Все отзывы

Мама...Если мамы нет - ты сирота. Мою мамулю, Нину Борисовну, просто поставили на ноги во 2ой терапии. СпасиБо от всей Души и сердца Доктору (с большой буквы) Рафаэлю Маратовичу! Надежде Никитичне (Ваши капельницы поставили маму на ноги) огромное СпасиБо!!!!!! Медсестрам-труженицам. СпасиБо Вам, дорогие, за Ваше терпение и заботу и, конечно, за профессионализм. СпасиБо девочкам из буфета - все было всегда очень вкусно (сама пробовала)))) И отдельное СпасиБо и низкий поклон Надежде и Валентине, без их ухода и помощи я никогда бы не справилась (я видела, как они помогают тяжелобольным!) СпасиБо всем.

  • Юля
08.08.2016

Добрый день. Я Г. Армен. Сделал операцию на перегородку носа 2.08.2016. Владимир Анатольевич просто опытнейший анестезиолог, все прошло четко, никакой боли в горле от трубки, не было болей в голове. Уже на операционном столе проснулся и задышал моментально ртом, мог двигать ногами руками, был в адеквате. Когда проснулся, сказал Владимиру Анатольевичу: "Вы молодец!" Был в состоянии эйфории от того, что все прошло так гладко.

  • Армен Г.
06.08.2016

До обращения к Адам Борисовичу я потеряла всякую надежду, что мне установят правильный диагноз, только здесь я поняла, что потратила зря деньги, и, самое главное, время. Адам Борисович, Вы лучший из всех, врач от Бога. Спасибо большое вам и вашему персоналу.

  • Наталья
05.08.2016

Отзыв о враче Богомолова С. В. Оценка: отлично
Знакома с Богомоловой очень давно! Именно она помогла мне и поддержала, когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Очень благодарна ей. Спасибо, что на моем пути встретилась Светлана Владимировна. Удачи ей во всем. Я могу сказать только хорошие и добрые слова о докторе.

  • Н.Н.
02.08.2016

Я и моя семья выражаем свою глубокую признательность и сердечное СПАСИБО докторам 4-го хирургического отделения больницы за профессионализм, ответственность, доброту и внимательность к своим больным!
20.07.2016г. была плановая операция Лапароскопическая фундопликация по Ниссену с крурорафией (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы). Операция прошла благополучно, хотя я очень сильно волновалась и боялась.
Особенно хотелось передать слова благодарности: Заведующему 4-го хирургического отделения ЕРИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, хирургам: Чупалову М.О., Бегову З.М., который точно поставил диагноз, операционному, реанимационному отделениям, младшему медицинскому персоналу:
Постовым мед.сестрам АИДЕ, АЛЁНЕ, сестре-хозяйке МАРИНЕ, а также санитарочке – ЛЮДМИЛЕ у которой везде и во всем чистота и порядок (4 этаж)!
Вам и всему коллективу здоровья, процветания, профессиональных успехов, неиссякаемой энергии.
Вы все люди от БОГА, низкий Вам поклон!

  • Ч-а Мария Александровна
01.08.2016

Оценка: отлично
Лежала в 1-м хирургическом отделении с подозрением на аппендицит. Привезли по скорой, очень быстро оформили. В приемном отделении провела чуть больше часа, но за это время сделали кучу обследований и анализов. Была очень удивлена доброжелательностью всех медицинских работников. В палатах чисто, ежедневно приходила санитарка и тщательно все промывала. Спасибо всем за работу, особенно заведующему отделения - Корниенко Александру Андреевичу.

  • А.К.
29.07.2016

1 июня у меня была операция (ЛОР отделение). Хочу поблагодарить анестезиолога Дианова Владимира Анатольевича, хирурга Кулешову Ларису Георгевну и Шахризаду Шамильевну за их тяжёлый и ответственный труд, профессионалы своего дела. Операция выполнена на высшем уровне. Выражаю свою благодарность.

  • А.Н.
20.07.2016

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь,профессионализм и внимание урологу Петрову Игорю Анатольевичу. Огромное ему спасибо!

  • Сергей О.
19.07.2016

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу медицинских работников 4 урологического отделения ГКБ № 50 и лично заведующему 4 урологическим отделением, К.М.Н. доценту кафедры урологии МГМСУ Павлу Ильичу РАСНЕРУ за высокопрофессиональную и слаженную работу. Попал я в это отделение с непростым заболеванием. У меня был диагностирован рак предстательной железы. Столкнувшись с подобным заболеванием, думаю, каждый человек испытает страх и ужас перед нависшей угрозой его жизни. На фоне этого, очень важно отношение окружающих и, в первую очередь, врачей к человеку, оказавшемуся в такой ситуации. И я хочу отметить, какую чуткую, тактичную, человечную а, главное , оперативную помощь я получил от врачей и медицинских работников 4 урологического отделения. В кратчайшие сроки, в июле 2016 года мне была назначена и проведена операция по удалению предстательной железы, которую проводил лично Павел Ильич РАСНЕР. Хочу отметить высокий профессионализм и мастерство всех участников проведения операции : хирургов, анестезиолога, ассистентов. Благодаря их качественно выполненной работе, я быстро пошёл на поправку. Операция была выполнена безукоризненно. Хотелось бы отметить прекрасные условия содержания больных в стационаре, а, также, послеоперационный уход. Просторные, светлые палаты содержатся в идеальной чистоте. Регулярно проводится уборка, смена белья. Медицинские сёстры и санитарки чётко выполняют свои обязанности.
Ещё раз хочу сказать слова благодарности в адрес заведующего 4 урологическим отделением Павла Ильича РАСНЕРА , врачей урологов Антона Владимировича САДЧЕНКО и Михаила Александровича КУРДЖИЕВА, а, также, всех врачей, реаниматологов, медицинских сестёр, всех, кто принимал участие в моём лечении. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш высочайший профессионализм, за Ваш труд и мастерство, за сочувствие и доброе человеческое отношение к больным. Низкий Вам поклон!

  • Виктор Кор-х
15.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность и особо отметить их профессионализм Руководством больницы. Это врачи 4-урологического отделения: Касян Г.Р., Куприянов Ю.А., лечащий врач Константин Сергеевич. Я к ним попала очень вовремя со своими диагнозами, еще поставленными в другой больнице и которые они подтвердили и сказали не затягивать с операцией. Предполагалась одна операция с собственными тканями, но уже на операционном столе выяснилось, что требуется высокотехнологичная операция с установкой протеза, которую мне и сделали. Я чудом оказалась в нужное время и в нужном месте у замечательных врачей!!! Огромное человеческое Спасибо!

  • Наталия Александровна
15.07.2016