Все отзывы

Отзыв о враче Дробязко П. А.
Очень хороший, добрый, тактичный, здравомыслящий доктор, назначивший грамотное лечение! Вот бы все врачи были такими! Врач отличный!

Отзыв о враче Дробязко П. А.
Хочу сказать огромное спасибо этому доктору. Попала к нему на прием по рекомендации. На приеме ведет себя спокойно, тактично, уверенно. Внимательно выслушал, успокоил. Все обследования только по диагнозу, ничего лишнего. Лечение адекватное. Теперь только к Петру Александровичу!

Присоединяюсь к многочисленным благодарностям, которые выражают все женщины чудесному доктору - Никитину Александру Николаевичу.
У меня было выпадение передней стенки влагалища. Не то, чтобы невозможно с этим жить, но ощущение постоянного дискомфорта очень мешало. Кроме того, не хотелось дожить до серьезных осложнений, поэтому стала искать врача, к которому пойти на операцию.
До Александра Николаевича консультировалась у двух именитых хирургов. Оба описывали мое состояние как запущенное, предупреждали, что нельзя будет сидеть 3 недели, ничего не поднимать 2 месяца.
А Никитин сказал, что ничего особенного в моей ситуации нет, операция несложная, выписка на следующий день, ограничений всего 2: не поднимать тяжестей в течение месяца и воздержаться от половой жизни в течение двух.
От его уверенного, спокойного и доброжелательного тона сразу стало легко, и решение было принято сразу.
30 октября доктор сделал операцию. Все прошло отлично. Сейчас, спустя месяц, я и вовсе забыла, что когда-то испытывала дискомфорт.
Несомненно, Александр Николаевич - блестящий, высоко квалифицированный, знающий и вдумчивый врач. И при этом, человек редкой скромности, отзывчивости и внимательности к каждой пациентке.
Исключительно редкое сочетание таланта и лучших человеческих качеств!
От всего сердца благодарю Вас, Александр Николаевич! Будьте благословенны!

  • Ирина В
06.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм специалистам отделения урологии Косяну Геворгу Рудиковичу, Куприянову Юрию Александровичу, Сухих Сергею Олеговичу, Ким Юрию Александровичу и анестезиологам,а так же медсестрам и работникам пищеблока.Все специалисты доброжелательные,спокойные,профессионалы своего дела.Лечение было проведено на высоком уровне.Все специалисты старались чтобы мое пребывание было комфортным. Спасибо большое Вам за это!

  • Альбина Г.
06.12.2018

Отзыв о враче Дробязко П. А.
Оценка: отлично
Очень благодарна этому специалисту за важные рекомендации, которые он дал на приёме в КДЦ. К нему я обратилась по совету соседки по палате, когда лежала в больнице им. Спасокукоцкого. В отличие от многих врачей, владеющих знаниями лишь из советских учебников, Пётр Александрович в курсе современных течений в медицине. Он быстро сориентировался в моей проблеме и посоветовал искать причины в системе свёртывания крови... И оказался прав! Я прошла необходимые исследования и под наблюдением гематолога смогла выносить ребёнка, невзирая на все трудности со здоровьем. Считаю это в том числе заслугой П. А. Дробязко. В общем, моё впечатление - квалифицированный, внимательный, спокойный, вдумчивый доктор.

Мне очень повезло, что попала в руки высочайшего профессионала, потомственного врача Гвоздева Михаила Юрьевича, его обаятельной ассистентке Арефьевой Оксаны Анатольевны и грамотной бригады анестезиологов, в лице Галины Федоровны Хлестовой и Качановой Любови Викторовны. Огромное вам спасибо за ваш труд, за блестящий исход операции и быструю реабилитацию. Хочется также отметить труд и доброжелательность Котовой Татьяны Федоровны и палатной медсестры Севастьяновой Елены.

  • Светлана К
04.12.2018

Хочу поблагодарить Дианова Владимира Анатольевича, врача анестезиолога-реаниматолога, за высокий профессионализм во всей своей работе, это не наркоз, а просто сладкий сон. :) Очень надеюсь, что завтра тоже он будет ставить мне общий наркоз, умеет и силу духа поднять и после очень внимателен к пациентам.

Добрый день. Попала в больницу по скорой с подозрением на аппендицит. Очень переживала, так как беременна... Но напрасно. Лежала в хирургии. Врачи очень внимательные. За вечер три врача осмотрели. Со мной в палате были 3 женщины, которых вытащили "с того света". Одной 82 года, лопнул аппендицит, вторая женщина 88 лет - непроходимость кишечника (вывели трубку), все в один голос благодарили врачей за спасение. В палатах чисто. Единственный минус - одна медсестра, видимо, недавно работает, та, которая берет анализ крови. Вот попала я к ней и уже третий день в том месте, где она брала кровь, шишка до сих пор и большой синяк... Видимо, маленький опыт у нее. С другими медсестрами такого не было.

03.12.2018

Отзыв о враче Дробязко П. А. Очень внимательный врач. Ответит на любой вопрос. Профессионал своего дела. Было воспаление бартолиновой железы и нарушение флоры. Лечение помогло. Теперь только к нему!

Гудович Прасковья Сергеевна - хороший специалист своего профиля! У меня проблема с ухом, больше месяца меня кружили в поликлиниках, не могли установить причину моего воспаления. Пропил все возможные антибиотики, назначали капли, мази! И всё без изменений, обострение стабильно прогрессировало. В итоге после осмотра в 50 горбольнице ЛОРом Адуевым Расулом меня госпитализировали. И в первый же день лечащий лор врач Гудович Проскофья Николаевна обнаружила причину моего воспаления и удалила успешно. Сейчас проводят ряд процедурной терапии. Хочу поблагодарить Гудович П.С., Талалаева В.Н., Адуева Р. и других врачей, медсестер и всех работников отделения 4. Хорошая команда! Спасибо!

01.12.2018
Страница 2 из 68

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»