Все отзывы

Отзыв о враче Садченко А. В. 

Оценка: отлично

Садченко А. В. - большой молодец! Доброжелательный, профессионально делает операции, уговаривает ласково, как будто это ему делать надо! Молодец!

  • Т.Д.
21.05.2017

Главному врачу 50 ГКБ д.м.н., профессору Торубарову С.Ф. 

Уважаемый Сергей Феликсович!

Позвольте мне выразить огромную благодарность коллективу Вашей больницы

за высококвалифицированное проведение мне операции, а также всех подготовительных к ней мероприятий!

Особую благодарность высказываю:

  • д.м.н., профессору Никушкиной Ирине Николаевне, благодаря которой, в конечном итоге, я попал на операцию,
  • к.м.н., доценту Раснеру Павлу Ильичу за внимательное и ответственное отношение к своему делу,
  • врачу-урологу Курджиеву Михаилу Александровичу за прекрасно проведенную операцию.
  • врачу патолого-анатомического отделения Александру Ивановичу, сохранившего мне огромное количество времени, сообщив мне во внеурочное время об отсутствии у меня патологии.

 

Всех Вам и всем Вашим сотрудникам благ и здравия!

  • С уважением, Анатолий П.
17.05.2017

От всей души, от чистого сердца хочется выразить благодарность, сказать огромное душевное спасибо всем сотрудникам, всему коллективу ГКБ №50 и, в частности, профессору Дибирову Магомеду Дибировичу, чьи золотые руки, знания и талант спасли мне жизнь в июне 2016 г. и закончили лечение, поставили на ноги в феврале 2017 г. Всему отделению реанимации и бригадам хирургов и анестезиологов, коллективам отделений 4-й хирургии, 2-й хирургии, завотделениями Ерину Сергею Александровичу, Алексееву Александру Васильевичу, лечащим врачам Константиновскому Евгению Адольфовичу, Шамину Алексею Ивановичу, доктору Гарсия. Всем старшим медсёстрам, процедурным, перевязочным, постовым медсёстрам, сёстрам-хозяйкам, младшему медицинскому персоналу и буфетчицам, на чьи хрупкие женские плечи выпало основное бремя по уходу и выхаживанию больных. Благодаря высокому профессионализму и чуткости этих людей выздоровление значительно ускорилось, а пребывание в стационаре стало менее болезненным. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, счастья и удачи в жизни, успехов в вашей нелёгкой благородной профессии. 

  • С глубоким уважением и признательностью. О.Л.
16.05.2017

Отзыв о враче Константиновском Е. А. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения - отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента - отлично 
посоветуете ли Вы врача? - однозначно 

 

Понравилось: Константиновский Евгений Адольфович - хирург не высшей, а высочайшей категории! Вселяет оптимизм на ровном месте. Приятен в общении. Не идёт на поводу у больного, но очень тонко чувствует чужую боль. Но! Слишком занят для обстоятельного разговора. Понимаю - все его хотят. Цитата из больничной жизни: "Расслабь живот... Я ещё ничего не сделал..."

  • Василий В.
13.05.2017

Лежала первый раз в этой больнице с 9 мая 17 г. - 13 мая 17 г. в лор отделении. Вообще в больницу легла первый раз. Имена запоминаю плохо, но вот Прасковья Сергеевна запомнилась, внимательный, рассудительный, добрый и вообще приятный врач. Да и все медсестры адекватные, доброжелательные. Никто не кричал, даже голос не повышали, не раздражались на мои повторяющиеся вопросы. (после отзывов готовилась к другому отношению) но была приятно удивлена. Еду обсуждать не буду, просто здоровая, полезная еда. Спасибо всему медперсоналу. 

  • Наталья
13.05.2017

Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю. 

Оценка: отлично

 

Хочу сказать огромное спасибо Гвоздеву Михаилу Юрьевичу. За его нелегкий труд. За его доброе и заботливое отношение к пациентом, за его профессионализм, низкий Вам поклон и долгих лет жизни. Очень долго мучилась циститом. Операция была - транспозиция уретры. Была врождённая патология с мочевым каналом. Но Михаил Юрьевич помог мне справиться с таким недугом, как цистит. Спасибо, что Вы есть!

  • Н.Н.
04.05.2017

Оценка: отлично 

Добрый день! 02.05.2017 по скорой госпитализировали в 50-ю ГБ. В приёмном, хирургическом и гинекологическом отделении меня окружали опытные и квалифицированные доктора! Всем огромное спасибо за ваш профессионализм! Здоровья и удачи всем!

  • С уважением, Аль- вич М. Ю.
04.05.2017

Выражаю благодарность врачу-отоларингологу Якунину Сергею Александровичу, который провел операцию 28.04.2017 по удалению гланд, каждая из которых была с куриное яйцо! Я очень боялась идти на операцию, но врач проявил человечное отношение, смог успокоить и найти нужные слова поддержки. Очень внимательный, чуткий врач с золотыми руками! Искренне рада, что попала к нему. Безукоризненное проведение операции и контакт с пациентом. Профессионал. Наверное, про таких говорят:  «врач от Бога», и если кому-то Сергей Александрович может показаться строгим, то только, потому что так настоящий врач может проявить заботу о здоровье пациента! Огромное спасибо, Сергей Александрович, и всему отделению Лор, а так же Гудович Прасковье Сергеевне, вы все - супер!

  • А.И.
03.05.2017

Выражаю глубокую благодарность врачам 4 урологического отделения. Сидоренкову А.В. диагностировавшему заболевание и рекомендовавшему операцию. Бормотину А.В. подготовившего меня к операции и ассистировавшему при её выполнении. Особая признательность Дьякову В.В. замечательно проделавшему операцию по удалению простаты, после которой процесс восстановления прошёл без осложнений. Врачу анестезиологу, фамилию, к сожалению не запомнил. Всему обслуживающему медперсоналу за чуткое отношение к больным.

  • Про-ин В.К.
02.05.2017

Выражаю огромную благодарность врачам 50 ГКБ за индивидуальный подход к пациентам, внимательное отношение, профессионализм. Поступил утром 2 мая с затруднённым дыханием - подозрением на отёк Квинке. Быстро приняли, быстро взяли анализы, рентген, ЭКГ... Всё было быстро, чётко и профессионально. Огромное спасибо!!!

  • К.В.
02.05.2017
Страница 8 из 33