний, так как на начальном этапе протекает безсимптомно, определить, поймать первую стадию очень сложно. Так что низкий поклон и огромное спасибо замечательному доктору, профессионалу и просто хорошему человеку Марине Мусабиевне. Золотые руки.

Попала в больницу с угрозой выкидыша на 15 неделе. Сразу в приемном сделали узи, установили причину и успокоили. Легла в платное отделение, так как на данный момент в больнице ремонт и всех свозят в кучу. Платное отделение конечно есть платное отделение. Лежала одна в одноместной палате. Условия отличные. Вела меня врач Натия Малхазовна. Спасибо ей за внимание и помощь! Очень приятный в общении доктор. Все объяснит, расскажет. Спасибо большое медсестрам отделения. Все внимательные и доброжелательные девушки.