Все отзывы

Мужа забрала скорая и отвезли в 50 больницу. Почитала отзывы и ужаснулась. Сегодня 20.03.2017 ехала с дрожью и опасениями. Оказалось, все прекрасно! Чисто, не люкс, конечно, но очень опрятно, все аккуратно. Персонал вежливый. Поставили диагноз, операцию провели. Муж доволен и удивлен, а он у меня весьма требовательный, агрессивный и резкий "начальник" по жизни, поэтому и я была очень удивлена. Долго сидела и смотрела, как и что. И - да, вежливый и очень внимательный персонал: и на ужин зовут, поголовно вычисляя (просто по памяти), кто не пришел, и приглашают - удивительно для меня! Как бабушка заботливая ходила и приглашала пациентов поесть, тех кто. И помогают всем. Все с добром, даже аура для больницы удивительная, светлая и легкая. Муж сначала был на 3-м этаже, потом перевели на 4-й. И там и там ему очень понравился персонал. 2-е хирургическое. К сожалению, фамилий врачей не знаю. Огромное спасибо всем! Мы довольны. Идем на поправку, ждем выписку!

  • Людмила
20.03.2017

Два года (назад) меня с онкологией привезли в больницу и благодаря некоторым врачам прооперировали очень быстро. Хочу ещё раз поблагодарить всех хирургов (особенно), и остальных врачей, а так же тех, кто за нами ухаживал в реанимации!!! Все вы - супер, а у меня также все супер))), смею вам сообщить. А кто мне делал операцию, вы - вообще молодцы.
И я - хоть и с двумя небольшими стомками, но мне так прекрасно. Никаких последствий, осложнений. Здорова как космонавт, бегаю, занимаюсь спортом.

  • Екатерина
18.03.2017

Оценка: отлично 

Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Я очень хочу поблагодарить ЛОР-отделение! Замечательные врачи, медсестры. Операцию делали 7.03.2017 года, операция происходила очень долго, так как запущенный случай, но несмотря на это, врачи постоянно успокаивали, и творили чудо! После операции сделали уколы и капельницу. Достаточно часто проверяли состояние, беспокоились. Когда уже можно было вставать, я попросила ещё обезболивающее, и мне без проблем его сделали. Кормят как положено, только полезная еда. Выписали также очень быстро. Прежде, чем выписывать несколько врачей осмотрели и дали рекомендации. На нужные вопросы с радостью ответили.

  • Ирина
17.03.2017

Отделение гинекологии. Хочу выразить слова благодарности медицинским сестрам из процедурного кабинета Горячевой Елене и Захаровой Наталье. Спасибо вам за добросовестный труд и поддержку! Вы профессионалы своего дела!

  • М.М.
14.03.2017

В январе 2017 года мне сделали пластику цистоцеле местными тканями и электрокоагуляцию язв мочевого пузыря с гидробужированием. После операции чувствую себя хорошо. Благодарю всех сотрудников 2-ой урологии, которой руководит Гумин Л. М. Особая благодарность моему лечащему врачу Соломатину М. В. Внимательный, отзывчивый, знающий свое дело доктор.

  • В.А.
07.03.2017

Недавно была про оперирована в отделении гинекологии. Операцию делал замечательный врач по фамилии Тян. Я осталась очень довольна результатом, от наркоза отошла легко, швы очень аккуратные. Также благодарна лечащему врачу Давтян А.А., внимательная, ответственная. Младший персонал работает на совесть, особая благодарность мед.брату Игорю Николаевичу. Палаты чистые, кормят отлично. После выписки остались только положительные воспоминания.

  • Надежда
06.03.2017

Отзыв о враче Максимовой К. Л. 

Оценка: отлично

Никогда еще не оставляла отзывы, но в этот раз я просто обязана сообщить о хорошем враче, каких сейчас очень тяжело найти. Делюсь своим опытом... Месяца три я мучилась с болями в животе, обошла достаточное количество врачей, достаточно лечения, но всё бесполезно. Только попав на прием к Максимовой Кармен Леонидовне, я вновь обрела надежду на выздоровление. Врач, просмотрев все результаты, с которыми я пришла, сразу же определила, что со мной и отправила на уже нужный анализ, где было подтверждено ее предположение. Побольше бы таких врачей, которые бы выполняли достойно свою работу.

  • А.А.
03.03.2017

Хочется поблагодарить замечательный медицинский персонал и технических работников 3-го урологического отделения. В частности врача-хирурга - Карповича Анатолия Валентиновича. Все сотрудники отделения безупречно внимательные и профессионально состоятельные специалисты.

02.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 4-го хирургического отделения, где я находилась с 02.02.2017 по 09.02.2017. Возникшее осложнение после выполненной мне операции, потребовало проведения реанимационных мероприятий. Я, врач с почти 40-летним стажем работы в стационарах, могу объективно оценить действия медицинского персонала в данной ситуации. Большое спасибо всем сотрудникам 4-го хирургического отделения и отделения общей реанимации, а также ответственному хирургу (к сожалению, не знаю его имени-отчества), дежурившим 04.02 - 05.02.2017! Ваша забота о пациентах и слаженность действий в экстренной ситуации заслуживают самых высоких похвал! Также большое спасибо, дежурившему тогда же хирургу Назиру Магомедовичу за помощь, сочувствие и внимательное ко мне отношение. В ГКБ № 50 работают замечательные грамотные врачи, действительно знающие своё дело. Моя искренняя признательность и благодарность заведующему 4-м хирургическим отделением, прекрасному человеку, настоящему профессионалу Ерину Сергею Александровичу, моему лечащему врачу Ларичеву Дмитрию Валерьевичу, всем медсестрам и санитаркам отделения, процедурной медсестре, чудесному человеку Надежде Александровне. Отдельно хочу отметить профессионализм врача отделения эндоскопии Ивлева Виктора Петровича, заведующего отделением Домарева Леонида Вячеславовича и врача анестезиолога-реаниматолога Андрея Дмитриевича. Еще раз большое всем спасибо за оказанную мне медицинскую помощь ! Желаю всем вам здоровья, удачи в вашей нелегкой работе и сохранения чувства сострадания пациентам на всю вашу оставшуюся трудовую жизнь. Низкий вам всем поклон!

  • Светлана
02.03.2017

Легла на сохранение в гинекологическое отделение! Хочется сказать только одно , что такого доброго искренне радующийся за пациента, врача я не видела , Ануш Степановне я очень благодарна, за трепетное отношение, и своё первое УЗИ моего малыша ! 

  • Виктория
28.02.2017
Страница 2 из 23