Все отзывы

Оценка: отлично
Я недавно выписалась из 4 урологического отделения больницы им. Спасокукоцкого, где была прооперирована хирургом д. м. н. профессором Гвоздевым М. Ю. Хочу выразить ему огромную благодарность! Это хирург от Бога, профессионал в высокой степени и очень хороший человек. Приятно удивила обстановка в самом отделении больницы, а также отношение к больным со стороны медперсонала: все очень внимательные и отзывчивые, приветливые. И каждый на своем месте выполняет свою работу слаженно и четко. Также хочу поблагодарить своего лечащего врача Арефьеву Оксану Анатольевну - очень внимательный, отзывчивый врач. Огромное спасибо всему коллективу больницы за мое здоровье! И успехов в их благородном деле!

  • Т. А.
09.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность Раснеру П.И. и Курджиеву А.М. за проведенную операцию - радикальную простатэктомию. Спасибо всему медицинскому персоналу 4-го урологического отделения за заботу и внимание к пациентам. Поставленный диагноз, рак предстательной железы, вызвал непередаваемый ужас. Несмотря на это, Александр Михалович смог убедить меня в том, что сейчас я нахожусь в руках профессионалов, я обрел надежду на выздоровление. В июле была успешно проведена операция. Это врачи от Бога! Спасибо Вам огромное!

  • Сергей
08.09.2018

Оценка: отлично
Огромное спасибо доктору Семенякину Игорю Владимировичу. Он провёл операцию на почке. В г. Оренбурге онкодиспансер отказался делать, а доктор Семенякин И. В. сохранил почку, большая ему благодарность. Пока я жива, с 26 октября 2016 г. буду благодарить его за каждый прожитой день. Блестящий хирург. Удачи ему и здоровья.

07.09.2018

Оценка: отлично
Максим Анатольевич, огромное человеческое спасибо Вам за мою удаленную кисту, я наконец-то стала дышать, внимательное отношение, заботу, терпение к моим паническим страхам перед операцией и процедурами, трусиха я та ещё. :) А вы огромный молодец! Безумно талантливый врач. Вашим пациентам с вами очень повезло. С огромным уважением и благодарностью ваша пациентка, А. И.

  • А. И.
07.09.2018

Здравствуйте. Люто заболел простудой, состояние ухудшалось, а был как назло выходной день, и решил я обратится к дежурному ЛОРУ в Городскую клиническую больницу № 50, в надежде на помощь. Меня смотрела доктор Кандрашина Александра Александровна, назначила анализы и рентген, всё было сделано чётко и быстро. По результатам обследования был поставлен диагноз и назначено лечение. На второй день лечения на дому мне стало лучше и лучше. Поэтому и хочу выразить огромную благодарность самой Александре Александровне и всем докторам и медсёстрам дежурившим в тот день. Откровенно говоря, был несказанно удивлён высокому качеству работы этой больницы. Спасибо!!!

  • А.А.
04.09.2018

Добрый день, с 19.08 по 24.08 находилась в больнице на удаление миндалин (местный наркоз). Хотела бы поблагодарить Тамару Юрьевну( фамилию не запомнила - она проводила операцию) под руководством Рождественского Максима Анатольевича. Очень вежливые и добрые врачи как во время операции, так и во время восстановления. Мед. персонал тоже очень приятный, всегда прибегали и проверяли и не скупились на обезболивающее)) что очень важно. Если бы вернуться назад, думаю я бы вряд ли согласилась на местный наркоз, так как все таки мало в нем приятного, и противно, и не приятно, где то даже и больно( самое неприятное это рвотный рефлекс), но думаю в данной операции будь то местный или общий наркоз, тяжелее всего проходит восстановление. Сейчас идет 3 неделя после операции и она самая приятная) так как 14 дней все таки все болело. В любом случае рада, что источник инфекции удален и надеюсь забыть про постоянные ангины. Еще раз благодарю всех сотрудников больницы. Спасибо (местный наркоз). Хотела бы поблагодарить Тамару Юрьевну( фамилию не запомнила - она проводила операцию) под руководством Рождественского Максима Анатольевича. Очень вежливые и добрые врачи как во время операции, так и во время восстановления. Мед. персонал тоже очень приятный, всегда прибегали и проверяли и не скупились на обезболивающее)) что очень важно. Если бы вернуться назад, думаю я бы вряд ли согласилась на местный наркоз, так как все таки мало в нем приятного, и противно, и не приятно, где то даже и больно( самое неприятное это рвотный рефлекс), но думаю в данной операции будь то местный или общий наркоз, тяжелее всего проходит восстановление. Сейчас идет 3 неделя после операции и она самая приятная) так как 14 дней все таки все болело. В любом случае рада, что источник инфекции удален и надеюсь забыть про постоянные ангины. Еще раз благодарю всех сотрудников больницы. Спасибо

  • К.В.
04.09.2018

Выражаю огромную, искреннюю благодарность коллективу кафедры урологии МГМСУ профессора Касяна Геворга Рудиковича, в частности доценту Куприянову Юрию Александровичу и Джураевой Малике Мурадовне, которые, благодаря своему мастерству и таланту настоящих Врачей , избавили мне от многолетней проблемы - стрессового недержания мочи. Спасибо вам огромное!

  • Елена
04.09.2018

Оценка: отлично
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии больницы №50 г. Москвы, в частности заведующей отделением и врачу от бога Соновой М.М. Попала по "Столице здоровья", сделали все на самом высшем уровне, абсолютно бесплатно. Отношение к пациентам просто замечательное, я искренне всем им благодарна, что могу жить теперь без боли. Низкий вам поклон.

Оценка: отлично
Обратилась к Максиму Александровичу с острым циститом. Доктор внимательно отнёсся к моей проблеме, назначил курс лечения и больше меня эта проблема не беспокоит. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Максима Александровича друзьям и родственникам.

02.09.2018

От женской консультации получила направление в 50 ГКБ.
У меня было две операции
1) 09.08 В СКП у Богомоловой Светланы Владимировны. Очень красивая харизматичная женщина и хороший доктор, профессионал. Сделала все хорошо, быстро зажило, ничего не беспокоило.
2) Через 3 недели 30.08 пошла на удаление эндометриоидных кист яичников. Доктор - Чмыр Евгений Николаевич. Великолепный доктор. После наркоза приходил несколько раз, следил за состоянием. Перед выпиской все подробно объяснил, рассказал, что дальше делать. Я хорошо себя чувствую. Спасибо ему большое.
За эти дни в больнице, я видела, что людей (в гинекологическое отделение, по крайней мере) попадает больше, чем больница может принять. Врачи не имеют и минуты на отдых, все расписано. Но никого не бросают в беде. Иногда медсестры и доктора резко разговаривают с пациентками, но совершенно справедливо. Во-первых, чтоб не раскисали, а во вторых, потому что слишком часто пациенты рассказывают, как их надо лечить. Я очень благодарна врачам и медсестрам, санитаркам за их отношение. Я уверена, что Великий С. И. Спасокукоцкий гордился бы такими врачами.
Хочется много раз сказать СПАСИБО всем, но отдельно:
СПАСИБО, Евгений Николаевич!
СПАСИБО, Светлана Владимировна!

  • Наталья Е
01.09.2018
Страница 4 из 61

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»