Все отзывы

Попала к вам по скорой 22 декабря с отеком квинке. Сразу отвезли в реанимацию - быстро, оперативно, моментально поставили капельницу - оживили. Я была поражена слаженностью работы коллектива , компетентностью, профессионализмом. с особой благодарностью хочу отметить медсестру Юлю, к сожалению, не знаю ее фамилию, я думала, такие бывают только в кино, ее мягкость ,терпение просто поразительны, огромная благодарность ей и всем врачам, няням и остальным членам команды.

  • Елена У.
25.12.2016

День добрый. Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу 2 урологического отделения. Особое огромное спасибо моему лечащему врачу Анисимову Александру Валерьевичу. Я инвалид II гр. (сахарный диабет) много лет мучаюсь хроническим циститом, чем меня только не лечили, к кому я только не обращалась. Все усилия были тщетны, и в результате каждый врач, с которым я сталкивалась, разводил руки и говорил, что больше ничем помочь мне не может. Я благодарю бога, что наконец я попала в руки профессионалов и просто к неравнодушным людям. Мне провели обследование, подобрали лечение. Мой лечащей врач подробно объяснил причины моего состояния, рассказал какие профилактические меры предпринимать в повседневной жизни. Я очень благодарна всему персоналу за все, что они для меня сделали, огромное человеческое спасибо

  • Л.И. Бог-ва
24.12.2016

Благодарю доктора Курджиева М.А., Раснера П.И., Пушкаря Д.Ю. Проведена операция замечательно , благодарность анестезиологу и всем работающим в операционной и в 4 урологическом отделении под руководством П.И. Раснера!!

  • Елена Г-ч
24.12.2016

Оценка: отлично

Рада, что есть такая больница... Все быстро и слаженно: поступила с кровотечением маточным 19 декабря 2016 г. по Скорой помощи. Тут же, на первом этаже в приемной отделении, сделали УЗИ... Осмотр гинеколога... Рентген... ЭКГ... И отправили в палату (попросили не пить и не есть). В 20:30 сделали операцию-выскабливание - уснула и проснулась, а уже все готово, операция позади! На следующий день после обеда выписали. Чувствую себя хорошо. Проблема снята. Спасибо большое всем врачам и медсестра гинекологии. А также руководству... Где так все четко и быстро налажено!

  • М.М.
21.12.2016

День добрый. Сходил к врачу в Чигаевой И. А. (Чигиревой Ирине Анатольевна – прим. больницы), все конкретно рассказал, прислушалась к моей точке зрения. Мне нравятся позитивные и знающие свою работу люди. Выпишите ей премию)))). 

  • Рустам
19.12.2016

БЛАГОДАРЮ в 1000 раз Гвоздева М.Ю и лечащего врача Цыбуля О.А.
Спасибо за ОПЕРАЦИЮ по восстановлению мочевого пузыря.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Спасибо Вам, за всё.
                                   За эти руки!
За Ваш талант, за ласку доброту!
Вы терпите капризы наши,
                                            муки, 
Оставив дом, спешите на беду.

Огромного здоровья Вам, и счастья!
Побольше сильных крепеньких больных ,
В труде Вам - благ земных и вдохновения
Мы Вас за всё, за всё благодарим!

И пусть нас будет, очень,
                                        очень мало,
И реже, будем к Вам мы попадать ,
Но чувство уважения с годами 
К труду хирурга станет возрастать!

Боимся мы болеть…
                    И хочется, вас видеть реже 
Господь, увы, так создал нас людей, 
Поэтому, коль очень надо – режьте,
Но только соберите, поскорей!

Каким мы взглядом Вас встречаем,
                                           провожаем…
Он полон слёз, надежды и тепла,
Мы в руки ваши, жизнь свою вручаем 
МЫ ВЕРИМ В ВАС,
                               ХИРУРГИ - ДОКТОРА!

Талант спасать,
                          он Богом дан не каждому,
Тут нет плохих, здесь видно мастерство .
Ещё раз, Вам огромное спасибо,
За благодарный труд, несущий жизнь,
                                                      добро!!!

  • Лан-ева Е.Г.
17.12.2016

Благодарственное письмо 

Хочу выразить благодарность такому замечательному коллективу урологов, как:
зав. отд. СКП Садченко Антону Владимировичу, Строганову Роману Васильевичу, Осташевич Елене и др. специалистам команды. Врачи проявляли четкость, согласованность, оперативность, сопровождая все хирургические операции бережной психологической поддержкой. Никогда не думал, что встречу таких приятных и талантливых людей. Большое спасибо!

Оценка деятельности: отлично (превосходно). Оперировался 15 дек. 2016 года. 

Оценка: отлично

26 ноября «скорая» привезла меня с приступом в 50-ую горбольницу. В приемном отделении, невзирая на грустный вид помещения (без ремонта), очень организованно и быстро был проведен первичный осмотр и диагностика. Меня госпитализировали в 1-ое хирургическое отделение. Мне понравилось там все. Отношение к больным (даже гастроскопия при чутком отношении переносится легче), четкая и быстрая диагностика. А чего стоит ежедневный обход в 7:00 утра лечащего врача Гарсия Мартинес Сезара. 29 ноября великолепным хирургом Корниенко Александром Андреевичем и замечательной операционной командой была проведена успешная операция. Спасибо доктора! 

  • А.Н.
16.12.2016

отзыв о враче Шаров М. Н.
Оценка: отлично

Отличный доктор: в меру консервативен, в меру инновативен, но всегда назначает рациональное лечение. Даже если пациенту не будет лучше, ему точно не будет хуже. В отличие от других докторов, которые предлагают резать, денервировать, устанавливать аппараты, не имеющие доказательной базы. 

Хочу выразить свою благодарность врачам и младшему персоналу 2 урологического отделения за профессионализм, чуткость и просто человеческое отношение. В частности заведующему отделением Гумину Леониду Михайловичу, своему лечащему врачу Анисимову Александру Валерьевичу. Вы большие молодцы, и наверное впервые в жизни, а лежу я в больницах довольно часто, ко мне проявили такое по настоящему хорошее отношение и подошли к моей проблеме серьезно и основательно. Прежде чем принять решение на операцию, очень долго и тщательно взвесили все возможные варианты (т. к. оказалось все сложнее, чем думала я и они при госпитализации). Саму операцию провели успешно, сделали все зависящее от них. Анестезиологу Фёдору Анатольевичу отдельная благодарность. Подбодрил, успокоил и морально подготовил к операции, а это очень немаловажно, в последствии проявил заботу, навестив в палате. В общем, много можно написать! обо всех, кто принял участие в моем лечении (к сожалению, не знаю фамилии некоторых). Хочу пожелать всем всего доброго, самого лучшего, конечно же здоровья и успехов в работе. Благодарю вас за то, что вы просто есть. 

Страница 6 из 23