Все отзывы

Отзыв о враче Курджиеве М. А.

Оценка: отлично

Хочу поблагодарить Косякова Николая Андреевича за хорошую работу. После наркоза я быстро пришла в себя, не было не тошноты не рвоты. Николай Андреевич позитивный, лёгкий в общении, профессионал своего дела. Перед операцией всё подробно расспросил, успокоил, настроил на позитивный лад, после операции много раз заходил в палату узнать самочувствие. Николай Андреевич, я вас целую, оставайтесь таким же хорошим, внимательным человеком и успехов и сил в работе. Огромное спасибо!

  • Людмила г. Вичуга.
21.02.2018

Отзыв о враче Курджиеве М. А.

Оценки:
качество обследования – отлично.
эффективность лечения – отлично.
отношение к пациенту – отлично.
информирование пациента – отлично.
посоветуете ли Вы врача? – однозначно, да.

Полгода назад оперировался в Отделении урологии 50-й больницы по поводу рака простаты. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь: операцию радикальной робот-ассистированной простатэктомии выполнили врачи Павел Ильич Раснер и Михаил Александрович Курджиев. Выполнили прекрасно несмотря на мой сильно избыточный вес, затрудняющий такую операцию. Одним из результатов этой операции было быстрое восстановление и возвращение к нормальной жизни. В настоящий момент практически все функции организма восстановлены. Особо хотел бы отметить работу Михаила Александровича. Очень редко в нашей медицине можно встретить подобные примеры, он с максимальным вниманием отнесся к периоду перед госпитализацией, занимался мною от самого поступления до выписки, всегда находя время на обсуждение и решение возникающих проблем, оказывал консультации и после выписки из больницы. В отделении я его видел начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером (за исключением операционных часов), как в будни, так и в выходные дни. У меня вообще сложилось впечатление, что он днюет и ночует на работе. И при такой загруженности он всегда находил время на контроль текущего состояния пациента, лично участвуя и в процедурах, и в диагностике того, как проходит лечение. И такое отношение у Михаила Александровича наблюдалось ко всем его пациентам в отделении. Лечась у таких врачей понимаешь, если они есть, значит далеко не все так плохо в нашем Здравоохранении!

  • Н.Н.
20.02.2018

Уважаемые работники отделения "Гинекология" ГБУЗ ГКБ 50. Хочется выпазить большую благодарность за ваш неоценимый труд. Так случилось что я проходила лечение в вашем отделении и была поражена организованностью , чутким отношением к пациентам. Каждый работник вашего коллектива добросовестно выполняет свой долг, каждый на своем месте помогает людям не столько по должности, сколько от сердца. В этом в первую очередь заслуга заведующей отделением Соновой М.М. Особые слова благодарности хочу выразить заместителю главного врача Тян.А.Г и лечащему врачу Ануш Степановне за их умелые руки, добрые сердца и высокий профессионализм. Я желаю вам крепкого здоровья , успехов в вашем нелегком , но очень важном деле.

  • C уважением П-ва М.Н.
20.02.2018

Выражаю огромную благодарность Ерину Сергею Александровичу за внимание и понимание проблем нуждающимся! Моему мужу поставили диагноз: Пищевод Баррета (метаплазия пищевода), я начала искать об этом недуга в интернете все возможные последствия и ужаснулась. Сначала стала метаться, как предотвратить, что делать, чем лечить?! Не скажу, что это все было как снег на голову, мы лечились: диета, лекарства, масло облепиховое, Фосфалюгель и т. д, но я всё-таки, испугалась. Я всегда смотрю передачи о здоровья, как-то в одной из них, по-моему "Жить здорово" приглашенный профессор говорит о том, как попасть в клинику в Москву на лечение по программе "Москва Столица Здоровья" по ОМС. Я решила попробовать, может получиться и позвонила на горячую линию. Мне ответила девушка-куратор, расспросила о причине обращения, какие есть подтверждения диагноза. Я сказала, что я все отправлю по электронной почте в клинику, и стала ждать звонка от нее в течение 7 дней. Две клиники отказались, я стала паниковать, т. к. у нас в глубинке, эта болезнь не лечится, для этого нужно высокотехнологичное оборудование, и тут мне позвонил наш Спаситель-Доктор Ерин. Сергей Александрович все расспросил, спокойно, уверенно, тактично, мне сразу стало спокойнее, я поверила ему, что все будет хорошо. Мой муж лечился в клинике Спасокукоцкого, ему была сделана АПК, сейчас он дома на диете, все рекомендации выполняем и надеемся на окончательное выздоровление. Муж очень доволен отношением врачей к пациентам, огромная благодарность врачам эндоскопического отделения. Земной поклон!

  • Вера Васильевна
19.02.2018

Оценка: отлично.

