Анестезиология

Отзыв о враче Дианове В. А. 

Оценка: отлично

Владимир Анатольевич! Хочу Вас от души поблагодарить за Вашу работу! Моя операция по удалению инородного тела из пазухи носа проходила 18.08. Вы дали всю необходимую информацию о ходе операции, тем самым не оставив никаких сомнений и страхов. После наркоза чувствовала себя отлично, все прошло быстро и чётко. Вы профессионал высокого класса, теперь я верю, что наркоз не забирает 4 года из жизни. :) Спасибо Вам за сохранённые жизни!

 

  • Л.Л.
22.08.2017

Отзыв о враче Дианове В. А. 

Оценка: отлично

Спасибо Дианову В. А.! Делала операцию по исправлению перегородки носа 16.05.2017. Под общим наркозом. Анастезиологом был Дианов В. А. Из наркоза вышла легко. Самочувствие отличное. Еще раз спасибо!

  • Н.Н.
24.05.2017

От всего сердца благодарю высококлассного специалиста, Доктора медицинских наук хирурга КОНДРАТЬЕВА Александра Владимировича и врача-анестезиолога Бокарева Федора Анатольевича за успешно проведенную операцию по удалению желчного пузыря 03.11.2016 г.. Помимо камней, желчный был наполнен гноем, и я рада, что попала именно к такому прекрасному опытному хирургу, внимательному и чуткому человеку. В целом о больнице сложилось положительное мнение: в палатах чисто, питание очень приличное, медперсонал доброжелательный. Поздравляю весь коллектив 4 хирургического отделения с Новым годом! Пусть ваш тяжелый благодатный труд будет легким! Удачи всем и во всем! 

Хочу выразить свою благодарность врачам и младшему персоналу 2 урологического отделения за профессионализм, чуткость и просто человеческое отношение. В частности заведующему отделением Гумину Леониду Михайловичу, своему лечащему врачу Анисимову Александру Валерьевичу. Вы большие молодцы, и наверное впервые в жизни, а лежу я в больницах довольно часто, ко мне проявили такое по настоящему хорошее отношение и подошли к моей проблеме серьезно и основательно. Прежде чем принять решение на операцию, очень долго и тщательно взвесили все возможные варианты (т. к. оказалось все сложнее, чем думала я и они при госпитализации). Саму операцию провели успешно, сделали все зависящее от них. Анестезиологу Фёдору Анатольевичу отдельная благодарность. Подбодрил, успокоил и морально подготовил к операции, а это очень немаловажно, в последствии проявил заботу, навестив в палате. В общем, много можно написать! обо всех, кто принял участие в моем лечении (к сожалению, не знаю фамилии некоторых). Хочу пожелать всем всего доброго, самого лучшего, конечно же здоровья и успехов в работе. Благодарю вас за то, что вы просто есть. 

Вчера вечером 24.11.2016 я попала в отделении гинекологии. Меня приняли, осмотрели и сделали операцию. Сегодня 25.11.16 я уже дома. За все хочу выразить огромную благодарность (извините, если ошиблась в ФИО или знаю не полностью, меньше суток к вас была): девушке, дежурящей в приемном отделении, сидящей напротив кабинета №1, гинекологу, принявшей меня в кабинете №1, как дежурный гинеколог, а потом участвовавшей в операции - Оганесян Т.Т., которая молодая, но уже чувствуется профессионализм и внимательность к пациентам; медсёстрам, которые приняли на 5 этаже тепло и не дали шанса испугаться своими тёплыми словами, надежными руками - Доровская Е.А. и Губанова А.В. Безумно благодарна, всем, кто участвовали в операции, а особенно врачу Овакимян А.С., которая заботлива, внимательна и к ней хочется возвращаться снова и снова (главное врачей не перепутать), даже просто за советом, потому что на все мои вопросы ответила, подсказала что делать дальше, так как я испугана и не знала чего дальше ожидать. Очень благодарна анестезиолог Танкелевич А.Г. (Или правильно Танкевич), который своими шутками не дал упасть духом на операционном столе, а анестезия была настолько идеальной, что просто выспалась, не страдая головной болью после. Так же благодарна врачу Ласкевич А.В. и операционной сестре Черкасс Т.С. Надеюсь, что я никого не забыла. Если же забыла, прошу вас восстановить мой пропуск, вы же знаете кто дежурил в тот день. Также прошу рассмотреть вопрос об их поощрении, потому что благодаря их профессионализму в тандеме, я сейчас здорова, счастлива и не боюсь больше врачей, как ещё два дня назад. Спасибо вам за ваш труд!!! Он бесценен!!!

Выражаю огромную благодарность Богомоловой Светлане Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела и очень позитивный человек. Спасибо большое анестезиологу Семачко к сожалению имя и отчество не запомнила. Стационар кратковременного пребывания оставил приятное впечатление. Медицинский персонал отзывчивый и внимательный. Очень всем благодарна. СПАСИБО!!! 

Огромное спасибо акушеру-гинекологу Хлопковой Светлане Викторовне за её внимание и профессионализм!!! Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, к сожалению не помню имени, за душевность и подход с "удвоенным" вниманием к моему беременному положению. С 28.09.16г - 06.10.16г находилась на лечении в отделении гинекологии. 03.10.16г Светлана Викторовна провела операцию - цервикальный серкляж, наложили швы на открывающуюся шейку. Доктор обсудила со мной весь процесс и возможные риски. Все прошло хорошо и никаких осложнений. Светлана Викторовна мы с мужем от всей души благодарим Вас, теперь у нас с малышом есть большой шанс доходить до конца срока беременности!!!

Очень благодарна врачу акушеру-гинекологу Тарасовой Елене Олеговне! Очень внимательный и знающий доктор! Восхищает её работоспособность! Ещё большое спасибо врачам-анестезиологам! Очень профессиональные! Хотя больница старая, но персонал очень хороший! 

Добрый день! Планово попала в отделение гинекологии с кистой. Врач Лобачев. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач, операция была обширней чем планировалось. Прошло все без осложнений, хотя доктор обсудил со мной и негативный вариант. Наркоз, просто чудо, как разбудили в операционной так больше не проваливалась в сон, голова не болела и т. д. Доктор после операции проведывал несколько раз, выписали быстро, осложнений не было. Прошла неделя после операции, все замечательно. СПАСИБО! ДОКТОРУ ЛОБАЧЕВУ Г. В. и чудо АНЕСТЕЗИОЛОГУ! Операция плановая.

Добрый день. Я Г. Армен. Сделал операцию на перегородку носа 2.08.2016. Владимир Анатольевич просто опытнейший анестезиолог, все прошло четко, никакой боли в горле от трубки, не было болей в голове. Уже на операционном столе проснулся и задышал моментально ртом, мог двигать ногами руками, был в адеквате. Когда проснулся, сказал Владимиру Анатольевичу: "Вы молодец!" Был в состоянии эйфории от того, что все прошло так гладко.

  • Армен Г.
06.08.2016
Страница 1 из 2