Все отзывы

Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю.
Оценка: отлично.
Хочу поблагодарить Врача от Бога Гвоздева М. Ю., у которого золотые руки, прооперировав меня, он вернул к жизни в полном смысле этого слова, все удалось, операция прошла успешно, теперь я хожу без прокладок и очень этому рада. Спасибо Вам Михаил Юрьевич за Ваш профессионализм и заботу, побольше бы таких специалистов в наше время, которые берутся за свое дело и делают его от души и чистого сердца, золотыми руками, а самое главное профессионально! Спасибо!

  • Бело-гина А. Н.
04.12.2017

Отзыв о враче Корниенко А. А.
Оценка: отлично
И моего мужа Александр Андреевич спас после ошибки другого врача (лапароскопии желчного пузыря). Это было еще в 2004 году, но до сих пор благодарность переполняет нас. И уже после этого мы доверялись только Александру Андреевичу (а это еще 4 операции 2005, 2009, 2010, 2014 г.г.). Когда приезжала скорая, мы всегда просили 50 больницу. Конечно, приемное отделение оставляет желать лучшего, но в самой 1-ой хирургии чувствуешь себя защищенной, зная, что заведующий отделением Корниенко Александр Андреевич. Отличный хирург, отличный администратор с хорошим персоналом в отделении. Спасибо Вам, Александр Андреевич, за все, но мы всегда с Вами.

  • Л.Л.
04.12.2017

Хочу поблагодарить коллектив 2-го хирургического отделения больницы за профессионализм, доброе и внимательное отношение, которое вселяет уверенность и спокойствие. Это помогло мне побороть страх перед болезнью и операцией. Спасибо, что вы есть! Дай вам Бог сил в вашем нелегком и очень нужном труде! Я находилась на стационарном лечении с 14 по 18 ноября с.г.

  • Т.А.
21.11.2017

16 ноября 2017 года моей жене В-вой А. Г., врачом-хирургом Ларичевым Дмитрием Валерьевичем была проведена операция по удалению желчного пузыря. Хочется от всей души поблагодарить Дмитрия Валерьевича за профессионализм и высокие человеческие качества.

  • Сергей
21.11.2017

Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в этой больнице. Год назад с кровотечением на маленьком сроке беременности после 3 эко я попала сюда. В приемном отделении врач сообщила мне, что ребенок замер и отправила на выскабливание, сказав, что она никогда не ошибается. Но, если я очень хочу, то в отделении пересмотрят. Пересматривать, конечно же, никто не собирался. Хирург сообщил, что на таком сроке уже не ошибаются, но если мне очень надо, заведующая отделением это сделает. Через 2 часа слез и пытки ожиданием я попала на осмотр к Соновой М.М. За 5 секунд она увидел, то что не смогла рассмотреть врач приемного отделения за 5 мин - бьющееся сердечко малыша. Уважаемая Марина Мусабиевна! Огромное спасибо Вам за Ваше участие, доброту и профессионализм!!! И за то, сто спасли мою дочь от Ваших коллег - горе-врачей. Летом, в июле, я родила здорового ребенка. Сейчас ей почти 5 месяцев, и каждый раз, когда я на нее смотрю, я вспоминаю, как ее чуть не отняли, и что благодаря Вам у меня есть дочка!!!!

  • Ольга
20.11.2017

Хочу выразить огромную признательность и благодарность 4-му хирургическому отделению за проведенную моей маме робот-ассистированную фундопликацию и холецистэктомию. В первую очередь, большое спасибо заведующему 4-м хирургическим отделением Ерину Сергею Александровичу, который блестяще провел эту непростую двойную операцию. Уже на следующее утро после операции мама хорошо себя чувствовала и активно двигалась, ходила! Сергей Александрович - прекрасный врач, преданный своему делу и пациентам всей душой. Спасибо Вам, Сергей Александрович, за Ваш высокий профессионализм, чуткость, внимательность и доброе сердце! За то, что, несмотря на огромную загруженность, Вы всегда находите время для пациентов и всегда в курсе того, что с ними происходит, за порядок и уют в отделении, психологический комфорт, что очень важно для людей, попавших в больницу. Побольше бы таких врачей, как Вы! Также большое спасибо клиническому ординатору Сумбаеву Антону Александровичу и лечащему врачу-хирургу Ларичеву Дмитрию Валерьевичу за все врачебные рекомендации, заботу, доброту, прекрасное отношение к пациентам! Хочется отметить также медбрата Станислава, медсестер Любовь и Татьяну Викторовну за самоотверженность и доброе отношение к людям. Желаем дальнейшего развития и плодотворного функционирования всему 4-му хирургическому отделению, всем сотрудникам здоровья, профессионального развития и всего наилучшего! Однозначно будем рекомендовать Ваше отделение.

