Все отзывы

Огромное спасибо врачу Анисимову А. В. 16 мая 2017 года - врач Анисимов А. В. удалил мне камень в мешке мочевого пузыря. Мне удалось по монитору наблюдать, как работал врач по удалению камня. Быстро, безболезненно и без крови. Настоящий профессионал! Удачи ему и здоровья!

  • Р.Н.
29.05.2017

Очень захотелось написать отзыв, а то порой читаешь и думаешь, что нормального отношения и хороших врачей совсем не осталось. Хочу заверить, что в ЛОР-отделении ГКБ №50, где я делала операцию на перегородку, абсолютно весь персонал - вежливые и приятные люди. Большое спасибо замечательным врачам Рождественскому Максиму Анатольевичу и Татьяне Сергеевне (к сожалению, не знаю фамилии). Внимательные, и профессионалы своего дела. Низкий поклон за их труд и неравнодушное отношение к пациентам.

  • Светлана
28.05.2017

Отзыв о враче Рождественском М. А. 

Оценка: отлично

Врач отличный! Спасибо большое за мой дышащий нос! Делали операцию по исправлению перегородки носа. Все сделано отлично. Делали молодые врачи, но под тщательным руководством и контролем Максима Анатольевича. Спасибо!

  • М.М.
24.05.2017

Оценки: 
оборуд. и медикаменты -  хорошо 
здание и помещения - нормально 
отношение медперсонала - отлично 
комфорт ожидания - хорошо 
качество питания - нормально 

Всем добрый день. Я находилась в 50 больнице в ЛОР-отделении с 15.05.2017 по 20.05.2017. У меня была плановая операция по поводу исправления перегородки носа. Проводилась под общим наркозом. Все прошло отлично. Хочу выразить благодарность всем врачам. И бригаде анестезиологов во главе с Диановым В. А. После наркоза вышла идеально, чувствовала себя отлично. И, конечно же, врачам ЛОР-отделения. Лично Рождественского М. А. Врачи молодые и внимательные, под руководством Максима Анатольевича справились отлично. В итоге перегородка ровная. Дышу отлично! Спасибо и остальному медперсоналу. Сестры и санитарки отзывчивые. Ни разу не слышала никаких недовольств, что их потревожили с какой-то просьбой. Еда нормальная, диетическая, не из ресторана, но вполне съедобная. Единственный минус - в отделении шел ремонт. Но это очень незначительный недостаток, по сравнению со всеми плюсами медицинского обслуживания. Врачи - умнички! Спасибо!

  • Л.Л.
24.05.2017

Отзыв о враче Дианове В. А. 

Оценка: отлично

Спасибо Дианову В. А.! Делала операцию по исправлению перегородки носа 16.05.2017. Под общим наркозом. Анастезиологом был Дианов В. А. Из наркоза вышла легко. Самочувствие отличное. Еще раз спасибо!

  • Н.Н.
24.05.2017

Отзыв о враче Рождественском М. А. 

Оценка: отлично
 

Была на плановой операции в ГКБ №50. Удаляли кисту из правой пазухи носа. Врач Рождественский М. А. Спасибо большое ему за отношение и за аккуратно проведенную операцию. Всегда ответит на любой вопрос, не оставляет своих пациентов, как во многих больницах делают. Я очень боялась, что операцию будут делать под местной анестезией, Максим Анатольевич меня успокоил и большое ему спасибо, для такой операции общий наркоз не обязателен.

  • А.А.
23.05.2017

Отзыв о враче Садченко А. В. 

Оценка: отлично

Садченко А. В. - большой молодец! Доброжелательный, профессионально делает операции, уговаривает ласково, как будто это ему делать надо! Молодец!

  • Т.Д.
21.05.2017

Главному врачу 50 ГКБ д.м.н., профессору Торубарову С.Ф. 

Уважаемый Сергей Феликсович!

Позвольте мне выразить огромную благодарность коллективу Вашей больницы

за высококвалифицированное проведение мне операции, а также всех подготовительных к ней мероприятий!

Особую благодарность высказываю:

  • д.м.н., профессору Никушкиной Ирине Николаевне, благодаря которой, в конечном итоге, я попал на операцию,
  • к.м.н., доценту Раснеру Павлу Ильичу за внимательное и ответственное отношение к своему делу,
  • врачу-урологу Курджиеву Михаилу Александровичу за прекрасно проведенную операцию.
  • врачу патолого-анатомического отделения Александру Ивановичу, сохранившего мне огромное количество времени, сообщив мне во внеурочное время об отсутствии у меня патологии.

 

Всех Вам и всем Вашим сотрудникам благ и здравия!

  • С уважением, Анатолий П.
17.05.2017

От всей души, от чистого сердца хочется выразить благодарность, сказать огромное душевное спасибо всем сотрудникам, всему коллективу ГКБ №50 и, в частности, профессору Дибирову Магомеду Дибировичу, чьи золотые руки, знания и талант спасли мне жизнь в июне 2016 г. и закончили лечение, поставили на ноги в феврале 2017 г. Всему отделению реанимации и бригадам хирургов и анестезиологов, коллективам отделений 4-й хирургии, 2-й хирургии, завотделениями Ерину Сергею Александровичу, Алексееву Александру Васильевичу, лечащим врачам Константиновскому Евгению Адольфовичу, Шамину Алексею Ивановичу, доктору Гарсия. Всем старшим медсёстрам, процедурным, перевязочным, постовым медсёстрам, сёстрам-хозяйкам, младшему медицинскому персоналу и буфетчицам, на чьи хрупкие женские плечи выпало основное бремя по уходу и выхаживанию больных. Благодаря высокому профессионализму и чуткости этих людей выздоровление значительно ускорилось, а пребывание в стационаре стало менее болезненным. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, счастья и удачи в жизни, успехов в вашей нелёгкой благородной профессии. 

  • С глубоким уважением и признательностью. О.Л.
16.05.2017

Отзыв о враче Константиновском Е. А. 

Оценки: 
качество обследования - отлично 
эффективность лечения - отлично 
отношение к пациенту - отлично 
информирование пациента - отлично 
посоветуете ли Вы врача? - однозначно 

 

Понравилось: Константиновский Евгений Адольфович - хирург не высшей, а высочайшей категории! Вселяет оптимизм на ровном месте. Приятен в общении. Не идёт на поводу у больного, но очень тонко чувствует чужую боль. Но! Слишком занят для обстоятельного разговора. Понимаю - все его хотят. Цитата из больничной жизни: "Расслабь живот... Я ещё ничего не сделал..."

  • Василий В.
13.05.2017
Страница 4 из 29