Все отзывы

Оценка: отлично
Плановая операция в 4 урологии (18.06.-20.06.18). Все бесплатно по полису ОМС. Палаты полностью оборудованы всем необходимым (включая холодильник), скромно и очень чисто. Весь персонал вежлив, внимателен и отзывчив «без доплат». Питание хорошее, полноценное, хотя и без изысков. Работа врачей и их квалификация на высшем уровне. В общем, почти что санаторий. Благодарю.

26.06.2018

Выражаем благодарность за прекрасное проведение диагностического обследования в отделении Эндоскопии, а именно заведующему Домареву Леониду Вячеславовичу, так же анестезиологу, работавшему 21.06.2018г, терапевту Закировой Татьяне Николаевне и санитару Виталию Нестерову.

  • Ирина
25.06.2018

Всё уже написано, но когда случившееся касается непосредственно тебя, хочется повторять благодарственные слова снова и снова. Профессор Гвоздев Михаил Юрьевич просто гений, высокий профессионал с большой буквы. Кроме того, он сумел подобрать себе такую же высококлассную команду, это и Арефьева Оксана Анатольевна, и анестезиологи, и все остальные его помощники, хочется всем пожелать здоровья и терпения. А также очень хочется, чтобы они все продолжали работать в государственной клинике и были доступны для всех больных, страдающих этими недугами, мешающими полноценной жизни. Спасибо вам и низкий поклон.

23.06.2018

Выражаю огромную благодарность зав. гинекологическим отделением, д.м.н., профессору Соновой Марине Мусабиевне за высоко-квалифицированную консультацию, предоставленную мне 23.06.18 в "День Семьи". Замечательные акции проводит 50 больница!!! Спасибо всем сотрудникам за их самоотверженный труд!

  • Королева В.
23.06.2018

Здравствуйте! Прошло полмесяца после выполненной мне робот- ассистированной операции радикальной простатэктомии в клинике урологии МГМСУ.
Простым языком, удалена пораженная раковой опухолью простата.И сделана она исключительно вовремя. Метастаз не обнаружено.
Сейчас я чувствую себя хорошо, патологических изменений нет .Быстро восстанавливаются утраченные функции организма.
От всей души благодарю коллектив университетской клиники ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого за восстановление утраченного здоровья! Оптимальное
лечение в короткие сроки позволило мне вернуться к активной жизни!
Особая благодарность и низкий поклон лечащему врачу, профессору кафедры урологии., д.м.н. Говорову Александру Викторовичу! Знания и опыт этого человека позволяют больным поверить в выбранные методы лечения и совместно добиваться положительных результатов. Здоровья Вам и дальнейших успехов в научной и практической деятельности!
Коллектив отделения проф. д.м.н.Раснера П.И. позволил мне комфортно лечиться в послеоперационный период. Спасибо за внимание и заботу ассистенту кафедры урологии к.м.н.Васильеву Александру Олеговичу! Его знания и оптимизм позволяют больным выздоравливать в оптимальные сроки!
Дьяков Владимир Валентинович, доцент кафедры урологии,к.м.н., блестяще выполнил самую сложную урологическую операцию на робот- ассистированном аппарате Да Винчи.Обещанный им нервосберегающий метод операции позволил мне сохранить достойный уровень жизни!

  • А.Н.
20.06.2018

Благодарность заведующему 2го хирургического отделения Кондратьеву А.В.

Уважаемый Александр Владимирович! Хотим поблагодарить вас за профессионализм, внимательность, чуткость к людям. Вы спасли жизнь моему мужу (гнойный аппендицит) а затем и мне провели блестящую лапароскопическую холицистэктомию.
Сегодня, в день медика, в день торжества спасений, в день благородного медицинского труда, наша семья поздравляет профессионала и врача от Бога! Ваша профессия благородна и уникальна. И именно вы получаете самую щедрую в мире плату за свой труд: благодарность счастливых, здоровых людей. Пусть ваш опыт приумножается, а пациенты выздоравливают легче и быстрее. Продолжайте дарить людям надежду и безграничную веру в то, что всё будет хорошо!!!

