Все отзывы

ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЕЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ГЛАВНОМУ ВРАЧУ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №50.
Я СЛОЖНАЯ ПАЦИЕНТКА , ПОЛИВАЛЕНТНАЯ АЛЛЕРГИЯ , АЛЛЕРГИЯ НА ХЛОРСОДЕРЖАЩИЕ , НА ЭТОМ ФОНЕ - БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, ТЯЖЕЛОЕ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ И ВПРИДАЧУ ПРОБЛЕМЫ УРОЛОГИЧЕСКИЕ
УЧИТЫВАЯ СЕГОДНЯШНИЙ ЛЕЧЕНИЕ- ПО СТАНДАРТАМ, НАХОДИЛИ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ МОИХ ПРОБЛЕМ УРОЛОГИЧЕСКИХ,
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ 2 УРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ,ЗАВЕДУЮЩЕМУ ОТДЕЛЕНИЕМ ГУМИНУ ЛЕОНИДУ МИХАЙЛОВИЧУ , МОЕМУ ЛЕЧЕЩАМУ ВРАЧУ СОЛОМАТИНУ МУРАДУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ИХ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИАЛИЗМ , ТАКТИЧНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ.
ОСОБЕННО ПОБЛАГОДАРИТЬ КОЛЛЕКТИВ СЕСТЕР И МЛАД,МЕД,ПЕРСОНАЛ ЗА ИХ ТЕРПЕНИЕ , ПРОФЕССИАНАЛИЗМ , ТАКТИЧНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ .
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТДЕЛЕНИЮ РЕАНИМАЦИИ , КУДА ПРИШЛОСЬ ПОПАСТЬ , БЛАГОДАРЯ МОЕЙ АСТМЕ - ЭТИ ЛЮДИ НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ТЯЖЕСТЬ ИХ ПАЦИЕНТОВ , РАБОТАЮТ ТАКЖЕ ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНО. 
Манера держаться – один из важных факторов . Хороший доктор, полноценный успешный специалист излучает уверенность и демонстрирует оптимизм. Даже тяжелобольные рассчитывают на проявление тактичности и человеческой заботы. А простое человеческое сочувствие и терпение, тактичность и достойные манеры, проявленные врачом при лечении больных, самочувствия. быстрое , если не выздоровление ,так улучшение самочувствия. подопечных больных.
ХОРОШО , ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МНОГОПРОФИЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ И ОСОБЕННО 2 УРОЛОГИЯ .
ХРАНИ ВАС БОГ !!!

  • О-ник Анна Викторовна
09.07.2015

Выражаю искреннюю благодарность коллективу кафедры урологии МГМСУ за высокий профессионализм, четкую организацию медицинской помощи, внимательное отношение к пациентам.
Огромную благодарность выражаю за прекрасно проведенную операцию и дальнейшее лечение к.м.н. Дьякову В.В., к.м.н. Берникову А.Н., к.м.н. Бормотину А.В., асс. Сидоренкову А.В., асс. Реве И.А.
Отдельная благодарность сотрудникам 4-го урологического отделения ГКБ №50: асс. Казакову А.С., медсестре Сивковой А.В.

  • Б-ков Д.В.
07.07.2015

Спасибо большое врачу гинекологу Асмик Аркадьевне Давтян.У меня была сложная полостая операция,всё прошло замечательно,без осложнений.Очень внимательный,понимающий врач.Также спасибо зав.отделения Соновой,всем медсёстрам гинекологического отделения.

  • Е-рова Анастасия
02.07.2015

Сотрудникам 3 хирургического отделения. Желаю удачи, крепкого здоровья, достойной зарплаты! Огромное спасибо всему коллективу! Особая благодарность заведующему отделением, Быкову А. Н., за удивительно слаженную работу коллектива, чёткий порядок, профессиональное лечение; Магомедалиеву А. М. - грамотному, профессиональному хирургу, лечащему врачу и очень хорошему человеку за повышенное внимание и отзывчивость; доктору Константиновскому Е. А. - опытнейшему специалисту, который лечил меня в отсутствие доктора Магомедалиева А. М., и специалистам из КДЦ. Немного о себе: я поступила в ваше отделение по СМП 25 июня 2014 года, с диагнозом: острый гангренозный калькулёзный холецистит. После обращения к хирургу в РП и 10-дневного ожидания обследования УЗИ, после обследования врачом-специалистом УЗИ была вызвана СМП. Итог: я пробыла в вашем отделении 58 дней, с перерывами.

  • С уважением, ваша проблемная пациентка. Ещё раз спасибо всем, всем, всем!
26.06.2015

Добрый день! Выражаю свою благодарность не только от себя, но и от имени своей мамы Су-вой Е.С.,доктору Васиной Надежде Владимировне, это доктор-"НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ", знающий свою работу, умеющий помочь людям и помочь так, что меняются все стереотипы в отношении медицины в нашей стране. Надежда Владимировна знает своё дело и подходит к нему с полной ответственностью и пониманием. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть и что Вы вносите частичку своей души в этот мир, помогая тем кто нуждается в вашей помощи.

