Все отзывы

отзыв о враче Тян А. Г.
Оценка: отлично

Большое спасибо за рекомендации конкретно по моему случаю. Все специалисты по ДМС рекомендовали срочно оперироваться, несмотря на лактацию, из-за чего было тяжелое нервное напряжение. Доктор внимательно осмотрел, ознакомился с исследованиями и дал развернутую консультацию, исключающую необходимость срочной операции. Большое спасибо! 

  • М.М.
10.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу 50 городской больницы, 2-му неврологическому отделению! Выражаю особую благодарность лечащему врачу Зайцеву Андерею Витальевичу! Этот врач от бога! Побольше бы таких специалистов в наши городские больницы! Огромное спасибо мед.сестрам на посту и в процедурном кабинете за терпение и понимание. Не смотря на погоду, настроение, усталость и т.д.они всегда улыбаются и всегда готовы придти на помощь больному.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотрудникам 4 урологического отделения, но в особенности Гвоздеву Михаилу Юрьевичу и Оксане Анатольевне! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ от бога! Я благодарна Вам за Вашу внимательность и заботу! Спасибо вам еще раз! 

  • Ксения Ш.
07.09.2016

Самому лучшему хирургу Александру Андреевичу Корниенко посвящается

Сердце хирурга

Укрываясь под мантией белой,
В миллион барабанов стуча,
Одновременно робко и смело
Бьётся сердце хирурга-врача.
Руки сильные скальпель сжимают,
Брошен вызов болезни назло.
Только сердце одно понимает,
Как хирургу сейчас тяжело!
Сколько судеб, характеров, жизней
Повидал за врачебный свой век
Медицине служа, как Отчизне,
Этот храбрый, святой человек!
Временами сражён новой драмой,
Изнурённый в тяжёлой борьбе,
Даже в схватке с болезнью неравной
Остаётся он верен себе.
Лишь настанет минута сомненья
И отчаянье душит порой,
Сердце скажет в такое мгновенье:
"Ты не просто хирург, ты - герой!"
Исцеленье людей - вот отрада,
Как победа в великой войне.
За судьбы испытанья награда -
Человек этот встретился мне!

Жила я в общем-то обычно,
Вела учёт своим делам.
Но день жестокий, безразличный
Судьбу разбил напополам.
Когда-то было всё чудесно -
Работа, дом, своя семья.
Как вдруг болезнь рукой железной
Отняла маму у меня.
И сразу всё переменилось,
Как будто встала жизнь вверх дном.
Ах, если б это всё приснилось
И оказалось страшным сном!
И вот тогда, в мгновеньях жутких,
Когда мир рушится вокруг,
В сознанья редких промежутках
Поймёшь, что значит верный друг!
Быть может, не всегда он вежлив,
А временами и суров,
На самом деле добр, приветлив
Прийти на выручку готов.
Я знаю, что он будет рядом,
Не даст мне сбиться он с пути,
И под его радушным взглядом
Готова я вперед идти!


Миллион и одно спасибо

Миллион и одно спасибо
Говорю в миллионный я раз.

Миллион и одно спасибо -
Миллион слишком мало для Вас!

Миллион и одно спасибо -
Это ухо ласкающий звук

Миллион и одно спасибо
За уменье спасающих рук.

Миллион и одно спасибо -
Миллионы несказанных фраз,

Миллион и одно спасибо -
Миллионы несказанных фраз,

Миллион и одно спасибо
Вам за блеск Ваших радужных глаз.

Миллион и одно спасибо
Вам за то, что спасли мою дочь,

Миллион и одно спасибо
За готовность тотчас же помочь,

Миллион и одно спасибо
За терпение, ночи без сна,

Миллион и одно спасибо
Вам за солнце, которое дарит весна.

Миллион и одно спасибо...
А вообще всех "спасиб" и не счесть,

Миллион и одно спасибо

ВАМ ЗА ТО, ЧТО НА СВЕТЕ ВЫ ЕСТЬ!!!

  • Виктория
07.09.2016

Огромную благодарность врачу-гинекологу Богомоловой С.В. и врачу-анестезиологу (к сожалению забыла как зовут - волновалась очень) и всему медицинскому персоналу, оперировавшим меня 5 августа 2016 г. Все прошло хорошо, весь персонал доброжелателен, специалисты высшего класса. В стационаре кратковременного пребывания очень удобно. 