  • Семён Ш. и Неля М.
17.06.2018

Я проходил лечение с 27.05 по 06.06.18 в 4-м урологичес ком отделении с оперативным лечением в объеме позадилонной аденомэктомии 28.05.18 (плановая операция 696). На бытовом языке-удаление аденомных узлов простаты посредством полостной операции..Мне объективно повезло-доктором у меня был Курджиев М.А. На утреннем обходе он был уже в 5:45,включая субботу; увидеть его можно было на работе и в 18 и позже (при рабочем дне до 15:30). Помимо интенсивных операций он выполнял перевязки, снятие катетеров и прочее. Все делалось уверенно, быстро, аккуратно, разумно, убеди тельно. Кажется все положительные эпитеты можно приложить к его работе. Я также сильно образовался вглубь по моей болезни в результате общения с ним.
К слову, все службы отделения слаженно и безотказно работают целыми сутками.
Восхищен я также работой сестры милосердия Сивковой А.И. Кажется не существует ничего, чтобы она не умела делать, причем здорово. Уровень превосходит все известное из личного моего предшествующего опыта и опыта знакомых и близких.
Объективно, лечение и результат отличны по самым строгим меркам, а пребывание в отделении было комфортным.

  • Копелевич М.
17.06.2018

Хочу выразить свою огромную благодарность и отметить высокие профессиональные качества заведующего кардиологическим отделением проф. Тополянского А.В.
Проф. Тополянский А.В. сумел разобраться в моем сложном случае и поставить правильный диагноз. Несмотря на большую занятость как зав. отделением, проф. Тополянский А.В. проявлял большое внимание ко всем пациентам .
Особая моя благодарность лечащему врачу Алиеву М.А.
Моя благодарность и наилучшие пожелания всем сотрудникам отделения!

  • Галина Ивановна К.
14.06.2018

Уважаемому коллективу кафедры урологии университетской клиники ГКБ им. С.И.Спасокукоцкого.
Хотел бы оставить отзыв о лечении, проведенном в 4-м урологическом отделении ГКБ. Поскольку само отношение врачей, всего персонала показалось мне весьма нестандартным, постольку и отзыв написан в не совсем обычной манере …

Слово о Четвертом урологическом

1.
Это Слово не о филологах.
Это Слово не о геологах,
космонавтах или биологах…
Это Слово - о вас, урологах.

2.
И строителя, и бюрократа
Наделила природа простатой,
этой очень серьезной причиной
и побед, и кручины мужчины.

Словом, много в народе такого,
В чем урологу – первое слово…

Это всем абсолютно ясно.
Потому-то для нас не напрасно,
Потому-то для нас и прекрасно
то, что есть отделение Раснера.

3.
Поклониться сегодня хочу
Павлу низко я Ильичу,
примечательному человеку,
замечательному врачу.

Благодарность моя горяча
всем его отделенья врачам,
что работают дружно не зря
под эгидой Д.Ю. Пушкаря.

4.
Здесь медсестры, хоть очень разные,
Все добры, словно солнце красное.
Все способные, все прекрасные,
все достойны профессора Раснера.

5.
Здесь работа в такой гармонии,
что не снилась и филармонии.

Это скажут, уверен, многие
про четвертую урологию…

6.
И действительно, возникает впечатление, и не случайное, что отношения в четвертом урологическом выстроены точно и гармонично – это видно даже стороннему, непрофессиональному взгляду.
Четкое взаимодействие врачей, медсестер, лаборантов, других сотрудников, их взаимопонимание, их более чем внимательное отношение к пациентам – за всем этим ощущается продуманная линия. За всем этим видна слаженная команда.
И это вызывает доверие и уважение.
Искренне хотел бы поблагодарить, во-первых, Павла Ильича Раснера; Сергея Александровича Шабалку; Александра Григорьевича Танкелевича; Михаила Александровича Курджиева; Дмитрия Викторовича Котенко; Арсения Андреевича Демина и всех названных и не названных здесь специалистов, возвращающих здоровье множеству своих пациентов.
Сердечное спасибо медсестрам Ирине Николаевне, другой Ирине (можно по имени?), Алле, Ольге, Надежде, Светлане, Марине, Елене и другим, опять-таки знакомым и незнакомым, всему персоналу отделения – тем, кто так умело, профессионально и с такой теплотой заботится о нас.

  • Лев Ш.
13.06.2018

Хочу выразить признательность коллективу клиники ГКБ им С.И. Спасокукоцкого за оказанную помощь в восстановлении сил и здоровья.
Я с 29.05.18 по 06.06.18 находился в 4 урологии, где мне была проведена операция по удалению аденомы предстательной железы.
Прошу руководство клиники отметить высокий профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям врача-уролога Курджиева М.А., который меня оперировал.
Обращаю внимание, что мое мнение разделяют больные, которые лежали в моей палате.

  • М.Д.
08.06.2018
Страница 5 из 56

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»