Все отзывы

Хочу выразить благодарность врачам Нурбагомедову Магомеду и Эльдерханову Магомедсаламу! Они оперировали меня по поводу ущемления грыжи. Молодые профессионалы, которые очень чутко относятся к пациенту и работают выше всяческих похвал. Желаю вам всего наилучшего, легких вам операций, жизненных успехов и счастья! Спасибо вам большое за отношение и хорошо выполненную операцию!

  • Зинаида
14.04.2017

Хочу выразить свою благодарность Махмудову Т.Б. за чуткость и внимательность, а также профессионализм! Спасибо Вам, доктор!

  • Н. Ро-ц
13.04.2017

Отзыв о враче Богомоловой С. В. 

Оценка: отлично

 

Меня консультировала Светлана Владимировна. Грамотный и внимательный врач, знающий свое дело. Спасибо ей огромное и побольше таких врачей в нашей медицине.

  • А.Н.
10.04.2017

Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю. 

Оценка: отлично

 

Внимание, тактичность, профессионализм на высшем уровне. Долго не знала, как написать отзыв. Михаил Юрьевич, сказать Вам спасибо, это ничего не сказать! Вы просто вернули меня к жизни. Я не из Москвы, но мне не только не отказали, а приняли и заботились, как родные. Команда в составе: Пушкаря Д. Ю., Гвоздева М. Ю., Цыбуля О. А. - это самые лучшие врачи, которых я когда-либо встречала. Когда ко мне в палату заходил Михаил Юрьевич, мне уже становилось легче, он прям вселяет уверенность в выздоровление. А Оксана Анатольевна - это удивительный человек, при такой загруженности и тяжелой работе, она осталось душевным человеком. Всю жизнь буду вспоминать Вас добрым словом! Дай Бог Вам здоровья! Спасибо Вам за мою теперь сухую счастливую жизнь от меня и моей семьи!

  • А.Г.
08.04.2017

Гвоздев Михаил Юрьевич!

 

14.03.2017 г. мне было произведено закрытие пузырно-влагалищного свища. Я молодая женщина, и Михаил Юрьевич просто вернул меня к жизни. Жизнь заиграла новыми красками, появилось желание жить и строить планы на будущее. Говорят, настоящий врач и словом лечит, так и с Гвоздевым М.Ю., когда он заходит в палату и говорит, что всё будет хорошо, ты веришь в это. Михаил Юрьевич, низкий Вам поклон, огромное спасибо! Здоровья Вам и Вашей семье!

  • Мария М.
08.04.2017

Оценка: отлично

 

У меня были большие проблемы после неудачной операции по удалению матки. Был свищ в мочевом пузыре. Я живу в Волгодонске. Дочь помогла мне попасть к Геворгу Рудиковичу. Это врач от Бога и человек замечательный. Дай Бог нашей стране больше таких специалистов! Дорогой мой Геворг Рудикович, здоровья Вам огромного, чтобы многим могли помочь!

  • Наталья
06.04.2017

Оценка: отлично

 

Выражаю сердечную благодарность Раснеру П. И. за операцию по удалению предстательной железы, пораженной раком. У Вас, Павел Ильич, просто золотые руки и я считаю, что Вы хирург от Бога. Желаю Вам профессионального роста, большого человеческого счастья, хорошего здоровья, удачи. С глубоким уважением к Вам.

  • М.М.
05.04.2017

Отзыв о враче Байбаковой Т. И. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения - отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента - отлично 
посоветуете ли Вы врача? – однозначно, да. 

Великолепный диагност. Татьяна Игоревна спасла мне жизнь, вовремя распознав опасные симптомы, на которые другие врачи просто не обратили внимания. Правильно назначенное лечение и рекомендации, дали хороший результат. Глубокие знания не только по своей специализации, но и в смежных областях медицины, внимательное отношение к пациентам, умение настроить порой упавшего духом пациента на лечение и положительный результат - это те качества, которыми может обладать только настоящий врач, такой, как Татьяна Игоревна Байбакова. Врач по призванию и замечательный человек!

  • Н.Н.
01.04.2017

Хочу выразить благодарность доктору Татевик Тиграновне! Добрый, отзывчивый, аккуратный и знающий доктор в отделении гинекологии! Побольше бы таких! Надеюсь, что Вас ценит руководство. Спасибо Вам большое! Также большая благодарность Московой О.В. за своевременно и четко сделанную операцию. Здоровья Вам и счастья! Большое спасибо медсестрам отделения гинекологии

  • Белла
30.03.2017

50-я больница г. Москвы, отделение гинекологии. С 6 марта с. г. по 13 марта я находилась в 505 палате. Мне сделали сложную операцию, но тем не менее воспоминания у меня самые наилучшие. Меня окружали отзывчивые, чуткие люди. Опытные и квалифицированные врачи и медперсонал оставили самые добрые воспоминания. Здоровья и удачи всем. Передаю привет пациенту 404 палаты из урологии, который 9 марта находился рядом в реанимации. Желаю крепкого здоровья и творческих успехов.

  • С уважением, Д. Рамиля
27.03.2017
Страница 7 из 29