Все отзывы

Отзыв о враче Киселева О. С.
Ольга Сергеевна! Спасибо вам за ведение 2 беременностей. Первая 14 лет назад, вторая 4 года. Дети растут... Это глубокий и грамотный человек, приду к вам скоро... И только к вам!

Отзыв о враче Стриженко Е. А.
Замечательный доктор! Очень рада, что к ней попала на приём. Внимательно меня выслушала и прониклась моей проблемой. Прописала схему лечения и уже есть положительные результаты. Рекомендую Елену Анатольевну, как отличного врача и приятного в общении человека.

Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность врачам гинекологического отделения 50ой больницы Гловели Е.Д. и Никитину А.Н. Сначала оказалась на приеме в КДЦ у врача Гловели Е.Д. Внимательная, чуткая Екатерина Джемаловна, поняв всю деликатность моей проблемы, сразу же порекомендовала оперироваться именно у Никитина А.Н. Пройдя необходимое дообследование,была назначена дата операции. Несмотря на повышение давления ( страдаю гипертонией), операцию удалось провести, благодаря стараниям анестезиолога Лилии Евгеньевны Фатеховой и хирурга Александра Николаевича. Спасибо за ваше доброе отношение и высокий профессионализм.
С уважением,

  • Н.П.
10.02.2019

7-го февраля 2019г. мне была проведена биопсия на простате доктором Садченко Антоном Владимировичем.
Все понимают, какое нервное напряжение испытывает человек, столкнувшись с диагнозом "опухоль". И как важно в этот момент чувствовать от врачей поддержку и внимание.
Максимальная доброжелательность, внимание и заботливость - это именно то, что я испытал при посещении доктора Садченко. Антон Владимирович своим профессионализмом и вниманием максимально облегчил для меня эту миниоперацию.
Доктор, я Вам очень благодарен.

  • Юрий Г.
10.02.2019

Долгие годы я мучилась такой деликатной проблемой, как недержание мочи. Последние года 3 много раз записывалась и отменяла запись к урологу. О вас, Михаил Юрьевич, я знала еще с 2002 года. Но стеснительность от своей проблемы брала верх. И только тогда, когда на меня свалилась неврологическая проблема, я подумала, надо избавляться хотя бы от одной. Я молила Бога, чтобы попасть к вам. И он меня услышал. Прием прошел настолько деликатно, от Вас исходило столько понимания, доброты и человечности, что стеснение от своего заболевания исчезло напрочь. Когда доступным образом для пациента вы рассказали, как можно избавиться от этой проблемы путем оперативного вмешательства, я спросила, кто будет оперировать. Услышав в ответ, что Вы, я не раздумывала ни секунды. Уверенность в том, что все будет замечательно и хотя бы одна проблема уйдет из моей жизни, ни оставила ни капли сомнения. У Вас, поистине, золотые руки, светлый ум и очень доброе сердце. Даже несмотря на свою ежедневную занятость, вы находите время для общения с пациентами, это очень важно, особенно для моральной поддержки. Вы врач от Бога, я безмерно Вам благодарна и низко кланяюсь за все что вы сделали для меня. Отдельная благодарность Оксане Анатольевне, прежде всего, за ее чуткое, доброжелательное отношение. Что в вашем плотном графике операций она нашла для меня место на месяц раньшеЮ предложенной ранее даты. Каждый день моей проблемы наверно приравнивался к двум, как на севере, а может и больше. За что я ей бесконечно благодарна. Ее прекрасная улыбка до сих пор стоит у меня в глазах. Также хочу сказать огромнейшее спасибо анестезиологу Галине Федоровне за ее профессионализм и отличное понимание человеческой души. Она - просто удивительная женщина А уж Андрей Михайлович, лечащий доктор, проявил ко мне столько по истинно сыновней заботы, что я хочу выразить ему простое материнское спасибо. Думаю, что у Оксаны Анатольевны и Андрея Михайловича большое будущее, перенимая Ваш неоценимый опыт. У Вас отличная Команда единомышленников и это прекрасно. Храни Вас Бог. Хочу в конце сказать женщинам, имеющим какие-то проблемы в урогинекологии, вы не найдете лучшего врача в нашей стране, поэтому бегом бегите к д. м. н., профессору Гвоздеву Михаилу Юрьевичу, и он решит все ваши проблемы.

10.02.2019

Отзыв о враче Прокопович М. А.
Попал в больницу с "камнем", после диагностики обнаружили опухоль, было принято решение об операции. Что можно сказать, когда в среду прооперировали, а в пятницу (через день) выписали. Есть доктора, для кого это работа. А есть, для кого это судьба. Вот Максим Александрович один из тех, чья судьба и жизнь лечить людей. Так устроен человек, что когда все хорошо, то писать отзыв не хочется. Но в этот раз, это не отзыв, а благодарность! Жизнь интересная "штука". Страшный диагноз подарил мне знакомство с прекрасным доктором и замечательными человеком!

09.02.2019

Отзыв о враче Григорьев Г. А.
Профессионал своего дела! Попала в 50 больницу случайно, по скорой помощи. Думала, отношение будет никакое, так как часто бывает в городских учреждениях. Но ошиблась, к своему счастью. Доктор сразу понял всю серьезность моего состояния (внутреннее кровотечение), и через час меня прооперировали. Профессионал своего дела + человеческое отношение! Я всем советую отдать предпочтение не платным клиникам, а этой больнице и этому доктору.

