Все отзывы

Выражаю огромную благодарность Гудович Прасковье Сергеевне за профессионализм и душевную доброту! Спасибо мед сестрам за их внимательность и отзывчивость! Спасибо всему персоналу ЛОР-отделения, было комфортно пребывать на протяжении лечения.

  • Анастасия К.
29.11.2016

Хочу выразить свою безмерную благодарность врачам 2-го неврологического отделения, в частности врачу Зайцеву Андрею Витальевичу. В процессе лечения чувствовал себя комфортно, практически по-домашнему. С декабря 2015 теперь хожу без болей в спине, которые мучили меня долгие годы.

  • Са-нов Сергей
29.11.2016

Вчера вечером 24.11.2016 я попала в отделении гинекологии. Меня приняли, осмотрели и сделали операцию. Сегодня 25.11.16 я уже дома. За все хочу выразить огромную благодарность (извините, если ошиблась в ФИО или знаю не полностью, меньше суток к вас была): девушке, дежурящей в приемном отделении, сидящей напротив кабинета №1, гинекологу, принявшей меня в кабинете №1, как дежурный гинеколог, а потом участвовавшей в операции - Оганесян Т.Т., которая молодая, но уже чувствуется профессионализм и внимательность к пациентам; медсёстрам, которые приняли на 5 этаже тепло и не дали шанса испугаться своими тёплыми словами, надежными руками - Доровская Е.А. и Губанова А.В. Безумно благодарна, всем, кто участвовали в операции, а особенно врачу Овакимян А.С., которая заботлива, внимательна и к ней хочется возвращаться снова и снова (главное врачей не перепутать), даже просто за советом, потому что на все мои вопросы ответила, подсказала что делать дальше, так как я испугана и не знала чего дальше ожидать. Очень благодарна анестезиолог Танкелевич А.Г. (Или правильно Танкевич), который своими шутками не дал упасть духом на операционном столе, а анестезия была настолько идеальной, что просто выспалась, не страдая головной болью после. Так же благодарна врачу Ласкевич А.В. и операционной сестре Черкасс Т.С. Надеюсь, что я никого не забыла. Если же забыла, прошу вас восстановить мой пропуск, вы же знаете кто дежурил в тот день. Также прошу рассмотреть вопрос об их поощрении, потому что благодаря их профессионализму в тандеме, я сейчас здорова, счастлива и не боюсь больше врачей, как ещё два дня назад. Спасибо вам за ваш труд!!! Он бесценен!!!

Оценка: отлично

Сегодня меня оперировала Богомолова С. В. Грамотный специалист. Руки растут откуда надо!
После операции болей практически не было. На все вопросы дала понятные и внятные ответы. И замечательный анестезиолог, к сожалению не знаю его фамилии. Мне 71 год. Боялась страшно! Спасибо!

  • М.М.
23.11.2016

Оценка: отлично

Большое спасибо врачам Геворгу Рудиковичу, Юрию Александровичу, Константину Сергеевичу за проведенную операцию! Все проблемы, что мучили, устранены. Самочувствие прекрасное!

  • Н.Н.
21.11.2016

Хочу выразить признательность сотрудникам 1-го хирургического отделения больницы. Находился на лечении в этой больнице дважды, перенес две операции - по устранению перитонита (ушивание перфорации тонкой кишки) в марте 2015 года и по устранению послеоперационной грыжи в средней трети п/о рубца в октябре 2016 года. Обе операции провела хирург Нана Николаевна Хачатурян, фактичечки дважды проведенные операции позволили мне вновь возвратиться к полноценной жизни. Не смотря на свою занятость и научную деятельность Нана Николаевна проявила искреннюю заботу и подержку, не говоря уже о качествах этого хирурга как профессионала высочайшего уровня. Благодарен начальнику 1-го хирургического отделения Корниенко А.А., лечащему врачу Агафонову В.А., а так же медсестре Анастасии, осуществляющей перевзки, и всему мед.персоналу.

  • Кош- вой А.М., художник, 57 лет.
21.11.2016

В мае-июне 2016г. я прилетел из Приморья в Вашу больницу со страшным диагнозом - рак мочевого пузыря. Я встретил очень теплый и внимательный прием от врачей: Говорова Александра Викторовича, Шкурина Михаила Александровича, Семенякина Игоря Владимировича. Мне было проведено отличное лечение и сложнейшая операция по удалению мочевого пузыря. Сейчас я чувствую себя хорошо, привыкаю к ТСР, (мочеприемник) , физически здоров, поправился на 10кг.... Огромное Вам Всем спасибо за Вашу гуманную профессию которой Вы владеете очень квалифицированно ! Здоровья Вам и долгих лет жизни !

  • Вячеслав
18.11.2016

Оценка: отлично

Рафаэль Маратович (Бикмухаметов), огромное спасибо Вам за ваши знания и неравнодушное сердце! Желаем долгих лет и талантливых учеников! Если есть на планете Земля врач, то это он, Бикмухаметов Рафаэль Маратович, врач с большой буквы! Спасибо доктор, что Вы есть в этой больнице.

  • Надежда К.
17.11.2016

Оценка: отлично

Добрый день! К большому сожалению, люди пишут только плохие отзывы, а когда хорошо, всем некогда писать. Мой врач Сонова Марина - прекрасный, внимательный врач-профессионал с большой буквы.

  • Н.Н.
17.11.2016

Прошу передать благодарность - Огромное спасибо заведующему отделением 2-й Хирургии - врачу высшей квалификационной категории Алексееву Александру Васильевичу!! Я никогда раньше не встречала настолько неравнодушного Человека, квалифицированного Врача! Если Вы попали на операцию к нему, можете быть точно уверены, что попали в золотые руки! История моего отца непростая, в июне он попал на экстренную операцию с острой непроходимостью кишечника, Александр Васильевич спас ему жизнь, приняв единственное верное решение по выведению стомы. С первого же дня в больнице папа чувствовал себя под постоянным присмотром, а я получала полные консультации от его лечащего врача, Александра Васильевича. Когда пришло время ложиться на вторую операцию, плановую. Мы были уверены, что снова вернёмся именно к нашему хирургу. Операция оказалась технически сложной и долгой, но Александр Васильевич сделал все возможное, чтобы операция прошла удачно. Папа стал необычным пациентом, и Александр Васильевич, как и в первый раз, проявил повышенное внимание, назначая нужные обследования, чтобы на 100% быть уверенным в том, что дальнейший вмешательства не нужны. Огромное спасибо, две недели мой отец был под самым внимательным контролем со стороны всего персонала! Зная что он находится в 2-и отделении хирургии я была спокойна, ведь там современное оборудование, вкусная столовая и удобные палаты, вежливый и заботливый персонал. Сегодня моего отца Тимофеева Вячеслава Ивановича выписывают, это счастье, что он снова сможет через какое-то время заняться спортом и вернуться к своей обычной жизни. Огромное спасибо!! Алексей Васильевич, Вы настоящий Человек! Случай нас свёл с Вами, но если нам когда-либо потребуется хирургическая помощь, или нашим близким - будем обращаться только к Вам.

  • Екатерина
15.11.2016
Страница 10 из 25