Все отзывы

Оценка: отлично
Хочу выразить искреннюю благодарность Гудович П.С. Мы всей палатой 417 (08.07-11.07.2018 г.) благодарны этому врачу за профессионализм, доброту, внимание, терпение. Лично ко мне во время операции относилась как мама: я запаниковала, а меня успокаивала, оказывала необходимую помощь. Всю необходимую информацию об операции рассказала, на все вопросы ответила. Я впервые встречаю подобного врача. Огромное Вам спасибо и успехов в работе, крепкого здоровья!

11.07.2018

Оценка: отлично
Я уже весьма немолодая, и очень боялась необходимой операции, главным образом из-за возможных последствий. Большое спасибо Михаилу Юрьевичу Гвоздеву, который мне все сначала подробно объяснил, внушил оптимизм и, в результате проведенного вмешательства, избавил меня от многих очень неприятных симптомов. Хочу также поблагодарить члена команды Михаила Юрьевича Оксану Анатольевну Арефьеву, которая очень по-доброму отнеслась ко мне и уделяла много внимания. Я не первый раз в стационаре, но могу сказать, что пребывание здесь для меня оказалось наиболее комфортным, главным образом благодаря бригаде врачей - Михаила Юрьевича Гвоздева и Оксаны Анатольевны Арефьевой.

  • Н. П. Д.
10.07.2018

Находилась на плановой госпитализации в 4 урологическом отделении по поводу протрузии сетчатого протеза от недержания мочи. Доктор профессор Гвоздев Михаил Юрьевич провел мне эту операцию. Операция прошла успешно, на высоком профессиональном уровне. Михаил Юрьевич чётко знает свое дело, при этом в нём совместились еще и прекрасные человеческие качества - доброе отношение к пациэнтам, спокойствие и рассудительность, терпение и любовь к своей профессии. Во время операции он исправил мне деффект от предыдущей операции, произведенной в другой клинике. Чем я была приятно удивлена. Спасибо Вам огромное, Михаил Юрьевич. Вы вернули мне радости интимной жизни, на которые я уже и не надеялась. Хочется отметить еще и доктора Арефьеву Оксану Анатольевну. Очень знающий специалист, приветливый и внимательный человечек. Низкий поклон анестезиологу Галине Фёдоровне, буквально спассшей мне жизнь.Большое спасибо всему коллективу 4 урологического отделения.

  • Беспалова М.
09.07.2018

30 июня я был планово госпитализирован в 3 урологическое отделение с камнем (18мм) в почке. Хочу выразить искреннюю благодарность оперировавшему меня высокому специалисту и просто очень порядочному, профессиональному врачу- Иванову Владимиру Юрьевичу. а также хочется отметить очень доброжелательный и внимательный медперсонал. Я попал в действительно надёжные руки. Большое вам человеческое спасибо!!!

  • Эдуард К.
08.07.2018

Оценка: отлично
Замечательные доктора-хирурги. Я не только благодарна врачу Константиновскому Е. А., но и огромная благодарность Абдулле Магомедалиеву, анестезиологу Николаю Андреевичу (не запомнила фамилию, к сожалению). Всем огромное спасибо. Хочеться пожелать им крепкого здоровья. Семейного благополучия. Пусть в их жизни никогда не будет туч и огорчений. Чтобы каждый день приносил вновь и вновь в работе радость, вдохновенье, а в доме было счастье и любовь!

  • С уважением, Маргарита К.
07.07.2018

Поступила в плановом порядке в 4 урологическое отделение с диагнозом протрузия синтетического сетчатого протеза к доктору Гвоздеву Михаилу Юрьевичу. Была очень приятно удивлена отношению его и всего персонала в целом к нам, больным. Даже нянечки - все вежливы и приветливы. Михаил Юрьевич, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, знания и человеколюбие.За ваш труд и терпение. За понимание наших женских проблем. Персональное спасибо Вам за возвращение мне радостей интимной жизни, на которые я уже и не надялась! Это дорогого стоит.
Хочется отметить и Арефьеву Оксану Анатольевну. Не часто встретишь доктора с такой светлой и доброй душой. Всегда вежлива, отзывчива и улыбчева. Отлично знает свою профессию. Ответит на все наши вопросы, объяснит и успокоит. Очень хороший доктор!
Особый, низкий поклон от меня анестезиологу Галине Фёдоровне. Дорогая моя, вы спасли мне жизнь!Без Вас мой отёк Квинки мог бы закончится очень плачевно. Примите мою благодарность.