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Богомоловой Светлане Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела. Мой случай был не совсем обычный, и я волновалась за результат, но Светлана Владимировна выполнила операцию настолько искусно, что ни в первые часы после неё, ни в последущие дни я не испытывала абсолютно никаких болевых ошущений и вообще никаких неудобств. Спасибо ей большое и за операцию, и за рекомендации. Меня госпитализировали 10 августа, выписали в тот же день. О стационаре кратковременного пребывания (СКП) у меня осталось самое благоприятное впечатление. В палате, где мы отдыхали, приходя в себя после наркоза, чистота, порядок. В коридорах тишина и покой. Медицинский персонал приветливый, вежливый, отзывчивый, внимательный. Понравилось, что умеют успокоить, ободрить улыбкой, словом. Для нас, пациентов, это ох как важно. Очень всем благодарна за доброту и человеческое отношение. Желаю самого главного - здоровья, а ещё достойного вознаграждения за свой нелёгкий, но такой нужный и благородный труд. 
Не могу не сказать несколько добрых слов в адрес врачей КДЦ П.А.Дробязко и В.А.Лиговских, у которых я наблюдалась в течение полугода до операции и которые убедили меня в её необходимости. СПАСИБО!!

Добрый день! Планово попала в отделение гинекологии с кистой. Врач Лобачев. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач, операция была обширней чем планировалось. Прошло все без осложнений, хотя доктор обсудил со мной и негативный вариант. Наркоз, просто чудо, как разбудили в операционной так больше не проваливалась в сон, голова не болела и т. д. Доктор после операции проведывал несколько раз, выписали быстро, осложнений не было. Прошла неделя после операции, все замечательно. СПАСИБО! ДОКТОРУ ЛОБАЧЕВУ Г. В. и чудо АНЕСТЕЗИОЛОГУ! Операция плановая.

Благодарю Богомолову Светлану Владимировну. За профессиональное, человеческое отношение к пациентам. Поступила с кровотечением при беременности. Быстро диагностировали и назначили лечение. А еще внимательное ее личное наблюдение с 7 утра, очень обрадовало. Врач от Бога.

  • Ая
26.08.2016

Выражаю свою благодарность заведующему 4-ого хирургического отделения Ерениу Сергею Александровичу!!!
За операцию по удалению щитовидной железы. Ерин Сергей Александрович - врач от Бога! Внимательный, добрый, золотые руки! Желаю ему легких операций, хороших пациентов. Всего самого хорошего и доброго!

  • Надежда Николаевна
25.08.2016

Оценка: отлично 

Моя мама (84 года) попала в эту больницу по скорой с нарушением ритма в кардиореанимацию. Я была в отпуске, и пока возвращалась домой, смогла приехать лишь на следующий день вечером, много что передумала. Пришла к 14 часам к дверям реанимации, вышел врач, успокоила меня, всё подробно разъяснила, разрешила заглянуть на несколько минут. Хорошо, что закон это сейчас позволяет сделать. К слову, у них была какая-то проверка. Оказалось, что кардиореанимация внутри делится на несколько боксов. Непосредственно реанимация и интенсивная терапия, где, как раз, ритм и восстанавливают. То же было и на следующий, и на другой день. Выходил врач и терпеливо, подробно и насколько возможно ясно, для меня - человека очень далёкого от медицины, рассказывала, какие процедуры проводятся, и для чего они это делают. После этого, это было на третий день, маму отправили в палату. Там давали таблетки, постоянно мерили давление и делали кардиограммы. В общей сложности в больнице она была около 10 дней. Да, обстановка там, конечно, советская. Но не главное это для лечения. И зависит, скорее от финансирования, а не от врачей. Врачи действовали чётко и профессионально. Спросила потом, уже дома, маму: "Ну, как?". Она говорит, что к ней относились нормально, выслушивали внимательно, отвечали на вопросы. Кормили терпимо, даже иногда давали что-то вкусненькое. В отделении было около 20 человек, "девушки" хорошо за 70 лет. Были и с проблемами психики. И вот с таким контингентом приходится работать врачам и медсестрам, а они ведь тоже люди. Я видела это всё своими собственными глазами каждый день, когда приходила навещать маму в больницу. Спасибо врачам, медсестрам, кто работает в 50 больнице. Конечно, кому-то важно, чтобы был современный ремонт и прочее, но для здоровья это совсем не важно. К слову сказать, никакого дурного запаха в отделении не было. Было просто и чисто. Есть недостаток в справочной службе. Надо как-то ее совершенствовать, уж больно они народ по телефону пугают. Про всех, независимо от того, с чем люди лежат в реанимации, говорят, что состояние тяжелое и больше никаких подробностей. Понимаю, что звонков много и с каждым родственником не поговоришь, но это сильно напрягает.

  • Н.М.
25.08.2016

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»