Все отзывы

Хочу выразить огромную благодарность коллективу платного отделения больницы за их чуткое, внимательное отношение к больным, профессионализм, моральную поддержку, теплую атмосферу. Огромное спасибо заведующей отделением Машаровой Антонине Александровне, хирургам Графу Сергеевичу, Закиру Магомедовичу, медсестрам, санитарам. Огромное спасибо за помощь в нелегкое для меня время. Панконекроз. Октябрь-декабрь 2015г. 3 операции. 

Хочу выразить огромную благодарность заведующему реанимационным отделением Соловьёву Виталию Викторовичу, врачу Деминой Татьяне Борисовне за профессионализм, внимательное отношение и моральную поддержку во время нахождения в реанимационном отделении. Они мне очень помогли перенести это нелегкое время. Панконекроз. 3 операции. Октябрь-декабрь 2015 г.

  • Григорий Г-ный
12.12.2016

Добрый день! Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Куприяновой Валерии Александровне. Проходил лечение под ее наблюдением. Никогда не встречал такого внимательного, доброго и отзывчивого специалиста. Настолько хорошо относится к пациенту, хороший подало лекарственной терапии. В общем Валерия Александровна, спасибо Вам, за ваше внимание. 

  • Ярослав
06.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением торакальной хирургии Кутыреву Евгению Алексеевичу, а также лечащему врачу Мазуровой Наталье Викторовне и всему младшему медицинскому персоналу 3-й торакальной хирургии. Хочу отметить их высокий профессионализм и чуткое внимательное отношение ко всем больным в отделении. 

  • Шота
06.12.2016

Отзыв о враче Мацаев А. Б.
Оценка: отлично

Я несколько лет ложусь в лучшие госпитали Москвы и консультируюсь во многих московских клиниках, но нигде не могут решить мои проблемы и даже ничего конкретного не предлагали, кроме как удалить почку. От испуга я прекратила заниматься своим здоровьем, просто не знала, кому я могу доверять свою жизнь. И вот предложили друзья очередную консультацию, почему-то срочно поехала... В кабинете сидел доктор с доброжелательным лицом, хотя был конец рабочего дня. Подробно и не спеша он просмотрел все мои анализы и обследования, и объявил мне столько нового о моем здоровье, что в меня это вселило уверенность в выздоровлении. Мацаев Адам Борисович, Ваши опыт, талант и способности сразу увидеть проблему пациента - это гениально! Низкий поклон Вам и долгих лет служить народу! Вам с первого взгляда доверяешь, хорошо другим докторам поучиться у Вас работать.  

  • Б. Надежда Алексеевна
30.11.2016

Благодарственное письмо

Здравствуйте уважаемый Сергей Феликсович!

Я, Дег- ва Н.Г., 1956 г.р жительница Республики Башкортостан, хочу выразить безмерную благодарность ВАМ и вашему коллективу первого хирургического отделения! И в преддверии наступающего Нового года пожелать счастья здоровья и успехов! Я была в гостях в Москве, и произошло внезапное ущемление пупочной грыжи, хотя я ее вынашивала 25 лет без всяких проблем. А 13 августа сего года экстренно была доставлена в больницу в 1-ую хирургию и прооперирована чудесно!!! ОПЕРИРОВАЛ ВРАЧ Исаев Али Исаевич, ассистировала ему врач Наталья (к сожалению, отчество забыла) и анестезиолог Николай Андреевич. Хочу отметить их высокий профессионализм и чуткое отношение. Так же хочется отметить внимательное отношение ко всем больным в отделении со стороны всех сотрудников! До сих пор вспоминаю как ласково они разговаривают с больными мы для них «Солнышки», «Зайки», «Родненькие» и т.д. Всегда с улыбкой и с добрым словом ! И так разговаривают все: и санитарки, и медсестры, и медбрат, и врачи, и заведующий отделением!! Побольше бы таких медработников в нашей медицине! Дай бог им счастливых и радостных событий! Прощу выразить им благодарность!

  • Наталья Дег-ва
30.11.2016

Выражаю огромную благодарность Гудович Прасковье Сергеевне за профессионализм и душевную доброту! Спасибо мед сестрам за их внимательность и отзывчивость! Спасибо всему персоналу ЛОР-отделения, было комфортно пребывать на протяжении лечения.

  • Анастасия К.
29.11.2016

Хочу выразить свою безмерную благодарность врачам 2-го неврологического отделения, в частности врачу Зайцеву Андрею Витальевичу. В процессе лечения чувствовал себя комфортно, практически по-домашнему. С декабря 2015 теперь хожу без болей в спине, которые мучили меня долгие годы.

  • Са-нов Сергей
29.11.2016

Вчера вечером 24.11.2016 я попала в отделении гинекологии. Меня приняли, осмотрели и сделали операцию. Сегодня 25.11.16 я уже дома. За все хочу выразить огромную благодарность (извините, если ошиблась в ФИО или знаю не полностью, меньше суток к вас была): девушке, дежурящей в приемном отделении, сидящей напротив кабинета №1, гинекологу, принявшей меня в кабинете №1, как дежурный гинеколог, а потом участвовавшей в операции - Оганесян Т.Т., которая молодая, но уже чувствуется профессионализм и внимательность к пациентам; медсёстрам, которые приняли на 5 этаже тепло и не дали шанса испугаться своими тёплыми словами, надежными руками - Доровская Е.А. и Губанова А.В. Безумно благодарна, всем, кто участвовали в операции, а особенно врачу Овакимян А.С., которая заботлива, внимательна и к ней хочется возвращаться снова и снова (главное врачей не перепутать), даже просто за советом, потому что на все мои вопросы ответила, подсказала что делать дальше, так как я испугана и не знала чего дальше ожидать. Очень благодарна анестезиолог Танкелевич А.Г. (Или правильно Танкевич), который своими шутками не дал упасть духом на операционном столе, а анестезия была настолько идеальной, что просто выспалась, не страдая головной болью после. Так же благодарна врачу Ласкевич А.В. и операционной сестре Черкасс Т.С. Надеюсь, что я никого не забыла. Если же забыла, прошу вас восстановить мой пропуск, вы же знаете кто дежурил в тот день. Также прошу рассмотреть вопрос об их поощрении, потому что благодаря их профессионализму в тандеме, я сейчас здорова, счастлива и не боюсь больше врачей, как ещё два дня назад. Спасибо вам за ваш труд!!! Он бесценен!!!

Оценка: отлично

Сегодня меня оперировала Богомолова С. В. Грамотный специалист. Руки растут откуда надо!
После операции болей практически не было. На все вопросы дала понятные и внятные ответы. И замечательный анестезиолог, к сожалению не знаю его фамилии. Мне 71 год. Боялась страшно! Спасибо!

  • М.М.
23.11.2016
Страница 7 из 23