  • Беспалова М.
06.07.2018

Оценка: отлично
Я находилась с 03.07.18-05.07.18 в больнице ГКБ N 50 им С.И.Спасокукоцкого г Москвы и сразу приехав домой спешу выразить слова благодарности и признательности своему лечащему врачу Гвоздеву Михаилу Юрьевичу. Искренне, от чистого сердца хочу поделиться своей радостью. Уверена, что много женщин и мужчин страдают этой проблемой, но не все решаются на операцию. Прочитав мой отзыв им даст силы и смелости на лечение.Сама бы наверное не поверила, если бы не встретилась с этим удивительным врачом и человеком.Есть хорошие врачи, но Михаил Юрьевич настолько душевный, грамотный,чуткий, что чувствуешь его родным сопереживающим человеком. Ведь в эти минуты так страшно. И беспокойство сразу проходит, появляется уверенность и доверие т.к. видишь что врач умный, грамотный, компетентный и настолько простой!
Моя проблема мучила меня более 10 лет. Недержание мочи при чихании, кашле, малейшей физ. нагрузки. Конечно кто этим страдает, тот сразу меня поймет. Это такой дискомфорт, мучения. Я обратилась в ГКБ N 50 г. Москвы. Мне сделали операцию петлевая пластика уретры с использованием синтетического сетчатого протеза при недержании мочи.Операция проходила под спинальной анестезией. Госпитализация была бесплатной, по полису ОМС.
1ый шаг-регистратура.Все оперативно приняли, записали. Показалась урологу Мальцеву Е.Г., очень стеснялась идти к мужчине урологу. Он был очень приветлив и внимателен.Спасибо ему большое. Направил на осмотр к Гвоздеву Михаилу Юрьевичу, который подтвердил, разъяснил,успокоил и назначил дату операции. Я не откладывая, собрала все анализы и явилась на операцию.Меня приветливо встретили, подготовили.Я уже нисколько не волновалась идти на операцию.Со мною побеседовала анестезиолог Галина Федоровна. Очень ей благодарна, кланяюсь Вам. Побеседовала Арефьева Оксана Анатольевна-все подробно рассказала как будет проходить. Это чудный человечек,сияющий лучик.
Перед этим я читала отзыв женщины с таким пугающим описанием,что не хотела идти на операцию.Но пообщавшись с этими умными людьми, знающими свое дело, я не стала ни кого слушать и решилась.Чему очень рада. Во время операции все рядом были тактичны. Их чужими не чувствуешь, а настолько близкие,что они вместе со мной были во всем процессе и мне было спокойно. Честно пишу. Это правда чудесно. Конечно же отдельная моя благодарность врачу Гвоздеву Михаилу Юрьевичу. Что за чудесный, чуткий человек! Всего себя отдающий профессии, служению больным людям. Грамотный, тактичный, настолько душевный-это огромнейшее качество человека, характер. Не знаю как ещё назвать. Столько операций в день делать? Где берёт он силы. Значит есть в нём любовь. Я полностью доверяла этому врачу. И у меня всё будет хорошо. Это так важно слышать слова поддержки в таких ситуациях. Уважаемый Михаил Юрьевич! Очень, очень Вам благодарна за Вашу помощь мне. Целую Ваши руки, которых ждут многие люди, надеясь на Вашу помощь.Вашу отдачу профессии. Желаю Вам успеха в Вашем труде, радости, благополучия.Конечно же карьерного роста и как можно больше передать Ваш опыт молодым специалистам. Когда-то я хотела быть врачом. Это врач от Бога. Правда.
Столько сил отдает профессии, спасению людей. Далеко мы не все такие. Со мною лежала женщина, которая решалась год на операцию, а теперь жалеет, что раньше не приезжала. Сейчас такие технологии. Уважаемые люди у кого есть такая проблема или подобная по урологии, пожалуйста спешите к такому врачу пока он здесь, он обязательно поможет и вы будите счастливы.

  • С уважением Надежда В.
05.07.2018

C 28.06.18 по 02.07.18 я находилась на лечении в ГКБ №50 им. С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения г. Москвы (4-е урологическое отделение), где профессор Гвоздев Михаил Юрьевич сделал мне пластику тазового дна с использованием синтетического сетчатого протеза при пролапсе гениталий у женщин, а заодно исправил кое-какие другие женские дефекты. Операция проходила под спинальной анестезией, доктор объяснял, что он делает, какие могут быть осложнения. Мое доверие к Михаилу Юрьевичу было таким, что не было никакого страха перед операцией и была уверенность в положительном результате и отсутствии осложнений. Госпитализация была бесплатной, по полису ОМС. Теперь все встало на свои места в прямом смысле этого слова, женское здоровье в порядке!

