КДЦ

Уважаемый Александр Владимирович Сидоренков!

 

Хочу выразить Вам свою искреннюю признательность за успешно проведенное лечение. Благодарю Вас за внимание и заботу оказанную мне! Огромное спасибо за проявленное терпение и индивидуальный подход! Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. Низкий Вам поклон!

  • С уважением, ваш пациент Сергей Н.
21.04.2017

Отзыв о враче Сидоренкове А. В. 

Оценка: отлично

Александр Владимирович - отличный доктор, хороший специалист, очень внимательно выслушал, заботливо отнёсся, помог успокоиться и разобраться с проблемой. Очень быстро принял решение, как стоит поступить в данной ситуации, где другие доктора не смогли увидеть решения. Очень благодарен ему. 

  • С уважением, О.Н.
17.04.2017

День добрый. Сходил к врачу в Чигаевой И. А. (Чигиревой Ирине Анатольевна – прим. больницы), все конкретно рассказал, прислушалась к моей точке зрения. Мне нравятся позитивные и знающие свою работу люди. Выпишите ей премию)))). 

  • Рустам
19.12.2016

Огромное спасибо!!! Доктору Дробязко с его медсестрой, которые дали направление на плановую госпитализацию 30.09.2016. и врачам, сделавшим это доброе дело - Богомоловой СВ, Новиковой ТВ и Клипову АД и всему медперсоналу отделения гинекологии 6 корп.,5 эт. Просто СКАЗОЧНОЕ!!! отношение, не говоря о том, что все сделано по ВЫСШЕМУ разряду!!! ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, от нас, пациентов, - низкий поклон! 

  • Татьяна
12.10.2016

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Богомоловой Светлане Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела. Мой случай был не совсем обычный, и я волновалась за результат, но Светлана Владимировна выполнила операцию настолько искусно, что ни в первые часы после неё, ни в последущие дни я не испытывала абсолютно никаких болевых ошущений и вообще никаких неудобств. Спасибо ей большое и за операцию, и за рекомендации. Меня госпитализировали 10 августа, выписали в тот же день. О стационаре кратковременного пребывания (СКП) у меня осталось самое благоприятное впечатление. В палате, где мы отдыхали, приходя в себя после наркоза, чистота, порядок. В коридорах тишина и покой. Медицинский персонал приветливый, вежливый, отзывчивый, внимательный. Понравилось, что умеют успокоить, ободрить улыбкой, словом. Для нас, пациентов, это ох как важно. Очень всем благодарна за доброту и человеческое отношение. Желаю самого главного - здоровья, а ещё достойного вознаграждения за свой нелёгкий, но такой нужный и благородный труд. 
Не могу не сказать несколько добрых слов в адрес врачей КДЦ П.А.Дробязко и В.А.Лиговских, у которых я наблюдалась в течение полугода до операции и которые убедили меня в её необходимости. СПАСИБО!!

Долгое время проходила лечение и в платных центрах и поликлиниках по поводу выявленного заболевания с временным улучшением. Никто толком не объяснил что это и что дальше делать. Попала на приём к Мельниченко Ксении Александровне. Причём ожидая её приём в очереди слышала , что женщины ради её приема готовы ждать больше месяца, чтобы попасть именно к ней. Она задала конкретные вопросы про моё заболевание, устранила взаимосвязь с сопутствующими заболеваниями. Назначила конкретные анализы и по их результатам конкретное лечение. Объяснила что делать дальше и на что обращать внимание. Не смотря на то, что на каждые 15 мин записан пациент врач провела подробный осмотр, назначила необходимое дообследование. Выражаю огромную благодарность Мельниченко и её медсестре. Прошу администрацию обратить внимание на этого замечательного молодого специалиста. Побольше бы таких внимательных врачей!

  • С уважением То-ва М.К
03.02.2016

Благодарю врача Консультативно-диагностического отделения КДЦ Мельниченко К.А.за проявленное внимание, квалифицированную врачебную помощь.Были оперативно назначены все необходимые обследования для выяснения точного диагноза, спасибо большое за ответственное,доброжелательное отношение к пациентам.

  • Ко-ва Ирина Викторовна
02.02.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и доброе сердце врачу Корсунской Ирине Львовне! Такого внимания не встречала ни в поликлиниках, ни других здравоохранительных учреждениях города, по которым безуспешно ходила более 3 лет. В данный момент подходит конец 1 курса лечения, после которого на много лучше себя чувствую. На каждую процедуру хожу с хорошим настроением. Находясь в процедурном кабинете, не раз слышала, как вежливо доктор разговаривает с пациентами, и с старенькой бабулечкой, и с молодыми. Приходя каждый раз,понимаю как мне повезло с ней. Так же у нее замечательная медсестра, Ирина Александровна. Спасибо вам за заботу и честное отношение к своей работе. Спасибо за ваш нелегкий и такой необходимый труд! Дай Бог каждой больнице таких специалистов.

  • С искренней признательностью, Фил-ова Н..
24.08.2015

Хочу выразить особую благодарность доктору гинекологу Мельниченко Ксении Александровне. Ксения Александровна профессионал высокого уровня, внимательный и вдумчивый специалист. Имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Кроме того , она отзывчивый, неравнодушный человек. Хотелось бы, чтобы нас лечили такие замечательные доктора!

  • Хв-ва Зинаида Александровна
10.07.2015

Сотрудникам 3 хирургического отделения. Желаю удачи, крепкого здоровья, достойной зарплаты! Огромное спасибо всему коллективу! Особая благодарность заведующему отделением, Быкову А. Н., за удивительно слаженную работу коллектива, чёткий порядок, профессиональное лечение; Магомедалиеву А. М. - грамотному, профессиональному хирургу, лечащему врачу и очень хорошему человеку за повышенное внимание и отзывчивость; доктору Константиновскому Е. А. - опытнейшему специалисту, который лечил меня в отсутствие доктора Магомедалиева А. М., и специалистам из КДЦ. Немного о себе: я поступила в ваше отделение по СМП 25 июня 2014 года, с диагнозом: острый гангренозный калькулёзный холецистит. После обращения к хирургу в РП и 10-дневного ожидания обследования УЗИ, после обследования врачом-специалистом УЗИ была вызвана СМП. Итог: я пробыла в вашем отделении 58 дней, с перерывами.

  • С уважением, ваша проблемная пациентка. Ещё раз спасибо всем, всем, всем!
26.06.2015