  • Наталья
19.11.2017

Отзыв о враче Гвоздеве М. Ю. 
Оценки: 
качество обследования - отлично.
эффективность лечения – отлично. 
отношение к пациенту – отлично. 
информирование пациента – отлично. 
посоветуете ли Вы врача? – однозначно, да.

Милые женщины! Для тех, кто не знает! Для тех, у кого есть такая же проблема, какая до недавнего времени мучила меня - недержание мочи. Есть в Москве клинический лечебный центр им. А. И. Евдокимова - где Вам помогут. Работает там профессор Михаил Юрьевич Гвоздев - уролог-онколог с золотыми руками! Избавивший меня от этой многолетней проблемы за несколько минут! Я искренне благодарна ему! Ему и всем сотрудникам отделения урологии этого центра - заведующему отделением Берникову А. Н., лечащему врачу Рева И. А. и всем медсестрам и санитаркам. Сердечное спасибо Михаилу Юрьевичу и всем сотрудникам отделения за чуткость, внимание и человечность, за приветливое отношение! Отдельное спасибо операционной бригаде, работавшей 24 октября 2017! Успехов Михаилу Юрьевичу, отделению урологии и центру в целом! Спасибо!

  • Р. Вера Александровна.
19.11.2017

С 4.11.17 по 15.11.17 находился в первом неврологическом отделении городской клинической больницы №50. Выражаю огромную благодарность всем врачам и медсестрам, а также обслуживающему персоналу отделения за душевное отношение к больным. Желаю им крепкого здоровья, дальнейших успехов в их нелегком труде. Убедительно прошу руководство ГКБ №50 своим решением поощрить врачей Кострову Е.В. и Жулина Н.В., медсестер Абасову М. и Лобовед А.

  • С уважением, Полковник в отставке В.Н.
17.11.2017

Отзыв о враче Садченко А. В. 
Оценки: 
качество обследования – отлично. 
эффективность лечения – отлично. 
отношение к пациенту – отлично. 
информирование пациента - отлично .
посоветуете ли Вы врача? – однозначно, да. 
Хочу выразить благодарность молодому, но опытному врачу Садченко Антону Владимировичу. Своим доброжелательным отношением к пациентам он вселяет силы, уверенность в предстоящей процедуре. Желаю ему успехов в нелегкой профессии и удачи во всех делах. Хочется, чтобы таких врачей было побольше.

  • Са-ин Е.И.
16.11.2017

В 50 больницу, ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого меня увезла скорая, прямо с работы, 9 ноября 2017. Неожиданно стало плохо прямо за рабочим столом, боль в области желудка тупая, не могла нормально дышать, двигаться, говорить. В этот же день, благодаря УЗИ и опыту врачей больницы, поставлен диагноз - острый калькулезный холецистит уже в приемном отделении врачи сказали, что, скорее всего, мне предложат оперативное вмешательство, все показания к этому есть. Я, конечно, была насторожена и испугана, так как ничего об этой больнице не знала, да и была в полуобморочном состоянии, сил не было кому-то звонить, искать знакомых врачей и читать отзывы. Думаю, вот, полегче станет и приму решение. Поместили в 4 хирургию, назначен лечащий врач - хирург Ларичев Дмитрий Валерьевич. Хочу выразить глубокую признательность и благодарность профессионалу своего дела и замечательному человеку! Дмитрий Валерьевич, аргументировано и спокойно убедил меня в необходимости операции, успокоил и вселил в меня уверенность. 10 ноября 2017 года в мне сделали операцию по удалению желчного пузыря, операцию Дмитрий Валерьевич провел успешно. После операции, неоднократно подходил ко мне, помог встать, проконсультировал и ответил на все вопросы! Так было со всеми больными в нашей палате, отвечал даже на самые нелепые и глупые вопросы с вниманием к каждому. Всем рекомендую смело Дмитрия Валерьевича как прекрасного специалиста своего дела, внимательного и сердечного. Он него просто идет просто поток положительной энергии, которая обладает исцеляющей силой). Это не только мое мнение). Выходила из наркоза хорошо, анестезиолог Николай Андреевич знает свое дело). Хирургическое отделение 50 больницы в целом на меня произвело неизгладимо хорошее впечатление. Доброе и вежливое отношение к пациентам, чистота и даже красота! На нашем этаже находились великолепные аквариумы с красивейшим рыбками, за баталиями жизни которых с удовольствием наблюдали пациенты.  Большущее спасибо заведующему отделением Ерину за создание замечательной, доброй, красивой и уютной атмосферы. Как это важно, нам, людям, попавшим в беду, растерянным и расстроенным.  За моими плечами около 7-ми больниц, но я впервые оказалась в больнице, которую не спешила покидать. Благодарю всех медсестер, замечательного медбрата, всех сотрудников отделения, заведующего и конечно лечащего врача Ларина Дмитрия Валерьевича за все! Дай Бог им всем доброго здоровья!!! Всем рекомендую ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого N 50 и четвертое хирургическое отделение!

  • Юлия
15.11.2017
Страница 3 из 41