Все отзывы

Хочу искренне поблагодарить Фролову Галину Владимировну и Преображенскую Анну Валентиновну!
Эти прекрасные девушки пестовали меня и дргих рожениц в реанимации как родные матери. Я серьезно. Очень бережное и чуткое отношение к пациентам! Сидели с нами все время, мы почти не оставались одни и всегда были под присмотром. У меня ночью сильно подскочило давление, я даже не знала - приборы запищали, ко мне сразу пришли, дали лекарства, сто раз спрашивали как себя чувствую и все это в 3 часа ночи.
Я безмерно им благодарна!

  • Булатова М
03.08.2018

Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность врачам Урологической клиники МГМСУ в Московской Городской Клинической Больнице им. С.И. Спасокукоцкого Геворгу Рудиковичу Касяну,Юрию Александровичу Куприянову за качественно и профессионально проведенную хирургическую операцию по устранению недержания мочи,была сделана пластика уретры с использованием синтетического протеза "Урослинг-Н",через месяц я поехала на просмотр к врачу Куприянову Юрию Александровичу,он внимательно меня посмотрел и я сама уже давно поняла,что состояние очень улучшилось после операции и врач тоже потвердил после осмотра. А ведь до операции у меня было жуткое недержание мочи и это очень осложняло мне жизнь,так как я еще не старая,мне 55 лет и я очень активная женщина.Дорогие женщины,хочу вам посоветовать не терпите,если у вас есть недержание мочи и обращайтесь в эту клинику,которую Дмитрий Юрьевич Пушкарь,врач с мировым именем, инноватор в лечении многих урологических заболеваний и хирург-практик, излечивший огромное количество пациентов,врач-светила. Этой клинике можно доверять свое здоровье,не задумываясь.Большое спасибо и удачи во всех новых разработках и методиках лечения.
С уважением

  • Горнастаева И
03.08.2018

Хочется выразить слова благодарности современному хирургу, профессионалу своего дела Никитину Александру Николаевичу. Это один из удивительных специалистов, с которыми мне пришлось столкнуться в гинекологии. Со своей проблемой - пролапс органов малого таза, я побывала на консультации у 8 специалистов, которые в один голос твердили, что помочь мне может только операция по удалению матки. Можете себе представить какое чувство подавленности, я испытывала после таких встреч, психологически не могла смириться с таким жестоким приговором. Пока не произошла встреча с Александром Николаевичем, который после осмотра и тщательного изучения результатов обследований, предложил другой радикальный вариант хирургического лечения моей проблемы. Александр Николаевич провел операцию (сакроспинальная гистеропексия CERENE) с применением синтетической ленты, а также коррекцию шейки матки, сохранив все функции моего организма.
Я благодарна Александру Николаевичу за то, что весь период выздоровления после операции был всегда на связи. Ни разу не отказал в помощи и поддержке, находил выход из любой сложившейся ситуации. Проявлял себя не только, как компетентный врач, который относится к выполнению своей работы со всей ответственностью, но и как хороший психолог. А это очень важно в период выздоровления для пациента.
Сейчас после операции я полностью восстановилась, вернулась к привычной активной жизни. Я просто счастлива, радуюсь сама и радую своих близких. А ещё научилась более трепетно относиться к своему здоровью.
Александр Николаевич, Вы каждый день дарите женщинам здоровье, радость и счастье. Ваша работа ответственна и сложна, требует стремление к самосовершенству и освоению новых технологий в медицине, от которых порой зависит жизнь и здоровье прекрасных дам. СПАСИБО Вам за высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки.

  • Светлана Р.
01.08.2018

Здравствуйте! Я, Айшат Б, 23 июля 2018 поступила по плановой госпитализации на оперативное лечение, с урогинекологической проблемой в 4-е урологическое отделение. По отзывам своих коллег (я врач) к Гвоздеву Михаилу Юрьевичу. При первой же встрече мои впечатления перешли в восхищение доктором. Искренне благодарю доктора, за профессионализм, чуткость и тактичность по отношению к женщинам, и лично ко мне. Вы доктор по призванию! Счастья и благополучия Вам!
С уважением

  • Айшат Б
01.08.2018

Отзыв о враче Гвоздев Михаил Юрьевич
Оценка: отлично
Уважаемый Михаил Юрьевич! Моя благодарность Вам безмерна! Ведь ещё лет 20 назад в поликлинике врач-гинеколог сказала, что у меня опущение стенок влагалища и предложила удалить матку прямо там - в кабинете. Она при этом сделала рукой такой жест, как-будто веревку намотала и дернула. Там была ещё одна женщина в белом халате, и обе засмеялись. К врачам этой специальности я больше не ходила. Но с возрастом возникли проблемы с недержанием мочи и бесконечные циститы. Районный уролог прописывал таблетки, я их регулярно принимала, но становилось все хуже. Даже в памперсе и с прокладками я не могла надолго уйти из дома. Племянница и интернет помогли, чтобы совершилось "чудо чудесное" - я попала на консультацию к профессору М. Ю. Гвоздеву. До того дня я была уверена, что таких врачей или совсем нет, или они лечат избранных, или "своих"... Но мне, обычной возрастной пациентке, 29 июня 2018 года была сделана пластика тазового дна с использованием синтетического сетчатого протеза. Вся команда, готовившая и проводившая операцию - анестезиолог Галина Федоровна, врач Оксана Анатольевна и сам профессор, Гвоздев Михаил Юрьевич - в день после операции по два раза заходили и проверяли моё состояние. Такое внимание неоценимо! Спасибо, дорогие врачи, спасибо, профессор Гвоздев. Пусть всегда вам сопутствует удача, а знания, умение, золотые руки и добрые сердца у вас есть!

