+7 (495) 150-27-05

О проведении мероприятий к Всемирному дню борьбы со СПИДом "Москва против СПИДа! Территория здравого смысла"

В рамах Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД", проходящей под патронатом Фонда социально-культурных инициатив С.В. Медведевой, состоится Московская неделя профилактики ВИЧ-инфекции "Москва против СПИДа! Территория здравого смысла", приуроченная к Всемирному дню против СПИДа

Перечень медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы, где можно пройти бесплатное анонимное тестирование в кабинетах профилактики ВИЧ-инфекции и получить консультации специалистов с 25 ноября по 1 декабря 2019 года

Перечень медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы, участвующих в информационно-просветительских мероприятиях для населения "Открытые лектории по вопросам диагностики и профилактики ВИЧ-инфекции" 26 ноября 2019 года в 18:00

Единый телефон +7 (495) 150-27-05