Все отзывы

Лежу в 5-ом корпусе, в терапии. Ежедневный осмотр лечащего врача, вежливый и отзывчивый персонал. Питание... Отдельная тема. В палатах чисто. Уборка 2 раза в день. С лежачими пациентами работают сиделки.
  • М.М.
03.07.2017
Отзыв о враче Кузьминой И. В. (функциональная диагностика) Оценка: отлично Спасибо Ирине Валерьевне за качественное обследование сосудов шеи. Все хорошо. Такого качественного обследования мне еще не делали. Сердечно благодарю.
  • Н.Н.
02.07.2017

Отзыв о враче Риттере С. П. 

Оценка: отлично

Была на приёме вчера. Потрясающий врач. Честно, мне очень понравился, он был внимателен, полностью осмотрел и нос, и уши, и горло. За пару дней до этого была у другого врача, где мне успели нахамить, но тут реально все понравилось.

  • А.А.
29.06.2017

Отзыв о враче Амелькиной М. А. 

Оценка: отлично

Спасибо за качественный осмотр и уважительное отношение к пациентам. Все по делу и ничего лишнего. Спасибо еще раз.

  • И.А.
28.06.2017

Я, Ш- на Р.П., находилась в стационаре 50 больницы гинекологического отделения с 20.06.2017 по 24.06.2017. Хочу выразить огромную Благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения,в частности: анестезиологу Лупаковой Татьяне Ивановне, хирургу Тарасовой Елене Олеговне, медсестричке Петровой Светлане Анатольевне, медбрату Щербакову Игорю Николаевичу, санитарочке Яковлевой Алефтине. В вашем отделении царит высочайший профессионализм, доброжелательность, забота. Спасибо вам огромное и всех Вам благ.

  • Ш-на Р.П.
27.06.2017

Отзыв о враче Григорьеве Г. А. 

Оценка: отлично

Георгий Александрович, огромное Вам спасибо за Ваше чуткое и внимательное отношение к людям! Я очень боялась, так как это была, хоть и несложная, но первая в моей жизни операция под общим наркозом. На первом приёме я сразу сообщила, что я склонна к обморокам. Но произнося эти слова, вдруг почувствовала уверенность, что с этим хирургом всё у меня пройдёт хорошо! Предчувствие меня не подвело! Приехала в назначенный день на операцию, меня в приёмном покое принимала врач - самодовольная особа высшей категории. Не буду называть её фамилию, так как в общем-то ничего плохого она мне не сделала. Но разговаривала грубо, движения во время осмотра резкие. И я ревела в палате без остановки от страха, что вдруг именно она - мой оперирующий врач. Знаю, закон на моей стороне, о праве выбора врача. И выглядывая из палаты, я с нетерпением ожидала увидеть Георгия Александровича, беспокоясь, что вдруг он вообще сегодня не придёт на работу. Но всё решилось лучшим образом! Прошла неделя, и я чувствую себя великолепно! У Георгия Александровича золотые руки и талант! Мне, как обладателю психастенического типа характера, несомненно повезло с таким чутким врачом!

  • Ольга
23.06.2017

Сегодняшний отзыв хотела бы посвятить Урологическому отделению, в особенности самым замечательным врачам-урологам, а я их поведала немало. В особенности хочу сказать огромное спасибо Пушкарю Дмитрию Юрьевичу за его золотые руки в недрах России, Семенякину Игорю Владимировичу за его доброе и отзывчивое сердце, Колонтареву Константину Борисовичу за его деликатность и тактичность во всех отношениях с процентами и огромный профессионализм. Спасибо Вам всем за решение моей проблемы, которую никто не мог решить за десять лет, всегда буду Вам благодарна и буду молить Бога за Ваше здоровье.

  • Н.Н.
22.06.2017

Отзыв о враче Кондратенко Н. В. 

Оценка: отлично

 

Замечательный врач! Основательность, внимание и индивидуальный подход! Спасибо за внимание и человеческое отношение! Удачи и карьерного роста!

  • А.Н.
22.06.2017

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Лобачёву Григорию Викторовичу за его профессионализм и человеческие качества. 15.06.17г. я поступила в больницу на плановую операцию, в этот же день я была прооперирована. Перед операцией врач подробно объяснил возможный ход операции, и уже когда я лежала на операционном столе, врач еще раз объяснил процесс, ждавший меня через несколько минут. После операции были ежедневные осмотры, рекомендации. Перед выпиской Григорий Викторович подробно объяснил, что со мной произошло и как далее мне надо себя вести. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО, что в плотном графике оперирующего врача, он все-таки остается чутким к своим пациентам.
Спасибо всему мед.персоналу гинекологического отделения, а особенно медбрату Игорю Николаевичу!
P.S. Ложась в эту больницу я не читала никаких отзывов, но когда захотела оставить свой, прочитала и ужаснулась. Сколько людей думают, что «земля вокруг них вертится», что весь мед.персонал должен на руках их носить и не задумываются, что эти люди ежеминутно спасают нашу жизнь. Что они не сидят в ординаторской за чашкой кофе, а постоянно находятся в движении от пациентов в палате к операционному столу от операционного стола к рабочему компьютеру. А нам кажется, что они не уделяют нам нужного внимания. 

  • Татьяна М.
22.06.2017

21.06.2017. Сегодня выписалась и приехала домой. Сразу бросилась писать отзыв о замечательных врачах, которые меня лечили. Это хирург Гвоздев Михаил Юрьевич и его коллеги Цибуля Оксана Анатольевна и Сухих Сергей Олегович. Нигде не встречала такого внимательного и тактичного отношения к себе. Мне провели все возможные исследования по моей проблеме, все объясняли, рассказывали, везде сопровождали, даже удалось получить консультацию Пушкаря Д.Ю. Операция (сложная) была проведена прекрасно, после операции несколько раз приходила сестра с намерением сделать обезболивающий укол, а у меня НЕ БОЛЕЛО НИЧЕГО!!! Спасибо большое и низкий поклон настоящим профессионалам и замечательным людям!

21.06.2017
Страница 5 из 33