Все отзывы

Хочу сказать спасибо хирургу Юркулиеву Назиру Абдулвагабовичу за проведенную 02.06.17г. плановую операцию по удалению желчного пузыря и последующее лечение. А также поблагодарить весь персонал 4-го хирургического отделения.

  • Галина
06.06.2017

Поступил в больницу с диагнозом "Рак простаты". Профессор Раснер П И выполнил Роботассистированную простатэктомию. Огромная благодарность Раснеру Павлу Ильичу за его труд. Раснер П И также заведующий 4-ым урологическим отделением. В отделении полный порядок, работают прекрасные люди. Доктор Курджиев Михаил Александрович- специалист, заслуживает самых лучших похвал. Медсестры, работающие в палатах, в процедурном и перевязочном кабинетах - все мастера своего дела. Прекрасный коллектив. Спасибо всем огромное.

  • Владимир
05.06.2017

Мои самые признательные слова докторам, которые вселили мне уверенность в завтрашнем дне! Я опять улыбаюсь! Потрясающие доктора ! Еще вчера были ужасные мысли в голове по поводу своего здоровья! Но сегодня после обследования у меня выросли крылья! А еще эти великие люди очень скромные и позитивные! Спасибо говорю профессору Дибирову М.Д., Ерину С.А., Деминой Т.Б., Васильевой М.А.! Вы настоящие профессионалы и "великие люди"! Береги Вас Бог!

  • Галина
01.06.2017

Большое спасибо врачам урологам! Вы - лучшие врачи. Счастья, Вам и удачи по жизни!

  • К-мин А.Н.
30.05.2017

Огромное спасибо врачу Анисимову А. В. 16 мая 2017 года - врач Анисимов А. В. удалил мне камень в мешке мочевого пузыря. Мне удалось по монитору наблюдать, как работал врач по удалению камня. Быстро, безболезненно и без крови. Настоящий профессионал! Удачи ему и здоровья!

  • Р.Н.
29.05.2017

Очень захотелось написать отзыв, а то порой читаешь и думаешь, что нормального отношения и хороших врачей совсем не осталось. Хочу заверить, что в ЛОР-отделении ГКБ №50, где я делала операцию на перегородку, абсолютно весь персонал - вежливые и приятные люди. Большое спасибо замечательным врачам Рождественскому Максиму Анатольевичу и Татьяне Сергеевне (к сожалению, не знаю фамилии). Внимательные, и профессионалы своего дела. Низкий поклон за их труд и неравнодушное отношение к пациентам.

  • Светлана
28.05.2017

Отзыв о враче Рождественском М. А. 

Оценка: отлично

Врач отличный! Спасибо большое за мой дышащий нос! Делали операцию по исправлению перегородки носа. Все сделано отлично. Делали молодые врачи, но под тщательным руководством и контролем Максима Анатольевича. Спасибо!

  • М.М.
24.05.2017

Оценки: 
оборуд. и медикаменты -  хорошо 
здание и помещения - нормально 
отношение медперсонала - отлично 
комфорт ожидания - хорошо 
качество питания - нормально 

Всем добрый день. Я находилась в 50 больнице в ЛОР-отделении с 15.05.2017 по 20.05.2017. У меня была плановая операция по поводу исправления перегородки носа. Проводилась под общим наркозом. Все прошло отлично. Хочу выразить благодарность всем врачам. И бригаде анестезиологов во главе с Диановым В. А. После наркоза вышла идеально, чувствовала себя отлично. И, конечно же, врачам ЛОР-отделения. Лично Рождественского М. А. Врачи молодые и внимательные, под руководством Максима Анатольевича справились отлично. В итоге перегородка ровная. Дышу отлично! Спасибо и остальному медперсоналу. Сестры и санитарки отзывчивые. Ни разу не слышала никаких недовольств, что их потревожили с какой-то просьбой. Еда нормальная, диетическая, не из ресторана, но вполне съедобная. Единственный минус - в отделении шел ремонт. Но это очень незначительный недостаток, по сравнению со всеми плюсами медицинского обслуживания. Врачи - умнички! Спасибо!

  • Л.Л.
24.05.2017

Отзыв о враче Дианове В. А. 

Оценка: отлично

Спасибо Дианову В. А.! Делала операцию по исправлению перегородки носа 16.05.2017. Под общим наркозом. Анастезиологом был Дианов В. А. Из наркоза вышла легко. Самочувствие отличное. Еще раз спасибо!

  • Н.Н.
24.05.2017

Отзыв о враче Рождественском М. А. 

Оценка: отлично
 

Была на плановой операции в ГКБ №50. Удаляли кисту из правой пазухи носа. Врач Рождественский М. А. Спасибо большое ему за отношение и за аккуратно проведенную операцию. Всегда ответит на любой вопрос, не оставляет своих пациентов, как во многих больницах делают. Я очень боялась, что операцию будут делать под местной анестезией, Максим Анатольевич меня успокоил и большое ему спасибо, для такой операции общий наркоз не обязателен.

  • А.А.
23.05.2017
Страница 7 из 33