Все отзывы

Оценка: отлично
Огромное спасибо Алексею Ивановичу за профессионализм, очень довольна им как лечащим врачом! Все просто, четко и конкретно, браво Шамину! Ваша пациентка Юлия! Выписалась 28.08.18.

  • Юлия
28.08.2018

Оценка: отлично
Спасибо большое Петру Александровичу, я очень рада, что попала к нему на прием. Долго мучили боли внизу живота. Ходила к разным врачам, обследовалась, лечилась, а боли так и не ушли. Петр Александрович внимательно выслушал, осмотрел. Все четко объяснил, зачем и какой анализ нужно сделать. Назначил лечение, я пролечилась и боли ушли. Еще раз огромное спасибо, я очень рада, что у нас есть такие неравнодушные, грамотные и замечательные врачи.

Делал операцию по выпрямлению носовой перегородки носа 23.08.2018. Все было на высшем уровне, ровно так, как сказал Владимир Анатольевич. Большое Вам человеческое спасибо!

  • Шубин А
25.08.2018

Оценка: отлично
Спасибо большое 4 хир.отд.ГКБ №50 за подаренное счастье быть здоровой!Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу.Отдельно хотелось бы поблагодарить зав.отд.4 хир. отд. Ерина Сергея Александровича и его команду(ассистента Ларичева Дмитрия Валерьевича, анестезиолога Косякова Николая Андреевича,м.с.анестезист Кананкову Екатерину Сергеевну)Сделали мне операцию лапороскоскопически удалив ,,"Лейомиому "желудка,не нарушив слизистую желудка.Попала с проекта СТОЛИЦА ЗДОРОВЬЯ, из города Брянска,где никто мне не смог помочь.За 2.6 месяца хождения по врачам,чего я только не наслушалась,все пропуская через себя,это единственный врач ,который решил мою проблему быстро и грамотно. посмотрел мои обследования он пригласил меня проаперироваться,.это было сказано настолько убедительною.что у меня не было никаких сомнений,что я попала к профессионалу.7 августа меня прооперировали,а 10 августа я была выписана домой.Сергей Александрович!Спасибо Вам за то ,что Вы есть!!!!На себе убедилась,что Вы ТАЛАНТИЩЕ,огромный СПЕЦИАЛИСТ своего дела...Уважаемый Сергей Феликсович!!!Прошу ВАС, беречь таких ВРАЧЕЙ...ВРАЧЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...поощряйте их чаще,они того заслуживают.Такого обращения между врачом и пациентом ,я не встретила в других клиниках г.Москвы,через которые я прошла,меня отправили домой с моим диагнозом,консультацию через год,все что они мне предложили,у них на общение с пациентами нет времени.Чего не скажешь про Сергея Александровича,он всегда находит время для общения с больными и для объяснения ,Отдельная благодарность куратору программы "Столица здоровья" Светлане, №87,которая мне помогла успешно пройти все этапы по оформлению..Светлана,мне сказали ,что Вы ушли в декрет,легких Вам родов,здоровья Вам и вашему малышу...)))Не теряйте надежды.бесплатная медицина еще существует.Спасибо ,что существует такая программа,для нас,кто живет в глубинке,это выход из сложной ситуации...Спасибо всем!!!

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам 4 урологического отделения. 2 августа моему отцу была сделана радикальная простатэктомия. В больницу попали по программе « Столица здоровья».Операцию провел профессор Раснер Павел Ильич,ассистировал Курджиев Михаил Александрович. Это настоящие профессионалы своего дела, врачи от Бога,они живут своей работой !Радостно осознавать, что в нашей медицине есть такие люди! Большое спасибо перевязочной медсестре Алле Ивановне-замечательный человек,заботливая и внимательная,всегда в хорошем настроении, поддержит больного! Вот что значит, когда человек на своем месте! Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям, уважаемые! Вы очень нужны вашим пациентам! Низкий Вам поклон за Ваш труд!

Добрый день.
Большое Спасибо за уделенное внимание и терпение оказанное моей персоне ночью 19.08 2018. Извините, что ушел без предупреждение. Передайте благодарность врачу скорой помощи, который в 1:30 помог мне и сообщил о моем состоянии моей семье.

  • Алексей C
19.08.2018

Ужасно попадать в такие ситуации, когда приходиться переживать за родных и близких, попавших в реанимацию. В такой ситуации абсолютно не понимаешь, что делать. И начинаешь искать информацию в интернете, которая приводит на различные сайты с, зачастую, негативными отзывами как на медицинское учреждение, так и на отдельных врачей. К сожалению, в такую ситуацию попали и мы. Когда отец семьи внезапно оказывается в реанимации на ИВЛ и никакой конкретной информации получить не удаётся. Нам повезло и человек и выжил и вот уже полгода как успешно реабилитируется. Мы счастливы. И, естественно, заняты совершенно другими вопросами и не спешим возвращаться на те сайты и писать какую-либо благодарность или оставлять «положительные» отзывы. Но считаем, что это нужно сделать. Мы выражаем огромную благодарность заведующему отделением реанимации и интенсивной терапии - Семёнову Федору Анатольевичу, а также всем врачам и медсестрам этого отделения. Фёдор Анатольевич сдержанно реагировал на все проявления эмоций, взвешенно выдавал информацию, не сгущая краски и не обнадёживая без оснований, после стабилизации пациента - допустил посетить его. Врачи и медсестры оказывали всяческую поддержку. Пока мы были около нашего любимого человека, врачи и медсестры постоянно находились рядом с другими пациентами, мониторя их состояние. Не теряйте надежду и не отчаивайтесь. Врачи отделения реанимации оказывают максимальную помощь всем своим пациентам.

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 4 хирургического отделения Городской клинической больницы имени Спасокукоцкого (ГКБ 50). За их профессионализм и внимательность к пациентам. Отдельно хотелось бы поблагодарить заведующего 4 хирургического отделения Ерина Сергея Александровича. Когда мне поставили диагноз "Ахалазия кардии", у меня просто опустились руки, я не знала, как жить дальше, так как лечение предполагало, повторение, каждые 6/12 месяцев, очень не приятной процедуры (баллонная дилатация кардиального сфинктера), что убивало возможность полноценно жить. Так же при установлении диагнозы, было выяснено, что у меня ко всему прочему грыжа желудка. И лишь после того, как Сергей Александрович осмотрел меня и назначил лечение, я обрела надежду на выздоровление. Были проведены две операции, лапароскапически. И вот сейчас, я живая и здоровая, и от всей души хочу поблагодарить единственного врача, который нашел как вылечить меня раз и на всегда. Спасибо Вам от всего сердца! Хочу пожелать всему коллективу 4 хирургического отделения простого человеческого счастья, доброго здоровья и успехов в вашем нелегком труде!

  • Наталья Г
18.08.2018

Моему мужу делали операцию в 4 урологии. Большое спасибо всем сотрудникам отделения за заботу и обслуживание. Особо хочу поблагодарит Михаила Александровича Курджиева прекрасный хирург и человек очень доступно все объясняет по вопросам касающихся болезни и её Лечения СПАСИБО,,

  • Тамила К
17.08.2018

14 08 в 9:20 проходила обследование-колоноскопия . Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Свитиной К.А и медсестре Катковой Н.Ю за профессиализм -очень ответственное отношение к своему делу, за сочувствие и переживание к телесным болям пациента, за добрые словаи чувство юмора . Желаю им здоровья , счастья, любви , А Вам побольше душевных сотрудников .С уважением.

  • Елена В
15.08.2018
Страница 5 из 61

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»