  • С уважением, Ер-ва Светлана, Су-ва Екатерина
23.06.2015

Я не причисляю себя к глубоко верующим, но молитву, в которой есть слова "Господи, благослови руки врачующих нас" неустанно повторяла, когда сын лежал в 4й урологии. С величайшей благодарностью ко всем, с кем столкнула нас судьба в те тяжелые дни: Колонтарёву Константину Борисовичу, нашему первому консультанту, организовавшему госпитализацию сына и его лечащему врачу, Дьякову Владимиру Валентиновичу, виртуозно проведшему операцию, чем вселил в нас веру в выздоровление, анестезиологу Андрею Сергеевичу, под неусыпным вниманием которого сын был не только во время операции, но и после неё, Мальцеву Егору Георгиевичу - палатному врачу, который был рядом с сыном все время его нахождения в больнице. К сожалению, не знаю имен и фамилий сестрички из процедурного кабинета и сестры, ставящей капельницы послеоперационным больным - им тоже глубокая благодарность. И особое уважение Пушкарю Дмитрию Юрьевичу, создавшему такую монолитную команду не равнодушных к своим больным профессионалов. Удачи всем вам и вашим коллегам.

  • С уважением, Галина Георгиевна Б.
22.06.2015

Добрый день! На днях забрал маму из 1-й неврологии. Искренне благодарен лечащему врачу Бехеневич Ирине Алексеевна и всему медицинскому персоналу отделения за то внимание, которое усиливает положительное воздействие медикаментов. И пусть не все болезни отступили, но значительная часть успеха в лечении достигнута благодаря человечности, отзывчивости и внимательности коллектива отделения.

Поздравляю Ваш коллектив с днем медицинского работника. Желаю успехов в излечении страждущих, скорейшего окончания реконструкции 3-го корпуса, развития материально-технической базы и конечно достойного материального вознаграждения за свой нелегкий труд, что позволит этому прекрасному коллективу преуспеть в борьбе за здоровье населения.

Прошу передать поздравление заведующему 1-го неврологического отделения Епифанову Валерию Павловичу, которому наша семья не меньше благодарна за организацию работы коллектива на таком высоком уровне.

  • С уважением, Виталий Кали-н.
21.06.2015

От всей души поздравляю весь коллектив гинекологического и платного отделений ГКБ № 50 с Днем Медицинского Работника. Здоровья всем, сил и терпения в вашей нелёгкой работе.
Мои искренние поздравления и бесконечную благодарность хочу адресовать лично Соновой Марине Мусабиевне, заведующей гинекологическим отделением (27.03.2015 в этом отделении мне была сделана сложнейшая операция).
На приём к Марине Мусабиевне я попала, руководствуясь отзывами и рекомендациями своих знакомых. Предварительный диагноз: Аденомиоз, узловая форма. Двусторонние образования яичников. СА-125 (специфический антиген рака яичников) 93 единицы при норме меньше 35, что и настораживало. В медицинском центре, где я наблюдалась у гинеколога, вопрос встал о необходимости оперативного вмешательства. Я человек относительно здоровый, к врачам обращалась редко, поэтому волновалась сильно и надеялась, что можно обойтись без операции. Вот с таким диагно зом и надеждами я и пришла на консультацию к Марине Мусабиевне.
Не могу объяснить почему, но буквально с первых минут приёма поняла — это мой врач. Ведь так важно найти «своего» врача, которому будешь доверять на 100%, с которым не страшно идти дальше.
Спокойно, уверенно Марина Мусабиевна смогла убедить меня в необходимости оперативного лечения, подробно объяснив суть проблемы (определить природу образования опухоли в яичниках можно только по результатам гистологического исследования операционного материала) и возможные варианты операции. Всё ясно и доступно для испуганного пациента без медицинского образования. Как же я благодарна Марине Мусабиевне за внимание,, терпение и понимание психоэмоционального состояния пациента и помощь в принятии правильного решения. 
Операция прошла успешно и, несмотря на то, что худшие опасения подтвердились (опухоль оказалась злокачественной), я приняла этот факт спокойно, потому что вокруг были неравнодушные люди, которые делали свою работу профессионально. Отдельное спасибо всей операционной бригаде, анестезиологу Галине Фёдоровне, врачу Давтян Асмик Аркадьевне, операционным медсёстрам.
Восстановительный период прошёл без осложнений. Диагноз при выписке: злокачественное новообразование яичника, стадия 1С (прогноз хороший, высокий процент выздоровления). Теперь я понимаю, что это одно из самых коварных заболеваний, так как на начальном этапе протекает безсимптомно, определить, поймать первую стадию очень сложно. Так что низкий поклон и огромное спасибо замечательному доктору, профессионалу и просто хорошему человеку Марине Мусабиевне. Золотые руки.

Попала в больницу с угрозой выкидыша на 15 неделе. Сразу в приемном сделали узи, установили причину и успокоили. Легла в платное отделение, так как на данный момент в больнице ремонт и всех свозят в кучу. Платное отделение конечно есть платное отделение. Лежала одна в одноместной палате. Условия отличные. Вела меня врач Натия Малхазовна. Спасибо ей за внимание и помощь! Очень приятный в общении доктор. Все объяснит, расскажет. Спасибо большое медсестрам отделения. Все внимательные и доброжелательные девушки.

Я находился на лечении во 2-м хирургическом отделении весной 2015 года. Благодарю весь медицинский персонал отделения за внимательное индивидуальное отношение ко мне. Хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу Торшину Сергею Анатольевичу за профессиональное, квалифицированное и эффективное лечение. Поздравляю всех сотрудников отделения с наступающим днем медицинского работника.
Июнь, 2015 года.

  • С уважением, М - лов Михаил Сергеевич
10.06.2015

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»