Все отзывы

Главному врачу ГКБ № 50 Торубарову С.Ф.

От благодарного пациента

Хочу выразить свою благодарность коллективу 4-ой урологии и всей оперирующей меня бригаде.

В больницу я попал в апреле 2016 года, для проведения плановой операции. Не смотря на мой не молодой возраст, операция и восстановление после нее прошли очень успешно. Конечно в этом большая заслуга всего медперсонала и моего лечащего врача. Благодаря вашим стараниям, я быстро вернулся к нормальной обычной жизни. Спасибо вам за все!

Но у меня в душе до сих пор остался след, от одного не очень приятного момента, невольным свидетелем которого я стал. Прямо в предоперационной, на глазах у всех, старшая сестра операционной урологии (так мне сказали) орала, именно орала, на моего лечащего врача. Судя по реакции окружающих, это их не очень смутило и удивило (привычка?). Просто в моем понимании, такие вещи не допустимы в принципе, а в присутствии больных тем более. Если вообще можно допустить, что медсестра (пусть и старшая), имела право так кричать и браниться на врача. Работа наверно у вас не легкая, но нужно оставаться людьми в любой ситуации.

С наилучшими пожеланиями, от выздоровевшего благодаря вам, благодарного пациента.

  • Семен Семеныч
15.06.2016

Хочу выразить благодарность врачам отделения гинекологии: Богомоловой Светлане Владимировне и Глухову Алексею Сергеевичу. Замечательные, ответственные и внимательные врачи, отлично знающие свое дело. Заслуживают доверия. 
Лежала в этом отделении дважды. Несколько раз поймала себя на том, что называла палату - номером, как в санатории;) Медсестры, несмотря на свою сильную загруженность, позитивно и оптимистично настроены, так что за это им отдельное спасибо! Я рада, что у нас еще остались больницы, которые совершенно бесплатно могут оказать помощь на таком профессиональном уровне. Спасибо!

  • Виктория П.
15.06.2016

Отзыв о враче Рождественском М. А. Оценка: отлично
Максим Анатольевич удалял мне миндалины. Врач производит впечатление профессионала, который знает своё дело на 100%. Внимательный, опытный, уверенный. Лучшего ЛОР - врача представить тяжело. Спасибо Вам огромное.

10.06.2016

Оценка: отлично
Я лежал в 1-й урологии с 05.04 по 16.04.2016 г. Пне 90 лет и я за свою жизнь побывал во многих больницах и госпиталях, но нигде не видел такого идеального порядка, как здесь, установленного заведующим - Игорем Мееровичем Сапожниковым. Начиная от него и кончая нянечками, весь персонал работает по чёткому графику. Всегда можно получить помощь врачей и сестёр. И. М. Сапожников и лечащий врач - Максим Михайлович Кочетов, который делал мне операцию, предельно внимательны. Они каждое утро в палате дают подробные консультации больным по поводу их заболеваний, отвечают на все их вопросы. М. М. Кочетов даже назначил мне день и время уже после выхода из больницы, когда я должен был приехать к нему для проведения определённой процедуры и консультации. Моя огромная благодарность всем им.

  • К.Т.
04.06.2016

Лежала в урологиина оперативном лечении у Гвоздева М.Ю, лечащий врач Цыбуля О.А. Я благодарю ВАС Михаил Юрьевич, Оксану Анатольевну,Татьяну Ивановну, за золотые руки и доброе сердце, за умение чувствовать своего пациента, за умение слушать и понимать, сочувствовать, за доброту и за Вашу чуткость по отношению ко мне, для меня все это Очень много значило —, за терпение ко мне, я знаю что многие из пациентов с моим диагнозом эмоцианальны и очень ранимы!!! это большое счастье чувствовать вашу моральную поддержку, пусть всех вас хранит Господь !!! Пусть Вам воздастся сторицей!!! Я Вас люблю дай Бог Вам здоровья!!!

  • Л-ва Елена
03.06.2016

Оценка: отлично
Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю.
Уважаемый и дорогой Михаил Юрьевич! Пишу дорогой потому, что вы нужны нам, женщинам с таким диагнозом, в одночасье утратившим смысл жизни, когда всё время течёт… и ты не знаешь, что с этим делать. Выжидание сроков операции, когда не знаешь, что ответить своим родным и близким, что с тобой происходит, когда ты стесняешься не только мужа и детей, а и саму себя, когда этот кошмарный дискомфорт в памперсе нарушает не только мои планы, но и жизнь в обществе. Приходилось отказываться от любимой работы. Вы, Михаил Юрьевич, ни разу мне не сказали, что Вам некогда. Сколько Вы меня поддерживали, беседуя со мной, вытаскивая меня морально! Вот поэтому дорогой в прямом смысле! Встретилась с Вами, Вы и милейшая и добрейшая Оксаночка Анатольевна, а также Татьяна Ивановна, которые отнеслись с пониманием, вновь выслушали все, что меня тревожило эти полтора года кошмара! Низко кланяюсь пред Вами, прошу простить меня за порыв эмоций - настрадалась! Дай Господи Вам и Вашим семьям - здоровья! Таких врачей, которые относятся к своим пациентам очень бережно, понимая их, выслушивая их - очень мало. Спасибо Вам, дорогие!

  • Д. Н.
03.06.2016

Выражаем глубокую благодарность всему хирургическому отделению больницы. Желаем успехов, здоровья врачу - хирургу Маламуд Инне Зиновьевне , Торшину Сергею Анатольевичу и всем работникам отделения.

  • С уважением палата №311
29.05.2016

отзыв о враче Семенихине С. В.

Оценка: отлично
Отличный врач! Очень жаль, что он больше не работает в 157 поликлинике. Высочайшая квалификация! За 15 минут приема полный осмотр, УЗИ, молочные железы. Давно не встречала такого специалиста.

  • А.Н.
28.05.2016

Хочу выразить благодарность врачу Русских Анастасии Евгеньевне (эндоскопия) за проведенное исследование. Благодаря ей был уточнен диагноз. Анастасия Евгеньевна очень внимательный, знающий специалист и очень чуткий тактичный человек. Побольше бы таких врачей!.

  • Ольга Д.
19.05.2016

Оценка: отлично  
Лежала с 10.05.2016 по 17.05.2016 года в этой больнице в 1 отделении урологии в палате 404. Скажу, что очень понравилось. Прибыла без блата, по скорой помощи. Палаты отремонтированы, в нашей был свой душ и туалет. Палата трёхместная. Понимаю, что я - "не самый тяжёлый случай", но хочу выразить свою благодарность врачам отделения Сапожникову Игорю Мееровичу и Носовицкому Павлу Борисовичу. Соседок лечил доктор Косарев Максим Михайлович. По их словам, это вообще врач от Бога. Так же хочу выразить свою признательность всем мед. сёстрам за их доброжелательность, терпение и умение даже самые болезненные уколы делать не больно. А ещё поблагодарить пищеблок и его работников, развозивших еду (всё диетическое и удивительно по-домашнему вкусное). Может быть врачи не во всём дипломаты, но дело своё знают очень хорошо. В целом у меня сложилось очень хорошее мнение и впечатление об отделении 1 урологии. Хочется пожелать врачам и всему персоналу отделения здоровья, успехов в работе и побольше "лёгких больных". Таким людям не страшно доверить себя.

  • К-на Наталья
18.05.2016

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»