Хочу выразить глубочайшую благодарность Д.М.Н. профессору урогинекологу Гвоздеву Михаилу Юрьевичу, анестезиологу Галине Федоровне , к.м.н. Оксане Анатольевне и лечащему доктору Андрею Михайловичу.
Много лет меня мучила такая деликатная проблема как недержание мочи.Последние годы это стало просто не выносимым. Куда бы я не пришла мысль о наличии туалета была первой в моей голове. Я не могла позволить себе долгие прогулки, ускорить шаг,о беге я вообще не говорю, я перестала ходить в бассейн, резко вставать,крикнуть,чихнуть и т.д и т. п. Но эта щепетильная проблема всегда стояла на пути к урологу.
Но Бог услышал мои просьбы о помощи и привел меня к Михаилу Юрьевичу. Прием прошел настолько деликатно,от этого человека исходило столько понимания,доброты и человечности,что стеснительность от своего заболевания исчезла напрочь.Он очень доступно объяснил как можно решить мою проблему путем оперативного вмешательства. Я спросила его кто будет оперировать,и услышав в ответ что он,я не раздумывая дала согласие. Уже тогда я поняла что этот доктор избавит меня от долгих лет мучения. У него по истене ЗОЛОТЫЕ руки СВЕТЛЫЙ ум и ОЧЕНЬ ДОБРОЕ сердце. Несмотря на то что его день расписан буквально по минутам ,он находит время чтобы поговорить с каждым своим пациентом. Это врач от БОГА.
После того как решился вопрос об операции он передал меня в руки Оксане Анатольевне. С ней мы должны были определиться с датой операции. От этого доктора тоже исходило столько доброжелательности и желания помочь,что в моей голове промелькнула мысль,а в больнице ли я Ее улыбка до сих пор стоит в моих глазах.
Она предложила мне дату операции на февраль,но услышав мои слова о еще полуторамесячных мучениях снова заглянула в компьютер и в плотном графике нашла для меня место на месяц раньше, за что я ей бесконечно благодарна.
После того как я оказалась в палате,ко мне пришел молодой доктор Андрей Михайлович и сказал что от ассистент Михаила Юрьевича . Он стал беседовать со мной . от него просто веяло добром и я невольно назвала его сынок. На что я думаю он не в обиде. Ежедневно заходя ко мне на осмотр порой несколько раз в день я чувствовала заботу и участие. мне казалось, что это один из моих сыновей приходит и спрашивает как я себя чувствую.от такого отношения даже боль становилась меньше.
Затем пришла анестезиолог Галина Федоровна. Эта удивительная женщина с нордическим голосом и с глубоким чувством человеческой души,позже уже на операционном столе стала буквально ангелом хранителем. Ее участие и разговор казалось может успокоить и усыпить без наркоза. Очнувшись я снова услышала ее голос,что операция прошла успешно.
Уже после операции лежа в палате я думала над фразой,которую слышала и раньше,но произнесенную Галиной Федоровной,надо думать ни за что мне это ,а для чего.
наверно для того,чтобы после долгих мучений в моей жизни встретились такие замечательные люди, специалисты высочайшего уровня ,которые мгновением ока решили многолетнюю проблему.Я была как будто в сказке .А в ней как известно конец всегда счастливый НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН и БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Михаил Юрьевич это очень важно что вы передаете свой неоценимый опыт молодому поколению.
ХРАНИ ВАС БОГ.
Напоследок хочу сказать всем женщинам не бойтесь и не стесняйтесь ,а бегом бегите к доброму доктору высочайшему профессионалу Д,М,Н, профессору Гвоздеву Михаилу Юрьевичу который обязательно решит ваши проблемы.
С огромным уважением

  • Елена Ф
07.02.2019

Выражаю искреннюю благодарность коллективу 4-го урологического отделения ГКБ № 50, г.Москва, за весь цикл операции. Саму операцию блестяще провёл Главный уролог РФ, д.м.н., профессор, чл.-кор. АМН РФ Пушкарь Д.Ю., вёл весь процесс моего лечения специалист высочайшего класса, д.м.н., профессор Говоров А.В. Достойно поддерживали марку лечебного учреждения и другие специалисты отделения: Васильев А.О., Танцилевич А.Г., Ширяев А.А., Лысачёв Д.Ф. и др. Больничные палаты чистые, просторные, со всеми удобствами. Питание 5-ти разовое, вполне приемлемое. Обсуживающий персонал квалифицирован и вежлив.На пятый день после операции я уже вышел на работу. Желаю всему коллективу дальнейших успехов.

  • Валерий Р
07.02.2019

10.01.2019 в СКП (стационар короткого пребывания мне было произведено удаление полипа матки врачом Богомоловой Светланой Владимировной. Она же до операции проводила прием в КДЦ при больнице. Врач ОТЛИЧНЫЙ. Очень доходчиво все объяснила, рассказала, сделала. большое спасибо ей, всем медсестрам, анастезиологам и сотрудникам отделения короткого пребывания.

Страница 3 из 77

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»