Все отзывы

Хочу выразить благодарность всему ЛОР отделению ГКБ 50! Если честно не ожидала, что выйду из больницы с таким хорошим впечатлением! Особую благодарность хотелось бы выразить Гудович Прасковье Сергеевне и Шахризад Шамильевне! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! Так же всем медсестрам отделения за доброту и поддержку!

  • Анна
26.03.2017

Отзыв о враче Гумине Л. М. 

Оценка: отлично

Врач от Бога. Руки и сердце - золотые. Оперировалась в апреле 2016 г. Была сложная операция. Все умеет: и лечить, и восстанавливать после операции. А главное, своим чутким отношением к пациентам дает шанс быстрее восстановиться после операции и не думать о болезни. Огромной души человек и высококвалифицированный специалист. Низкий Вам поклон. Побольше бы таких, как доктор Гумин. Хочу вновь попасть на лечение к нему.

  • А.А.
24.03.2017

На этой неделе выписалась из 50-ой больницы . после операции по удалению полипа в отделении ЛОР , и была искренне удивлена ,что наша БЕСПЛАТНАЯ медицина еще существует, не взирая на огромнейшие сложности, ЛОР отделение в прекрасном состоянии, врачи и медицинский персонал вежливы, корректны, отвечают на все вопросы, всегда в прекрасном настроении и всячески поддерживают пациентов , при таком потоке пациентов держать медицинский коллектив в такой форме - это очень большая заслуга заведующего отделением, анестезиологи - просто большие профессионалы, мед.сестры бегут на помощь по первому зову . Ну а что касается хирургов - ЛОР , наша палата была ими просто очарована, огромнейшую благодарность и симпатию хочу выразить доктору Расулу Адуеву, замечательный доктор , который является воплощением современного европейского специалиста с большим потенциалом. Очень хочется, чтобы все пациенты выписывались из больницы в прекрасном настроении. СПАСИБО!!!

  • Наталья
24.03.2017

Я очень благодарна всему коллективу отделения СКП. Сегодня (22.03,2017) мне сделали небольшую операцию. Огромное спасибо врачу Богомоловой Светлане Владимировне за её чуткость, внимательность и профессионализм, за её доброту, внимательность и понимание! Спасибо мед.сестрам, санитаркам. Всем здоровья!!!

20 февраля 2017 года лежала в стационаре кратковременного пребывания в гинекологии. Очень понравилось отношение и доброжелательность персонала, медсестер, профессионализм врачей. Хорошие палаты, конечно это не платная клиника и обустройство достаточно простое, но главное, что чисто и уютно. Остались только положительные впечатления.

Мужа забрала скорая и отвезли в 50 больницу. Почитала отзывы и ужаснулась. Сегодня 20.03.2017 ехала с дрожью и опасениями. Оказалось, все прекрасно! Чисто, не люкс, конечно, но очень опрятно, все аккуратно. Персонал вежливый. Поставили диагноз, операцию провели. Муж доволен и удивлен, а он у меня весьма требовательный, агрессивный и резкий "начальник" по жизни, поэтому и я была очень удивлена. Долго сидела и смотрела, как и что. И - да, вежливый и очень внимательный персонал: и на ужин зовут, поголовно вычисляя (просто по памяти), кто не пришел, и приглашают - удивительно для меня! Как бабушка заботливая ходила и приглашала пациентов поесть, тех кто. И помогают всем. Все с добром, даже аура для больницы удивительная, светлая и легкая. Муж сначала был на 3-м этаже, потом перевели на 4-й. И там и там ему очень понравился персонал. 2-е хирургическое. К сожалению, фамилий врачей не знаю. Огромное спасибо всем! Мы довольны. Идем на поправку, ждем выписку!

  • Людмила
20.03.2017

Два года (назад) меня с онкологией привезли в больницу и благодаря некоторым врачам прооперировали очень быстро. Хочу ещё раз поблагодарить всех хирургов (особенно), и остальных врачей, а так же тех, кто за нами ухаживал в реанимации!!! Все вы - супер, а у меня также все супер))), смею вам сообщить. А кто мне делал операцию, вы - вообще молодцы.
И я - хоть и с двумя небольшими стомками, но мне так прекрасно. Никаких последствий, осложнений. Здорова как космонавт, бегаю, занимаюсь спортом.

  • Екатерина
18.03.2017

Оценка: отлично 

Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Я очень хочу поблагодарить ЛОР-отделение! Замечательные врачи, медсестры. Операцию делали 7.03.2017 года, операция происходила очень долго, так как запущенный случай, но несмотря на это, врачи постоянно успокаивали, и творили чудо! После операции сделали уколы и капельницу. Достаточно часто проверяли состояние, беспокоились. Когда уже можно было вставать, я попросила ещё обезболивающее, и мне без проблем его сделали. Кормят как положено, только полезная еда. Выписали также очень быстро. Прежде, чем выписывать несколько врачей осмотрели и дали рекомендации. На нужные вопросы с радостью ответили.

  • Ирина
17.03.2017

Отделение гинекологии. Хочу выразить слова благодарности медицинским сестрам из процедурного кабинета Горячевой Елене и Захаровой Наталье. Спасибо вам за добросовестный труд и поддержку! Вы профессионалы своего дела!

  • М.М.
14.03.2017

В январе 2017 года мне сделали пластику цистоцеле местными тканями и электрокоагуляцию язв мочевого пузыря с гидробужированием. После операции чувствую себя хорошо. Благодарю всех сотрудников 2-ой урологии, которой руководит Гумин Л. М. Особая благодарность моему лечащему врачу Соломатину М. В. Внимательный, отзывчивый, знающий свое дело доктор.

  • В.А.
07.03.2017
Страница 8 из 29