Все отзывы

Благодарственное письмо 

Хочу выразить благодарность такому замечательному коллективу урологов, как:
зав. отд. СКП Садченко Антону Владимировичу, Строганову Роману Васильевичу, Осташевич Елене и др. специалистам команды. Врачи проявляли четкость, согласованность, оперативность, сопровождая все хирургические операции бережной психологической поддержкой. Никогда не думал, что встречу таких приятных и талантливых людей. Большое спасибо!

Оценка деятельности: отлично (превосходно). Оперировался 15 дек. 2016 года. 

Оценка: отлично

26 ноября «скорая» привезла меня с приступом в 50-ую горбольницу. В приемном отделении, невзирая на грустный вид помещения (без ремонта), очень организованно и быстро был проведен первичный осмотр и диагностика. Меня госпитализировали в 1-ое хирургическое отделение. Мне понравилось там все. Отношение к больным (даже гастроскопия при чутком отношении переносится легче), четкая и быстрая диагностика. А чего стоит ежедневный обход в 7:00 утра лечащего врача Гарсия Мартинес Сезара. 29 ноября великолепным хирургом Корниенко Александром Андреевичем и замечательной операционной командой была проведена успешная операция. Спасибо доктора! 

  • А.Н.
16.12.2016

отзыв о враче Шаров М. Н.
Оценка: отлично

Отличный доктор: в меру консервативен, в меру инновативен, но всегда назначает рациональное лечение. Даже если пациенту не будет лучше, ему точно не будет хуже. В отличие от других докторов, которые предлагают резать, денервировать, устанавливать аппараты, не имеющие доказательной базы. 

Хочу выразить свою благодарность врачам и младшему персоналу 2 урологического отделения за профессионализм, чуткость и просто человеческое отношение. В частности заведующему отделением Гумину Леониду Михайловичу, своему лечащему врачу Анисимову Александру Валерьевичу. Вы большие молодцы, и наверное впервые в жизни, а лежу я в больницах довольно часто, ко мне проявили такое по настоящему хорошее отношение и подошли к моей проблеме серьезно и основательно. Прежде чем принять решение на операцию, очень долго и тщательно взвесили все возможные варианты (т. к. оказалось все сложнее, чем думала я и они при госпитализации). Саму операцию провели успешно, сделали все зависящее от них. Анестезиологу Фёдору Анатольевичу отдельная благодарность. Подбодрил, успокоил и морально подготовил к операции, а это очень немаловажно, в последствии проявил заботу, навестив в палате. В общем, много можно написать! обо всех, кто принял участие в моем лечении (к сожалению, не знаю фамилии некоторых). Хочу пожелать всем всего доброго, самого лучшего, конечно же здоровья и успехов в работе. Благодарю вас за то, что вы просто есть. 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу платного отделения больницы за их чуткое, внимательное отношение к больным, профессионализм, моральную поддержку, теплую атмосферу. Огромное спасибо заведующей отделением Машаровой Антонине Александровне, хирургам Графу Сергеевичу, Закиру Магомедовичу, медсестрам, санитарам. Огромное спасибо за помощь в нелегкое для меня время. Панконекроз. Октябрь-декабрь 2015г. 3 операции. 

Хочу выразить огромную благодарность заведующему реанимационным отделением Соловьёву Виталию Викторовичу, врачу Деминой Татьяне Борисовне за профессионализм, внимательное отношение и моральную поддержку во время нахождения в реанимационном отделении. Они мне очень помогли перенести это нелегкое время. Панконекроз. 3 операции. Октябрь-декабрь 2015 г.

  • Григорий Г-ный
12.12.2016

Добрый день! Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Куприяновой Валерии Александровне. Проходил лечение под ее наблюдением. Никогда не встречал такого внимательного, доброго и отзывчивого специалиста. Настолько хорошо относится к пациенту, хороший подало лекарственной терапии. В общем Валерия Александровна, спасибо Вам, за ваше внимание. 

  • Ярослав
06.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением торакальной хирургии Кутыреву Евгению Алексеевичу, а также лечащему врачу Мазуровой Наталье Викторовне и всему младшему медицинскому персоналу 3-й торакальной хирургии. Хочу отметить их высокий профессионализм и чуткое внимательное отношение ко всем больным в отделении. 

  • Шота
06.12.2016

Отзыв о враче Мацаев А. Б.
Оценка: отлично

Я несколько лет ложусь в лучшие госпитали Москвы и консультируюсь во многих московских клиниках, но нигде не могут решить мои проблемы и даже ничего конкретного не предлагали, кроме как удалить почку. От испуга я прекратила заниматься своим здоровьем, просто не знала, кому я могу доверять свою жизнь. И вот предложили друзья очередную консультацию, почему-то срочно поехала... В кабинете сидел доктор с доброжелательным лицом, хотя был конец рабочего дня. Подробно и не спеша он просмотрел все мои анализы и обследования, и объявил мне столько нового о моем здоровье, что в меня это вселило уверенность в выздоровлении. Мацаев Адам Борисович, Ваши опыт, талант и способности сразу увидеть проблему пациента - это гениально! Низкий поклон Вам и долгих лет служить народу! Вам с первого взгляда доверяешь, хорошо другим докторам поучиться у Вас работать.  

  • Б. Надежда Алексеевна
30.11.2016

Благодарственное письмо

Здравствуйте уважаемый Сергей Феликсович!

Я, Дег- ва Н.Г., 1956 г.р жительница Республики Башкортостан, хочу выразить безмерную благодарность ВАМ и вашему коллективу первого хирургического отделения! И в преддверии наступающего Нового года пожелать счастья здоровья и успехов! Я была в гостях в Москве, и произошло внезапное ущемление пупочной грыжи, хотя я ее вынашивала 25 лет без всяких проблем. А 13 августа сего года экстренно была доставлена в больницу в 1-ую хирургию и прооперирована чудесно!!! ОПЕРИРОВАЛ ВРАЧ Исаев Али Исаевич, ассистировала ему врач Наталья (к сожалению, отчество забыла) и анестезиолог Николай Андреевич. Хочу отметить их высокий профессионализм и чуткое отношение. Так же хочется отметить внимательное отношение ко всем больным в отделении со стороны всех сотрудников! До сих пор вспоминаю как ласково они разговаривают с больными мы для них «Солнышки», «Зайки», «Родненькие» и т.д. Всегда с улыбкой и с добрым словом ! И так разговаривают все: и санитарки, и медсестры, и медбрат, и врачи, и заведующий отделением!! Побольше бы таких медработников в нашей медицине! Дай бог им счастливых и радостных событий! Прощу выразить им благодарность!

  • Наталья Дег-ва
30.11.2016
Страница 9 из 25