Хочу выразить благодарность всей Больнице №50 им. Спасокукотского, куда я попала по программе "Столица Здоровья". В 2016 г. мне был поставлен диагноз ахалазия пищевода, в моём городе врачи не знали что со мной делать, а только мучили процедурами. Я не могла нормально ни есть, ни пить, это была не жизнь, а выживание, опускались руки. 13 февраля мне сделали операцию лапароскопическим способом, сейчас себя чувствую прекрасно. Низкий поклон моему хирургу, заведующему 4 хирургического отделения Ерину Сергею Александровичу. Я ещё не встречала такого внимательного отзывчивого, позитивного врача, профессионала своего дела. Сергей Александрович, спасибо вам большое за ваши золотые руки и доброе сердце. Дай бог вам здоровья, успехов на работе, неисчерпаемых сил. Благодарю врача Сумбаева Антона Александровича и анестезиолога Косякова Николая Андреевича за моё выздоровление. Медсестре Айде. В отделении очень хорошая атмосфера, нет ни грубости, ни хамства, меня приняли как родную. За операцию и лечение никаких денег я не платила, всё сделали бесплатно, за это тоже огромное спасибо. Спасибо программе "Столица Здоровья" и всему коллективу 4 хирургического отделения 50-ой больнице им. Спасокукотского за исполнение самой заветной мечты просто быть здоровой.

  • Сми- ва Людмила, г. Вичуга, Ивановская область.
18.02.2018

Отзыв о враче Рождественский М. А.

Оценка: отлично.

Максим Анатольевич, огромное Вам спасибо за удалённый грибковый гайморит. Вы настоящий профессионал, грамотно и чётко выполняете свою работу, за что Вам огромная от меня благодарность, Вам здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде и, конечно, благополучия, таких врачей как Вы надо ценить, Вы этого заслуживаете. Огромное человеческое спасибо.

  • Светлана Фёдоровна
15.02.2018

Отзыв о враче Касяне Г. Р.

Оценки:
качество обследования – отлично.
эффективность лечения – отлично.
отношение к пациенту – отлично.
информирование пациента – отлично.
посоветуете ли Вы врача? – однозначно, да.

Понравилось: 08.02.2017 года находилась на оперативном лечении в 50-й городской больнице, лечащий доктор Касян Геворг Рудикович, очень хочется рассказать всем, что есть такой доктор, про него не лишним будет сказать - врач от Бога, доктор, в котором сочетаются доброта, требовательность, профессионализм и талант хирурга. Безмерно Вам благодарна за проведенную операцию. Вы вернули мне качество жизни, спасибо Вам!

  • А.Д.
13.02.2018

Огромная благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу 3-его терапевтического отделения. Особенно заведующей отделением: Астаховой Т. В.

  • Виктория
13.02.2018

Отзыв о враче Гвоздев М. Ю.

Оценка: отлично.

Большое спасибо доктору Гвоздеву М. Ю. за операцию по установке петли. Деликатная проблема недержания мочи преследовала меня долгие годы. Решившись искоренить ее, я сначала отправилась к участковому урологу, который направил меня на консультацию в 50-ю городскую больницу. Там уролог направил меня на консультацию к профессору Гвоздеву М. Ю., который подтвердил диагноз и предложил провести операцию в Клиническом медицинском центре ФГБОУ ВО им. А. И. Евдокимова в больнице 50. Я подала все необходимые документы для получения квоты на операцию. Через три недели мне позвонили из центра и назначили день проведения операции. И вот, наконец, это произошло. Операция длилась минут 10-15. На следующий день я уже смогла уйти домой, без каких-либо неприятных ощущений. Т. е. долгие годы постоянного дискомфорта закончились очень быстро (от первоначального обращения до операции около 1,5 месяца). Уважаемый Михаил Юрьевич, спасибо Вам за высокий профессионализм, понимание, чуткость. Вы делаете нас, женщин, счастливыми и полноценно живущими! Отдельно хочется сказать о клиническом центре. Это образец, к которому надо стремиться во всех отношениях. Когда я туда попала, мне показалось, что это американская клиника из фильма: чистота идеальная, комфорт, большие палаты на двух пациентов с кроватями-трансформерами, туалет и душ в каждой палате. Персонал необыкновенно внимательный. Прекрасное питание. Отдельное спасибо заведующему урологическим отделением за коллектив и условия. Также спасибо врачам отделения Рева И. А. и Чернученко А. С., а также анестезиологам.

  • Благодарю весь коллектив. Б-ова Е. С.
12.02.2018

Отзыв о враче Ларичеве Д. В.

Оценка: отлично

Попадая в больницу, мы очень растеряны и расстроены, но мне повезло. Я попала к прекрасному доктору к Ларичеву Дмитрию Валерьевичу. У меня была операция 1-го февраля 2018 года по удалению желчного пузыря. После операции доктор пришёл в палату, узнать как себя чувствую, позже ещё зашёл и помог мне встать. Внимательно выслушал мои вопросы и подробно ответил. Я хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и замечательному человеку Дмитрию Валерьевичу. От всего сердца спасибо вам, доктор. Теперь только соблюдать все рекомендации и выздоравливать.

  • Т.Л.
08.02.2018
Страница 8 из 51

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»