Все отзывы

День добрый. Хочу выразить большую Благодарность врачу Сметанкину. П. В. За проведённую операцию, шрамов не осталось осложнений нет, спас из очень тяжёлого состояния. Спасибо большое и всему остальному мед. персоналу.

  • С.Т.
12.02.2016

Мне повезло, что чудесный профи хирург Сергей Александрович Ерин! оперировал меня!низкий поклон его таланту! и восторг! Глубокую благодарность его коллегам-хирургам Ларичеву Д.В.,Чупалову М.О.,Муртузалиеву Г.А., Бегову З.М.,Константиновскому Е.А., Юркулиеву Н.А. и, конечно, круглосуточным пчёлкам труженицам в бесконечном движении медсёстрам Галине, Надежде, Алёне, Любе, Аиде спасибо огромное за Ваш труд непрерывного дежурства! Живите долго и с удовольствием!

  • Геннадий П.Ф.
07.02.2016

Долгое время проходила лечение и в платных центрах и поликлиниках по поводу выявленного заболевания с временным улучшением. Никто толком не объяснил что это и что дальше делать. Попала на приём к Мельниченко Ксении Александровне. Причём ожидая её приём в очереди слышала , что женщины ради её приема готовы ждать больше месяца, чтобы попасть именно к ней. Она задала конкретные вопросы про моё заболевание, устранила взаимосвязь с сопутствующими заболеваниями. Назначила конкретные анализы и по их результатам конкретное лечение. Объяснила что делать дальше и на что обращать внимание. Не смотря на то, что на каждые 15 мин записан пациент врач провела подробный осмотр, назначила необходимое дообследование. Выражаю огромную благодарность Мельниченко и её медсестре. Прошу администрацию обратить внимание на этого замечательного молодого специалиста. Побольше бы таких внимательных врачей!

  • С уважением То-ва М.К
03.02.2016

Благодарю врача Консультативно-диагностического отделения КДЦ Мельниченко К.А.за проявленное внимание, квалифицированную врачебную помощь.Были оперативно назначены все необходимые обследования для выяснения точного диагноза, спасибо большое за ответственное,доброжелательное отношение к пациентам.

  • Ко-ва Ирина Викторовна
02.02.2016

Искренняя благодарность Игорю Мееровичу Сапожникову и лечащему врачу Носовицкому Павлу Борисовичу. В клинику был доставлен СМП с острой болью в паховой области (камень левого мочеточника). Просто поражен: как быстро, качественно и профессионально меня обследовали, поставили диагноз и "поставили на ноги". Лаконичный, безэмоциональный и даже суровый внешне, но глубоко пропускающий через себя проблемы больного - Игорь Меерович Сапожников, заведующий 1-ым урологическим отделением, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационн ой категории, Заслуженный врач РФ - просто восхищает. Именно такие врачи - "золотой фонд" нации. Отдельная благодарность всему персоналу 1-го урологического отделения. Вышколенные и собранные, внимательные и участливые, высокопрофессиональные и ответственные - все до единого члена дружной команды Доктора Сапожникова.
С уважением, Арутинов Владимир Иванович.

  • Ар-в Владимир Иванович
29.01.2016

Сегодня только выписалась из гинекологии. 25 января мне была проведена операция по удалению яичников с кистой. Хочу поблагодарить Тарасову Елену Олеговну за ее профессионализм. Этот врач с большой буквы. В наше время очень тяжело встретить таких профессионалов. Я желаю ей всего самого хорошего. СПАСИБО ВАМ!!!

  • Щ-ва Надежда Владимировна
28.01.2016

Хочу сказать огромное спасибо моим чудесным докторам, Марине Мусабиевне и Натие Малхазовне. За невероятный профессионализм, за чуткое отношение, за золотые руки. 
В руки Марины Мусабиевны я попала с очень непростым диагнозом. Эндометриоз 3-4 степени, с прогрессирующими кистами яичников и все это вдобавок осложнялось обширным спаечным процессом малого таза. В спаечный процесс были вовлечены матка, яичники, кишечник и мочеточники. 
Разьединение спаек, затрагивающих такое количество органов и в таком масштабе, мероприятие крайне рискованное с той точки зрения, что при попытке разъединить места спаечного сращения может быть нарушена целостность любого из органов, а в особенности кишечника. Что повлекло бы за собой массу осложнений. В интернете мне попадались крайне пугающие истории, одна страшнее другой. И к операции я готовилась в легкой панике. 
Но Марина Мусабиевна, во-первых, нашла слова, которые меня успокоили и настроили на хороший исход мероприятия, а, во-вторых, тщательно провела подготовку к операции. Медикаментозно немного «подсушили» эндометриоз. Провели полное исследование на УЗИ и МРТ, чтобы было понятно, что ожидать в ходе процесса от каждого из участвующих органов. 
В день операции Марина Мусабиевна и Натия Малхазовна все еще раз со мной обстоятельно проговорили детали и возможные варианты, осмотрели, успокоили. 
Операция шла почти 5 часов. Все было сделано просто ювелирно. Подчистили эндометриоз, убрали кисты, разъединили все спайки, при этом ничего не было повреждено из органов, к моему огромному облегчению.
После операции первые дни Марина Мусабиевна и Натия Малхазовна меня буквально каждые час-два приходили осматривать, постоянно мониторили температуру и состояние. Очень уж большое вмешательство было и они пристально смотрели, нет ли каких-то угрожающих признаков, свидетельствующих об осложнениях. Но послеоперационный период проходил очень хорошо, без каких-либо проблем, что говорит только о том, что операция была сделана в высшей мере тщательно и профессионально. 
От всей нашей семьи вам низкий поклон и невыразимая благодарность.

  • Мал-ва Елена В.
26.01.2016

Выражаю огромную благодарность зав. отделением гинекологии Соновой Марине Мусабиевне, врачу Богомоловой Светлане Владимировне за их профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Желаю Вам всех земных благ! С Уважением,

  • Ки-това Зульфия
23.01.2016

Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность 4 хирургическому отделению, а именно хирургу от Бога, сыщику и диагносту Ерину Сергею Александровичу!!! Операция прошла успешно! Врач вовремя заметил бомбу замедленного действия. На следующее утро после операции чувствовал себя отлично, что хоть домой иди!
Также хочу отметить компетентность и профессионализм коллектива 4-го отделения. Ребята, спасибо вам большое и дай вам Бог здоровья и терпения с нами, вашими пациентами.

  • Геннадий П.Ф
10.01.2016

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную в 4-м урологическом отделении роботизированную операцию по удалению рака простаты, осуществленную Пушкарем Д.Ю., а также за подготовку к ней и послеоперационное лечение, проведенные лечащим врачом Говоровым А.В. и его коллегами. Отмечу также исключительно высокий профессионализм работников кафедры урологии МГМСУ, практикующих в этом отделении, их крайне доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, а также очень хорошие условия пребывания в стационаре данного отделения.

  • Сп-ов Юрий Александрович
31.12.2015

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»