Все отзывы

Позвольте выразить благодарность и низкий поклон заведующей 2-ым терапевтическим отделением ГКБ № 50, Зайченко Дине Марковне, за своевременно и грамотно поставленный диагноз, в достаточно непростом случае, во время обследования меня, что положительно повлияло на оперативность лечения, за чуткое отношение, понимание, поддержку и вселение спокойствия, приветливость и деликатность, а также за консультации для последующего лечения.

  • Игорь Викторович К., 52 года, находился в стационаре на обследовании с 16.02.2015 по 21.02.2015г.
10.04.2015

Выражаю огромную благодарность врачу 2 терапии Алексеевой Алле Сергеевне! Очень хороший диагност, одинаково внимательно относится и к молодым и к пожилым пациентам, самоотверженно относится к своей профессии. Благодаря ей, провели обследование, которое помогло установить диагноз - постмиокардитический кардиосклероз, до этого диагноз миокардита не могли подтвердить полгода даже в кардиологических центрах. Спасибо! Удачи и успехов в работе!

  • С уважением, Мария М.
28.03.2015

Хочу выразить Большую благодарность Вашему хирургу Ядуте Руслану Тарасовичу и всему младшему медперсоналу 2-го хирургического отделения. От пациентки Насимы А. Лечащему врачу низкий поклон и огромное спасибо, за то, что он вложил не только все свои силы, знания и умения, но и свою душу, для выздоровления моей мамы. Она самый дорогой человек на свете! От чистого сердца хочу сказать, что у этого доктора золотые руки. Как хорошо, что у Вас работают такие внимательные и заботливые медсестры!!! Еще раз огромное Вам человеческое СПАСИБО.

  • С уважением, дочь пациентки - Эвелина Эдемовна
19.03.2015

Хочу поблагодарить врачей 1-го отделения урологии и в первую очередь заведующего к.м.н. Сапожникова Игоря Мееровича и Кочетова Максима Михайловича за высокий профессионализм при точном установлении диагноза и проведении необходимой срочной операции. Также благодарен медперсоналу отделения, при чутком и внимательном отношении которого реабилитационный период у меня после операции прошел без осложнений. Горжусь нашими врачами.

  • С уважением, В.И.О.
16.03.2015
Страница 23 из 23