Все отзывы

Нет слов которыми можно было бы выразить всю благодарность сотрудникам этой больницы!!!!!! Я являюсь очень частым "гостем" этой больницы! Сотрудники 2-го хирургического отделения стали для меня очень близкими и родными! В 2009 году лежала с ЖКБ. Оперировал меня Алексей Иванович и Арсен Атавович! Такого бережного и чуткого внимания даже и не могла представить! Все расскажут, дадут рекомендации, да и просто поддержат в столь трудную минуту! Старшая медсестра Оленька и медсестра Маша (делала инъекции всегда) "выхаживали" после операции! 18 дней проведённых в отделении не только прошли незаметно, но и стёрли плохие впечатления и страх перед больницами! Спасибо ВАМ за то, что ваша квалифицированность, доброта, чуткость и понимание дают людям здоровье и уверенность в Российской медицине!!!!!

Так же хочется выразить благодарность всему гинекологическому отделению! Лежу там частенько! Но в этот раз (15.09.16) была просто поражена! Врач Тарасова Елена Олеговна имеет "Золотые руки"! Ее задача не просто заглушить болезнь и выписать, а качественно поставить диагноз! И только потом, подробно объяснив пациенту проблему назначить правильное лечение!!!! Диагностическую процедуру провела настолько быстро и безболезненно, что я даже и не поняла, что произошло!!! Пи всём при этом она настолько добрая, что даже не верится, что перед тобой врач! Успокаивая пациентов во время болезненных процедур, она использует такие нежные и тёплые слова, что боль отступает! Спасибо ВАМ!

Р.S Вообще очень жаль, что таким ОТЛИЧНЫМ ВРАЧАМ нет стимулирующих выплат! Уважаемый глав. врач давайте поощрения таким высоким специалистам! 

  • Елена
30.09.2016

Сердечная благодарность хирургу Городской клинической больницы №50 им С.И.Спасокукоцкого (г.Москва ,ул.Вучетича д.21) - Чупалову Магомеду Омаровичу,который экстренно оперировал моего мужа Сло-ка А.В.. Во-первых, за его руки ХИРУРГА, за профессионализм и чуткое сердце. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о его состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Огромное спасибо всем докторам 2-го хирургического отделения, которые оперировали и принимали участие в восстановлении его здоровья после операции, всему медицинскому персоналу отделения, а также врачам-анестезиологам, работающим во время операции. Хотелось чтобы о таких докторах знали многие и не боялись доверять свои жизни. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и выздоравливающих пациентов!  

  • Сло-к Т.С.
30.09.2016

30 сентября 2016 года делала операцию в стационаре кратковременного пребывания. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу Богомоловой Светлане Владимировне и её персоналу анестезиологу, мед.сестре, санитаркам (Хрущевой ЮВ, Азаренковой ЕЕ, Егоровой ОА) и старшей сестре! За их высокий профессионализм, доброту, вежливость, внимание и обходительность. Огромное Вам всем спасибо!!! Крепкого Вам здоровья!!! И удачи в Вашей нелегкой работе!!! 

Хочу выразить большую благодарность 4 хирургическому отделению под руководством хирурга-кудесника Ерина Сергея Александровича! Просто поразительно как слаженно, взаимозаменяемо работает медперсонал, внушая уверенность пациентам и их родственникам в обязательном положительном результате операции и курса лечения. Немногословные, скромные, работоспособные, знающие свое хирургическое дело доктор Бегов Загир Магомедович, доктор Назир, доктор Ларичев Дмитрий Валерьевич, медсестра Валентина Петровна. В их лице выражаю благодарность всему медицинскому и техническому персоналу отделения. Так держать!!!

  • С уважением К-в С.А.
29.09.2016

Лежала в гинекологии всех врачей видела! но таких как Алекперова А.Ф. нет нигде, она настолько умный доктор, добрая и обходительная. Спасибо Вам большое за помощь, я вам очень благодарна были бы все такие профессионалы как вы!

  • Людмила
28.09.2016

Уважаемая Алекперова Аида Фахрадовна, хочу выразить вам большую благодарность, было бы больше таких грамотных врачей! спасибо вам за ваш профессионализм, вы классная! желаю крепкого здоровья! Девочки, проситесь только к ней вам помогут на высшем уровне.

  • Анастасия
28.09.2016

Лежала на той недели в гинекологии весь мед.персонал вежливый и обходительный ну доктор Алекперова А.Ф вела осмотр самый лучший доктор она все рассказывает подробно все раскладывая по полочкам самый лучший доктор кого я встречала! Спасибо вам огромное Аида Фахрадовна за грамотное лечение очень вам благодарна!

  • З.А.
27.09.2016

Хочу выразить бесконечную благодарность Анатолию Геннадьевичу Тяну за проведенную операцию. Это большой профессионал своего дела. Врач от бога. Очень деликатный человек и тонкий психолог. После проведенной им операции по удалению матки самочувствие отличное, никаких болей и дискомфорта, что, на мой взгляд, говорит о высоком качестве и профессионализме. Операцию мне сделали 10.08.16, и уже через месяц, я живу полноценной жизнью и благодарю бога, что встретила этого замечательного доктора. Анатолий Геннадьевич, спасибо Вам! Здоровья Вам и Вашей семье!

  • Ирина
22.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стационара одного дня (гинекология), а в особенности Богомоловой С.В., которые на высшем уровне выполняют свою работу с большим вниманием к своим пациентам. В отделении чисто, уютно, весь персонал очень отзывчивый и вежливый. Хотелось бы пожелать успехов в работе прекрасным людям, работающим в этом отделении. Большое Вам спасибо!

Ещё одно посвящение Александру Андреевичу Корниенко

автор: Виктория Бог-ская

Желая благ чистосердечно...
...Я размышляю бесконечно:
А что есть "благо"? - вот вопрос,
И на него ответ непрост.
Не все равны в своих желаньях,
Надеждах, мыслях, ожиданьях.
Для каждого - блага другие:
Одним - квартиры дорогие,
Иным престижную работу
Или... душевную заботу.
Тому, кто в беге за достатком 
Себя теряет без остатка, 
"Блага" несут плохую службу:
Нельзя купить за деньги дружбу,
Нельзя от жизни только брать
И чувства близких презирать!
Судьба - как зебра, две полоски,
Они есть жизни отголоски.
Полоска белая для всех
Символизирует успех.
Полоска чёрная... Она -
Неодолимая стена. 
Но без неё нельзя прожить, 
Полоской белой дорожить.
...Когда в душе - тоска и вьюга,
Судьба мне шлёт на помощь друга.
Тот, что за мной в огонь и в воду,
И в дождь, и в ветер, в непогоду!
Но что мне снег и что мне зной,
Когда А.А. теперь со мной!
На "что есть благо?" - вот ответ:
МИЛЕЙ А.А. НА СВЕТЕ НЕТ!

20.09.2016
Страница 10 из 23