Все отзывы

Большое спасибо сотрудникам второго хирургического отделения. Особенно хочу поблагодарить Кондратьева Александра Владимировича за высочайший професионализм, настоящее подвижничество. СПАСИБО!

  • Вячеслав
07.06.2018

Хочу выразить свою признательность Ерину Сергею Александровичу!
Год назад он меня оперировал по поводу грыжи.
Я очень переживал, не будет ли повторения спустя некоторое время.
Но теперь могу точно сказать - все было сделано в самом лучшем виде! Меня очень оперативно и удивительным образом "отремонтировали" :)
Большое Вам СПАСИБО, Сергей Александрович! Здоровья и побольше жизненных сил! Еще раз спасибо!

  • Вл.
06.06.2018

Оценка: отлично
оборуд. и медикаменты - отлично
здание и помещения - отлично
отношение медперсонала - отлично
комфорт ожидания - отлично
качество питания - отлично

Диагноз: стрессовое недержание мочи. Прооперировали 23 апреля. С первой минуты, как я поступила, медперсонал меня окружил вниманием. Большая благодарность профессору Касян Геворгу Рудиковичу. Дай Бог ему здоровья! Отдельное спасибо Куприянову Ю. А. и Сухих О. С. Всем желаю не бояться, с такими докторами я обрела вторую молодость! Спасибо вам!

  • М.Д.
05.06.2018

Оценка: отлично
До 2008 года я к урологам не обращался. Но в мае 2008 года у меня случилась 2 дневная капитальная задержка мочеиспускания с полным затыком. По скорой я был доставлен в ГКБ-50, где в приёмном отделении откачали свыше 2 литров мочи и я оказался в 408 палате урологического отделения. Моим лечащим врачом стал к. м. н. Носовицкий П. Б., с которым с самого начала сложились отношения полного доверия. Павел Борисович оказался очень эрудированным человеком и знающим врачом. Общение с ним мне много дало и не только в области урологии, но и по другим заболеваниям, которых к моим 70 набралось немало. В результате выполненной им сложной трансвезикальной простатэктомии и послеоперационной терапии было восстановлено самостоятельное мочеиспускание и я был выписан с большим чувством благодарности к Павлу Борисовичу, а также к Кочетову Максиму Михайловичу, врачам других специальностей, посетивших меня и коллективу отделения. В настоящее время Павел Борисович Носовицкий заслужено исполняет обязанности заведующего отделением и я от всей души желаю ему успешной работы на этом непростом поприще!

  • Т.Ж.
03.06.2018

Оценка: отлично
В мае 2008 года я по скорой помощи был доставлен в ГКБ №50, где мне после проведения соответствующей диагностики и подготовки была сделана операция по удалению аденомы (объём 125) простаты. Операцию провели Носовицкий П. Б. и Кочетов М. Б. В результате объём простаты сократился и я после эффективного лечения был выписан. В мае 2018 года (через 10! лет) в результате крайне затруднённого мочеиспускания я был госпитализирован в то же урологическое отделение ГКБ. Мне была сделана операция ТУР. Её исполнителем стал блестящий хирург и прекрасный человек Максим Михайлович Кочетов, которому я выражаю чувство глубокой благодарности и признательности и за его золотые руки, и за ту пользу, которую он приносит урологическим больным. Я также выражаю благодарность Павлу Борисовичу Носовицкому - талантливому врачу-хирургу и эффективному заведующему урологическим отделением. Спасибо им и всему персоналу отделения!

  • Т.Ж.
03.06.2018

Оценки:
качество обследования - отлично
эффективность лечения - отлично
отношение к пациенту - отлично
информирование пациента - отлично
посоветуете ли Вы врача? – однозначн,да


Замечательный врач! Грамотный, внимательный, вежливый. Еще и прекрасный человек - всегда поддержит пациента, поможет даже в самой сложной ситуации успокоиться и отнестись с юмором, что для пациента немаловажно. Очень рада, что спустя много лет мучений попала к нему. Результат операции пока еще не ясен, но думаю, что все будет хорошо. С таким подходом иначе быть не может.

  • Л.Г.
02.06.2018

Прошу принять низкий поклон прекрасному врачу, деликатнейшему человеку Рождественскому Максиму Анатольевичу, за уникальную операцию, проведенную мне.
А также хочу выразить ему отдельную благодарность - врач с золотыми руками. Операция прошла на 5+, восстановительный период короткий.
Анестезиологу Дианову Владимиру Анатольевичу - не меньшая благодарность, не понаслышке знаю, как тяжело иногда люди отходят от наркоза, в нашем же случае анестезии просто как не было - после ни головокружений, ни слабости. Спасибо еще раз!
А также выражаю искреннюю, огромную благодарность всему кол-ву.

  • С уважением, Нина Николаевна.
01.06.2018

Оценка: отлично
30 мая сделали операцию в больнице 50 по искривлению носовой перегородки. Мне 56 лет. Владимир Анатольевич был очень внимателен. Из наркоза вышла хорошо, и сегодня утром уже был в палате, спрашивал о самочувствии. Я просто в маленьком шоке и от отделения, и от врачей, и от персонала! Всем огромное спасибо, всё на высшем уровне!

  • М.С.
31.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность женской консультации 2 ГКБ им. Спасокукоцкого, в особенности, моему врачу-гинекологу Киселевой О.С. и заведующей женской консультации 2 Семеновой С.С.
Киселева О.С.- отличный специалист, внимательный доктор и отзывчивый человек (что немаловажно для беременных). У меня была первая беременность, естественно, это очень волнительно. Ольга Сергеевна всегда давала грамотные консультации, всегда вовремя записывала на скрининг, морально вдохновляла. Спасибо за профессионализм, теплоту и заботу, проявленную Вами!
Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности заведующей женской консультации Семеновой С.С. В период отпуска Ольге Сергеевны дважды обращалась к заведующей Сусанне Семеновне. Ее высокий уровень и профессионализм, как врача, так и руководителя, виден сразу.
Очень отзывчивый, внимательный и деликатный врач.
Хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше. Прошу выразить благодарность и наградить грамотой Киселеву О.С. и Семенову С.С.

  • Рувинова Д.
31.05.2018

15 мая 2018 мне была проведена операция, которая наконец-то решила мои, длящиеся несколько лет, проблемы в урологии. Сомнения и опасения по поводу необходимости и выбора методики проведения этой операции были. Жирную точку в в моих сомнениях и опасения поставил разговор с доктором Курджиевым Михаилом Александровичем , который обстоятельно,грамотно и главное доступно , объяснил мне, как простому обывателю, без прикрас перспективу моей жизни без операции. Рассказал о новой методики проведения подобных операций. И здесь, надо отдать должное,я задавал много вопросов, его ТЕРПЕНИЮ.
Вот этот разговор не врача с пациентом , а доверительная беседа с человеком, который знает, умеет и хочет тебе помочь поставила все на свои места -я был уверен и спокоен за результат. Приятной неожиданностью было появление моего доктора, в 6 утра следующего дня, после операции в нашей палате.Такое внимание и ответственность за своих пациентов внушает огромное уважение и благодарность.
Спасибо Вам Доктор-Профессионал, который ЛЕЧИТ тело и душу!
Доброжелательность и внимание к больным со стороны медсестер и технического персонала отделения звено, без которого крайне затруднительно качественное выздоровление спасибо Вам ! Спасибо зав. 4го урологического отд. Распер П.И. за организацию работы всего отделения, которая ведет к выздоровлению!

  • Владимир Александрович П
30.05.2018
Страница 6 из 56

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»