  • Светлана Борисовна
30.07.2018

Выражаю огромную благодарность бригаде под руководством врача акушера-гинеколога Гловели Е.Д, проводивших операцию пангистерэктомии 11 июля 2018г, врачам и медсестрам реанимационного и гинекологического отделений. Огромное облегчение после перенесенного, нет кровотечений, изводивших меня на протяжении последних 10 лет. Отношение персонала прекрасное, питание 3х разовое, помещения чистые. Огромное вам спасибо и дай вам Бог здоровья!

  • Герасимова Н
27.07.2018

Выражаем огромную благодарность профессору Касяну Г.Р., Куприянову Ю.А., Джураевой М.М. за профессионализм и чуткость. 30 мая 2018 маме была проведена успешная операция - быстро, внимательно, профессионально. Результат потрясающий. Условия и организация работы в 4 урологическом отделении на высшем уровне!

  • Мостовая У.
27.07.2018

Мне 76 лет. Помимо возраста, насколько лет страдаю опущением матки – цистотеле 3 степени. Те, кому известен этот диагноз, меня поймут: выход из дома был ограничен, по причине недержания мочи была привязана к месту, еле успевала добежать до туалета. Моча брызгала по сторонам, либо были позывы к мочеиспусканию, а моча перекрывалась. Из-за этого поднималось давление, часто случались гипертонические кризы, нарушалось опорожнение кишечника, тянущая боль внизу живота не давала покоя, и т.п. Помимо этого, постоянные скитания по врачам, мнения которых диаметрально отличались друг от друга, отговаривания от операции в виду возраста и сопутствующих хронических заболеваний, привели к тому, что болезнь стала прогрессировать, и стало невмоготу. Я приняла решение разобраться самостоятельно в своих проблемах. Стала перечитывать статьи, касающиеся данной болезни, знакомиться с мнениями и методиками разных врачей, перечитывала отзывы пациентов, Именно благодаря этим отзывам, я вышла на врача-гинеколога Никитина Александра Николаевича. Особое внимание привлекали отзывы, в которых писали о его высоком профессионализме, об удивительном даре вселить уверенность и доверие к себе, о том, скольких женщин с разными проблемами он вернул к нормальной семейной жизни, скольким подарил надежду на материнство, скольких избавил от невыносимых, портящих качество жизни, деликатных проблем. Углубилась в изучение его методики лечения данной болезни. Проанализировав все вышеуказанное, я остановила свой выбор на докторе Никитине А.Н.
Записалась к нему на прием в ГКБ 50 отделение КДЦ. Через несколько дней доктор меня уже осмотрел, и первое, что он мне сказал: «Готовьтесь к операции. У Вас все будет хорошо!». Это было сказано столь убедительно, что решение мною было принято не задумываясь, лишь бы избавиться от этого недуга.
Через неделю, пройдя все обследования и анализы, я уже лежала на операционном столе. Оперировал Никитин А.Н. по системе OPUR. Была проведена спинальная анестезия. Вся операционная бригада относилась ко мне с удивительной теплотой и вниманием, за что приношу им огромную благодарность.
Операция прошла успешно. На второй день могла стоять, сидеть. Выписалась на третий день. Послеоперационный период проходит без осложнений, следую всем предписаниям. Сейчас сама себя не узнаю, - мочусь два-три раза в день, боли и выделения отсутствуют. Через три месяца иду на контрольный осмотр.
Такова история моей болезни.
Спасибо Вам, Александр Николаевич, за то, что Вы дали мне возможность на склоне лет радоваться жизни в окружении моих внуков и детей!

П.С.: уверена, что молодые, продвинутые врачи в лице Никитина А.Н., осваивающие новые методики лечения болезней, и совершенствующие свой профессионализм, являются надеждой нашего российского здравоохранения, и их должно быть как можно больше!

  • Луиза М.
26.07.2018

Оценка: отлично
Хочу от всей души поблагодарить за сделанную мне операцию 04. 07. 2018 профессора МКБ №50 4 урологического отделения Гвоздева Михаила Юрьевича, врача Арефьеву Оксану Анатольевну. Отдельное спасибо анестезиологу Галине Фёдоровне. Большое спасибо вам и вашему коллективу за добрые и тёплые слова и такое внимательное отношение ко мне. Вы врачи от бога. Все тёплые и добрые слова я адресую всем вам. Здоровья вам и всего-всего самого наилучшего. Желаю вам хорошего отдыха.
С уважением

  • Черкасова Т.
26.07.2018

Оценка: отлично
Лежал в больнице, в июле 2018 года ( урология). Меня прооперировал Пушкарь Дмитрий Юрьевичь. На себе убедился , что это ТАЛАНТИЩЕ, огромный СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Сегодня у него ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. От всей души его поздравляю. Также огромное спасибо Говорову Александру Викторовичу- тактичен, умён, обходителен, внимателен. И очень хочется сказать много хорошего о всём коллективе платного отделения во главе с заведующей Машаровой А.А. .Спасибо всем добрым, внимательным, отзывчивым специалистам, которые меня окружали. Отдельно благодарю санитара Виталия, от него исходило особое добро и понимание. В коллективе сложилась приятная аура. Не могу не сказать и про столовую... заботились о каждом (поел ли?)

  • Косарев Ю.
19.07.2018
Страница 7 из 61

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»