Уважаемый Михаил Юрьевич!
Безмерно Вас благодарю! Вы прекрасный, сопереживающий, тактичный человек и замечательный грамотный специалист в наших женских проблемах, требующих лечения. Даже не верится, что я так долго шла к этому лечению, но все теперь позади! Желаю Вам душевных сил, крепкого здоровья и желания еще долго-долго приносить радость людям! Желаю Вам человеческого счастья, еще больших успехов в профессии, карьерного роста!
Отмечаю прекрасный коллектив 4-го урологического отделения, замечательные условия пребывания. Большое спасибо анестезиологам, медсестричкам и нянечкам за заботу и внимание!
Оксана Анатольевна! Вам также огромное спасибо за чуткость, доброту и профессионализм!
Пока есть такие специалисты, как профессор, доктор наук Гвоздев Михаил Юрьевич, аналогичные проблемы со здоровьем можно исправить и жить полноценной жизнью в любом возрасте.
Желаю руководству ГКБ 50 беречь такого специалиста и такой коллектив 4-го урологического отделения, которые, несомненно, приносят только положительные эмоции пациентам и славят больницу и ее докторов на просторах России!

  • Климова Л.В.
04.07.2018

Выражаю благодарность зав. хирургическим отделением Кондратьеву А. В и лечащему врачу Шамину А. И. Операцию (лапароскопическая холецистэктомия) 27.06.18 проводил Кондратьев А. В. Прекрасно подобрана анестезия. Хочется поблагодарить весь медперсонал 2-й хирургии и сотрудников приемного отделения за внимательное отношение к пациентам. Проходила лечение с 24.06 по 29.06 18 г.

  • Миняева Г.
04.07.2018

Отзыв о враче Гвоздев Михаил Юрьевич
Оценка: отлично
8 лет страданий, 8 лет изучения темы, желания избавиться от проблемы, но в то же время страх перед ней! В последние 1,5 года становится все хуже, дискомфортнее, не хочется, чтобы кто-либо узнал о моей «ущербности»! Супруг умер, надежд на дальнейшую полноценную жизнь нет. Так и думала, что дальше придется с этим жить! Много читала, изучала эту тему, и поняла, что это проблема не только гинекологическая, но и урологическая. Попала на сайт к доктору Гвоздеву, перечитала все материалы, прочитала его "Журнал врача" и поняла, что не все потеряно, нужно ехать к Михаилу Юрьевичу на консультацию! Живу я в Костроме, и готова была ехать куда угодно, чтобы решить проблему. Михаил Юрьевич очень доброжелательно и с абсолютным знанием вопроса меня проконсультировал. Это было в апреле. Результат: с 28.06.2018 по 02.07.2018 находилась на лечении в ГКБ №50 им. С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения г. Москвы, где профессор Гвоздев Михаил Юрьевич сделал мне пластику тазового дна с использованием синтетического сетчатого протеза при пролапсе гениталий у женщин, а заодно исправил кое-какие другие женские дефекты. Операция проходила под спинальной анестезией. Доктор объяснял, что он делает, какие могут быть осложнения. Мое доверие к Михаилу Юрьевичу было таким, что не было никакого страха перед операцией, и была уверенность в положительном результате и отсутствии осложнений. Госпитализация была бесплатной, по полису ОМС. Теперь все встало на свои места (в прямом смысле этого слова), женское здоровье в порядке! Уважаемый Михаил Юрьевич! Безмерно Вас благодарю! Вы - прекрасный, сопереживающий, тактичный человек и замечательный грамотный специалист в наших женских проблемах, требующих лечения. Даже не верится, что я так долго шла к этому лечению, но все теперь позади! Желаю Вам душевных сил, крепкого здоровья и желания еще долго-долго приносить радость людям! Желаю Вам человеческого счастья, еще больших успехов в профессии, карьерного роста! Отмечаю прекрасный коллектив 4-го урологического отделения, замечательные условия пребывания. Большое спасибо анестезиологам, медсестричкам и нянечкам за заботу и внимание! Оксана Анатольевна! Вам также огромное спасибо за чуткость, доброту и профессионализм! Очень многие женщины боятся озвучивать темы таких заболеваний и не обладают информацией, как можно все исправить. Михаил Юрьевич ведет большую просветительскую работу в этом направлении, проводит мастер-классы, учит других врачей современным операциям в области урогинекологии. Милые женщины! Пока есть такие специалисты как профессор, доктор наук Гвоздев Михаил Юрьевич, аналогичные проблемы со здоровьем можно исправить и жить полноценной жизнью в любом возрасте.

  • Людмила
04.07.2018
Страница 1 из 53

facebook icon vk icon ok icon insta icon
  • Департамент здравоохранения Москвы
  • Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
  • Московский врач
  • Формирование кадрового резерва столичного здравоохранения
  • Навигатор системы московского здравоохранения
  • VII Конгресс московских хирургов
  • Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
  • www.rosminzdrav.ru Анкета для оценки оказания услуг медицинскими организациями
  • Ознакомиться с результатами НОК на сайте bus.gov.ru
  • Москва столица здоровья
  • Портал персональные данные дети
  • ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕДИЦИНСКОЕ ВОЛОНТЕРСТВО»