Все отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Ерину Сергею Александровичу, он врач от Бога! До поступления в 4 хирургическое отделение перенесла 4 тяжелейшие операции (удаление вентральной грыжи) с постоянным рецидивом. Ерин Сергей Александрович оперировал в 5 раз лучше, все прошло без осложнений, очень довольна результатом. После встречи с такими врачами появляется вера в российскую медицину, способную поднять на ноги простых людей.

  • Татьяна Р.
14.08.2016

24 июля 2016 года мой муж Александр Григорьевич попал на Скорой в больницу №50 на ул. Вучетича в "плачевном" состоянии: слабость, отёки на ступнях ног и пальцах рук, боли в ногах, за 2 месяца похудел на 18 кг, гемоглобин за эти два месяца, несмотря на приём таблеток железа, упал с 90 до 60, НЕ мог ходить. Мы уже потеряли всякую надежду, что ему установят правильный диагноз и вылечат, тем более, что возраст солидный - в сентябре месяце 80 лет. Оставалось ждать только чудо. И ЧУДО случилось! Это произошло в 4-м терапевтическом отделении 50-й больницы, благодаря эффективной помощи и профессионализму, внимательному и чуткому отношению к больным Зав. терапевтическим отд. Иванова Владислава Сергеевича и леч. врача Какулии Ии Георгиевны. За две недели они провели многочисленные анализы и обследования, консультации с другими специалистами и установили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Нашли у моего мужа редкую болезнь, провели лечение, поставили на ноги, вылечили. Он снова ходит, а мы уже не надеялись. Низкий поклон Вам Владислав Сергеевич и Ия Георгиевна.Замечательные врачи! Вот если бы все врачи были такие! Меня и мужа поразило, кроме профессионализма Иванова и Какулия, азарт - желание узнать больше, сделать невозможное, помочь человеку. Огромное спасибо! Спасибо медперсоналу 4-го терапевтического отд. за их помощь, заботу и внимание. Здоровья Вам и Удачи!

  • Валентина В.
14.08.2016

Отзыв о враче Касян Г. Р.
Оценка: отлично
Лучший врач на свете! Спасибо, Геворг Рудикович! Вы спасли молодую женщину и вернули радость жизни.

  • А.Л.
10.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность Богомолой Светлане Владимировне. Поступила 09.08.2016г. в стационар дневного пребывания. Начиная с охраны на входе, регистратура, младший медицинский персонал и заканчивая лечащим врачом. Всех хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за отношение к пациентам. Настолько была поражена их отношением к нам, пациентам. Везде нас принимали с лицом приветствия, все рассказали, показали, объяснили. Я сто лет не была в больницах и такой показатель меня просто порадовал. Милые, добрые, приятные СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, кто встретился мне 09.08.2016г. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Оперировалась у Леонида Михайловича в июле 2016 г. Врач от бога. Всегда буду помнить Вас и молиться за Ваше здоровье. Вы вернули меня к жизни. Огромное спасибо Вам Соломатину Мурату Владимировичу и всему коллективу вашего отделения за ваш нелегкий, но очень благородный труд.

  • Л.Л.
08.08.2016

Очень довольна работой врача Богомоловой С.В. Была проведена плановая операция 02.08., все прошло успешно. Очень довольна появлением палат временного пребывания. Выписали в тот же день. Так же выражаю благодарность анестезиологу - очень позитивный человек и всем медсестрам! Ну и немножко ложки дёгтя: Единственный минус - это безумная духота в операционной... Я конечно спала и не почувствовала это), но врачам очень тяжело работать в таких условиях! Надеюсь руководство устранит этот недостаток и Вам будет легче спасать наши жизни и наше здоровье!!! Еще раз спасибо!

Мама...Если мамы нет - ты сирота. Мою мамулю, Нину Борисовну, просто поставили на ноги во 2ой терапии. СпасиБо от всей Души и сердца Доктору (с большой буквы) Рафаэлю Маратовичу! Надежде Никитичне (Ваши капельницы поставили маму на ноги) огромное СпасиБо!!!!!! Медсестрам-труженицам. СпасиБо Вам, дорогие, за Ваше терпение и заботу и, конечно, за профессионализм. СпасиБо девочкам из буфета - все было всегда очень вкусно (сама пробовала)))) И отдельное СпасиБо и низкий поклон Надежде и Валентине, без их ухода и помощи я никогда бы не справилась (я видела, как они помогают тяжелобольным!) СпасиБо всем.

  • Юля
08.08.2016

Добрый день. Я Г. Армен. Сделал операцию на перегородку носа 2.08.2016. Владимир Анатольевич просто опытнейший анестезиолог, все прошло четко, никакой боли в горле от трубки, не было болей в голове. Уже на операционном столе проснулся и задышал моментально ртом, мог двигать ногами руками, был в адеквате. Когда проснулся, сказал Владимиру Анатольевичу: "Вы молодец!" Был в состоянии эйфории от того, что все прошло так гладко.

  • Армен Г.
06.08.2016

До обращения к Адам Борисовичу я потеряла всякую надежду, что мне установят правильный диагноз, только здесь я поняла, что потратила зря деньги, и, самое главное, время. Адам Борисович, Вы лучший из всех, врач от Бога. Спасибо большое вам и вашему персоналу.

  • Наталья
05.08.2016

Отзыв о враче Богомолова С. В. Оценка: отлично
Знакома с Богомоловой очень давно! Именно она помогла мне и поддержала, когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Очень благодарна ей. Спасибо, что на моем пути встретилась Светлана Владимировна. Удачи ей во всем. Я могу сказать только хорошие и добрые слова о докторе.

  • Н.Н.
02.08.2016

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»